ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Иида и Мацумото шли рядом, в то время как их наставник шел впереди них и объяснял особенности патрулирования. Так прошло три дня патрулирования, но на третий день начался интересный разговор. — Ей, неудобно спрашивать, но все же, — наставник обратился к Ииде, который смотрел в разные стороны и выглядывал кого-то взглядом. — Ты же преследуешь Убийцу Героев? — спросил его мужчина, не поворачиваясь лицом. — Это единственная причина по которой ты мог выбрать мой офис, — сказал он, останавливая их путь. — Но я рад, что ты пришел именно к нам. Тебе не стоит концентрироваться на ненависти, у нас нет права на самосуд. Использование причуды ограниченно законом, именно поэтому вне зависимости от причины герои не могут использовать причуду в своих личных целях. Если кто-то воспользуется причудой в личных целях, это будет расценено, как серьёзное преступление, — объяснил тот свои догадки, а Иида опустил голову. — Я не хочу сказать, что Убийца Героев безгрешен, просто ты показался мне таким угрюмым и постоянно сконцентрированным на одной вещи, вот я и заволновался, — стал вести себя, как прежде их наставник, характерно жестикулируя руками. — Спасибо за предупреждение, — сказал Иида и сделал легкий поклон своему наставнику, Казуэ лишь наблюдала за этим. — Да, ладно, тебе! Я рад, что ты все понял, — произнес наставник и повернулся назад, чтобы продолжить свой путь. — Ну, пойдемте! — сказал он, а Иида сжал крепко кулак. Казуэ заметила это, но не трогала одноклассника, пока день не закончится. — Мацумото, ты хотела спросить что-то еще? — Ах, нет! Я уже все узнала, спасибо Вам! — произнесла Казуэ, которая уже забыла свой вопрос. — Иида, расскажи о своей причуде, потому что я не знаю ни одной причуды своих одноклассников, кроме Урараки, Бакуго и Тодороки, потому что видела о них в рекламе, — произнесла Казуэ, пытаясь чем-то разрядить обстановку. — Моя причуда Двигатель позволяет мне двигаться с огромной скоростью, а физическая подготовка наносить удары во время её использования, — ответил на её вопрос староста класса. — Кстати, твой костюм тебе очень идет, прости, что не сказал тебе этого раньше, — произнес Иида, который только всмотрелся в детали костюма девушки. — Спасибо, у тебя довольно хорошая причуда. Тебе осталось только научиться полностью управлять ею во всех направлениях, — произнесла Казуэ, думая, что он заметит легкий намек в её словах. — Ага, — ответил ей Иида и дальше продолжал погружаться в свои мысли.        Костюм девушки был выполнен в красных и белых оттенках с золотистыми вставками. Он плотно обтягивал только ноги, верх же был свободным. Плечи особо не прикрывались и открывали легкий вид на шрамы, но их возможно было не заметить. Также в костюме присутствовали накидка с капюшоном, напоминающая накидку Красной Шапочки, плотные ботинки и перчатки, которые усиливали причуду. Все это было сделано из особого материала и лучшими портными на заказ от отца и школы совместно.        Вдруг у Казуэ завибрировал телефон. Пришла СМС от Мидории, который звонил ей эти два дня по два раза, раз на день, но было понятно почему девушка не ответила ему и тем более не перезвонила, потому что была рядом с отцом. «Привет, я наверное отвлекаю тебя. Я звонил тебе, но ты не ответила, все хорошо?», — гласило СМС. Иида заметил, что девушка засмотрелась в телефон. «Привет, все хорошо. Я просто была с отцом и в принципе занята, не смогла перезвонить тебе, потому что уставала после стажировки. Прости. Напишу сегодня, как только освобожусь», — ответила Казуэ парню, улыбаясь телефону, потому что была рада, что он не забыл о ней и хотел даже поговорить. — Ты уже успела подружиться с Мидорией? — спросил её Иида, который увидел человека, которому она отвечала. — Да, когда мы шли втроем домой. Жаль, что ты ушел раньше нас, — произнесла Казуэ, убирая телефон. — Давай тоже обменяемся контактами, все-таки уже не чужие люди, — произнесла девушка, собираясь записать его номер. — Конечно, — ответил староста, и тоже достал телефон. Они обменялись контактами, собираясь продолжить свой путь. Телефон Казуэ снова завибрировал и она увидела сообщение от Деку: «Жду, удачи на стажировке». Мацумото не задумываясь ответила на его сообщение: «И тебе)».

***

       Спустя ещё час хождений на патрулировании, все трое услышали взрыв, а после уже и увидели его. — Новый злодей? Понял, мы выдвигаемся! — произнес их наставник. — Тенья, Казуэ, нам нужно бежать! — сказал он, и они направились за героем.        Их наставник и Казуэ бежали впереди, а Иида остановился и резко побежал в другую сторону, детальней присмотревшись к темноте. Они не сразу заметили его пропажи, поэтому бежали дальше на место взрыва. — Так шумно, эти идиоты уже начали буянить? Разберусь с ними позже, а сейчас я должен выполнить одну грязную работенку, — произнес мужчина с бинтами на голове и клинком в одной руке, другой рукой он прижимал голову героя к стене. — Моё тело… Не двигается! — говорил герой, конец, которого, казалось, приближался к нему. — Урод! Умри! — Если уж назвался героем, так выбирай тщательнее свои последние слова, — произнес Убийца Героев, но вдруг заметил лишнее движение недалеко. Это оказался атакующий Иида, но убийца вовремя заметил и снес его шлем, отразив попутно атаку. — Ребенок в костюме, кто он? — на свой вопрос он получил лишь злостный взгляд от лежавшего на земле старосты. — Уходи… Эта подворотня неподходящее место для школьника. — Шарф, красный от крови и целая куча ножей. Так это ты Убийца Героев?! — переспросил его Иида, который явно не собирался уходить. — Это ведь так?! Я искал тебя, но я не думал, что найду тебя так скоро! Я… — не успел досказать свои слова Иида, как к его лицу приблизился клинок. — Твои глаза, в них я вижу жажду мести. Следи за языком. В зависимости от ситуации, даже дети могут стать моей добычей, — произнес Убийца Героев, а школьник лишь сжал кулаки и заскрипел зубами от злости. — То есть я даже не цель? А теперь послушай меня преступник, я младший брат того, на кого ты напал. Младший брат лучшего из героев. И здесь я тебя остановлю! Ты запомнишь мое имя на всю твою проклятую жизнь! Ингениум! Это имя героя, что сокрушит тебя! — воскликнул Иида, поднимаясь с колен, он не собирался отпускать злодея оттуда так просто.

***

       Непонятные существа расползались недалеко друг от друга, а герои только подступали. Казуэ вспомнила про причуду Бакуго и поняла, что сейчас она скорее всего ему не нужна, потому что его здесь нет. Одно из этих существ чуть не напало на людей и она ударила его, взрывая кулак через удар, но одновременно с ней кое-кто ещё ударил по этому монстру. — Я не позволю вам бесчинствовать! — воскликнул старик, который был героем и его причудой скорее всего была Скорость, потому что он невероятно быстрым. — Мацумото, где Иида? — спросил наставник, только сейчас заметив его отсутствие. — Я не знаю, вроде за нами бежал, — произнесла Казуэ, отскакивая от монстра, про существование которого она знала. Этот дедуля мощно расправлялся с Ному, но этот Ному был здесь не один. — Мацумото! Осторожней! — крикнул её наставник, который увидел за её спиной такое же чудовище. Оно собиралось напасть, но вдруг Казуэ так же поступила с ним, и он отлетел на пару метров. — Молодец! Прошу тебя, беги и найди Ииду, он мог уже во что-то вляпаться, — произнес наставник, который уже боялся потерять своего ученика. — Меньше слов, больше дела! Беги, девчонка! — произнес старик в желтом костюме, пытаясь справиться с чудищами. — Есть! — произнесла Казуэ и побежала, боясь позаимствовать причуду Ииды, чтобы добежать быстрее, но она и не могла использовать причуду Бакуго, потому что могла задеть людей.

***

       Казуэ бежала, что есть сил и пыталась высмотреть парня в каждом укромном уголке, ведь не знала, куда он мог повернуть. Вдруг на её телефон пришло сообщение с координаторами, которые были недалеко от неё. Кое-кто другой не захотел так просто её отпускать. — Милочка, не хочешь пообщаться с нами? — спросили её двое парней, которые воспользовались ситуацией и уже успели ограбить магазин, собираясь прихватить с собой подружку. — Простите, но нет, — произнесла Казуэ, становясь в боевую стойку. Сейчас ей нужно было разобраться с этими личностями, но при этом использовать только две свои причуды. Она вспомнила про причуду отца, она вселилась в одного из парней, узнав его причуду и теперь она пользовалась увеличением рук, придавив его.        Второй товарищ решил не отставать и его причудой оказалось увеличение, которым он сразу же придавил девушку к земле, асфальт начал трескаться. В этот момент она вернула причуду первому грабителю. Тот успокоился, но второй стал бить её кулаком, прижимая к земле, словно молотом. — Доигралась? Недоделанный герой! — произнес первый парень, продолжая свою процедуру, пока Казуэ вдруг снова не совершила взрыв. Она решила ненадолго взять причуду Бакуго и Тодороки, поэтому сейчас палила в них огнем. Конечно, у неё по лицу текла кровь, потому что её голова столкнулась с асфальтом и кулаком, который славно нанес ей повреждения. — Давайте веревку, мне нужно спешить! — крикнула Казуэ продавцу, который сразу же кинул ей веревку, а она ловко связала их. — Вам нужна помощь, у Вас кровь, — сказал продавец, который был рад, что все деньги все ещё при них. — Скажите Ваше имя, я хочу знать моего спасителя. — Я Собирательница, нахожусь на стажировке из Юэй, а сейчас мне нужно бежать. Передадите их потом другим профессиональным героям, они не скоро очнуться, — сказала Мацумото, убегая от продавца, который только кивнул на прощание и сказал, что теперь будет знать такого героя и поддерживать его начинания.        Казуэ не могла быстро бежать, но и это место было недалеко, она зашла с другого пути по месту положения и не ошиблась. — Двое на одного значит, — произнес Убийца Героев, даже не подразумевая, что есть третья персона. — Придется попотеть… — Трое на одного, — произнесла Казуэ, которая находилась сзади и обратила на себя внимание остальных. — Я получила твои координаты Мидория и заодно искала Ииду, а он как раз тут, — произнесла Казуэ, вставая в боевую позицию. — Мидория, действуй!        Деку сразу же стал отскакивать от стен, привлекая внимание на себя. Тодороки стал использовать лёд и тем самым пытался завести Убийцу Героев в ловушку. Ребята палили в него огнем и льдом. Казуэ все ещё использовала причуду Бакуго, который даже не знал об этом. Но им не удавалось попасть в своего противника.        Злодей попал Деку по ноге и тот перестал двигаться. Тодороки и Казуэ одновременно запалили в него огонь, что отвело парня от скорой погибели. — Пожалуйста, остановись, — прошипел Иида Тодороки. — Я… Уже… — говорил парень со слезами на глазах, а его друг лишь крепко сжал зубы. — Хочешь остановить нас, тогда поднимайся! — крикнул Тодороки. Злодей же успел задеть Казуэ в разных местах возле двигательных мышц, и она упала на колени, но пыталась подняться, потому что эффект не сильно работал на ней. Попытки оказались тщетными из-за резкого поднятия температуры. Деку и Казуэ уже не могли двигаться под действием причуды Убийцы Героев. — Будь тем, кем ты сам хочешь себя видеть! — прокричал ему Тодороки, а Иида лишь смог пошевелить пальцами и сжать их в кулак, пока его друг пытался один обороняться. — Ингениум! Это герой, который покарает тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.