ID работы: 9546011

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Особый день...

Настройки текста
- помини его, вот и оно...)- шутливо вымолвил Эдди заметив Риччи Тозиер подъехал и бросив велик резко развернулся в сторону Эдса от чего тот даже вздрогнул. Он начал приближается с пареньку - Рич..., ты чего?...- с опаской пятясь назад говорил астматик Но ответа не последовало. И вот когда бежать уже было не куда, Ричи подошёл вплотную к, дрожащему и готовящемуся достать ингалятор в любой момент, пареньку. ...шаг, и Эдди в полном недоумении от происходящего будто во сне. Маленький астматик был крепко сжат в тёплых и таких как будто родных объятьях. - Эдс...с днём рождения ) Удар пульса. Эдди стоял изумлённый то ли от такого неожиданного прилива нежностей со сторонник его постоянного сталкера, то ли от того что сердце было готово выпрыгнуть из груди. Запах такой непривычный, но чёрт, до дрожи возбуждал малыша в объятьях. - Ри..чи - полу шёпотом сказал астматик, всеми силами пытаясь скрыть дрожь в голосе. Тут Рич отстраняется и опускает голову: - Эд, слушай прости. Прости за всё что я творил. Я правда сожалею, моя боязнь потерять репутацию полностью затмила мой разум. Ты не представляешь как я тогда испугался в спортивном зале когда нашёл тебя еле дышащего, думал уже о худшем.. - Рич...- перебил его тихий и дрожащий голос котёнка возле него Он поднял глаза и обомлел, стоя полностью в ступоре. У Эдса текли по щекам слёзы. - Эдс?! Т-ты чего?! Прости! Если тебе где-то больно ска... - Рич, скажи если не понравится... Вдруг парень который метался из стороны в сторону не понимая что натворил, почувствовал приятное и щекочущие чувство. Эдс не смог сдержатся и вдруг не пойми откуда нахлынула волна непонятных чувств. Он поцеловал его. Поцелуй был маленький и неуклюжий, но такой милый и тёплый что бабочки в животе станцевали у Ричи чечётку. - п-прости! Я..это.. не знаю как так... - отстраняясь говорил Эдди, сам только начиная осознавать что сделал - Эдс...это же твой день рождение - говорил Тозиер медленно приближаясь к лицу котёнка и отводя его руку от рта - Я должен подарить подарок, прими его пожалуйста... Ричи нежно поцеловал Эдса, проводя рукой по шее и щеке. Боже, сказать что сердце астматика было готово отказаться от всего на свете только бы продлить этот момент, ничего не сказать. Ричи прижал парня к дереву и стал медленно и аккуратно продвигать поцелуй, от чего у Эдди начали подкашиваться ноги. Он зарывается рукой в волосы Тозиер. Настолько близко они некогда не были. Господи, как этих двоих возбуждало всё друг в друге, начиная с запаха шампуня заканчивая милыми очками и веснушками) - Эдди, ты точно в порядке? - отстраняясь от котёнка дрожащим голосам спросил Рич. Молчание, и: - сегодня дома никого нет, давай поговорим ?- реакция котёнка была что-то между смущение и желанием доказать себе что это не ошибка. - Х-хорошо... - послушно отозвался Тозиер. Но вот он надеялся не набросится на парня только войдя в его комнату. Подойдя к дому, Эди поднялся по лестнице и после впустив наистрайнейшим образом в свою комнату через окно черныша, сказал: - я поставлю пока чай, а ты располагайся - после выйдя из комнаты От лица Ричи: - Эди очень жестокий... Это да, комната была пропитана запахом котёнка, Ричи лежал на кровати, а дурманящий запах наимилейшего создания по мнению самого Ричи, сводил сума. Ричи был готов набросится на котёнка в любой момент когда он придёт. - Рич, я принёс...- хотел было сказать парень, но увидев спящего в обнимку с подушкой черныша, Эдс тихо поставил поднос и сел рядом. - Мне не достаточно одного поцелуя...- тихо сказал котёнок поглаживая волосы Рича возле лица. Вдруг резко открываются глаза, и вот Ричи уже нависает над котёнком: - так ты не спал?! - Как тут уснёшь если всё пропахло тобой, да и ещё ты говоришь такие слова, что я свихнуться могу. Если ещё не понял то предупреждаю, желание внутри меня набросится на тебя и зацеловать до смерти сдерживает только мой здравый рассудок, но и он постепенно начинает замутятся тобой...как можно так издеваться надо мной - Ричи... - котёнок очень мягко и успокаивающе поцеловал Рича - я верю тебе, и не хочу что бы ты сдерживался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.