ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
       Тодороки уже обувался в коридоре, пока Казуэ что-то делала ему на кухне. Она вышла с тремя запакованными пудингами, которые она купила раньше. — Поделишься с сестрой, а два тебе. Спасибо, что помог мне, — произнесла девушка, давая ему пакет. — Спасибо. Ну, я пойду, спокойной ночи, — сказал парень, открывая дверь. — Спокойной ночи, — ответила ему девушка, закрывая за ним дверь. Выключив везде свет, она ушла в свою комнату. Упав на постель, она решила позвонить Деку, пусть было уже поздно, но он сам недавно написал ей сообщение. Парень ответил моментально, будто ждал от неё звонка. — Деку! Привет, прости, что не смогла ответить на твой звонок. Тодороки только ушел, и я решила позвонить тебе. — Привет, ничего страшного. Не думал, что вы настолько сблизились, — ответил ей парень, подразумевая все совершенно не в нужном ключе. — Он помог мне с покупками, я ездила в центр, а рук не хватило. Позже мне снова стало плохо, я приняла лекарства и заснула. Не думала, что он дождется того момента, как я проснусь. А ты о чем подумал? — спросила его Мацумото, не понимая на что он намекал. — Да, так ничего! Он просто помог тебе! Тодороки часто всем помогает! — стал нести какой-то бред Мидория, который ошибся в своих мыслях. — Тебе уже лучше? Завтра придешь в школу? У нас же завтра тренировка. — Да, приду, правда я не знаю, что там будет, — произнесла девушка, которая пропустила этот момент. — Всемогущий сказал, что мы будем сражаться между собой. На каждый бой выделится по три минуты, нужно будет коснуться своего противника и тогда ты победишь. Будут использоваться причуды и физические навыки. Не думаю, что это так сложно, — произнес Мидория, вспоминая, что он им рассказывал после их забегов. — Я снова останусь без пары. Скорее всего у меня будет что-то отдельное, — сказала Казуэ, вспоминая, что она двадцать первая ученица. — Я уверен, что Всемогущий что-то придумает, — сказал Мидория, думая как можно ещё занять разговор, но вдруг услышал, как девушка уже зевает в трубку. — Ты наверное хочешь спать, тогда спокойной ночи. — До завтра, встретимся в школе. Тебе тоже спокойной ночи, Мидория, — сказала девушка, завершая звонок и сразу же засыпая на своей мягкой постели.

***

       Утром Казуэ встала намного раньше будильника, потренировалась, сделала банные процедуры, позавтракала, оделась и вышла в школу. Сегодня утром тренировки длились не час, а два, но ей было только лучше. Её настроение было намного лучше, чем за последнее время. Пока она шла в школу, у неё зазвонил телефон. «Кай» — высветилось на экране. — Кай, что-то случилось? — спросила сразу же Казуэ, просто слегка замедляя шаг. — Да, Эри хочет поговорить с тобой, а так больше ничего, — ответил ей парень, который слегка испугал её своим заявлением. — Сейчас дам ей трубку, — произнес Чисаки и передал телефон девочке. — Сестренка! Привет! Я знаю, что прошло мало времени, но я уже скучаю по тебе! — Эри, я тоже скучаю по тебе! Я как раз иду в школу. Как дела? Пытаешься контролировать свою силу? — спросила её Казуэ, которая ранее пыталась научить девочку контролировать свои эмоции и причуду. — У меня ничего ещё не получается. Чисаки говорит, что я приношу только вред, поэтому мне лучше даже не пытаться, — произнесла Эри, а Казуэ сжала кулаки. Она не могла ничего сделать, но при этом не собиралась бросать девочку. — Как-нибудь в другой раз. Все-таки у тебя опасная причуда, поэтому тебе нужно меньше нервничать. Слушайся Кая и тогда будет немного проще, — сказала Казуэ, хотя её сердце говорило совершенно другое. — Скоро летние каникулы! Ты вернешься домой? — спросила её Эри, которая хотела увидеть девушку. — Да, на некоторое время. У нас в школе будет еще летний тренировочный лагерь. Если сдам хорошо экзамены, то я поеду вместе со всеми, — сказала Казуэ, как вдруг кто-то положил ей руку на плечо. — С кем разговариваешь? — спросила её Урарака, которая еле догнала подругу. — Солнышко, мне пора идти, пока. Я позвоню, как будет время, — сказала Казуэ и повесила трубку. — Да так, сестренка. — Сестра? Ты же вроде один ребенок в семье, — произнесла Урарака, которая уже шла на одном уровне с подругой. — Она мне, как сестра, поэтому я её так называю, — произнесла девушка, убирая телефон в карман. — Урарака! Мацумото! Подождите меня! — послышался голос сзади, то оказался Мидория, который пытался нагнать девушек. Они остановились и ждали, пока парень добежит до них. — Я думал, что уже не смогу докричаться до вас, — говорил Деку, пока пытался отдышаться. — Ну, как видишь, докричался. Пойдёмте уже, — сказала Казуэ. Ребята продолжили свой путь в школу.        Неожиданно у девушки помутнело в глазах, все стало размытым, а ребята куда-то исчезли. Она остановилась и протерла глаза, возможно ей снова что-то показалось, но тут стали везде открываться огромные глаза. У всех них был черный зрачок, а деревья превратились в черное пространство. — Тебе весело? Почему нас не зовешь веселиться? — звучали голоса, что резали слух своим звучанием. — Не ищи нас, мы внутри тебя и можем разорвать тебя в любой момент. Нас тысячи, а ты одна, — звучали голоса людей, а Казуэ взялась за голову и уже хотела закричать, чтобы галлюцинация пропала. — Мацумото, ты чего? — спросил её Деку, кладя руку на плечо. Девушка стояла и держалась за голову, опустив её и смотря на свои ноги, пытаясь не сойти с ума. Его голос вывел её из ступора, и все вернулось на свои места. — Что-то пить хочется, — произнесла девушка, подняв голову, будто ничего и не произошло. — Держи, — подала ей бутылку воды Урарака, а девушка жадно сделала пару небольших глотков. — Спасибо, пойдемте, — сказала девушка, отдавая бутылку и следуя дальше. Урарака и Мидория не поняли, в чем была проблема, но видимо она была не серьёзная.

***

       Учитель Айзава рассказал про финальный экзамен, который служит путевкой в тренировочный летний лагерь. У ребят была неделя, чтобы подготовиться к экзамену. Он состоял из двух частей: письменной и практической, поэтому все готовились читая конспекты и тренируясь физически. Но при этом они ещё отсиживали занятия.        Так прошло три дня, и Казуэ все это время замечала лишние глаза, которые следовали за ней чуть ли не до самой квартиры. В один из моментов она встретилась с соседкой, которая жила напротив неё, тогда она рассекретила своего сталкера.        Девушка прошлась вместе с милой старушкой, тем самым подкрадываясь к своему сталкеру и хватая его за шкирку. Парень мягко говоря был удивлен, но она резко потащила его в подъезд и закинула в лифт, нажав на нужный этаж. — Бакуго?! Так и знала! Что тебе нужно от меня?! — воскликнула девушка, пока они ехали на нужный этаж. — Это ты чё творишь?! Куда ты меня тащишь?! — воскликнул парень, который слегка ударился головой о стенку лифта. — К себе домой, потому что выглядит довольно подозрительно то, что уже четвертый день, как ты следишь за мной! — сказала девушка, которая заметила это все с самого начала. — Волшебным образом оказываемся в одном месте для тренировки третий день подряд! Хренов сталкер! — Хочу и слежу за тобой! Что в этом такого?! Я домой! — воскликнул парень, как только лифт остановился на нужном этаже, но Казуэ вытолкнула его оттуда. — Нет! Ты сейчас все мне объяснишь и достаточно подробно! — воскликнула девушка, пытаясь открыть дверь. — С чего ты это взяла?! — воскликнул Бакуго, практически столкнувшись с её лбом. Вдруг его живот заурчал, потому что Казуэ тянула время, пусть и сама проголодалась. — О, Мацумото, гостей к себе ведешь? Это твой одноклассник? — спросила её все та же старушка, что уже успела подняться. — Да, у нас скоро экзамен, он вызвался помочь мне с одним предметом, — сказала девушка с улыбкой открывая дверь и резко толкая Бакуго в квартиру. — Ты чё делаешь?! — воскликнул парень, но девушка уже захлопнула дверь и стояла злая, испепеляя его взглядом. Парень не собирался отступать. — Сиди теперь тут хотя бы пол часа, а потом свалишь! — сказала Казуэ, ей уже было все равно на объяснения парня. Она закрыла дверь и забрала ключ, чтобы тот не сбежал. — Что?! — воскликнул парень, который явно не хотел этого. — Слышь, шпиц, заткнись и сиди возле порога. Смотри, чтобы на поводок не посадила! — сказала ему в ответ девушка, которая явно не собиралась уступать его грубостям.        Бакуго заткнулся и сел на пол, злобно что-то проговаривая и повернув голову к стене. Казуэ ушла в направлении гостиной, а точнее к кухне, чтобы приготовить поесть. Примерно спустя сорок минут девушка приготовила долгожданную пищу, чудесный запах, который разнесся на всю квартиру. Бакуго естественно учуял этот запах. Урчание его живота говорило о том, что он очень голоден, а до дома идти ещё десять минут. Он посмотрел, что Казуэ делает, в то время, как девушка ставила готовую еду на стол. Она заметила интерес со стороны парня и направилась в сторону коридора. — Там и на тебя порция, поэтому иди ешь и не упирайся, — сказала девушка, понимая его взрывной характер. Бакуго злобно посмотрел на неё, но это не помогло, и он встал с пола, направившись на кухню. Парень прошел к столу и заметил, что порция не одна, там стояла и для него. — Приятного аппетита, — произнесла девушка, принимаясь к еде. — Ты ешь лосось? — говорила девушка, намекая, что может забрать этот кусочек рыбы с риса себе. — Да! — воскликнул парень, принимаясь быстро поглощать еду. Казуэ удивилась его аппетиту, но похвалила себя, что всегда готовит не на один раз. — Добавки! — крикнул Бакуго, протягивая ей тарелку, пока девушка съела лишь половину. Казуэ взяла его тарелку и наложила ему вторую порцию, чтобы он окончательно набил свой желудок. — Вкусно? — спросила его девушка, но получила лишь недовольный взгляд. Она восприняла его, как положительный ответ.        Девушка помыла посуду за ними, собираясь на тренировку. Бакуго не уходил даже по собственному желанию, хотя перед ним лежали ключи. — Чего домой не идешь? — спросила его девушка, которая переоделась в обычный спортивный костюм, чтобы направиться на тренировку. — А что не ясно?! Тебя жду! Пойдем вместе на тренировку! — воскликнул парень, что было достаточно грубо, но, в прочем, как обычно. — А ты не думаешь, что тебе нужно сходить домой, занести вещи, переодеться и уж только тогда идти на тренировку? — произнесла девушка, ломая всю систему Бакуго. — Давай быстрей уже! Я быстро переоденусь дома и пойдем на тренировку! — командовал парень, а девушка лишь кинула в рюкзак большую бутылку воды, привычная аптечка уже была там, перекус и сок тоже. — Ну, пошли тогда, а то сидишь на месте, — сказала Казуэ, ловя на этом Бакуго, который только сильнее стал беситься.

***

       Пара проследовала к дому парня, Казуэ увидела его большие размеры, что было для неё чем-то необычным. — Что? Удивлена, какой у меня большой дом? — спросил её Бакуго, разуваясь на пороге. — Для начала, у твоих родителей. Свой тебе ещё рано покупать, — сказала Казуэ, оставаясь в прихожей. — Давай быстрее. — Не гони меня! — крикнул ей Бакуго, уходя на второй этаж. Девушка стояла в прихожей, как вдруг из гостиной к ней вышла женщина. Видимо, это была мама Бакуго, потому что они были копиями друг друга. — О, Кацуки, ты привел подружку, — произнесла женщина, протягивая руку для знакомства. — Я мама Кацуки, Мицуки Бакуго, а ты наверное девушка моего сына? — Нет, что Вы! Я его одноклассница, мы вместе идем тренироваться перед финальным экзаменом. Я - Казуэ Мацумото, — произнесла девушка, а женщина тут же узнала её фамилию. — Понятно, как жаль, но зато хоть одна девушка может терпеть его нрав. Спасибо, что стала его подругой, — сказала женщина, усердно пожимая ей руку. К ней присоединился её муж. — Милый, это подруга Кацуки, они пойдут вместе тренироваться. — О, неужели у него появилась девушка в друзьях? Обычно, никто не выдерживает его нрава, кроме парней, — произнес мужчина, видя знакомые черты лица. — Я Масару Бакуго, отец этого сорванца. Я видел Вас по телевизору, я прав? — Да, было дело. Когда я была с отцом, нас сняли журналисты. Я - Казуэ Мацумото, приятно познакомится с родителями Бакуго, — сказала девушка, делая поклон. В этот момент Бакуго спустился в спортивной одежде, на его руках были бинты, как и у Казуэ. А также черная майка, спортивная кофта, рукава, которой были задраны, спортивные штаны и кеды в руках. — Вы что делаете?! Ты что не могла посидеть тихо?! — возмутился Бакуго, получив от матери по голове. — Кацуки! Извинись, она дочь уважаемого человека! — произнесла его мать, а тот лишь фыркнул на неё. — Что Вы, я здесь такой же обычный ученик, как и все остальные. Если я не с отцом, то я обычный человек. Тем более его слова меня ни капли не задевают, — сказала девушка, чтобы не приносить неудобств. — А ты одна живешь? — спросил её отец Бакуго, пока мать разбиралась со своим горе-сыном. — Да, не так уж далеко от Вас, в пятнадцати минутах ходьбы, — ответила на его вопрос девушка, пока Бакуго пытался обуться и не получить дополнительного удара от матери за свою грубость. — Понятно, можешь приходить к нам в гости, всегда будем рады тебя видеть. Если что-то случится, обращайся. Не слушай Кацуки, он всегда такой, — произнес его отец, пока сам Бакуго заканчивал со шнурками. — Пошли уже! — сказал Бакуго, открывая дверь и хватая девушку за капюшон, чтобы вытащить из дома. Она успела попрощаться с его родителями, а те улыбнулись и помахали на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.