ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
       В половину шестого утра, все уже стояли на улице, пытаясь полностью проснутся. Видимо, их тренировка должна была начаться с самого утра. Все зевали, у кого-то было все ужасно на голове и в принципе, но было всем все равно. — Доброе утро дети, сегодня мы начнем сборы, чтобы существенно увеличить наши силы, это и будет нашей целью, увеличить ваши силы и как можно скорее выдать вам временные лицензии. Активность злодеев выросла, и моя задача подготовить вас ко всем опасностям. Перейдем сразу к делу, начнем с Бакуго, — произнес учитель Айзава и кинул парню небольшой мячик. — Брось мяч подальше. Твой предыдущий рекорд был семьсот пять с половиной метром. Посмотрим, насколько ты стал сильнее. — О, Бакуго! Постарайся! — крикнула ему сонная Казуэ, пока парень слегка отошел от остальных. — Ого, мы узнаем насколько ты продвинулся! — кричала Ашидо, уже совершенно в бодром состоянии. — Отправляйся-ка в прямо ад! — крикнул Бакуго, запуская мяч далеко в воздух с помощью своей причуды.        Мяч полетел довольно далеко, ветер сдувал кучу пыли на ребят. Казуэ было поражена его силой. — Семьсот девять и шесть десятых метров, — произнес учитель Айзава, показывая, что Бакуго особо и не сдвинулся с места за три месяца. — За три месяца ты получил много опыта, но касается это лишь эмоциональной и технической составляющих. Очевидно, что силы и выносливости вам не хватает, особенно выносливости. Как вы сами видите, ваши причуды сильнее не стали, поэтому мы будем работать над улучшением ваших причуд, — сказал мужчина, хищно улыбаясь. — Вам будет тяжело, и вы можете умереть, но попрошу вас этого не делать, — произнес он, словно настоящий дьявол.

***

       Бакуго Кацуки погружает руки в горячую воду, чтобы расширить свои поры и создать гораздо больший взрыв, а так же увеличить радиус своих атак. Тодороки Шото переключается свои способности льда и огня, и добивается однородности жидкости вокруг себя. Возможно, сможет использовать обе причуды сразу и более удачно контролировать свои способности. Серо Ханта бесконечно выпуская свою ленту, он увеличивает её количество, а так же силу и скорость использования. Киришима Эйджиро и Оджиро Маширо, Оджиро со всей силы бьет Киришиму, когда тот активирует свое Укрепление, что повышает способности причуды их обоих. Каминари Денки выпускает свое электричество через батарею огромной ёмкости, это поможет его телу выдерживать огромное напряжение. Кода Коджи, чтобы увеличить радиус своего Звериного гласа, он делает вокальные упражнения постоянно меняя тембр, это так же помогает ему быть менее застенчивым. Аояма Юга тренирует свое тело, постоянно использовать Пупочный лазер, это поможет ему использовать непрерывно и увеличить дальность его атаки. Токоями Фумикаге учиться контролировать свою тень в полной темноте. Урарака Очако постоянно раскручивается при нулевой гравитации, она учится контролировать свою морскую болезнь. Увеличивает максимальный вес на который может воздействовать её причуда. Иида Тенья бежит дальше и быстрее, тренируя выносливость. Асуи Тсую тренирует свое тело и язык, залезая на отвесные скалы. Сато Рикидо тренируется поедая сладкое, чтобы повысить силу своей причуды. Яойорозу Момо ест свои причуды, чтобы сократить время их создания и увеличить их количество. Джиро Кьёка постоянно повышает частоту звука своих наушников. Ашидо Мина увеличивает количество выделяемой кислоты. Минета Минору создает больше липучих шаров, он старается сделать их больше и сильнее. Хагакуре Тору и Шоджи Мезо увеличивают способности своих причуд. Шоджи старается обнаружить Хагакуре, после поимки они начинают заново. Мацумото Казуэ использует причуду Исцеления, пытаясь распространить её намного дальше и увеличить воздействие на более глубокие раны, а так же активирует и вторую причуду, чтобы и сражаться одновременно, позаимствовав их у диких кошек. Мидория Изуку выполняет различные движения, чтобы избежать атак противников и двигаться более быстрее.        Тигр, четвертый из «Диких кошек», тренирует Мидорию и его удары, периодически мешая Казуэ, швыряя её из стороны в сторону, потому что девушка не успевает среагировать и сконцентрироваться на использовании сразу своих двух причуд.

***

— Помните, что я вчера сказала? Ваша еда, теперь не наша забота, — произнесла Пикси-Боб, показывая на продукты. — Теперь ваша очередь готовить! Карри! — крикнула Рэгдолл в своем желтом костюме.        Два класса принялись за готовку ужина. Казуэ стояла и нарезала овощи, думая о своем. Она не обращала внимания на других и быстро выполняла свою работу, следя, чтобы никто не испортил их ужин.        Мацумото плохо чувствовала себя за ужином, поэтому отставила еду, отдав её парням. Она ушла куда-то в лес, чтобы прогуляться и подышать свежим воздухом. — Может ты съела нас? Убив при этом? Съела! Съела! — повторяли голоса у неё в голове, разной тональности, и детские голоса просто сводили с ума. Она ничего не отвечала, просто шла дальше. Вокруг неё была темнота, глаза смотрели на неё, а рты несли какой-то бред. Стало зябко и ещё хуже девушке, поэтому она решила присесть.        Девушка посмотрела на скалу, которая была недалеко. Она увидела Коту и Мидорию, которые о чем-то говорили. При этом мелкий вел себя слишком агрессивно, но они достаточно мирно разошлись.        Казуэ знала, что Лига Злодеев вот-вот будет здесь. Она решила вернуться назад в лагерь, чтобы хоть немного поспать. Когда она выходила из леса, она почувствовала, что у неё темнеет в глазах. — Казуэ! — крикнули три голоса одновременно, а схватили два. Бакуго и Мидория делили девушку в своих руках, а Тодороки только добежал, потому что находился дальше. — Ребята… — единственное, что сказала девушка, как вдруг её на руки подхватил Айзава. — Все по комнатам! — произнес он, уходя с девушкой в здание. Он положил её на диван в главной комнате «Диких кошек», пока девушка была в бреду. Он выбежал из комнаты и уже прибежал с уколом в руках. — Сейчас станет легче, — произнес мужчина, вводя ей лекарство. — Она в порядке? — спросила его Мандали, пока тот вводил лекарство. — Сейчас ей будет легче, но лучше, чтобы она пробыла здесь ночь, — ответил ей мужчина, заканчивая процедуру. — У нее такое случается, — единственное, что сказал учитель Айзава, чтобы никто не задавал ему назойливых вопросов.

***

       Тренировки продолжались и никто их не отменял даже для Казуэ. Девушка продолжила тренироваться, но тревожные мысли не покидали её голову. Ребят ждало «Испытание на храбрость» сразу после ужина, все его безумно ждали и наконец дождались. Должников забрали на дополнительные занятия с Айзавой. Сердце разрывалось смотря на их мучения. — Отлично! Первым идет пугать класс «Б», класс «А» пойдет по тропе через три минуты. В группах по два человека, вы должны дойти до бирок со своими именами, срываете их и возвращаетесь, — объяснила правила Пикси-Боб. — Безумный парад во тьме, — произнес Токоями в которых раз. — Нельзя касаться своих жертв, можно пугать только при помощи причуд, — произнесла Пикси-Боб. — Класс, который больше заставит наложить в штаны, победит! — произнес Тигр. — Итак! Пришло время выбрать себе партнера! — крикнула Пикси-Боб, держа бумажки в своей лапе. — В команде по двое, — произнес Мидория, понимая, что ему все-таки достается пара. — Да, ты не остаешься один, потому что я слегка лишняя, но явно не сегодня, — произнесла Казуэ, подходя к парню, улыбаясь и слегка махая рукой.        Первая команда: Токоями и Шоджи. Вторая команда: Бакуго и Тодороки. Третья команда: Джиро и Хагакуре. Четвертая команда: Яойорозу и Аояма. Пятая команда: Урарака и Асуи. Шестая команда: Оджиро и Минета. Седьмая команда: Иида и Кода. Восьмая команда: Мидория и Мацумото.

***

       Когда пятая команда наконец отправилась в путь, начало происходить что-то странное. Что-то горело возле горы и была странная вонь по всему лесу. Вдруг кто-то схватил и притянул к себе Пикси-Боб, а уже через мгновенье она лежала на земле, а её голова испускала кровь. — Пикси-Боб! — воскликнул Мидория, но его остановили другие дикие кошки. Казуэ поняла, что началось, а другие не понимали как. Потому что было столько охраны и как они их нашли вообще. Казуэ никогда не выкладывала никакую информацию другим, был другой информатор и предатель кроме нее.        Ящерица и мужчина в очках вышли к ним, вызывая ужас. Они кинули свой взгляд на Казуэ, давая знак, что все идет по плану, хотя ей никто не сказал подробный план. — Я вот думаю, сломать черепушку этой дамочке, что думаете? — спросил их парень в солнечных очках. — Да, кто тебе позволит?! — воскликнул Тигр, но вдруг их остановили. — Подожди! Мак, не спеши и ты тоже! — стал против них ящер, расставляя руки пусть они и были на большом расстоянии. — По идеологии Пятна (Убийца Героев), герой должен заслужить звание называться им или умереть. — Вы тоже придерживаетесь его идеологии? — воскликнул Иида, вспоминая их бой. — Точно! А в прочем с тобой уже все решено очкарик! — сказал он, указывая на Ииду. — Это же ты один из тех кто остановил правосудие Пятна Хосю, прошу прощения за свои манеры, меня зовут Спиннер, — произнес он, высвобождая свой опасный и огромный меч, состоящий из множества клинков. — И я воплощу его мечты в реальность! — Хватит нести чушь ублюдки! — воскликнул Тигр, делая шаг вперед. — Женщина лежащая на земле, давно мечтала выйти замуж и старалась изо всех сил ради этого, — говорил он, не замечая как кипит злость в его жилах. — Как вы смеете бить ее по лицу и при это смеяться над её телом?! — Тогда пусть не смеет называть себя героем! — кричал Спиннер, нападая на них. — Тигр, я отдала приказы, оставим спасение студентов Рэгдолл, а мы с тобой будем держать оборону здесь. Остальные бегите и не сражайтесь с ними, они совершенно на другом уровне, — отдала приказ Мандали. — Мы вас поняли! — сказал Иида, ведя за собой остальных. — Мидория! — Идите без меня! Мандали, я знаю, где он! — произнес Мидория, указывая на Коту. — Иида, я помогу Мидории, а вы бегите. Я тоже знаю, где он. Мандали, я активирую свою причуду Исцеления, чтобы поддерживать стабильность здоровья остальных, меня хватит на лес, — произнесла храбро девушка, уходя вместе с Деку. Женщина лишь кивнула им.

***

       Мидория и Мацумото бежали, что есть сил. Девушка не поспевала за парнем, поэтому сказала, что догонит его, главное, чтобы парень нашел Коту, и он был в порядке. Кто-то подкрался к ней сзади, хватая за её же тело. — Тога, я везде узнаю эти пошлые ручки, — произнесла Казуэ, ощущая, как руки девушки гуляю по её телу. — Как ты быстро отгадала, я нашла тебя, я так скучала, — начала лезть к ней девушка с объятиями, а Казуэ не могла отказать. — Почему ты в этой части леса? Разве ты не должна быть на другой? — спросила её Казуэ, пока девушка лежала на её груди. — Сейчас пойду, не будь букой, — произнесла Тога, которая уже успела найти общий язык с девушкой, как и другие новые прихожанцы в Лигу Злодеев. — Буду, иди уже, — произнесла Казуэ, отталкивая девушку. — Мне тоже нужно идти, нельзя, чтобы Кота погиб, он ни при чем. — Хотя бы пять минуточек, дай понежиться на твоих формах, — ответила ей Тога, поваливая на землю, но Казуэ не сдалась и скинула девушку с себя, наседая сверху. — Ты чокнутая, раз лезешь ко мне, когда я не на вашей стороне, — произнесла Казуэ, сдерживая руки Тоги и полностью раскрывая её перед собой. — Мне так больше нравится, давай зайдем дальше, ничего же не будет, — говорила Тога с пошлым взглядом, но Казуэ лишь приблизилась к её шее и шепотом произнесла слова: — Тога, ничего не будет, пока я по мальчикам и это мне не интересно, — сказала девушка, отстраняясь от неё. — Ну, хотя бы укуси меня и я уйду, — вымолила девушка, получая укус близко к шее. — Сильнее, — проговорила она, а Казуэ лишь сильнее впилась зубами, оставляя кровавый укус с чуть ли не прокушенной кожей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.