ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
       Казуэ вытащили из дома, чтобы посетить школьный бассейн. Сейчас они делали легкую разминку, но всех удивил наряд Казуэ. Она была в школьном купальнике, пришла сразу в нем, но он был каким-то удлиненным. Руки полностью закрывало вместе с ногами по щиколотку. В общем выглядело, как обтягивающий костюм. — Мацумото! Где хотя бы прекрасный школьный купальник?! — воскликнул Минета, который ожидал увидеть совершенно другое. — Это он и есть, просто сделанный на заказ по просьбе моего отца, — произнесла девушка, продолжая разминку. — А и правда, ты всегда приходишь в раздевалку позже либо раньше, ты стесняешься? — спросила её Яойорозу, не так громко, чтобы не слышали парни. — Я не стеснюсь, просто у меня много шрамов, а показывать их не хочется, мало ли, что вы можете подумать, — произнесла Казуэ, пока они одновременно повторяли движения. — Я перенесла аварию, которая могла оборвать мне жизнь, мне ещё везет, что я жива, я стесняюсь своих шрамов, по сути — тела. — Прости, это наверное больная тема, но раз мы уже знаем об этой ситуации, зачем тебе так скрытно себя вести? — спросила её снова Яойорозу, а девушки словили одновременное непонимание. — И правда, ты даже дома в бинтах ходишь, — произнесла Урарака, которая заметила эту привычку за девушкой. — Если вы так хотите, я готова показать вам свое тело, только сильно не удивляйтесь количеству шрамов, на меня ведь было ещё несколько покушений из-за работы моего отца, — произнесла девушка, а все лишь удивились её заявлению.        В итоге девушки стали играть в волейбол на своей половине, пока парни разминались и что-то обсуждали. Казуэ довольно хорошо играла, как и Яойорозу. Девушки были похожи в стиле игры. — Ещё бы! Будто я проиграю гребаному ботану вроде тебя! — кричал Бакуго, который довольно сильно опоздал. — Каччан! — воскликнул Мидория, который тут же стал дрожать при взгляде Бакугы. — Я получил твою СМС, но чего-то припоздал, сорян, Бакуго сильно бомбило, вот, мы и задержались, — произнес Киришима, задерживая Бакуго своей рукой. — Ребята! Хотите устроить пятидесятиметровый заплыв на звание быстрейшего? — спросил Иида парней, который ещё отдыхали после изнурительной тренировки. Каждый вдохновился этой идеей. — Иида, мы вам поможем, — предложила Яойорозу их помощь со стороны девушек. — А причуды можно использовать? — спросил его Оджиро, пока все собрались в одну кучу. — Благодарю, — было адресовано девушке. — Мы в академии, поэтому можно. Однако, запрещено портить имущество, и причинять вред людям.        Из первой команды победителем вышел Бакуго, из второй команды заплыва Тодороки, а из третей команды победителем вышел Мидория. А это означало, что за звание лучшего будут сражаться эти трое. — Победители предыдущих заплывов: Бакуго, Тодороки и Мидория, сразятся за звание лучшего! Вы не против? — спросил их Иида. — Да, — ответили Мидория и Тодороки, но Бакуго решил вставить свое слово. — Слышь, полудурок, не поддавайся, как это было на спортивном фестивале, — предупредил его Бакуго, вспоминая их бой. — Сражайся в полную силу! И ты тоже Деку! — оба лишь согласились с его выговором. — Итак, начинаем пятидесятиметровый заплыв! — начал говорить Иида, а каждый кричал имя того, за кого болел. — На старт! Внимание! — прозвучал свисток, ребята ринулись с места, но упали в воду. — Уже пять вечера, отведенное время закончилось, собирайтесь и по домам, — произнес учитель Айзава, но Казуэ уже ничего не слушала и пошла на выход.        В раздевалке девочки не заставили себя долго ждать и застали Казуэ в белье. Девушка накладывала бинты, словно позабыв о просьбе подруг. — Мацумото! Ты же сказала, что покажешь нам! — прокричала Ашидо, пока девушка уже накидывала футболку. — Ладно, — сказала Казуэ, скидывая футболку обратно и поворачиваясь спиной. Шрамы, множество шрамов, который покрывали не только её спину, но все тело. Словно это была вовсе не авария, но было сложно сказать от чего эти шрамы. — В общем все так ужасно, по вашим лицам видно, — сказала Казуэ, одеваясь назад. Одноклассницы стояли шокированные таким количеством и тем, что она жива ещё. — Я пойду, что ли. — Казуэ, стой! — сказала Урарака, хватая подругу за руку. — Мы не хотели так пялится, это правда удивительно, даже не похоже, что такое могла сделать авария, но… Ты красивая и так, это показывает, что ты до последнего боролась за право жить и сейчас ты наша подруга, которую мы очень любим. — Спасибо, Урарака, я все понимаю, сегодня у меня на восемь, жду всех, надеюсь вас отпустили всех, за вами простая закуска, а я приготовлю еду и приберусь, — сказала Казуэ, покидая раздевалку. Они уже договорились всем классом встретиться у неё дома, потому что у неё просторно и каждый сможет поместиться, родители всем разрешили.        Девушка шла к себе домой, чтобы успеть все подготовить. Точнее прибраться, а потом начать готовить. Она заранее купила множество продуктов, чтобы хватило каждому.        Её вдруг догнали Киришима и Каминари, схватив с двух сторон за плечи. — Мы идем с тобой, чтобы помочь! С нами ещё Мидория, Бакуго, Иида, Тодороки, мы твои помощники для готовки! — произнесли двое одновременно, а девушка думала, что она должна была сама все приготовить. — Мы же тоже должны что-то сделать, — произнес подходящий Тодороки. — Тем более нужно загладить вину с того случая, — произнес Мидория, чеша затылок. — Я помогу тебе с готовкой! — воскликнул Иида, пока девушка пыталась отойти от шока. — А меня не забыли?! — воскликнул Бакуго, который слишком медленно плелся сзади. Неожиданно для всех пошёл дождь, а ребята смогли только ринуться с места, чтобы добежать до дома девушки.

***

       Они наконец зашли в квартиру, насквозь мокрые и без второго экземпляра одежды. Казуэ стала по очереди закидывать парней в душ, даже который был приставлен в её комнате. Вся одежда полетела в стирку, на короткое время, чтобы успела высохнуть. Сейчас все парни сидели в гостиной только в одном полотенце. — Вот, это конечно, был сюрприз, — произнес Киришима, теребя свои волосы, которые непривычно выглядели, направлены вниз, а не вверх. — Наша одежда ещё сохнет, поэтому придется потерпеть, — произнес Иида, поправляя свои очки. — Это все из-за тебя Деку! Если бы ты быстрее переоделся, мы бы были сухими! — кричал на него Бакуго, слегка толкая в грудь. — Вообще-то это ты еле плелся, — произнес Тодороки, который недалеко стоял. — Чё?! Ты решил мне перечить?! — рычал на него Бакуго.        В итоге Каминари и Киришима держали Бакуго, а Иида прикрыл Мидорию, а Тодороки просто стоял в стороне. — Ребята, вы чего шумите? — спросила их Казуэ, заходя в гостиную в обычной одежде и с мокрыми волосами. Девушка посмотрела на их борьбу, точнее на то, что выставилось перед ней во всей красе. Видимо, полотенца никто крепко не завязывал их, они слетели, со всех, а Казуэ наблюдала интересную картину. — Простите, я помешала, я пройдусь, дождь как раз закончился, — произнесла девушка с каменным лицом, проходя в коридор. — Мацумото! Ты все не так поняла! — закричал Мидория, который не ожидал такого предательства от полотенца. Каждый из парней сразу же прикрылся и завязал назад полотенца, позабыв о всех происшествиях.

***

       Казуэ была шокирована увиденным и ей было сложно отойти от этого. Увидеть все и сразу, было не для неё. Одежда уже высохла, парни оделись, собираясь помогать девушке.        У каждого была своя роль за готовкой, а девушка бегала по дому и выполняла всякие мелочи, так же контролируя процесс парней. Вдруг телефон Мидории зазвенел на столе в гостиной, он не успел его взять, взяла его Казуэ: «Мидория, вы смогли развеселить Мацумото? Не спалились на том, что мы вам написали?» — спрашивала его Урарака, Мидория сразу выхватил телефон из её рук. — Ты видела, не так ли? — спросил её Деку, уже понимая, что весь план сорвался. — Да, видела, но это ничего не значит, — ответила монотонным голосом Казуэ. — Продолжай свою часть работы, иначе не успеем, — сказала девушка и продолжила легкую уборку. Она взяла кофейный столик и понесла его куда-то.        Все словно проглотили языки, никто не мог ничего сказать. Девушка с ними тоже не разговаривала, лишь только по мелочам в виде готовки. В итоге все уже пришли к назначенному времени, дверь открыл Мидория. — Она увидела твоё сообщение, прости, — произнес Мидория, чувствуя себя виноватым. Урарака побледнела, а все остальные кто пришли так же проглотили языки. Девушка вышла с кухни, чтобы встретить гостей. — Вы чего стоите? Проходите, не кисните, сегодня мы собрались веселиться, а не обсуждать мою проблему, — сказала весело Казуэ, а все остальные взглянули на неё. У Урараки выступили слезы на глазах. — Все нормально, я привыкла к такой реакции, пойдемте, все уже практически готово, — сказала она с улыбкой, пропуская гостей в огромную гостиную.        Девушка что-то заканчивала с готовкой, а парни уже восседали на полу, возле кучи поставленной еды. Этот стол шел в длину практически всей комнаты, стульев бы не хватило, а вот такое соорудить легче, в итоге все сидели на полу. — Всем всего хватит! — сказала девушка, неся очередную порцию напитков. — Давай помогу, — воскликнул Бакуго, отбирая у неё поднос с напитками, Казуэ не возражала.        В конце концов все наконец-то сели и уже поедали пищу. Было достаточно громко, но стены плотные между квартирами, тем более соседей снизу нет дома, а соседей сверху не было вообще, в соседней квартире тоже никто не обитал, только напротив квартиры девушки, жила старушка, но она уехала отдыхать. — Длинноволосая! Ещё добавки! — крикнул Бакуго, обращаясь к Казуэ из-за длинны её волос. — Можно было не кричать, Бакуго, — сказала девушка, вставая с-под стола, забирая тарелку и слегка потрепав волосы парня, перед тем, как пойти насыпаю ему добавки. — Чё ты себе позволяешь?! — воскликнул парень ей вслед с устрашающим видом, но Казуэ ему ничего не ответила. Все замолкли, что удивило хозяйку квартиры. — Ребят, вы чего? Бакуго испугались? — спросила их девушка, ставя порцию перед носом парня и садясь недалеко от него. — Мацумото, прости нас, — произнесла Яойорозу, вспоминая ситуацию в бассейне. — Я же сказала, что все в порядке, — произнесла спокойно Казуэ, пытаясь больше не затрагивать эту тему. — Что-то не верится в твои слова, — произнес Мидория, который так же сидел недалеко. — Да, пусть парни и не видели этих шрамов, но по словам девушек, они ужасны! — парень собирался продолжить свою речь, но его перебили. — Мидория, я знаю, что они ужасны, это последствия аварии и покушений на мою жизнь, я чудом жива, — произнесла девушка, хотя про аварию она врала. — Я могу показать вам часть, чтобы вы поняли мои слова.        Девушка начала развязывать бинты на руках, они спадали на пол. Она подняла спортивные штаны насколько могла, чуть больше колена и тоже развязала бинты. Повернулась спиной, откинула волосы вперед и резко сняла футболку, прикрывая свою грудь. — Пусть я и богата, точнее даже не я, а мой отец, но вот, чего мне это стоит, — произнесла Казуэ, одевая футболку назад и собирая свои бинты, собираясь их снова использовать. — Моё тело уродливо, то есть уродлива и я, потому что так получилось, со мной захотят связать жизнь только те, кому нужны деньги моего отца. Он сам сказал мне скрывать их ото всех, чтобы это не показалось странным, — сказала девушка с улыбкой, что удивило всех и вызвало дополнительные слезы у девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.