ID работы: 9546217

Danganronpa: game of despair

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не слишком удачное начало учебного года

Настройки текста

Предыстория

Человечество победило отчаяние, большими жертвами, большими усилиями, но небо, наконец-то стало голубое, теракты прекратились, жизнь потихоньку начала восстанавливаться. С победы над отчаянием прошло 10 лет... но время не лечит.... Хотя, человечество заставляло себя забыть об этом и жить дальше. Академию «Пик надежды» отреставрировали, но не открывали, о ней ещё ходила дурная слава, но многие родители уже хотели отдать своих детей туда, считая убийственную игру-пережитком прошлого. И вот, через 10 лет, школа решила открыть двери для учеников, разослав приглашения шестнадцати самым талантливым школьникам по всей Японии. И вот, на пороге высокого здания стоят шестнадцать учеников. У каждого в руке приглашение в академию. Они ждут, пока выйдет директор или учителя, скажут речь или что-то в этом роде. Но нет, сзади каждого толкнули в спину, сунули в рот кляп и вырубили. Сделано это было так оперативно, что никто даже пикнуть не успел. Их несли через тусклые коридоры и их принесли, наконец в актовый зал. —Хозяин,-начал один из тех, кто вырубил школьников.-мы доставили их. —Очень хорошо...-буквально прошипел высокий силуэт со сцены, лицо и даже одежду нельзя было разглядеть за затемнением. Только пара лукавых зелёных глаз были видны из темноты.-теперь, разнесите их по классам. —Слушаемся, но... когда будет оплата? —Ты смеешь мне перечить? Или жить надоело?-шикнул из темноты силуэт. И из темноты показался меч.-оплата потом...или забыл, с кем имеешь дело!? —Да, хозяин, будет сделано.-он поклонился и сделал знак остальным, чтобы они тоже уходили. Шестнадцать подростков разнесли по разным классам, оставив их досыпать. —Очень хорошо...-прошипел силуэт и сжал игрушку жирафа в руках.-скоро эти никчёмные недоросли познают всю силу отчаяния....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.