ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Последняя троица только открыла дверь, как тут их встретил Всемогущий. — Мидория, есть минутка? — спросил его мужчина, собираясь что-то рассказать. — О, это новенькая? Я Всемогущий! Приятного познакомиться! — Я Казуэ Мацумото, приятно познакомится с Вами лично! Не вериться, что Вы стали моим учителем! — проговорила Казуэ с огоньком в глазах, который заметили оба ученика. — О, так ты дочь очень влиятельного человека. Я удивлен, что он тебя отпустил сюда. Он ведь на другом конце города теперь, а ты здесь. Тебе не одиноко? — спросил её мужчина, а девушка слегка побелела при упоминании своего отца. — Я его еле уговорила, поэтому ни о чем не жалею, — произнесла Казуэ, вспоминая, как он всегда был против всего, пока ему не прикажут. — Понятно, я украду у вас Мидорию на минутку. До встречи! — произнес мужчина и забрал с собой Деку, который был удивлен его неожиданным появлением под конец дня. — Тогда давай подождем его внизу, — произнесла Урарака, уходя в другом направлении. — Какая у тебя причуда? Я так понимаю, она связана с твоим геройским именем? — Да, немного связана, один недостаток в том, что у меня две причуды и моё тело не всегда выдерживает их использование, — произнесла Казуэ, хотя их было вовсе не две. — Две?! Ого, ничего себе! Расскажешь о них? А и кстати, присмотрела уже какое-то агентство? — спрашивала её Урарака, буквально засыпая вопросами. — Ну, про причуды я расскажу со временем, а вот с агентством я и не знаю, что делать. Наверное, мой отец выбрал уже либо я вообще не смогу участвовать в этом, — произнесла Казуэ, зная характер своего отца. — Хотя я присмотрела одно, оно в Токио. Надеюсь, он прислушается к моему мнению. — Понятно, а ты смотрела турнир? — спросила её Урарака, когда их путь на нижний этаж уже практически был окончен. — Нет, у меня не было возможности, но видела объявления с победителями в метро, когда ездила в центр, — ответила на её вопрос Казуэ. — А у тебя какая причуда? — У меня Невесомость, могу делать предметы невесомыми, в том числе и людей, — произнесла девушка. — Я пойду в боевое агентство, кстати, почему ты каждый раз убегаешь? — решилась она спросить новую одноклассницу. — Эмм… Это выглядит странно? — спросила её в ответ Казуэ, а та лишь кивнула ей в ответ. — Я просто никогда не общалась со сверстниками, вас так много, а я ни разу в школе не была, только на домашнем обучении, — затараторила Казуэ, пытаясь объяснить причину своего стеснения. — О, так вот, что значит быть дочерью известной персоны. Он выдающийся политик. Очень любит тебя, раз запрещал столько вещей, а ты сейчас словно на свободе, — произнесла Урарака, словно её совершенно не удивила причина. — Знаешь, у нас хороший класс, могу с точностью сказать, только потому что я уже их всех знаю, может и не очень хорошо. Только Бакуго у нас вспыльчивый, с ним нужно аккуратно общаться, слишком завышена самооценка, — сказала Урарака, рассказывая чуточку про их класс. — Мы просто были удивлены появлением нового ученика, а так все нормально, ты успеешь ещё подружиться с каждым. Тебе, наверное, просто нужно время, чтобы привыкнуть к этому всему. — Да, ты права, но я рада, что смогла заговорить с тобой и Мидорией, — произнесла Казуэ, а тут появился и сам Мидория. — Меня пригласили на стажировку! — крикнул парень, который был рад хотя бы одному приглашению. — О, классно! Поздравляю! — сказала Урарака, радуясь за своего друга. — Рада за тебя, теперь можем идти спокойно домой? — спросила их Казуэ, чтобы быстрее отправится домой и не сгореть тут от радости. — Вполне, кстати, давай обменяемся контактами? Чтобы было проще связаться, если вдруг понадобиться чья-то помощь, — произнес Деку, а Урарака лишь согласилась с ним. Казуэ достала телефон, и они трое обменялись контактами, а Урарака добавила её в классный чат и в чат с девчонками. — Пойдемте, нужно готовиться к стажировке!        Тройка учеников направились на выход, они разговаривали о турнире, а Казуэ внимательно слушала их пересказы. Урарака первой отделилась от них, но Казуэ и Деку не расходились ещё. — Мы наверное близко живём, — произнес Деку, пока они приходили к очередному делению дороги. — Мне налево. — А мне направо, поэтому не так уж близко, у меня ещё десять минут ходьбы, но это было самое близкое место, чтобы купить квартиру, — произнесла Казуэ, потому что дальше шли многоэтажные дома. — Кстати, я никому не говорил про пособие для чайников, поэтому не переживай, — произнес Мидория перед тем как разойтись окончательно. — Спасибо, что никому не говорил, потому что иначе я бы вообще не знала, как общаться со сверстниками. Но все же там слишком много правил и указаний, — произнесла Казуэ, которая уже успела выучить назубок и эту книгу. — Общайся от себя и как считаешь нужным. Мы поймем тебя. Тем более Урарака мне написала сообщение, пока вы общались, что нужно деликатнее общаться с тобой, потому что ты не знаешь, как найти общий язык, — произнес Мидория, который был шокирован таким сообщением и тем, что она его так быстро напечатала. — Я даже не обратила внимания на то, что она успела написать кому-то сообщение, — сказала Казуэ, ощущая неловкость. — Можно я напишу тебе как-нибудь? Я видела, как ты что-то записывал сегодня в отдельной тетради, а так же картинку с одним из профессиональных героев. Я тоже увлекаюсь таким хобби и у меня тоже много заметок с их способностями, — произнесла девушка, давая понять, что у них схожие интересы. — Конечно! Я буду рад только, что смогу с кем-то обсудить это все! — резко высказался Деку, которому уже решила позвонить мама. — О, это мама. Наверное думает, что я где-то задержался. Мне нужно идти, пока! — сказал он, переходя на бег и отвечая на телефонный звонок. — Пока! — крикнула ему девушка, махая в ответ и разворачиваясь на свой путь.

***

       Дома девушка сразу же принялась принимать душ, после дня легкой пробежки по всей школе. Она так и не узнала плана школы и не попросила никого показать ей школу. Сидя перед телевизором и поглощая ужин, который она приготовила, уловив звук телефонного звонка. — Да, отец, — ответила Казуэ, прекрасно зная кто ей звонит. — Казуэ, твоя стажировка будет проходить в Токио. Также ты сама прекрасно знаешь, что тебе придется сделать во время неё. Для тебя уже подготовили новых злодеев, будь готова, отдыхать тебе не придется. Я уже сообщил это твоему классному руководителю, — произнес мужчина монотонным голосом. — Я поняла, — ответила таким же монотонным голосом ему девушка. — Твой переезд сложная задача, но при любой возможности мы продолжим наши эксперименты. Держи язык за зубами. Ты можешь пользоваться только двумя причудами, будь добра, повинуйся или тебя будет ждать наказание, — сказал мужчина, а девушка громко сглотнула. — Да, я знаю, — ответила ему девушка, пытаясь скрыть свое волнение при разговоре. — Хорошая девочка. Завтра жду тебя в Токио. Сначала обычная процедура на два дня, а потом твоя стажировка. Ночью будем ждать тебя на проверку, а также во время стажировки на тебя будут нападать, будь готова. Ты должна быть всегда готова. Даже если тебя убьют, ты не умрешь, мы вернем тебя к жизни, — произнес мужчина, а Казуэ поглощали адские воспоминания, которые были накануне. — Принято, я всегда готова, — произнесла девушка, которая уже привыкла к такому. После своего ответа она услышала гудки, которые сообщали об окончании разговора. — Да, всегда готова, — произнесла девушка вслух, находясь одной в просторной квартире и погружаясь в свои раздумья.

***

       Казуэ уехала раньше всех. Прибыв в Токио снова, она уже не боялась этого города ночью. Она довольно быстро добралась до нужного здания, где её встретили люди в халатах, которые собирались сопроводить в нужную комнату. — Казуэ, я уже заждался тебя, прошу проходи и переодевайся, — произнес мужчина с белыми волосами и желтыми глазами, его белый халат и настолько уже знакомая внешность не удивляли девушку. — Конечно, профессор, — произнесла она и удалилась, когда в комнату зашел ещё и её отец. — Что у нас сегодня, Исикава? Сколько на этот раз ДНК с причудами вливаем? — спросил его мужчина с обычной внешностью. Выдающийся политик, который предложил идею с живым оружием с кучами причуд. — Ну, у нас два дня и три ночи впереди, поэтому пять причуд успеют усвоится через кровь. Потом неделю стандартных процедур, чтобы её тело стало их использовать, точнее она сама, — произнес Исикава, который подготовил пять банок крови по пол литра, если вдруг нужно будет больше трех средних шприцов. — Окада Мацумото, неужели ты разрешил ей осуществить её мечту? Не похоже на тебя. — Заткнись и делай свою работу. Сам прекрасно знаешь, что мы работаем на два фронта, только я, ты и Казуэ об этом знает, все остальные нет, поэтому заткнись и не болтай, — произнес мужчина, строго смотря на профессора через свои прямоугольные очки. — Даже на три, поэтому лучше тебе держать язык за зубами. — Зануда, — протянул он, а Казуэ вышла в привычной рубашке, словно никогда и не покидала больницы. — Я готова, — произнесла девушка, направившись в нужном направлении. Двое людей шли с ней, чтобы прикрепить её и начать свои опыты. — И снова наблюдаем, — произнес Исикава, ожидая, пока девушку затянут ремнями и цепями.        Казуэ была распята на столе, который, в конечном итоге, перевернули в вертикальное положение. Руки, ноги девушки скреплены вместе ремнями, цепями, которые сдерживали её тело. Они были особыми, уменьшали силу причуды. Правда, не обошлось без жертв во время их создания.        В эту комнату завезли банки с кровью. Ее отец наблюдал за этим всем через стекло из прочного материала в другом помещении, которое было встроено в эту камеру пыток. Девушке осторожно стали вводить кровь другого человека. Все это делал это один человек в специальном костюме, чтобы не было значительных потерь.        Конечно же, тело Казуэ стало реагировать. Ток распространялся по всей комнате, но человека, который продолжал процедуру ничего не останавливало, он вводил по одной капле через очень тонкую иглу. Крик раздался на всю комнату, это мучение предстояло терпеть девушке три ночи и два дня.

***

       Процедуры окончились, и Казуэ получила дополнительные причуды через ДНК, но чтобы их активировать ей предстояло множество испытаний по ночам. Вот, первый день её стажировки, она оказалась в одном агентстве со своим одноклассником. — Мы рады, что вы выбрали наше агентство! Два таких умных и прилежных ученика! — произнес мужчина в костюме похожим на рыбу. Иида и Мацумото оказались в одном агентстве, что удивило их обоих. — Я не думал, что ты тоже направишься сюда, — произнес Иида, голова которого была забита совершенно другим. — Просто я слышала, что здесь один из самых крутых героев, твой брат, прости, я сожалею, что он попал в больницу, — произнесла Казуэ, которая впервые надела свой костюм. — Спасибо за беспокойство, но он уже поправляется, — ответил ей Иида, собираясь надеть последнюю деталь костюма и отправиться на патрулирование. — Ребята, сейчас у нас патруль. А я готов ответить на все ваши вопросы, — произнес их наставник на эту неделю, ребята в голос согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.