ID работы: 9546017

От ненависти до любви один шаг

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Раннее весенние утро. Жаль что оно началось не так хорошо как хотелось бы. С самого утра Россия и Украина ругались, на неизвестную для юной леди тему. Крым сидела у себя в комнате возле окна, рассматривая: верхушки деревьев, домов, соборов… Пытаясь разглядеть где-то вдали в море, на которое родители обещали съездить, всей семьёй. Крики из соседней комнаты не прекращались. Девочка уже совсем опечалился и думала что хуже быть уже не может, как в её комнату зашёл Одесса. — «Опять ты здесь сидишь?».С явным недовольством сказал он. -"Чего тебе?». Тихим спокойным голосом спросила у него Крым, продолжая смотреть в окно. -"Жрать дуй!». Повысив интонацию своего голоса сказал он, и ушел вниз по лестнице на кухню. Крым вздохнула, но делать нечего. Та обернулась назад и посмотрела на часы, себе под нос она проговорила» С самого утра… А ведь мы были такой дружной семьёй…» Девочка встала из-за стола и попалась вниз по лестнице. Крым девчонка лет 7, тихая и миролюбивая с изумительно ласковой улыбкой. Она была одета в белоснежное платье со всякими рюмочка и маленькими бантиками, на голове у неё была «Шляпа Мотроса» тогда нам шляпку называл её старший брат ЛНР. Та хоть и росла в семье где у неё было много старших братьев, (которые постоянно так и норовили подшутить над ней, но готовы защищать её от кого-либо) она должна была уметь постоять за себя, но нет. Из-за постоянных ссор её родителей Украины и России девочка стала очень тихой и замкнутой в себе, та не понимала когда нужно сказать нет. Опустившись вниз по лестнице, Крым прошла на кухню. На кухне были старший брат ЛНР и его величество надувшийся Одесса. - о доброе утро, зайка. Садись есть и можно отправляться. Сказал старший своим спокойным но слегка хриплым голосом. Она села за стол и принялась за завтрак. На завтрак у них был омлет с беконом фирменное блюдо ЛНР. Крым задумалась о своем старшем брате Pov Он всегда такой добрый и заботливый, вкусно готовит, старается в учёбе. Да еще и один из самых красивых парней в нашей академии. Pov конец мыслей. Девочку жутко бесило и раздражало то что напротив неё сидел её брат Одесса. У них были достаточно напряжённые отношения. Её "любимый братец" считал что ссоры в семье происходят из-за неё. Ведь в последнее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.