ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
       Спустя пару часов уже наступил обед, а легкая уборка переросла в генеральную и только закончилась. К Мацумото снова пожаловали гости, но на этот раз учителя. — Здравствуй, Мацумото, мы приехали по очень важному делу и хотелось бы поговорить с твоим отцом об этом, — произнес учитель Айзава, который был одет в официальный костюм, как и Всемогущий, который находился рядом с ним. — Здравствуйте, проходите, я сделаю чай, — произнесла девушка, пропуская гостей в свою квартиру. — Не стоит, мы здесь не надолго, — произнес Всемогущий, садясь на диван рядом с Айзавой. — Он делается довольно быстро и поможет успокоить нервы, скорее всего Вы сейчас разговариваете с огромным количеством родителей, поэтому успокаивающий чай не помешает, — сказала Казуэ, ставя перед ними чашки, а после садясь напротив них. — Благодарю, где твой отец? Мы бы хотели обсудить это и с ним, — произнес учитель Айзава, а Казуэ слегка поникла. Они оба заметили наличие травм у девушки, но было неудобно спрашивать о таком, тем более это не по теме. — Отец сказал, что Вы придете и сказал, что дает своё согласие на то, чтобы я переехала в общежитие. У него много дел и он не может приехать, сейчас ему явно не до меня, — произнесла Казуэ с легкой болезненной улыбкой. — Если так, то все собранные тобой вещи перевезут работники школы, у тебя будет отдельная комната. Мальчики и девочки разделены, поэтому можешь не переживать о дискомфорте, — произнес учитель Айзава, пока Всемогущий попивал достаточно вкусный чай. — До школы совершенно не далеко, все зависит от того как ты собираешься. Ванная и прачечная общая, но для мальчиков и девочек отдельно. Дозволяется ходить друг другу в комнаты, но спать у мальчиков для девочек или наоборот запрещено. Вы ещё не доросли до такого. — Спасибо, я уже поняла, — произнесла Казуэ, понимая, что это не такое страшное правило. — Тут недалеко живет Мидория, поэтому Вам не стоит тратить на меня время, еще стоит отдохнуть вечером, — сказала девушка, словно доставляет множество хлопот, хотя они сами приехали посетить её. — Все в порядке, но нам и правда уже нужно идти, только ты не дала нам свое согласие на проживание в общежитии, — произнес Всемогущий, заставляя поднять голову девушки такими словами. У неё впервые спросили её мнение кто-то из взрослых, было даже как-то неудобно. — Я согласна, — произнесла девушка, собираясь проводить учителей к выходу.        Когда она встала Всемогущий хотел потрепать её по голове, но вдруг увидел легкий ужас в её глазах, словно она ожидала удара. Казуэ сразу задрожала и зажмурила глаза, но мужчина лишь потрепал её по голове, что удивило девушку. — Мацумото, кто тебя избил? — спросил её напоследок учитель Айзава, когда она уже вот-вот собиралась закрыть за ними дверь. — Я упала с лестницы в больнице, уже не хотела возвращаться назад, вот и увечия. Спасибо за беспокойство, но это я сама так неудачно упала, — сказала девушка, чеша затылок с глупой улыбкой, закрыв за собой дверь, как только учителя зашли в лифт. — Что-то не похоже на лестницу, она так четко не целится, — произнес учитель Айзава, замечая и другие бинты, которые девушка перестала уже давно носить на глазах людей. — Мы не можем ничего сделать, она считай, что собственность государства, — произнес Всемогущий, замечая побои ученицы. — Мы можем только помочь облегчить боль. Она так дрожала перед тем, как я собирался погладить её по голове, такое ощущение, что её могут только избивать и продолжать ставить опыты. Даже бывший герой номер один не в силах что-то сделать, — говорил он про себя, был он чертовски прав. Айзава хотел разнести весь лифт и пойти собственноручно избить отца Мацумото, но понимал, что от него потом не останется и живого места плюс тюремное заключение.

***

       Летние каникулы закончились достаточно быстро, как показалось Казуэ. Она пропала на все это время снова, потому что находилась на опытах и вживлении новых причуд. Девушка практически не спала и мало ела в этот период, потому что была нарасхват, но успела встретиться с Эри и поиграть с ней пару часов за эти длительные каникулы, что закончились чертовски быстро, так как Казуэ потеряла счет времени на тот момент.        Её вещи уже скорее всего перевезли в общежитие и прямо сейчас она шла в школу, пытаясь не заснуть по пути. Её высадили недалеко от неё. — Казуэ! — кричала Урарака, пытаясь достучаться до подруги, которая словно спала на ходу. — Ты куда пропала на все летние каникулы? Я так хотела погулять с тобой! — заныла подруга, вешаясь на бедную девушку. — Я была у отца, а там время летит быстро. Ты наверное слышала по новостям, что дочка Мацумото снова появилась на важной встрече, вот этим я была и занята, — высказалась Казуэ, которой не было спокойствия ни днём, ни ночью. Девушка заметила знакомую фигуру недалеко и была права, она просто решила пройти мимо этой женщины. — Ая! Стой! Это я твоя мама! — прокричала женщина, останавливая Казуэ и хватая за руку. Её внешность была схожей, а точнее карий оттенок глаз с бардовым отблеском, схожий нос и телосложение с ростом. — Ты мне не мать, моё имя Казуэ Мацумото, поэтому убери свои склизкие руки! — произнесла Казуэ с такой ненавистью, что даже Урарака была в шоке от происходящего. — Да, что ты такое говоришь! Я родила тебя и имею полное право называть тебя тем именем, которое дала при рождении и даже ещё в утробе! — воскликнула женщина, говоря тупые объяснения. Казуэ замахнулась и ударила её, вызывая звонкий звук пощечины. — Ещё одно слово или действие, тебя заберут в тюрьму! — произнесла девушка, выдирая свою руку из её цепкой хватки. — Очако, пошли! — воскликнула Казуэ, захватывая за собой подругу и уходя быстрым шагом с места происшествия. — Казуэ, кто это? — спросила её Урарака, как только они вошли в здание. — Сумасшедшая женщина, не слушай её бредни и не говори никому, будет время я объясню тебе всю ситуацию, — произнесла Казуэ, пытаясь успокоиться и не сорваться на подругу. Урарака поняла, что лучше не затрагивать эту тему сейчас.

***

— Для начала класс «1-А», рад, что вы все в полном здравии, — произнес учитель Айзава, когда только привел учеников к их новому общежитию. — Похоже, что каждый получил разрешение, — произнес Серо, наблюдая, что каждый из класса присутствовал с ними. — Мне пришлось устроить истерику, — произнесла Хагакуре, тяжело вздыхая. — Это нормально, — произнесла Джиро, поддерживая подругу. — Как-никак вас двоих отравили газом, — высказался Оджиро. — Я рада, что Вы, учитель, на месте, — произнесла Асуи, стоя рядом с Ураракой. — Я думала, что после той конференции Вашей карьере придет конец, — сказала девушка-лягушка, а Урарака только согласилась с её словами. — Я сам рад, что все обошлось, но уже много воды утекло. Они оставили нас в покое, пока не накопают больше, чтобы не разбрасываться бездоказательными обвинениями, — произнес учитель Айзава, как-то странно почесывая голову. — Итак, сейчас я объясню вам правила нашего общежития, — сказал он, хлопая в ладоши. — План летнего лагеря состоял в том, чтобы по окончанию выдать вам временные геройские лицензии, — все резко начали о чем-то бубнить. — Слушайте внимательно, это важно. Киришима, Яойорозу, Тодороки, Мидория, Иида, Мацумото именно вы шестеро решили сами спасти Бакуго в ту ночь, — резко настала напряженная обстановка. — Ваша реакция подтверждает мои слова, на это закрыли глаза, но я вот, что скажу. Если бы не отставка Всемогущего, я исключил бы весь класс, за исключением Бакуго, Джиро и Хагакуре. Для основной шестерки причина ясна, а что до остальных, то они даже не попытались остановить своих товарищей. Этому нет оправдания, вы предали наше доверие, чтобы вы делали, если бы их убили? — спросил он слишком серьёзно. — На этом все, теперь идите внутрь, вперед и с песней, — сказал учитель Айзава после пламенной речи, что убила все настроение.        «Какие тут уж песни после такого», — подумал каждый с депрессивной мыслью. Неожиданно Бакуго схватил Каминари и повел его в кусты. — Иди сюда! — воскликнул парень, затягивая его все дальше. — Чего? Нет, не хочу! — воскликнул Каминари, которого насильно забрали за собой.        Вдруг появился сильный разряд Каминари, а все сразу вздрогнули. А после вышел совершенно странный Каминари, его знатно вштырило после удара током, точнее его мозги. Джиро не смогла сдержать смеха, как и несколько других людей. — Чего там Бакуго вытворяет? — спросил его Серо, явно зная, что нормального ответа он не получит. — Киришима, — произнес Бакуго, подходя к нему с невозмутимым видом. — Чего? — спросил его парень, а после обратил внимание на его жесты. — Чего?! Деньги?! Ты меня пугаешь! — Просто возьми их, ты же все деньги на это потратил, — произнес Бакуго, продолжая протягивать ему несколько крупных купюр. — Да, но как ты узнал, что я купил очки ночного виденья? — спросил он своего лучшего друга, пока тот уже вручил ему деньги и поспешил свалить. — Какая разница, это было очень просто, если тебе интересно. Просто оставайся таким же дебилом! — высказал ему все Бакуго, идя в здание.        Все всё ещё смеялись с выходок Каминари в таком состоянии. Киришима взглянул на спину своего друга, а потом на Мацумото, которая посмотрела на него теплым и одобрительным взглядом. Парень понял, что именно из нее он выбил всю информацию.

***

— На каждое общежитие один класс. Девочки в правом крыле, мальчики в левом крыле. Первый этаж общий для всех. На нем будут располагаться столовая, прачечная и баня, — произнес учитель Айзава, а уже каждый осматривал новое место жительства. — Я не ослышался баня и прачечная общие, — бубнил под нос Минета, уже надумывая всякие пошлости. — Я, что сплю? — Они разделены, умерь свой пыл, — проговорил учитель Айзава со злостной аурой. — Комнаты начинаются со второго этажа, на каждом этаже по четыре комнаты, с каждой стороны, вплоть до пятого этажа. У каждого будет личная комната, в каждой есть: кондиционер, стол, стул, кровать, шкаф и холодильник, — произнес Айзава, а все уже принялись осматривать комнаты. Был даже балкон. — Все ваши вещи уже доставлены, ваша задача на сегодня расположиться в них. Обо всем остальном поговорим завтра, — произнес Айзава, показывая план комнат. — На этом все, разойтись. — Хорошо, учитель! — произнесли ребята, прощаясь с учителем. — Мацумото, пройдем со мной, — сказал Айзава, зовя девушку за собой. — Я покажу более детальней твою комнату, — сказал он, отправляя их на пятый этаж, пока все остальные были заняты собой. — У тебя есть дополнительный комод для всех твоих лекарств, которые мы доставили вместе с вещами. Если тебе понадобиться ещё что-то говори, мы предоставим более нужные условия. — Все нормально, здесь достаточно уютно, спасибо за помощь и дополнительные предметы, — произнесла девушка, осматривая свою обычную комнату. — Если что обращайся, понадобится помощь с уколами или чем-то другим иди в медпункт, если не можешь попросить кого-то другого, — сказал мужчина, покидая комнату девушки. — Конечно, — ответила ему девушка, собираясь разбирать свои вещи.

***

       Ближе к вечеру справились уже все. Казуэ решила выйти из комнаты, чтобы детальнее осмотреть кухню. Парни уже вовсю галдели в общем зале. — О, Мацумото! Как дела с комнатой? — спросил её Каминари, замечая, что девушка уже полностью осматривала всю кухню. — Да, вполне, вы наверное уже тоже? Решила осмотреть кухню, чтобы приготовить легкий ужин, — высказалась девушка, подходя к ребятам. На ней были школьные спортивные штаны и белая любимая майка. — Мы уже тоже! Есть охота! — произнес Каминари, который сам был не совсем в силах, чтобы приготовить себе ужин. — И не говори! А сил совершено нет! — заскулил Киришима, словно напрашиваясь на ужин у девушки. — О, Казуэ! А мы искали тебя по всему пятому этажу! — воскликнула Урарака, которая располагалась на третьем, на пятом была только Казуэ, потому что девушек значительно меньше, чем парней. — Я уже спустилась, чтобы приготовить ужин. Сегодня могу подсобить каждому, если принесете свои продукты, а я придумаю что-нибудь общее, — сказала девушка, которой это было не так напряжно. — А мы тут с девчонками подумали! — произнесла Ашидо, обращаясь ко всем. — У нас есть предложение! Давайте устроим показ комнат! — произнесла девушка, а Мидория, Токоями и Минета сразу застыли, показалось, что они кричали что-то про себя. — Развлекайтесь, сегодня я справлюсь без вашей помощи, — сказала Казуэ, которая не планировала идти с ними, но Урарака поспешно захватила её за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.