ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
       Получилось так, что Казуэ пришлось сидеть вместе с учителем Айзавой. Девушка была взволнована и сильно переживала, потому что боялась, что не сможет контролировать себя во время нападения Шигараки, о котором она знала заранее. — Мацумото, ты чего так сильно переживаешь? Расслабься, как все, — произнес Айзава, обращаясь к девушке, что слишком сильно выдавала своё волнение через бубнение. — Просто, я не представляю, как придется тренировать свои причуды, — произнесла девушка, потому что и правда не имела ни единого представления. — Это же все-таки тренировочный лагерь, боюсь, что не смогу сдержать своё тело… — произнесла Казуэ, потому что учитель знал, кто она на самом деле. — Там будут и другие профессиональные герои, поэтому мы сразу же тебя остановим, если заметим неладное. Так же я взял по наставлению твои лекарства, если вдруг что, — произнес мужчина, а волнение девушки слегка утихло. — Спасибо Вам, не стоит так беспокоится обо мне, я же здесь ненадолго, так сказал мой отец, — произнесла девушка, потому что знала это. Знала наследника Всемогущего, но не говорила никому, они наверное уже и сами догадались. Но не забирали её со школы, потому что ничего плохого она еще не сделала. — Тем более я не человек… Вам не стоит подвергать себя опасности из-за меня, потому что с вас взяли слово, что вы никому не скажите кто я… При любой ситуации… — высказалась Казуэ, прекрасно вспоминая разговор с учителями, отцом, директором и многими агентами отца. — Я знаю кто ты. Ты человек, потому что ты улыбаешься рядом с ними и не похоже, что это поддельная улыбка, — произнес мужчина, отворачиваясь назад в книгу.        «С одной стороны Вы правы. Но эта улыбка и странные настоящие чувства, что вызвали ребята, погубят их», — подумала Казуэ про себя, чувствуя боль в груди из-за того, что она может уехать и больше никогда не вернутся.        Наконец ребят высадили спустя час езды. У Казуэ затекло все тело, она даже умудрилась заснуть в наушниках. — Я совру, если скажу, что мы здесь просто так, — начал свою речь учитель Айзава. — Привет, Стиралка! — послышался, женский голос из черной недалеко стоящей машины. — Наши глаза сияют и во тьме зажигают! — произнесла темноволосая девушка в наряде кошки розового оттенка. — Мы милые стильные крошки! — произнесла вторая блондинка с голубоватого оттенка кошачьего костюма. — Дикие-дикие кошки! — произнесли две девушки, вставая в определенную позу. — Представляю вашему вниманию команду героев профи: «Дикие кошки», — послышался голос учителя Айзавы. — Одна из четырех команд организовавших геройский профсоюз! Они специализируются на спасении в горной местности! — кричал возбужденный Мидория, чуть ли пар из носа у него не шел трубой. — Уже двенадцать лет боевого опыта на посту! — произнес он, и огромная лапа девушки в голубом костюме, полностью схватила его голову, закрывая лицо. — В сердце мне еще восемнадцать! — произнесла она, а Казуэ даже стало смешно.        Все поприветствовали своих наставников на летний тренировочный лагерь. — Это наша территория, — произнесла темноволосая кошечка. — Наш лагерь расположен у подножья горы, — сказала она, указывая на ту самую гору, что было достаточно далеко. — Сейчас девять тридцать утра, — начала говорить она, как все сразу же уже планировали бежать в автобус. — Если поспешите, то до полудня успеете. Котята, что не успеют прибежать до двенадцати тридцати останутся без обеда! — Простите дети, ваша тренировка уже началась, — произнес учитель Айзава. Путь к автобусу преградила блондинка и удачно всех отправила в полет с помощью своей причуды. Ребята приземлились в лесу, что означало, их путь будет длинным и изнурительным. — Ей! Причуды разрешается использовать без ограничения! — крикнула темноволосая дикая кошка, пока те летели вниз. — У вас есть три часа! Советую времени зря не терять! Пробиваясь через лес магических зверей!        Казуэ приземлилась на пятую точку, что было довольно больно. Она тут же активировала свою причуду лечения. — Ребята, кто сильнее пострадал, подходите, я займусь вашими ранами, — произнесла Казуэ, к ней подошла Джиро с болью в руке. Минета побежал в лес, чтобы справить нужду. Послышался огромный грохот и парню уже не нужно было справлять нужду.        Огромное существо чуть ли не прибило Минету, но Мидория вовремя схватил его. Причуда Коды не работала, что значило, этот зверь подделка.        Четверо парней, Бакуго, Иида, Тодороки и Мидория, поразили это чудовище, но были слышны рыки и других. Ребятам придется несладко. Казуэ пропустила некоторые фразы ребят. — Вперед класс «А»! — крикнул Иида, а все остальные лишь согласно кивнули. Решили пробиваться вперед, все вместе, чтобы выбраться и успеть к назначенному времени.        Все работали слажено и атаковали зверей с разных сторон. У каждого была своя роль. Казуэ досталась роль ходячего целителя. Она активировала свою причуду и в виде газа, распространяла свою причуду, залечивая раны сразу всех. Она атаковала так же физически и задевало и её. Долгий путь им предстоял, длительностью отнюдь не в три часа.

***

       Только к половине шести вечера ребята дошли до заветного лагеря. Потрепанные, в рваной одежде, с зеленой пылью по пути, которую все это время выделяла Казуэ, чтобы подлечивать ребят. Все безумно устали и казалось, что они не дойдут до заветной еды. — Я жрать хочу! — кричал Киришима, подтверждая мысли и желание каждого. — Я думала вы ещё долго будете возиться, вы ребятки так играючи расправились с моими зверями, настоящие тигры, — говорила блондинистая кошечка. — Особенно вы пятеро! — произнесла она, показывая на компанию состоящую из Бакуго, Ииды, Мидории, Мацумото и Тодороки. — Сразу виден опыт пережитых битв. Хочу встретиться с вами годика через три! — кричала девушка, отталкивая Мацумото и цепляясь на парней. — Я первая вас забила! — Мандали, всегда была такой активной? — спросил Айзава, ей напарницу по команде. — Она немного торопится, возраст то замужний, — ответила темноволосая дикая кошка. — Замужний возраст? — спросил Мидория, снова получив лапой по лицу. — И чё с того, а?! — спросила она его в ответ. — Я давно хотел спросить, а что это за ребенок? — спросил Мидория, отходя от темы и показывая на мальчика, который стоял недалеко от своей тетушки. — А это! Это мой племянник! — произнесла темноволосая девушка-кошка. — Кота, иди поздоровайся! — произнесла она, чтобы мальчик поприветствовал юных, начинающий свой путь героев. — О, меня зовут Мидория, учусь на героя в академии Юэй, приятно познакомится, — произнес Деку, подходя к мальчику, чтобы познакомится. Но мальчик видимо не был настроен на знакомства и ударил парня по нежному месту. — Мидория! Зачем так жестоко?! Зачем ты ударил Мидорию по яйкам?! — кричал ему вслед Иида, поддерживая своего раненого друга. — Я не собираюсь тусоваться с кучкой не до героев! — ответил ему Кота со злостной мордой и удалился. — А он мне нравится, — произнес Бакуго, получив от Казуэ по голове. — На тебя чем-то похож, — произнес Тодороки, чтобы Бакуго ничего не успел сказать Мацумото. — Чем он на меня похож?! Даже рот на эту тему не открывай! — кричал он, позабыв о легкой травме от Казуэ. — Прекратите паясничать и заберите свои вещи из автобуса, разложите вещи в комнатах и спускайтесь в столовую на ужин, затем примите ванную и отбой. Настоящие тренировки начнутся завтра, все идите, — произнес учитель Айзава, показывая большим пальцем на здание.        Все сели за ужин. Ребята не могли нарадоваться еде, которой так не хватало. Следующим местом были горячие источники, которые бы помогли школьникам расслабится. — Как хорошо, — произнесла Казуэ, словно растворяясь в воде.        Тетя Коты попросила его присмотреть за границей, которая разделала парней и девушек. Минета попытался проникнуть на территорию девушек, но его скинул Кота, он взглянул на девушек и сам полетел к парням на сторону, его удачно словил Мидория. — Ребята, Кота в порядке? — спросила их Казуэ, слегка увеличивая громкость своего голоса. — Да! Мидория словил его! — ответил ей Иида. — Я сейчас помогу ему! — ответила девушка, покидая подруг. — Мне уже пора остудиться, у меня поднялась температура и так, после долгого комбинирования причуд, — ответила она девушкам, покидая источник.        Она и Мидория отнесли Коту к его тете. — Он потерял сознание в воздухе, спасибо, — высказала свою благодарность темноволосая девушка-кошка. — Я услышала, что у вас в классе есть воплощения извращения, поэтому попросила его присмотреть. Девчонки в наше время растут быстро. — Рад, что он не пострадал, — ответил Мидория, стоя в одном полотенце, как и Казуэ, которая пришла вместе с ним. — Ты так старался спасти его, — произнесла женщина, смотря на полуголого парня. Сейчас они не обращали внимания, как они выглядят. — Почему Кота так ненавидит героев? — неожиданно спросил Мидория. Этот вопрос сразу же возник в голове и у Казуэ. — В его возрасте дети всегда думают о героях и хотят ими стать, ну, и я тоже. Я впервые вижу ребенка, который бы думал о героях вот так, — объяснил свой вопрос Деку. — Ты прав. Конечно, в обществе много людей, которые мягко говоря не фанатеют от героев. Если бы он рос в нормальной семье, то точно не был бы таким, как сейчас. — Нормальным? — переспросила Казуэ. — Родители Коты были героями, но их убили при исполнении долга, — произнесла Пикси-Боб, блондинистая кошечка по другому. — Два года назад они защищали город от злодея. Для героя уйти таким образом из жизни является честью, но… — продолжила рассказа Мандали. — Но такое не объяснишь ребенку. Родители были для него всем миром, но они оставили его одного и общество рукоплескало им, как будто они сделали что-то правильное. Не удивительно, что он сейчас настолько плохого мнения о нас. Он здесь потому, что ему больше некуда идти. Кота не понимает героев, ему они омерзительны.        Мацумото и Мидория не нашли, что им сказать и просто откланялись. Парень и девушка шли рядом и просто молчали. — С одной стороны я понимаю Коту, пусть наши ситуации сильно отличаются, никакой бы герой не помог мне тогда, — произнесла Казуэ, пока они шли в свои комнаты. — Ты же знаешь, что у моего отца никогда не было жены, так откуда тогда у него дочь? Его никогда не видели с женщинами, но вдруг у него появилась дочь. Странно, не так ли? — На что ты намекаешь? — спросил её Мидория, смотря на девушку. — Знаешь, не верь всему, что происходит у тебя на глазах, иногда это просто обман зрения, и оно может рухнуть в один момент, — высказалась Казуэ, потому что другими словами она не могла ему донести всю свою историю. — Задумайся над моими словами и никому не говори, пожалуйста, — произнесла девушка, хлопая парня по плечу и останавливая таким действием. — Ладно, — ответил он ей мягко, но вдруг его взгляд упал на формы девушки, которые скрывало полотенце. — Нам наверное нужно скорее идти, ты же все это время была в полотенце и с мокрой головой, вдруг простудишься! — Ты тоже, поэтому не надо так сильно беспокоиться обо мне! — ответила ему Казуэ, пока парень смущался такому виду. — Ты накаченный, а лицо такое милое, такое ощущения, что ты не всегда был таким, — произнесла Казуэ, вызывая мурашки по коже у парня. Он почувствовал странное чувство, будто она все знает и просто притворяется, словно она знает про его причуду. — Ладно, пойдем, — сказала она и пошла дальше по коридору, пока парень пришел в себя спустя несколько секунду после ужаса и странного ощущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.