ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
       Как только Казуэ доползла к кровати, сразу же упала на неё просто в школьной форме. Ей было все равно на телефон, только потому что знала, что отец не должен беспокоить её до тренировочного лагеря.        Девушка так проспала до глубокой ночи, точнее до десяти вечера. На улице за это время успел пойти дождь. А её телефон просто разрывался от количества сообщений и пропущенных звонков. Ей так не хотелось смотреть в свой телефон, состояние и настроение были ужасными, поспала она не так уж и много.        Разблокировав телефон, девушка сразу зашла в сообщения. Самым адекватным и с простым посылом, было сообщение от Урараки: «Привет, я видела, как ты устала, но можно я приду к тебе в гости? Хотелось бы пообщаться с тобой, если ты не против ответь мне». Казуэ лишь потерла глаза, но ответила ей, что согласна, скинула адрес и ждала ответа, который оказался положительным и девушка сказала, что сейчас придет.        Были ещё сообщения от Мидории, Тодороки, Бакуго, Киришимы, Каминари. Два последних человека хотели, чтобы она сходила вместе с ними в кафе, либо на прогулку, разумеется отдельно. Написав им одинаковый ответ с извинениями, и что сегодня она не может, разве что после тренировочного лагеря всем классом.        Сообщение Тодороки: «Прости, за случившееся сегодня в школе, я хотел бы так же извиниться лично, когда появиться время ответь мне». Написано практически сразу, когда девушка закрыла свои глаза и провалилась в сон. Она написала ему, что не против с ним встретиться, но тоже не сегодня, а в будущем, назначив встречу на завтра, приблизительно ближе к вечеру в парке возле школы. Она пригласила туда Киришиму и Каминари, чтобы всем вместе прогуляться.        Сообщение от Бакуго гласило: «Мацумото! Не забудь, что у нас завтра утром тренировка, сегодня так уж и быть отдыхай, иначе помрешь еще. Вечером можно меньше тренировочного времени и съесть мороженого». Казуэ почувствовала его крик через сообщение, но ответила ему, что тоже не против и завтра вечером после торгового центра можно вечером погулять.        Сообщение от Мидории было самым теплым по ощущениям: «Привет, прости, за случившееся сегодня, может после торгового центра сходим в кафе?». Прямо со всем смыслом и понятием. Казуэ ответила, что не против и как раз завтра свободна. Предупредила каждого, что будет не одна, а возможно с ней будет кто-то ещё. Все лишь согласились.        Девушка встала с кровати и поняла, что её школьная форма оставляет желать лучшего. Хотя она ей понадобиться только, когда ей нужно будет ехать в тренировочный лагерь. Она успела переодеться в обычную домашнюю одежду, закинуть форму в стирку и завязать хвост на затылке. Зазвенел дверной звонок, а девушка поняла, что это её гостья. Она побежала открывать дверь. — Привет! Я уже думала ты мне не ответишь, — произнесла Урарака, заходя в квартиру подруги. — Я заснула, как только дошла до своей постели, только недавно проснулась, — произнесла Казуэ, забирая небольшой рюкзак у девушки. — Я отнесу его в свою комнату, мы ведь ещё не ложимся спать, я ещё чертовски хочу есть, будешь? — спросила её Мацумото, отнеся её рюкзак в свою комнату. — Только не много, — ответила ей Урарака, проходя с ней на кухню. — Ты такая сильная смогла победить троих учителей, — произнесла девушка, садясь за барную стойку. — Мне просто повезло, они не сражались в полную силу, потому что их было трое, а я одна, дали мне фору, — сказала Казуэ, готовя легкий ужин. — Хочешь выпить? У меня сейчас настроение на это расположено. — Выпить? Алкоголь что ли? Мы же не совершеннолетние! — стала отпираться Урарака, которая особо ещё не пробовала алкоголь. — Чтобы расслабиться, можно, но если не хочешь, я не заставляю, — произнесла Казуэ, наливая себе половину бокала вина. Девушке было разрешено алкоголь, она не злоупотребляла им, лишь иногда по половине бокала. — Я не пробовала его раньше, но я тоже не против, если никто не узнает, — произнесла девушка, у которой интерес взял верх. — Мы никому не скажем, а сейчас садись, — произнесла Казуэ, ставя на стол их ужин.        Кто же знал, что Урарака вовсе не пила алкоголь, а сейчас её развезло от половины бокала вина. Казуэ лишь улучшила слегка свое настроение, но душевные разговоры решили посетить их этой ночью. — После турнира что-то изменилось. Я сражалась с Бакуго и проиграла, но это что-то изменило во мне. Раньше я испытывала чувства только к Мидории, но турнир изменил мои чувства. В моей голове все чаще стал появляться Бакуго, но когда меня спрашивают за Мидорию, ну, то что он может мне нравится. Я краснею и готова сгореть от стыда, как меня спросил Аояма на экзамене или ты вовремя нашей встречи в парке, — стала высказываться Урарака, пока они сидели у девушки в комнате на полу, уже в пижамах, скажем так вечер "откровений". — Я не понимаю кто мне нравится, они совершенно разные и противоположны друг другу. — Урарака, я думаю, вино было лишним, — произнесла Казуэ, которая уже слегка пожалела о своей предложении. — Я даже не могу нормально общаться с Бакуго! Тогда почему он мне нравится тоже?! У него взрывной характер, он грубый, гордый, обижает всех, его улыбка похожа на улыбку злодея, — говорила пьяная Урарака, пока Казуэ пыталась не сойти с ума. — Но он тебе нравится? — спросила её Казуэ, хоть уже и так это поняла. — Да, нравится, Мидория тоже нравится или нравился, я не знаю, все это так сложно, — говорила Урарака уже сквозь сонное состояние. — Попытайся хоть раз поговорить с Бакуго, тогда ты точно поймешь и определишься со своими чувствами, Мидория это дело другое, ты всегда с ним говоришь, а вот с Бакуго, я ни разу не видела нормального разговора между вами, — произнесла Казуэ, которая уже просто-напросто хотела уснуть. — Вот, в этом и проблема! С ним невозможно нормально поговорить! — воскликнула Урарака, которая была совершено права. — Давай мы поспим, а завтра утром на трезвую голову все решим, ты уже устала, нужно немного отдохнуть, — говорила Казуэ, улаживая Урараку на свою кровать. — Поспи со мной, мне одиноко, — произнесла девушка, а Казуэ при офигела от такого заявления, но лишь подвинула девушку, чтобы лечь к ней. — Мацумото, у тебя такая большая и мягкая грудь, — произнесла Урарака, прижимаясь к девушке. — Урарака, спи, уже давно пора, — сказала Казуэ, а Урарака лишь засопела. Девушка не стала её трогать, лишь сама закрыла глаза и попыталась уснуть.

***

       Казуэ проснулась достаточно рано, потому что в памяти у неё отпечаталось, что утром тренировка, а после уже прозвенел и будильник. Она выключила его и заметила, что Урарака ещё достаточно крепко спит. Девушка собралась и ушла на утреннюю тренировку, чтобы потом отправиться вместе с девушкой в торговый центр всем классом.        Два часа спустя, девушка вернулась домой, Урарака все ещё спала. Она приготовила завтрак, выбрала одежду для похода по магазинам, составила список, собираясь взять с собой ещё немного перекуса. Проверила кошелек на наличие карточек и простой налички. Принимаясь будить подругу, которая сама видимо не собиралась просыпаться. — Урарака, если дальше будешь лежать в постели, то мы не успеем в торговый центр к остальным, — приговаривала Мацумото, тряся слегка подругу за плечо. — Что?! Почему ты не разбудила меня раньше?! — воскликнула Урарака, вскакивая с постели и взглядом ища свой рюкзак. — Потому что на самом деле мы никуда не опаздываем, просто нужно было тебя как-то разбудить, иди в ванную, завтрак уже готов, — сказала Казуэ, отправляясь на кухню, чтобы начать есть.        Казуэ надела обтягивающие джинсы, белую футболку и черную накидку, без рукавов и с воротником. Накидка была удлиненной и доходила до колена, обычные белые кеды. Стандартный высокий хвост и небольшой рюкзак синего оттенка.        Практически весь класс собрался в самом большом торговом центре города. Глаза разбегались, чтобы выбрать нужный магазин для покупок. — О, это же студенты Юэй! — воскликнул один из прохожих. — Первогодки! — воскликнул второй прохожий. — Я видел их по телевизору! — воскликнул третий. — Спортивный фестиваль просто пушка! — воскликнули они втроем, а Казуэ стало неловко, потому что она не участвовала в нем. Девушка сразу же попятилась назад.        Ребята что-то начали обсуждать, но след девушки уже давно простыл. Она убежала в первый попавшийся магазин. — Все так быстро разбежались, а где Мацумото? Она вроде раньше ушла, — произнес Мидория, который остался наедине с Ураракой. — Ага, она наверное смутилась такому вниманию, потому что она не участвовала в фестивале, вот и сбежала, — произнесла Урарака, вспоминая её вчерашний разговор с девушкой и слова Аоямы. — А что насчет тебя Урарака? Я хотел купить утяжелители, — произнес Мидория, который рассчитывал походить вместе с девушкой за покупками. — А мне нужен спрей от насекомых, — произнесла девушка, слова подруги и напарника по экзамену снова всплыли у неё в голове, добавляя посыл к тому, что они остались вдвоем. — Спрей от насекомых! — кричала она, махая рукой на Деку и убегая прочь. — Я похож на насекомое? — спросил её Деку, но девушка уже успела убежать. — Пришли все вместе, а остался только я один, — сказал Мидория, как вдруг к нему кто-то подошел. — Ого, это же студент из Юэй, дай-ка мне автограф, — произнес парень, перекидывая через Деку свою руку, окутывая в ловушку. — Тебе не слабо досталось на спортивном фестивале. Слушай, а не ты ли сражался с Убийцей Героев в Хосу? Так, круто. — Вы так много знаете, — произнес Мидория, который совершенно не чувствовал опасности. — Чувак, я не могу поверить! Не могу поверить, что встретил тебя в столь людном месте, это наводит меня на мысли о судьбе или предназначении, — произнес парень в черной толстовке, дотрагиваясь до шеи Мидории четырьмя пальцами. — Мне кажется или мы не виделись с момента нападения на Геройскую академию, — произнес Шигараки, а Мидория тут же узнал его, показалось, что кровь перестала циркулировать от страха. — Почему бы нам не выпить чашечку чая, Изуку Мидория? — спросил его Шигараки с хищной улыбкой на лице, получая в ответ испуганный взгляд. — Шигараки Томура, — произнес Деку, пока пытался перевести дыхание.

***

       «Я сбежала, опять. Боже, почему все так сложно? Конечно, хорошо, что я исполнила свою мечту, хотя бы на половину, но… Я не такая, как они, я не человек, сколько раз мне уже об этом говорили, с самого детства вбили в мою голову. Если бы у меня была одна причуда с рождения или вообще не было, как должно было быть, но это не так… И скорее всего я здесь и года не продержусь», — думала Казуэ, пока стояла в очереди для оплаты покупки. — Здравствуйте, чем будете расплачиваться? — спросила её продавщица, упаковывая вещи в пакет. — Карточкой, — девушка протянула карточку для оплаты и взглянула в окно. Девушка увидела Мидорию, который сидел на лавочке с каким-то подозрительным человеком. — Спасибо за покупку, ждем Вас ещё, — ответила ей девушка, а Казуэ схватив карточку и покупку, вылетела из магазина. Она резко побежала по эскалатору, чтобы успеть к Мидории. — Отойди от него! — крикнула Казуэ на Шигараки, которого узнала подходя ближе. — Мацумото, не подходи! — крикнул Мидория, а Шигараки тут же отпустил парня, которого чуть ли не задушил. — Ой, так ты здесь с подружкой, прости уж, ну, я пошел, — произнес он, смотря на Казуэ своими красными глазами. Девушка не паниковала, потому что хорошо знала лидера Лиги Злодеев, но они не должны были общаться вне Лиги, только если это не понадобиться. — Пойдешь за мной только окружающим навредишь, — произнес он шепотом специально для Деку и удалился, слегка задевая Казуэ и улыбаясь ей, девушка лишь ответила ему взглядом, давая понять, что все нормально. — Деку, ты в порядке? — спросила она его, подходя ближе и стуча по спине. Вдруг к ним присоединилась Урарака. — Погоди! Томура Шигараки! — крикнул Деку, а Урарака вздрогнула, пока подходила к паре поближе. — Что нужно Всем за Одного? — воскликнул парень, а Казуэ вздрогнула при упоминании наставника: «Неужели Всемогущий ему уже все рассказал?» — пронеслось в голове у Мацумото, прекрасно зная, кто унаследовал силу Всемогущего, потому что подслушала их разговор однажды и все знала от отца. — Кто знает… — произнес Шигараки, давая понять, что ничего не расскажет никому, пусть и сам толком не знал его намерений. — Тебе следует быть внимательнее, потому что при следующей нашей встрече, я все же думаю убить тебя, — сказал он и скрылся в толпе.        «Шигараки, что привело тебя сюда? Неужели ты запутался в своих рассуждениях снова?» — подумала Казуэ, смотря ему в спину.

***

       Встреча ребят, конечно же отменилась из-за того, что пришлось все рассказать полиции, а торговый центр пришлось закрыть на несколько дней для расследования. Но у ребят было немного времени до тренировочного лагеря, чтобы развеяться и отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.