ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
— Нет! — кричал Мидория, пытаясь остановить остальных, потому что его комната была одной из первых для показа. — Постойте! — Настоящий фанат Всемогущего! — воскликнули девушки, а Казуэ лишь удивилась такому количеству фигурок и не только. — Дворец отаку! — воскликнула Урарака, а Казуэ лишь со стороны наблюдала за этим показом. — Ну да, блин, как же стыдно! — воскликнул покрасневший Мидория, смотря куда-то в свой стол. — Вот, черт! Во что мы ввязались? — в шутку спросил Каминари, смотря на всю обстановку. — Ну, знаешь это даже весело, — произнес Серо, находясь недалеко от парней.        Следующим был Токоями, который даже не собирался никого впускать. — Какая тупость, — произнес парень, но в тот же момент его было трудно отодвинуть от его двери.        В итоге все же дверь была открыта и было ощущение, что он поклоняется Сатане. Вся его комната была в темных тонах и словно здесь проводились собрания какого-то культа. Токоями быстро всех попытался выгнать.        Следующим был Аояма, комната, которого была вся в зеркалах и просто блестела. Было даже отвратительно смотреть на это все. В комнату Минета никто не захотел заходить из-за его озабоченности.        Комната Оджиро была слишком нормальной, поэтому никто особо не удивился. У Ииды было много различных книг, а так же отдельный ящик с очками. Казуэ уже договорилась с ним взять парочку на днях.        У Каминари было множество барахла в комнате, которое он даже использовать и носить не собирался. В комнате Коды было домашнее животное и комната была довольно уютной. Парни воспротивились и потребовали показа комнат от девушек.        Началось соревнование на звание самой лучшей комнаты и практически весь класс «А» участвовал в нем. Бакуго единственный из парней, кто воспротивился и ушел спать, а Асуи чувствовала себя не хорошо вот и отказалась.        Комната Киришимы была выполнена под боевые искусства. Никому из девочек не понравилось, а Казуэ удивилась боксерской груше. — Киришима, мне нужна твоя комната, — сказала она с опаской, а парень удивился. — Я хочу потренироваться с твоей боксерской грушей. — Конечно, я не против, — ответил он как-то неловко, потому что её взгляд заставлял дрожать.        Комната Шоджи была довольно пустой. Он скорее всего был минималистом. Комната Серо была выполнена в стиле Азии, что было довольно красиво. Следующим был Тодороки и все девушки надеялись на впечатляющий вид, так как он лучший парень в классе. — Давайте быстрее, я спать хочу, — произнес Тодороки, открывая свою дверь. — Японский стиль?! — воскликнули практически все.        Тодороки объяснил всю перестройку своим традиционным домом, поэтому ему так комфортней. Осталась последняя комната из мальчиков и это была комната Сато. — О, черт! Я забыл! — произнес парень, подскакивая к небольшой печи. — Я распаковал и забыл приготовить, думал угощу всех вас! С кремом было бы ещё вкуснее, будете? — спросил он, а все девушки согласились. — Даже у него есть чем цеплять девчонок! — воскликнули Каминари и Минета, пока девушки получили по кусочку каждая.        Было достаточно вкусно, каждая хвалила его выпечку, даже не замечая этого. Казуэ был удивлена таком рецепту, потому что было сладко и воздушно одновременно, это удивило её.        Следующей была Джиро, которая стыдилась показывать свою комнату на втором этаже. Инструментов было можно накопить на целый музыкальный магазин, любимое хобби девушки. Следующей была Хагакуре, а её комната оказалась слишком розовой. А комната Ашидо была выполнена в черно-розовых тонах, что было достаточно мило и странно одновременно.        Комната Урараки выглядела, как комната не сильно богатого человека и всего было по минимуму. Комната Яойорозу была довольно захламлена, огромная кровать занимала все место практически, явная богачка. Осталась лишь комната Казуэ, а девушка попыталась незаметно слинять, что у неё не вышло. — Там нет ничего интересного! Уверяю вас, можно просто пройти мимо! — говорила девушка, загораживая дверь в свою комнату, но её быстро подвинули, и дверь комнаты была открыта.        Небольшая односпальная кровать, шкаф забитый книгами и декоративными вещами. Были живые цветы, ноутбук на столе, а внимание привлекали фотографии, которые были прикреплены над кроватью. Там были фото всего класса с общей вечеринки и обычные красивые кадры. — У тебя здесь можно собрать целый альбом из различных фото! — воскликнула Урарака и Хагакуре, рассматривая все фото. — Это моё хобби, я люблю фотографировать и у меня много принадлежностей для фотографий, но все я брать не стала, — сказала смущенно отводя взгляд. — У тебя красивая комната, не сильно отличается от комнаты, что у тебя дома, — произнес Тодороки, который побывал в её комнате. — Он прав, не знал, что ты увлекаешь фотографиями, — произнес неловко Мидория, пока ребята спускались назад на первый этаж. — Как тебе моя комната? — спросил её парень, хотя это было возможно лишним. — Ты настоящий фанат Всемогущего, но для меня это перебор, — сказала Казуэ, вспоминая огромное количество фигурок. — Так и знал, — произнес Мидория, опуская голову, а Казуэ лишь неловко улыбнулась.        Все проголосовали и уже было решено, кто был королем комнат. Это был Сато, который угостил всех девушек, победив с большим отрывом в шесть голосов. Казуэ отдала свой голос не ему, это были остальные девушки. — Закончили, я спать пойду, — произнес Тодороки, собираясь уходить. — До самого конца дотерпел, — произнес Мидория, вспоминая его страдания. — Ох, Тодороки, подожди! — воскликнула Урарака. — А так же Деку, Киришима, Иида, Яойорозу и Мацумото.        В итоге все вышли на улицу, чтобы поговорить. Казуэ не понимала, почему она здесь, ведь разговаривала отдельно с Киришимой и Тодороки. — Урарака, куда мы? — спросил её Киришима, замечая Асуи, которая скорее всего ждала их. — Тсую хочет поговорить с вами, — ответила ему девушка, а все стали полукругом. — Я всегда говорю все, что думаю, но иногда я не знаю, что должна говорить. Помните, что я сказала в больнице? — спросила их девушка дрожащим голосом. «Если будете нарушать правила, то чем вы тогда отличаетесь от злодеев?» — спрашивала их тогда девушка, а Казуэ знала о её словах от Тодороки. — Да, я помню, — произнес Мидория, при котором присутствовал весь класс. — Скрепя сердцем, я наговорила обидных слов, но вы все равно пошли и когда я об этом узнала, я была шокирована, — говорила Асуи, опустив голову, а Урарака в поддержку положила руку ей на плечо. — Слишком много мыслей крутилось в моей голове, я не знала, что делать. У меня нет сил говорить с вами, но это меня сильно огорчило, — говорила девушка сквозь слезы, поднимая голову и смотря на ребят. — Я до сих пор не смирилась с этим и хотела вам это сказать, чтобы снова веселиться с вами, как и раньше! — говорила девушка, вытирая слезы. — Это беспокоит не только тебя, Тсую. У нас у всех был камень на душе, поэтому вся эта игра с королем была устроена, чтобы развеселить Деку и остальных, — решила высказаться и Урарака. — Мы хотели сказать, что не виним их. В смысле, не знаю, как сказать, давайте веселиться вместе и двигаться вперед! — Тсую, мне так жаль, спасибо, что поговорила с нами! — воскликнул Киришима, подходя к ней и сам вытирая слезы произносил свои слова.        Все начали извиняться перед девушкой-лягушкой, которая совершенно не ожидала этого. Мацумото вытерла наступающую слезу, а после вздрогнула, потому что вспомнила, чем это все обернулось для неё. Мидория заметил это, он увидел глаза полные ужаса, пока никто не обращал на это внимание. Ему показалось это странным, потому что чего можно было боятся, когда уже все прошло.

***

       Было довольно спокойно жить всем вместе. Но каждое утро Казуэ просыпалась в холодном поту из-за ночных кошмаров. Ей было не по себе, и никому она не могла выказать вою боль, ужас и страдания. Просто жила дальше, тихо проживая в своей комнате и улыбаясь другим. — Как я вчера и говорил, нашей первостепенной задачей будет, как можно скорее выдать вам лицензии, — начал говорить учитель Айзава, выводя Казуэ из раздумий и нахлынувшей паники. — От геройской лицензии будут зависеть ваши будущие жизни, так что отнеситесь к этому серьёзно. Экзамен само собой будет очень строг, сдать этот экзамен за все времена удавалось лишь половине учащихся. Наш учительский состав, будет следить за тем, чтобы вы сдали, как минимум два, так называемых «Супер-приёма», — произнес учитель Айзава, а в дверях появились три учителя: Полночь, Цементос и Эктоплазм. — Супер-приёмы, иными словами ваши особые умения, которые принесут вам победу, — произнес учитель математики. — Они не должны быть подражанием чужим техникам, вы должны развить свои уникальные навыки, — произнес учитель литературы. — Они должны стать вашим отражением, по другому, герой не может называть себя героем без супер-приёмов, — произнесла учитель современного искусства. — На практическом занятии мы все обсудим и покажем, надевайте свои костюмы и соберитесь в спортзале «Гамма», — произнес учитель Айзава.

***

— Спортзал «Гамма», ранее известный, как столовая для активных тренировок, сад, — произнес учитель Айзава, про огромное просторное здание. — Этот зал моё изобретение, я могу оборудовать его, как это будет необходимо для тренировок, могу сделать и столовую в любой момент, — произнес учитель Цементос. — У меня есть вопрос! — произнес Иида, поднимая руку. — Почему супер-приёмы так важны для получения геройской лицензии? Хочется понять причину, — сказал он достаточно громко и в своем репертуаре. — Я сейчас все объясню, успокойся, — произнес Айзава. — Работа героя это спасение людей, будь то катастрофа, пожар или злодеи. Естественные причины или техногенные катастрофы. На экзамене будет оцениваться ваша пригодность к этому. Проницательность, ловкость, наблюдательность и боевая подготовка, так же важны способность коммуникации, харизма и психологическая устойчивость. Каждый год мы будем проверять вас по этим критериям, — объяснял Айзава. — Но самым важным из условий является боевая подготовка. Вы должны быть хороши в этой области, наличие супер-приёмов серьёзно повлияет на результат экзамена, — произнесла Полночь. — Если помимо этого вы способны сохранять спокойствие и ясность ума, то считайте, что уже готовы к любому бою, — произнес Цементос, начиная строить площадку для ребят. — Ваш супер-приём необязательно должен быть атакующим. Например, Обратное Ускорение Ииды. Многократное увеличение скорости само по себе заслуживает звание «Супер-приёма», — произнес Эктоплазм. — Понятно, значит сама по себе причуда будет давать нам преимущества, — произнес Сато, смотря на дрожащего от радости Ииду. — Верно! Думаю, вы все видели, как ведет себя Деревянный Камуи, его Лакированный Цепи и есть его супер-приём. Он обездвиживает противника до того, как тот успеет что-либо сделать, — объяснила Полночь. — Улучшение причуд в лагере должно было помочь вам в создании супер-приёмов. Другими словами следующие десять перед началом следующего семестра, вы будете работать в два раза больше, одновременно усиливая причуды и разучивая приёмы, — объяснил Айзава, пока Эктоплазм и Цементос построили целую площадку и для каждого место. — Тренировка на изнеможение, более того, ваши костюмы тоже будут улучшены, чтобы вы увереннее работали с причудами. Ваша задача сломить эти все преграды кличем: «Плюс ультра», готовы? — Да! — воскликнули все. — Только этого и ждём! — высказался Каминари. Пока все стояли все ещё в одной группе. Казуэ громко сглотнула, потому что не совсем была готова к такому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.