ID работы: 9546148

Перерождение

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я бежала очень долго боясь остановиться наверное через страх перед людьми. Дыхание давно сбилось лапы подкашивались и начало темнеть в глазах. В попытках выровнять дыхание я остановилась надеясь что погоня прекратилась. Однако через пять минут душа ушла в кончик хвоста. Я даже не заметила как передо мной возникло жуткое существо белого цвета с черными вставками с нечеловеческим лицом. Он был очень высокого роста уж точно выше человека у него были многочисленное количество крыльев и клешень с помощью которых тот наверняка передвигался. Я замерла не в силах пошевелиться только когда существо повернуло волову я очнулась и принялась бежать. Через несколько метров я решилась повернуть голову чтобы посмотреть на него. Хотела бы я видеть себя в этот момент, в полной уверенности что оно побежит за мной я удивилась когда монстр как ни в чём не бывало последовал своим только ему известным путем. Однако я все равно не останавливалась и не сбавляла скорость. Я передвигалась в таком темпе минут пятнадцать пока не решила отдохнуть, недалеко я увидела дом в более или менее приемлемом виде. Забравшись в одну из комнат я легла на одно из кресел обитых когда то мягкой тканью кремового цвета. Наконец то позволив себе расслабиться я прикрыла глаза.

***

Когда я проснулась был уже рассвет и я продолжила путь неизвестно куда. По крайней мере я намеревалась так сделать, но голод оказался сильнее. Пока я бродила в округе в поисках чего то съедобного я наткнулась на огромную стену. Меня удивило то что она выглядела приемлемо когда остальные здания выглядели мягко говоря не очень. Увидев несколько выступов я прыжками перебралась на ее вершину. Город за стенами был в отличном состоянии и там были люди! Не те голодающие ходячие мертвецы, а люди с здоровым цветом кожи и отличным внешним видом. Я попыталась аккуратно спрыгнуть с нее на землю на мой план канул в бездну когда вместо твёрдой земли мои лапы коснулись чего то мягкого. В недоумении посмотрев вниз я наткнулась на зеленые глаза которые также смотрели на меня. — Кот? — Раздался тихий голос парня. На что я недовольно махнула хвостом надеясь что он поймет. К счастью он оказался не тупым и тут же неуверенно продолжил, — кошка? — На этот раз я медленно моргнула и срыгнула с него внимательно разглядывая. Он определенно был не похож на того кого описывала мама. Парень был невысоким, но и не низким, как уже упоминалось у него были зеленые глаза и слегка волнистые волосы каштанового цвета самому ему на вид было лет пятнадцать. — Ты же совсем грязная! И наверняка голодная. — Воскликнул обладатель определенно мягкого характера с добрым серцем. После этих слов меня подняли и куда то понесли. Через некоторое время тот остановился перед простым, но уютным зданием и вытянув какую то небольшую железяку прикрепленную к кольцу открыл дверь и продолжил путь поднимаясь по лестнице проделал туже операцию что и на улице. Передо мной было маленькое помещение в котором висела одежда, а подле нее на полу находилась обувь. Парень последовал в следующую комнату которая оказалась намного красочнее предыдущей, она была выполнена в бежевых тонах с мебелью светлого цвета. Аккуратно заправленная кровать, книги сложенные в стопочку, уютный, мягкий ковер который расположился на большую часть комнаты и на котором находился стол с маленькими статуэтками. В целом обстановка была очень уютной хотя и напоминала комнату девушки, хотя…постойте-ка! Откуда я взяла как должна выглядеть спальня у представителей обеих полов? Пока я размышляла попутно разглядывая помещение, подросток, положив довольно увесистую сумку около кровати последовал на выход напоследок повернувшись ко мне будто бы сказав идти за ним. После он направился к другой двери с полупрозрачными вставками. В этом помещении также находился стол который расположился около окна, но он был стеклянным, рядом с ним находились несколько стульчиков обитых серой тканью. В противоположном направлении находилась черно-серая мебель на всю стену, а на светлых стенах находились фотографии и несколько простых картин. Поставив пакет на стол зеленоглазый принялся доставать из него продукты, странно что они не выпали из того самого пакета при падении, а я ведь даже не заметила что он у него был. Так или иначе эта операция заняла около трех минут. — Извини что так долго. — мягко улыбнулся он склонив голову набок, — теперь идем купаться! Так мы и дошли до последней комнаты. Она была довольно простой и маленькой, но белый цвет отлично гармонировал с деревянными вставками. В ней не было практически ничего кроме странной коробки на низкой ножке, коробке с дном на высокой, высокий шкаф в котором не было заслонок из-за чего было видно что где лежит и металлические белого цвета две вертикальные трубы по которым горизонтально расположились несколько других. Купание как он это назвал, мне не очень понравилось, я даже несколько раз укусила и царапнула его в надежде что он прекратит, но шатен упорно со слезами что скопились в уголках глаз продолжил свое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.