ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
       Мацумото и Бакуго пришли в малоизвестный парк неподалеку. Сначала пробежка, которая длилась час, во время которой Бакуго все время пытался обогнать девушку. Он быстро уставал из-за чего она уходила вперед. Так круг за кругом, девушка уже хотела остановиться и вдоволь посмеяться, но сдерживала свой смех.        После часа беготни девушка присела на скамейку, чтобы выпить воды. Бакуго тоже сел рядом и стал искать свою воду, которой не оказалось в рюкзаке, она осталась дома. Казуэ увидела его жажду и злобу на самого себя, а гордость не позволяла попросить воды. — Держи, — сказала девушка, протягивая ему половину бутылки воды. — Чтобы не умер на половине тренировки, а то победа будет за мной. — Что?! Не дождешься! — воскликнул Бакуго, отбирая бутылку и жадно поглощая воду. Девушка лишь ухмыльнулась и поднялась, чтобы начать разминку, а после полноценные упражнения. — А где ты тренируешь причуду? — Тоже тут недалеко. Пытаюсь опробовать причуду каждого из класса, чтобы полностью настроиться на неё и уметь пользоваться, — произнесла Казуэ, указывая головой просторную и не занятую местность. — Твоя достаточно легко выходит из-под контроля, поэтому её опасно использовать в людных местах. — Что?! Ты мою уже пыталась контролировать?! — возмутился парень, хотя вовсе даже не заметил этого. — Вчера, ты ушел раньше, чем я думала и, пока ты шел домой, я опробовала твою причуду. Я делаю это незаметно, поэтому ты ничего не почувствовал, — произнесла Казуэ, делая разминку, пока парень стоял и ворчал на неё. — В этом и суть моей причуды, я долго пыталась без касания забирать и возвращать причуду, только два года назад получилось, — сказала девушка, хотя было все совсем по другому.        Бакуго ничего не сказал и просто встал рядом, начиная свою разминку. Парень пытался не смотреть в сторону девушки, которая словно витала в облаках, что для неё было обыденностью. — Какой у тебя результат? — спросил её Бакуго, а девушка даже не знала, что ему ответить. — Я не знаю, я не получила письмо, его забрал отец, а после сказал, что я поступила, но все так легко не получилось. Я была уже зачислена, как ученик, просто про меня никому не говорили ничего и числилась я, как на временном домашнем обучении. Я могла приехать до турнира и участвовать в нем, но слегка изменились планы и я переехала позже, — сказала Казуэ, вспоминая требования отца для переезда. Бакуго снова ничего не ответил, а лишь фыркнул. — Ты готов? Там есть турники, можно по подтягиваться, — сказала девушка, указывая на тренировочную площадку, которой никто не пользовался. Бакуго лишь взял их рюкзаки и пошагал к турникам. — Давай по сотне сделаем. Для разминки перед тренировкой причуды достаточно, — предложила девушка, а Бакуго лишь начал подтягиваться.        Казуэ стала выполнять упражнение на другом турнике. Парень пытался сделать быстрее, чтобы оказаться первым, но девушка никуда не спешила, поэтому с ней было бесполезно соревноваться. Бакуго закончил раньше, у него сразу приподнялось настроение. — Давай против друг друга? Я хочу надрать тебе зад, — заговорил Бакуго, хрустя пальцами. Его глаза загорелись от этой идеи, но Казуэ была не в восторге. — Это бой, а я тренирую владение причудой. Я не хочу с тобой драться. Тем более, нас могут наказать, если узнают, — сказала девушка, которая была против этой затеи. — Что испугалась? — спросил её Бакуго, совершая небольшие взрывы. — Я могу сделать так, — сказала девушка, и его взрывы прекратили и появились у неё в руке. — Тогда победа за мной. Чисто физически, не думаю, что ты легко победишь, потому что я тоже в отличной форме, — сказала девушка, возвращая ему причуду. — Тем более, я рассчитывала сегодня опробовать причуду Урараки, Ииды получше, Киришимы и Каминари, поэтому я не хочу драться. — Что?! Давай! Я не хочу просто бездумно палить! — кричал Бакуго, который хотел посоревноваться. В нем всегда живет дух соперничества. — И так, и так, ты все равно все разгромишь и спалишь, поэтому лучше не стоит, — сказала Казуэ, спор уже заходил слишком далеко. — Давай придем к взаимности и сразимся без причуд, чисто физически. Точнее потренируем удары при которых удобно использовать твою причуду. — Нудно, но хоть что-то, — согласился таким образом Бакуго. — Ты начинай, я буду отбивать, — сказал парень, стоя совершенно расслабленно. — Я не буду сдерживаться. Кстати, кто первый упадет, тот и проиграл. Так будет быстрее и легче для тренировки. Оценим удары и защиту после, — сказала девушка, нападая на парня. Он отразил её удар, схватив руку, но она решила вывернуть его руку ответно, что сработало.        Девушка не забывала использовать и вторую руку, попадая по органам парня, почувствовав каменный пресс. Он пропустил пока только один удар. Перекрестив её руки, он собирался завалить её на бок, намереваясь сбить с ног, но Казуэ зацепилась ногой о его ногу, тем самым оставаясь в равновесии и резко сбивая Бакуго с ног, который приземлился лбом о землю. — Ты чё творишь?! — воскликнул Бакуго, резко вскакивая с земли и выступая на девушку. — Побеждаю, — сказала Казуэ, пока с его раны потекла кровь, потому что он стукнулся прямо о камень. — Легкий перерыв, пойдем присядем и перекусим, — сказала девушка, уходя под дерево, возле которого лежали их рюкзаки. Она села на землю, начиная рыться в рюкзаке. Парень лишь приземлился рядом, что-то фыркая себе под нос. — Сейчас будем тебя лечить, — сказала девушка, доставая обрабатывающее средство и ватные диски. — Что?! Не выдумывай! Это просто царапина! — сказал Бакуго, пока девушка уже села перед ним и коснулась мокрым ватным диском к ране, неприятно жгло. — С которой идет кровь. Я обработаю, потому что она вся в грязи, а причуду на таком вредном, как ты, не хочу использовать, — сказала девушка, которая просто не хотела тратить силы на такую мелкую рану. — Кого ты вредным назвала?! — воскликнул Бакуго, получив очередную порцию жжения из-за своей раны. — Сиди и не рыпайся, иначе оставлю все, как есть, — сказала девушка, а Бакуго лишь замолк. Девушка аккуратно обработала мелкую рану, а после прикрепила на его лоб пластырь. — Вот, и все, а ты боялся. — Кто тут ещё боялся?! — воскликнул парень. Пока он кричал, девушка заткнула его онигири, которые приготовила специально побольше. — Ешь, хоть и поели, но силы потратились. Лично я, проголодалась, — не обратила Казуэ внимания на его восклицания.        Бакуго прожевал и проглотил то, что девушка вставила ему в рот. Контейнер с другими онигири стоял между ними и он лишь молча взял ещё. Пара спокойно перекусила, даже без каких-либо восклицаний Бакуго. — Фух, можно спокойно идти домой, — произнесла девушка, которая планировала ещё позаниматься над школьным материалом. — Э? А показать, что я делал не правильно? — спросил её Бакуго, который планировал ещё потренироваться. — Я хотела ещё позаниматься над материалом, потому что многое пропустила и нужно повторить, — сказала девушка, выкидывая весь мусор. — Поэтому встретимся завтра в школе, — сказала Казуэ, начиная уходить. — Завтра в пять часов вечера, тренировка в этом парке, — сказал Бакуго, который тоже уже собрался идти домой, потому что одному было скучно тренироваться. — Хорошо, — ответила Казуэ и направилась домой.

***

       Дома девушка приняла душ и села за материал. Было тяжело разобраться с материалом в книге, но у неё было множество дополнительных источников. Пока Казуэ разбиралась в своих записях, у неё зазвонил телефон. — Да? — спросила девушка, не отвлекаясь от материала, даже не смотря, кто ей позвонил. — Ты не занята? Можешь выйти на улицу? — спросил её довольно знакомый голос в телефоне, тогда девушка посмотрела, кто ей позвонил. — Мидория! Я сейчас готовлюсь к экзамену, но развеяться не против. Я сейчас спущусь, — сказала девушка, которая была уже в пижаме, плюс было достаточно поздно.        Время перевалило за десять часов, а Мидория позвал её спуститься. Девушка накинула халат, потому что её летняя пижама состояла из майки и шорт, но не завязывала его.        Она выскочила на улицу и стала искать взглядом парня, который по всей видимости обошел каждый подъезд, ожидая пока Мацумото выйдет. — Мидория! Я тут! — крикнула девушка, махая рукой, чтобы парень смог заметить её. Парень посмотрел в её сторону и подбежал, в его руках был пакет. — Привет! Прости, я не знал в каком подъезде ты именно живешь, но с домом угадал, — произнес Мидория, улыбаясь и почесывая затылок. — Понятно. Так, что ты хотел? — спросила его девушка, которая не переодевалась чтобы куда-то идти. — О, я принес мороженое, — сказал парень, доставая пару мороженого. — Надеюсь, ты ешь такое. Лето уже, каникулы не за горами, как и летний лагерь с экзаменом. В общем жарко, поэтому я решил, что мороженое будет кстати, — сказал парень, протягивая мороженое девушке со смешанным вкусом. — Ты угадал с моим любимым вкусом этого мороженого, дыня и киви, создают кисло-сладкие ощущения, — сказала девушка, открывая мороженое. — Пойдем, там качели. Не думаю, что они нужны детям ночью, — сказала Казуэ, указывая на детскую площадку. — Рад, что угадал твой любимы вкус, а что ты не можешь понять в материале? Может я смог бы помочь тебе, — предложил свою помощь Мидория, пока только садился на качелю, а Мацумото рядом с ним. — У меня проблемы с одним разделом, не могу запомнить последовательность и понятия, — ответила Казуэ на его вопрос. — Может придешь ко мне в выходной, и мы позанимаемся? — предложила ему девушка сразу же, чтобы улучшить с ним их дружеские отношения. — Да! Я приду, когда именно? У меня свободны выходные, — воскликнул радостно Мидория, а после сделал голос чуть тише. — Давай в воскресенье. Примерно в десять часов приходи, я планировала отдать себя в этот день только письменной части экзамена, — сказала Казуэ, пока нечаянно измазалась мороженным. — Хорошо, я не против. Ты тут измазалась мороженным, — сообщил Мидория, показывая взглядом на её лицо. — Где? — спросила его девушка, пытаясь найти нужное место, но все никак не получалось. — Вот, здесь, — произнес Мидория, вытирая уголок ее губ своим большим пальцем. Их лица были настолько близко, что можно было ощутить дыхание друг друга на коже. Парень взглянул в глаза девушки. Только спустя десять секунд до него дошло, насколько он близко. — Прости! Я не хотел! — смущенно закричал тот. — Спасибо, что помог, иначе бы это продолжалось очень долго, — сказала девушка, словно ничего и не произошло. Казалось, что она ничего не почувствовала в тот момент. — Уже достаточно поздно, тебе нужно идти домой. — Да, ты права. До завтра и спокойной ночи, — сказал парень, вставая с качелей вслед за ней. — Спокойной ночи, до завтра, — ответила ему Казуэ, уходя в сторону своего подъезда. Она заметила, что Мидория ещё стоял на месте и улыбнулась ему на прощание. Парень лишь через секунды три помахал в ответ.        Мидория схватился за сердце и не понимал почему оно так стучит. «Мне же нравилась Урарака, почему ты так бешено стучишь сейчас?» — спросил сам себя парень и свое сердце, но так и не получил от него ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.