ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
       Прошло четыре дня. Все усердно тренировались. Казуэ была словно свободная птица и могла сравняться с успехами с Тодороки, Бакуго и Мидорией по силе. Каждый сделал успехи в своих продвижениях на пути к геройской лицензии. — Многие уже определились со стилем боя, Бакуго уже придумал несколько десятков приёмов, — говорил Айзава со Всемогущим. Мужчина обернулся, чтобы посмотреть на него.        Бакуго тренировался и неожиданно кусок камня, полетел на раненого учителя. Мидория живо подскочил и разрушил кусок огромного камня, спасая своего наставника. — Этот тоже сделал свой особый стиль, — произнес Айзава, говоря про Мидорию, который вернулся назад к тренировкам. — Ещё меня удивляет Мацумото, она вполне может стать наравне этих троих. В первый день тренировок она была совершенно не такой, уже на следующий день она словно стала более свободней. У неё смешали стили практически всего класса, она подстраивается под причуду и причуду подстраивает под определенный стиль. Она сильно изменилась, стала намного сильнее, чем в летнем тренировочном лагере. — Это тоже хорошо, может она все-таки тоже станет одним из популярных героев, — произнес Всемогущий, смотря, как девушка легко уворачивается от атак Эктоплазма. — Вряд ли, но следя за её успехами, то все возможно, — произнес Айзава, вспоминая до этого чертовски напуганную и постоянно дрожащую девушку. — Ваше время вышло класс «А»! Сегодня до полудня будет заниматься класс «Б»! — воскликнул приходящий учитель Влад. — Сотриголова, освободите помещение. — У нас еще десять минут, я выжму из этого времени все, Влад, — произнес учитель Айзава, напоминая, что у них еще есть время. — Вы слышали, что половина сдающих экзамен не сдает его, так может вы все его и завалите? — произнес Монома своим издевательским голосом. — Вот, посмотрим, кто его завалит, — произнесла Казуэ, которая эффектно спустилась к ним, появляясь прямо перед парнем. — В его словах есть доля истины, пройдя экзамен мы погубим других, нам предназначено ходить друг другу по головам, — произнес Токоями, положив руку на плечо Казуэ, чтобы та успокоилась. — Именно поэтому мы назначили наши экзамены в разных местах, — произнес учитель Айзава, а Монома не мог перестать издевательски смеяться. — Если он не перестанет ржать, я ему врежу, — произнесла Казуэ, которую раздражал этот парень. — Успокойся, — произнес Токоями, продолжая держать руку на её плече. — Экзамен проводиться два раза в год, в июне и сентябре, в трёх разных местах по всей стране одновременно. Во избежания сражений и ненависти учеников, учителя прописывают теорию, разделение учеников по разным группам, — произнес учитель Влад. — Как жаль, что мы не сможем сокрушить вас лично, — произнес Монома, снова начиная смеяться. — Ну, все, теперь я точно ему врежу! — произнесла Мацумото, идя на парня с грозным видом, её тут же остановили Мидория, Киришима и Каминари. — Он этого не стоит, — произнес Киришима, который пытался сдержать яростную девушку. — В общем вашими противниками будут дети, у которых было больше времени на подготовку, другими словами, у первогодок меньше всего шансов получить лицензию. Свои причуды они отполировали лучше, чем вы. Содержание экзамена не известно, однако сильно волноваться или же расслабляться не стоит и не нужно на этом зацикливаться, просто держите это в голове, — произнес учитель Айзава, а их время как раз закончилось.

***

       Время быстро пролетело и уже настал вечер, девочки сидели на первом этаже, сразу все вместе после душа. — Блин, как же я устала! — произнесла Мина, разваливаясь на диване. — Они не шутили про усиленные тренировки, — произнесла Хагакуре, сидя рядом с Тсую. — Перед экзаменом у нас даже не будет передышки, — произнесла Яойорозу, а Казуэ лишь опрокинула голову назад, смотря в окно. — Момо, как продвигаются твой супер-приём? — спросила её девушка-невидимка, а девушка лишь недовольно промычала. — У меня есть идея, но пока не получается, буду работать над улучшением причуды, — ответила ей девушка. — А у тебя что, Тсую? — спросила её Хагакуре, поворачивая голову. — Заканчиваю свой сверх-лягушачий приём. Думаю ты будешь поражена Тору, — произнесла Тсую. Девушки называли друг друга по имени, что было намного удобней. — А ты как, Очако? — спросила её Хагакуре, а девушка находилась словно в прострации. — Очако? — спросила её Тсую, дотрагиваясь до неё, а та лишь закричала от испуга. — Что сильно устала? — Да, нет! Совсем не устала! Я ещё полна сил! — воскликнула девушка, суетясь на месте. — Я хотела бы сказать, но не знаю. Я странно себя чувствую, — сказала Урарака, думая, что окончательно определилась с человеком, который ей нравится. — Она влюбилась! — воскликнула Мина, а Казуэ поперхнулась своим клубничным молоком. — Чего?! Глумилась? Купилась? Забылась? Я не понимаю о чем ты! — воскликнула смущенная Урарака. — Это Мидория или Иида? Ты же постоянно вместе с ними! — воскликнула Мина, которая была не права, это был Бакуго. — Это не так! Не так! Не так! — воскликнула девушка, которая сама себя в полет отправила. — Ну, и кто же из них? Давай рассказывай! — воскликнула Хагакуре, пытаясь усидеть на месте. — От нас не скроешь, — произнесла Джиро, взгляды всех были устремлены на девушку. — Если расскажешь тебе сразу полегчает. — Это не правда! Я не понимаю о чем вы говорите! — произнесла девушка, все так же летая под потолком. — Выпытывать это некрасиво, — произнесла Тсую. — И то верно, завтра рано вставать, так что пошлите спать, — произнесла Момо, поднимаясь с места. — Кто бы говорил, Момо, — резко произнесла Казуэ, которая заметила, что девушка небезразлична к Тодороки после совместного боя против учителя Айзавы для сдачи экзамена. — Что?! Я хочу знать все! Если дело в любви, то я хочу знать все! — воскликнула Мина, которая загорелась желанием знать все. — Ладно, потом будем все обсуждать и узнавать, пора спать, — сказала Казуэ, которая потеребила волосы Мины, пока собиралась идти в свою комнату. — Казуэ, я хотела тебя о кое-чем попросить, — произнесла Хагакуре, которая остановила девушку. — Ты же любишь фотографировать, не могла бы ты по-фотографировать нас? — она указала на себя и Мину. — Конечно, я могу сделать фотосессию каждому, если хотите, — ответила Мацумото, у которой было все нужное оборудование. — Что? Фотосессия? Кому? — спросил приходящий Каминари, все парни стали сползаться на нижний этаж. — Я буду Мину и Хагакуре фотографировать на днях, если тоже хотите, приготовьте костюмы или в том, в чем хотите сфотографироваться, — произнесла Казуэ, а все прям заулыбались. — Тогда давайте всем классом? По отдельности и вместе? — произнес Каминари, когда все уже собрались на нижнем этаже. — Это не так сложно для тебя? — Нет, долго работать придется над фото, а сфотографировать не так долго, — сказала Казуэ, собираясь уходить к себе в комнату, пока ребята обсуждали и решали, кто с кем будет фотографироваться. — Мацумото! Я хотел с тобой кое-что обсудить! — воскликнул Мидория, а все так слегка затихли даже. Пара пошла вместе в лифт. — А они хорошо смотрятся, — произнесла Очако, которая уже спустилась к остальным. — Так ты не ревнуешь? — спросила её с подвохом Мина. — Нет! Мне вообще кое-кто другой нравится! — произнесла девушка, убегая в свою комнату.

***

       Мидория и Мацумото зашли в лифт, нажимая на пятый этаж. — О чём ты хотел поговорить? — спросила его девушка, которая в последнее время не слишком часто общалась со своими лучшими друзьями из-за усталости и этих тренировок. — Просто, потому что в последнее время все заняты, даже времени поговорить нет, — произнес парень, улыбаясь девушке. Он стал смелее в последнее время, даже решительнее по поводу своих чувств. — Ну, завтра или послезавтра, будет фотографироваться и веселится, наговориться тоже успеем. Готовь вещи, в которых хочешь сфоткаться, — произнесла Казуэ с улыбкой, потому что была рада такой затее. — Только если мне не понравится выбранная тобой одежда, не обижайся, если я переверну твой гардероб вверх дном либо предложу свои классные костюмы. — Ладно, я не против, я изменил свой боевой стиль, я видел ты тоже сильно изменила костюм и свой стиль боя, — произнес Мидория, который все замечал. — Да, я решила научиться практически всему, совмещая все в одну кучу, так у меня свободный стиль, я подстраиваюсь под причуду или причуды под себя. Уже могу сражаться и в близком бою, не то что раньше только на дальней дистанции, — произнесла девушка, которая стала чувствовать себя намного лучше после разговора с парнем. — Это все только благодаря тебе, ты помог мне разделись мой груз и мне стало намного лучше. Спасибо, Деку, — сказала Казуэ, целуя его в щеку и уходя в свою комнату, оставив парня ожидать лифт в смущенном состоянии.

***

       Через день ребят отпустили слегка раньше, поэтому они долго не церемонились с едой, а быстро каждый приводил себя в порядок, пока Казуэ настраивала оборудование на первом этаже в домашней одежде и совсем не собиралась фотографироваться. — О, уже все готово? Мы вот готовы! — воскликнула Тору, которая достаточно красиво приоделась. — Да, сейчас я подключу свет и всё будет готово, — сказала Казуэ, выставляя несколько фонов и оборудование. — Можете становиться, пока парни придут, сфотографирую вас, — сказала девушка, подготавливая камеру.        Казуэ начала фотографировать девушек в разных позах и нарядах, на темном и светлом фоне, по отдельности и вместе. Прошло около часа, когда она по-фотографировала девушек, показывая им фото. — Я ещё отредактирую их, поэтому не беспокойтесь о качестве и всем остальном, — сказала Казуэ, которая одна была в домашней одежде. — Тору, хочешь быть видимой на фото? Я могу забрать твою причуду, но при этом не использовать. — Конечно! Неужели это получиться? — спросила её девушка, налетая на неё. — Да, — сказала Казуэ, а Тору начала проясняться перед остальными. Её волосы оказались рыжими и прямыми, изумрудные глаза и довольно привлекательная фигура. — Вот, посмотри в зеркало. — О! Боже! Я сейчас плакать буду! Я никогда не видела свою внешность! — произнесла Тору, с глаз которой уже сыпались слёзы. — Поплачешь потом, а сейчас пару фотографий, — сказала Казуэ, устанавливая девушку для продолжения фотосессии. Спустя несколько минут появились парни во всей красе. В официальных костюмах, причесанные и с ослепительной улыбкой. Оджиро подошел поближе, чтобы посмотреть на девушку, которая позировала для Казуэ. — Что заново влюбился? — спросила она его, толкая в бок. — Это Хагакуре? Она такая красивая, — произнес парень, который даже покраснел от увиденного. — Мы пришли! Теперь наша очередь! — воскликнул Каминари, который уже весь загорелся идеей. — Всем хватит времени, — сказала Казуэ, начиная фотографировать парней.        Получилось очень много смешных, крутых, даже пошлых фото, чтобы ребята смогли выложить их в социальные сети. Уже наступил вечер, а все хвастались получившимися фото. — А ты, Казуэ? Почему не фотографируешься? — спросила её Тору, которая смотрела на уставшую девушку. — Я и не собиралась, у меня нет подходящей одежды, — произнесла девушка, а её сразу же схватили в охапку её подруги и завели в первую попавшуюся девчачью комнату.        Уже оттуда через пятнадцать минут вышла девушка в красивом платье и легким макияжем. Золотистые тени, выразительно накрашенные губы красной помадой, красивое длинное платье в пол с разрезом от бедра, чулки и туфли на каблуке. Платье держалось на груди и полностью облегало фигуру девушки. Бардовый оттенок её платья и губ сочетался с ярко-алыми волосами, которые ровно спускались по её спине. — У меня есть навыки фотографа, поэтому я сделаю и тебе несколько кадров, — сказала Джиро, забирая фотоаппарат у Казуэ.        В итоге было много шикарных фото, где она одна или с девушками. Даже парни стали с ней фоткаться, как и с другими девушками. Девушка сфотографировалась с Тодороки, Бакуго и Мидорией, с ними были самые эпичные и извращенные фотографии, а так же с ними по отдельности.        Все подчеркнули то, что она лучше всего смотрится с Мидорией. Ему тоже расстегнули рубашку и наставили ярко-красных поцелуев, чтобы было эффектное фото. Так и Бакуго с Тодороки хотели сфотографироваться с Казуэ, поэтому и в таком формате они фоткались с другими девушками.        Наконец все разошлись по комнатам, даже водой обливали, чтобы было красиво. Казуэ просматривала фото и удаляла неудавшиеся или относила их в папку: «Неудачные смешные фото». Девушка всю ночь редактировала фото и решала, какие все-таки оставить. Она не справилась и с половиной, как наступило утро. — Мацумото, ты ещё спишь? — послышался голос Тодороки, который поднялся к ней с чашкой горячего кофе. — А, Тодороки? Я ещё не ложилась, уже утро? — спросила его девушка, у которой были закрыты окна шторами и она не особо различала какое время суток. — Да, в школу через пол часа идти, тебя долго не было, вот я и решил подняться к тебе, — произнес парень, заходя в кромешную темноту. — Спасибо большое, что вспомнил про меня. Я фотографии рассматривала и только начала редактировать, — сказала девушка, начиная пить горячий кофе и убирать все по своим местам. — Ты заметил, что хорошо смотришься рядом с Момо? Вы прям, как настоящая парочка! — проговорила девушка, надеясь свести их таким образом. — Яойорозу? Возможно, она красивая и умная, — ответил ей парень, слегка смущаясь, но пытаясь не подать вида. — А я про что, так она тебе нравится? — спросила его девушка, расчесывая волосы. — Я даже не знаю, вы очень с ней похожи, но она особенная, ну, и ты тоже, — произнес Тодороки с задумчивым лицом. — Это я уже поняла, Тодороки. Я спрашиваю про чувства, а не про сравнение со мной, так «да» или «нет»? — произнесла девушка, которая стала за шкаф, чтобы переодеться, пока парень стоит у двери. — Скорее да, чем нет, а если быть ещё точнее я не знаю, — ответил ей Тодороки, смотря на своё кофе. — Ну, тогда вам нужно, поговорить, потому что ты многое упускаешь, не замечая её чувства, — сказала Казуэ, ударяя слегка парня в грудь, закрывая дверь своей комнаты и отправляясь к лифту. — Пошли уже, иначе опоздаем, — сказала Казуэ, которая ещё собиралась сходить почистить зубы перед выходом. Тодороки прошел за ней, но у него прокручивались её слова в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.