ID работы: 9546017

От ненависти до любви один шаг

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
Четыре года спустя. Последующие года прошли достаточно спокойно. Ссоры между Украиной и Россией полностью прекратились. Теперь их семья пополнилась но еще одного члена мальчика РУФРа, мальчишки уже 3 года с половиной. Крым- 13 Одесса-14 ДНР-16 ЛНР-16(аналогично) РУФР-3 Украина-30 Россия-30 Киев-17 Москва-18 Итак что мы имеем Киев и Москва заканчивают обучение в академии Москва параллельно подаёт документы и устраивается на работу. ЛНР иДНР доучиваться этот и следующий год. Крым и Одессе предстоит пройти обучение ещё 3 лет. несмотря на то что наши главных героев переставили теперь они обучаются в одном классе и комнаты у них по соседству да еще и самые последние в крыле, отношения между ними не стали более мягкими. Они постоянно пытались что-то друг другу подкинуть типа пауков лягушек но став постарше начали хамить друг другу. Мешать и подставлять друг друга. К примеру не раз разбивали окна и представляли друг друга подкатывали ко мне в сумки учителей, дело постоянно доходило до драки. На данный момент поскольку заканчивается год обучения, ребята подготавливаются к экзаменам и обоим нету дела друг до друга. (Но не тут-то было выдумали всё так просто) Один из учителей которому досталось больше всего от этих двоих решил что не всё так просто как-никак он учитель биологии и обоих достаточно плохие оценки. Так что те не упустят шанс улучшить их (ну да в конце концов от хлопотать взрослых не такая уж приятная мысль). Pov Урок биологии -Итак класс поскольку многие из вас плохо сдали мой предмет я даю вам второй шанс вы разделитесь на пары и сделайте проект в котором будет все темы за наш второй семестр вкратце должны описать каждую из них вы даже не будете ничего рассказывать можете просто сделай данный проект издать мне его. Но несмотря на простую задачу проекта у вас получится повысить свои оценки. Ну так что все согласны? Ученики покачали головами. -Значит да и так я распределяю вас на пары. И.... Пустая болтовня....... ....... Опять болтает..... Крым и Одесса последняя пара. Ну что все надеюсь все согласные уже прозвенел звонок. Так что я буду полагаться на то что вы сделаете данные проекты не как обычно. -Но учитель!! Подорвался со своего места Одесса могу ли я поменять тебе пару просто не хочется находиться у с кем наедине. Перевел взгляд на Крым которая продолжала пилить его своими. -Если хочешь можешь вообще не делать проект, это всё до свидания. Учитель вышел из кабинета. Первое время в кабинете было достаточно тихо никто не решался прерывать столь жуткое молчание. как вдруг некоторый ребята не выдержали и заржали на весь класс другие же подошли Крым и Одессе и начали подбадривать его тем чтобы те не подрались снова. Пожелав удачи столь хорошим друзьям ребята начали собираться идти домой те кого поставили в поры и должны были достать проекты договорились прийти к кому-то в комнату и доделать его ну или же в лаборатория. Наши главные герои стояли молча ничего не делая. - Ну что мраз# что будем делать? Повернув голову на Крым спросил Одесса. - Предлагаю остаться в кабинете физкультуры знаешь где хранятся всякие принадлежности в конце концов большую часть уже вынесли и там достаточно много свободного места. За одну ночь успеем сделать этот проект. -Ты что собираешься не спать всю ночь? - Такое чувство будто ты спишь по ночам. Или же ты что пытаешься обо мне позаботится~ -Заткнись дура! Злой Одесса вышел из кабинета. -Значит собираюсь и иду в этот кабинет. Пробубнела про себя Крым. Через один час Главные герои встретились у входа в кабинет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.