ID работы: 9546217

Danganronpa: game of despair

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в убийственную игру

Настройки текста
Примечания:
Парень в чёрной кофте, поверх которой было пальто цвета хаки с белым меховым воротником, пальто сосчиталось с его свободными штанами камуфляжной расцветки, на ногах у него были ботинки, очнулся он около бортика бассейна. Пахло хлоркой и было тихо. Парень встал и уложил свои белоснежные волосы за уши. "Что за?...."-подумал он и аккуратно встал, стараясь не поскользнуться. Держась за стул, на котором обычно сидят спасатели он начал осторожно пробираться к выходу. Пол был очень скользкий, поэтому молодой человек держался за что попало, чтобы не упасть. Кое-как добравшись до дверей, он вышел в коридор. Там было темно, только светящиеся указатели служили единственным источником освещения. "Стоит ли идти по стрелкам?"-подумал парень, но тут на него налетела девушка. Её было плохо видно, но силуэт её можно было разглядеть. -Ты чего тут стоишь?-даже не извинившись укоризненно произнесла незнакомка. -Я не знал, что тут нельзя стоять, извините.-фыркнул юноша. -Ладно, извини, что налетела.-примирительно сказала девушка.-Ты не знаешь, где мы сейчас находимся? -Думаю, мы внутри школы....-задумчиво произнёс молодой человек.-но зачем меня так приложили и почему мы не помним, как сюда попали? -Не знаю... я об этом не думала. Я, как проснулась в библиотеке, сразу пошла по указателям, может это квест? Типа, обряд поступления? У всех же свои тараканы в голове. -протянула новая знакомая и выставила руку вперёд.-Меня, кстати Клара зовут. -Кардинал.-парень пожал руку в знак знакомства.-Ты иностранка? -Немка.-уклончиво ответила та.-у тебя тоже имечко не слишком обычное для Японии. -Да так...-отец назвал меня в честь птицы*.-отмахнулся парень. Их разговор прервал чей-то голос. Точнее, как позже выяснилось-несколько голосов. К ним приближались несколько силуэтов, их было трудно разглядеть из-за маленького освещения. Эти силуэты о чём-то переговаривались, но увидев Клару и Кардинала, остановились. -И вы?-послышался высокий голос. Силуэты подошли поближе. -Так, мы вообще идём или так и останемся стоять!?-фыркнул Кардинал. Так, вся компания пошла по стрелкам и, наконец они вошли в просторный и светлый актовый зал. От слишком резкой перемены освещения, все зажмурились, но потом глаза привыкли к освещению, каждый начал с интересом разглядывать друг друга. Кардинал обнаружил, что рядом с ним стоит девушка с огненного цвета волосами, уложенными в два высоких пучка. Она была одета в лавандовый топик, поверх которого был молочного цвета кардиган. На ногах у неё были чёрные ботфорты, а так же у неё была такого же, лавандового цвета короткая плиссированная юбка. Поверх юбки был киданный пояс с двумя пистолетами чехлах. Изумрудные глаза смотрели пронзительно-это была Клара Кёллер, абсолютный стрелок. С ними зашли ещё 2 девушки: у одной были каштановые волосы, уложенные в два высоких хвоста, она была одета в малиновую футболку с цифрой 2, у неё была такая же короткая и пышная юбка цвета морской волны, а на ногах у неё гольфы, поверх которых были белые балетки, эту девушки зовут-Сайори Харада, абсолютный черлидер. У второй были прямые тёмно-русые волосы, на ней была жёлтая рубашка с коротким рукавом. Так же, на ней были джинсовые шорты, поверх тёмных колготок. На ногах у неё были синие кроссовки. Её имя-Акира Ито,абсолютная защитница животных. А рядом с ними стоял парень с синими волосами, с голубыми глазами и очками. Он был одет в школьную форму и лакированные ботинки. Это-Нецуки Хаяси-абсолютный математик. Он держался особняком и немного высокомерно. Так же, в зале стояли ещё 11 подростков, которые были тоже озадачены и удивлены. -Раз все в сборе, можно начинать!-послышался посреди зала чей-то немного писклявый и противный голос. -Кто здесь?-спросил парень с тёмными волосами, в спортивном кимоно с чёрном поясом, на ногах у него были серые потрёпанные грязные кроссовки. -Я тууууут!-со сцены спрыгнул игрушечный жираф, он был изрезан, у него было очень много швов, а один глаз был красный и, как будто, его распороли.-добро пожаловать в убийственную игру, дорогие ученикииии! -КУДА!?-выпалила девушка маленького роста, с тёмным каре и красивыми серыми глазами. Одета она была в сиреневую футболку с надписью «Rock», на ногах у неё были кожаные чёрные ботинки с шипами. Так же, у неё были рваные джинсы. Это была Кики Фурукава, абсолютная рок-музыкантша. -В убийственную игру! Пока что, вы заперты в школе, но это не всёёё! Вы будете убивать, точнее, вам прийдётся. Как только обнаружат труп, вы будете вызваны на классный суд, где вы должны определить убийцу, один невинный учащийся будет определён мной, ему будет отведено время, он осмотрит труп и запишет информацию об убийстве. Если вы правильно определите убийцу, он будет казнён, а если нет, то.... хи-хи-хи... умрёте вы! -МЫ НЕ БУДЕМ УБИВАТЬ! МЫ-ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ, ЗАЧЕМ НАМ ЭТО?-подал свой писклявый голос парень-блондин, с голубыми глазами, чёрным чёкером, с красной футболкой, поверх которой был белый пиджак. На ногах у него были чёрные кроссовки, он был одет в чёрные брюки, с ремнём. Это Арэта Цудзи, абсолютный репортёр. -Время покажет, хи-хи-хи.-рассмеялся жираф и прыгнул на сцену.-Комнаты вы найдёте сами. Ключи при вас, хи-хи-хи. Хороших убийств!-жираф буквально растворился в воздухе. А ученики начали находить у себя в карманах, в обуви ключи от своих комнат. Все в полном ужасе разошлись по комнатам. Зайдя в комнату, Клара захлопнула дверь. Тут же, послышался какой-то шум и монитор, который был оборудован, в качестве телевизором включился. *птица, в честь которой назвали Кардинала-красный кардинал. Из-за необычного цвета глаз парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.