ID работы: 9546011

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Ночь для двоих...

Настройки текста
Зря это он так. После таких милых слов Ричи буквально снесло башню до основания. Он набросился на Эдди и начал целовать его так глубоко и страстно, что у и без того астматического паренька не хватало воздуха. Чёрныш стал проводить рукой по поверхности футболки, а потом залез под неё держа в своей руке мягкую и тонкую талию и придвигая малыша к себе. Ричи стал медленно передвигается на шею и оставлять маленькие но заметные засосы. Господи, сказать что Эдс таял лишь от поцелуев, ничего не сказать. Он был возбуждён до предела и ему уже натерпелось почувствовать чужие прикосновения кожи, большие руки на своих бёдрах. Пока малыш плавился от удовольствия Ричи, как высоко начитанный человек стянул с него штаны и медленно начал водить член Эдса в свой рот попутно растягивая его сзади. - стой! Ричи, не бери в рот..! Я же..- не успел договорить котёнок как тут же содрогнулся от резкого наплыва удовольствия, - Боже, Ричи...я...аах!- с губ будто бы невинного и столь милого Эдса сорвались звуки будоражащие разум Ричи, - стой...подожди..я сейчас!...- Ричи резко отстранился. Малыш почувствовал как вот вот взорвётся, ведь Рич остановился прямо перед точкой наслаждения. - Не хочу чтобы ты кончил только от ласки, ведь я могу сделать гораздо приятнее )- облизываясь сказал черныш надевая на своего большого дружка резинку. - Стой! Ричи он не влезет..РИЧИ Я ПОРВУСЬ!- с испугом произнёс Эдс. Но тут он почувствовал такой успокаивающе приятный поцелуй. - спокойно, я буду очень аккуратен и медленен, ладно ?)- мягким голосом произнёс Рич. Он поцеловал котёнка в лоб и стал медленно входить попутно накрывая грудь малыша поцелуями и лаская её. - «Боже, слишком приятно..»- судорожно повторял малыш не веря в то насколько приятно это может быть Ричи отстранился от груди Эдса и посмотрел на него. - всё поряд...- тут Ричи почувствовал как парень сам втягивает его в себя - бог мой, Эдс, я не смогу сдерживается если ты...- он взглянул в глаза Эдди. Они были полны слёз наслаждения, а выражение лица будто кричало и молило вбиваться в малыша пока тот не отключится. - Рич, прошу не...останавливайся...- судорожным голосом говорил малыш. - Эдди...- Ричи не выдержал и резко вошёл на полную длину от чего из горла Эдди вылетел громкий стон. Ричи стал вбивается в котёнка всё быстрее и быстрее. Эдди было наплевать на всё. Из его горла вылетали такие пошлые и громкие стоны, но сдерживать себя дальше он более не мог. У обоих уже давно слетела крыша и они лишь наслаждались друг другом по полной. - Ричи! Я уже...- уже через какое-то время хриплым голосом через стон говорил Эдс. - Я тоже уже на приделе..., да и это последний раз)- уже в который раз говорил чёрныш, но это и правда был последний. Ричи очень заботливый и милый, и понимал что Эдс худой и бледны, его нельзя перенапрягать, по этому после столь жаркого порыва страсти он аккуратно оптёр котёнка и одев его в свободную футболку лёг рядом. - ну и зачем мне твоя футболка?) - спросил Эдди с ухмылкой. - Ты устал и можешь заболеть, ну а моя футболка....тебе очень идёт- через смущение сказал черныш. Эдди посмеялся и нежно поцеловал его, пожелав спокойной ночи. Они уснули мило в обнимку даже не думая отлипать друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.