ID работы: 9546017

От ненависти до любви один шаг

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная шутка или первый признак

Настройки текста
- Ну что? Раздражённо спросил Одесса -. . . Крым открыла двери и зашла позвав за собой Одессу Тот прошёл за ней, оба войдя в кабинет начали оглядывать его будто впервые его увидели. Девчонка достала ватман и другие материалы, Одесса же ноут и стал подключать его к принтеру. - Я сделал основу тебе остаётся только украсить ватман и валим, делов то. - Рада что от тебя хоть какая-то польза есть. С насмешкой сказала та После этих слов она пожалела что вообще их сказала, Одесса прижал её к стене и нагнулся к лицу. Только попробуй сказать что то подобное ещё раз- злобно проговорил он. Он отпустил её и подошёл к принтеру, который кстати уже распечатал все заданные ему листы. Ребята хотели уже проверять распорядок сей документации как услышали падение нескольких предметов. Грохот шёл из маленькой пристроенной комнатушки, которую построили для склада макулатуры. Герои переглянулись, но оба подошли к ней. Крым открыла дверь сказала - После женщины~ - ТЦ... ты не учишься на ошибках. В комнатке было темно, ничего не видно. Сразу на входе Одесса включил фонарик, Крым же пыталась осветить хоть что то светом своего телефона. Вдруг дверь захлопнулась. - Что за?! Прокричали ребята одновременно, бросившись к двери услышали громкий смех который шутники даже не пытались скрыть. - Откройте, что за шутки?! Прокричала с дрожью в голосе Крымка . Ей не нравилось то что она осталась с ним наедине так ещё и в темноте. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.