ID работы: 9546148

Перерождение

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я ничего не видела, плохо слышала и практически не могла двигаться. Но все время чувствовала предмет излучающий тепло. Я могла отличать день от ночи только тем, что когда вокруг шум значит это день, а когда все звуки затихали, то это означало, что пришла ночь. Хотя слух оставлял желать лучшего, кое-что слышать я могла. Однако, дни что так долго тянулись во тьме, закончились. Первым что я увидела после двух недель тьмы, был свет, свет, что так ярко светил в глаза, практически ослепляя их. После нескольких минут ожидания, я смогла спокойно оглядеться вокруг. Передо мной предстало размытое зеленое пятно. Повернув голову влево, я увидела тот самый источник тепла. Широкая грудь, крепкое, мускулистое тело. Длинный, выразительный и заостренный хвост, густо покрытый мехом. Кошка, а это была именно она, породы Мейн-кун, смотрела вдаль, будто бы что-то выискивая, а пушистый хвост, мягко вилял из стороны в сторону. В нескольких метрах от меня я увидела комок серо-рыжих цветов. Когда кашка повернула голову на возню, передо мной предстали милые заостренные ушки, которые по своей форме напоминали рысье. Комок будто почувствовав суровый взгляд тут-же успокоился. Шли дни,я видела все лучше и лучше,слух и нюх также не отставал. Сегодня мне и брату с сестрой исполниться четыре недели и мы сможем пробовать более твердую пищу, но нам еще недели три-четыре молоко будет входить в наш рацион. Время от времени приходил крупный кот и приносил маме что-то, скорее всего это был папа. И вот нам уже два месяца. Завтра мы пойдем на охоту, а пока мама сказала нам поиграть. Это было довольно весело, мы ганялись то за своим хвостом, то за чужим. Иногда кусались за ушки и лежа на изумрудной траве толкались лапками. На следующий день мы отправились в серое, полуразрушенное здание. Интересно, почему я еще ни разу не встретила людей? Хотя, так даже лучше. Никто нам не помешает. В самом здании мама показала нам как ловить всякую живность, главное действовать быстро. Но в итоге, из нас троих, мелкую миш поймал только брат. Как бы мы с сестрой не пытались серое существо оказалось проворнее. Больше всех словила мама, и даже дала попробовать! Видя это, брат недовольно махнул серым хвостом и отвернулся. Но как бы то ни было, братик молодец, но до уровня мамы ему еще расти и расти. Прошла неделя после того случая, сегодня мы ели мясо какой-то птицы. А еще вчера мне наконец-то удалось поймать мишь! Мне уже три месяца, и мы собираемся начать учится охотится на птиц. После часа попыток мне удалось задеть крыло одной из них, потеряв координацию голубь упал, и я смогла впервые попробовать мясо пернатого, которое я сама словила. " Этот день определенно удался! " Так я думала ровно до того момента пака мы не набрели на кучку людей. Они даже на людей не были похожи. Тонкие конечности, впалые щеки, темные синяки под глазами, и свисающая мешком одежда. Я не понимала что случилось. Как люди которые господствовали над всем дошли до такого состояния?! Как те жестокие существа превратились в это?! О них нам рассказывала мама. О том как и что она пережила. Но ничего о том что случилось с этим миром я не слышала. Увидев нас те начали бежать прямо к нам. Я смутно помнила что случилось, кажется мама поранила лапу и упала на пильную дорогу, мы не знали что делать, но люди быстро нагнали нас. Схватив маму с братом, половина людей осталась с ними, а другая побежала за нами. Я не могла поверить что они на такое способны, хотя, вспоминая как мы с мамой охотились мелких животных, их чувство голода можно понять. Во время своеобразных " вылазок ", мне часто приходилось видеть кроликов и тому подобное,так почему они не могли ловить их? В раздумьях, я не заметила как сестра отстала, как и люди что гнались за нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.