ID работы: 9546017

От ненависти до любви один шаг

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор взрослых

Настройки текста
Но мы начнём не про это. Взрослые решили отправить своих детей в академию после завершение учебы в начальной школе. И в этом году Крым поступает в академию имени Т.Пертоворга(не спрашивайте что это) обучение в академии позволяют ученикам не только легко поступить в колледж ну и быстрее найти себе работу, не отвечает всем нужным навыкам в жизни. Девочка часто думал о поступлении в эту академию, она очень сильно волновалась об этом. Ведь та думала что после её ухода ссоры между её родителями станут еще более частыми, она так думала поскольку родители не хотели чтобы дети видели как те ссорятся. (Не спрашивайте почему тогда те ругались в доме и любые другие причастия)исходя из вышеперечисленных информации можно было понять что Крым на данный момент 9лет и та готовится к переходу в академию. -Кхм!!? Достаточно громко сказал парень сидящий напротив неё за столом. -М? Повернув голову на Одессу промычала Крым. -Опять ты витаешь в облаках!! 10 раз уже повторил. -Ну ну теперь слушаю что такое хочет сказать столь важная персона~девчонка говорила с насмешкой. -Цт... Только попробуй ко мне в академию присое- Одесса не успел договорить как в комнату вошел Украина. Тот оглядел комнату и посмотрел на них обоих. -Доброго ранку (доброе утро). С улыбкой на лице сказал он. Вслед за ним зашёл Россия. -Доброе утро, сказал Россия Нам нужно с вами поговорить. Дети переглянулись переложили тарелку в раковину и сказали что готовы слушать. - Мы знаем что у вас достаточно напряженные отношения но... Поскольку вы оба новенькие в данной академии будет лучше если вы будете приглядывать друг с другом. - ЧТО?! Одновременно прокричали дети. - Тихше, вам потрібно до слухати а потім ви розповісти нам що вам не подобається. (Тише вам стоит да сушит а потом рассказать нам что он мне нравится) - Нам не нравится то что мы должны приглядывать друг с другом это всё. -Да слушайте! вы оба уже взрослые Так что должны понимать обстоятельства в данной ситуации. Данные академия очень большая и первые годы вам придется очень трудно поэтому будет лучше если вы будете связаны вместе. Дети слушали слушали не пытаясь перебить. Изредка переговариваясь между собой. -Что ж я сказал всё, надеюсь вы все поняли.собирайте вещи на следующей неделе вы отправляетесь. Сказал Россия и вышел из кухни. -Будьте ласкаві.(будьте добры) Украина на приобнял своих детей и поцеловал обоих в лоб. Как только Украина вышел, в комнате воцарилась тишина, никто не осмеливался продолжить разговор. Одесса всё-таки решился и сказал: -Мы влипли конечно я пойду собираться. Но перед тем как выйти он повернулся к ней и . Ты же понимаешь что я не собираюсь с тобой возиться? Не дожидаясь ответа старший вышел из комнаты (кстати ему 10 лет) -Зараза проговорила про себя Крым и пошла мыть посуду после чего поднялась к тебе в комнату и начала собирать вещи. Конец дня прошу тихо никто не собирался выходить из своих комнат. Взрослые не сумели а тихо сидели у себя. Впрочем как и неделя... Та прошла спокойно и без всяких ссор, правда Крым и Одесса не желали видеть друг друга, но ДНР откладывала это к тому что они и так должны будут следить друг с другом в течение как минимум нескольких месяцев и злятся. В конце концов у них не такие хорошие отношения чтобы вести себя так будто они рады этому. (ДНР сестра-близнец ЛНР и да она девочка) Pov Последний день лета.дети обнимали взрослых и не хотели уезжать на целый год. Но уже подъехал поезд и те оторвавшись ушли закрывшись двери взрослые увидели своих детей около окна которые махали радостно на прощание. Ведь увидеться в следующий раз те смогут тольков первый день лета. да это не все некоторые оставались на летнюю практику и это занимало у них ещё 2 месяца а то и все 3. -Как думаешь что будет в порядке?спросил Россия. -Даже не знаю.Учитывая что большинство из них хотят остаться на летнюю практику мы увидимся ещё не скоро. Я буду скучать. На лице в Украине начали наворачиваются слёзы. Россия не был готов к подобному повороту событий. Несмотря на то что тут понимает как сильно те любят своих детей он ни разу не видел Украину таким когда тебе провожали своих. И это с учетом того насколько сильно те поругались вчера в ООН. Чем много наговорили друг другу вчера хорошо что этого не видели дети. Тот не смог придумать ничего лучше чем просто обнять. Он чувствовал как дрожал Украина. -Чш... Прошептал тот поцеловав его в лоб. -Рос мне не очень хорошо. Украина вырвался из объятий и побежал в общественный туалет. Россия пробежался немного успел прихватить бутылку воды и полотенце. После того как нашего него Украину вырвало те в машину. - Ты точно уверен что все в порядке? Переспросил волнующийся голосом Рося. - Д-Да хотя подожди... Укропчик вышел из машины и направился к аптеке. Через пару минут тут вышел и сел в машину. Спасибо что подождал проговорил он смущаюсь как будто тебе не родные. Рося усмехнулся он давно не видел Украину таким поцелуй в щёчку и Украина залился. Рос сел за руль и поехали домой. Приехал домой Укроп первым делом пошёл в ванну. Его суженый уже пошёл разгружать покупки. - Н-Не может быть... В руках Украины был тест на беременность. Две полоски... - Украина ты там как в начале постучав в дверь, а потом войдя в ванну тот застал такую картину. Украина сидел на холодном кафельном полу и что ты держал в руках лицо было красным и тот пытался стереть слёзы. - ЧТО случилось?! Взволнованно бежал к тому Рося, увидеть атестат обнял Украину и поцеловал в губы. Укропчик явно не ожидал подобного поворота. Тот покраснел и залился краской еще больше чем раньше слёзы полились ещё сильнее. Тут прижался к нему и зарыдал. - Тише разве ты не рад что у нас в семье будет пополнение?~Но несмотря на его слова Украина продолжала рыдать ему прямо в рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.