ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
       Тренировки пролетели незаметно и вот ребята уже стоят у здания, в котором будут проводить экзамен. — Блин, что-то у меня нервы шалят, — произнесла Джиро, а Казуэ положила ей руку на плечо. — Не переживай ты так, вспомни, как мы вместе подобрали наш с тобой общий плейлист и у меня есть даже запись твоего милого голоса, — произнесла бледная Казуэ, которая сама выглядела не лучше. — Знаешь, мне кажется или тебе это все равно не помогает? — спросила её девушка, а та лишь опустила голову. Переживанию не было предела. — Интересно, что нам придется делать, смогу ли я получить лицензию, — думал в слух Минета, раскачиваясь с одной ноги на другую. — Минета, никаких «смогу ли», без лицензии не возвращайся, — произнес учитель Айзава, который выглядел совершенно спокойно. — Если вы сдадите экзамен на лицензию, то из котят превратитесь в тигров. Получите звание: «Полу-профессионалов». Выложитесь на полную, — подбодрил их учитель. У каждого было разное состояние. — Ты чего так переживаешь, Мацумото? — спросил её Мидория, видя, какая девушка бледная. — Это же наверняка сложно, тем более я так хочу её получить, а после найти себе наставника, потому что мечтала об этом ещё когда только смогла поступить в Юэй, — произнесла Казуэ, у которой шалили нервы. — Не парься, ты пусть и не сильнее меня, но я уверен, что ты справишься, — произнес Бакуго, теребя девушку за волосы. — Бакуго прав, ты довольно сильная, поэтому у тебя должно все получится, — произнес Тодороки, показывая большой палец вверх. — Угу, ребята правду говорят, я тоже так думаю, — сказал Мидория, улыбаясь девушке. Она слегка успокоилась из-за поддержки друзей. Неожиданно к ним подошли другие ученики. — О, я знаю эту форму, — произнесла Джиро, вызывая легкое внимание. — На востоке находиться Юэй, а на западе — Шикецу, — произнес Бакуго, указывая про вторую по популярности геройскую академию. Своими силой и популярностью она может сравняться с Юэй. — Я так счастлив, что буду бороться против Вас! Я смотрю только вперед! — кричал какой-то подозрительный парень, пока у него текла кровь со лба. — Учитель, а Вы знаете его? — спросила его Хагакуре. — Да, он очень сильный. В прошлом году, когда вы сдавали вступительный, Йоараши был лучшим из получивших рекомендацию, но по какой-то причине отказался к нам поступать, — ответил Айзава ученице, а все остальные удивились неожиданному противнику. — Что? Он первогодка? — спросил Мидория, чтобы удостовериться в своих словах. — Он очень странный, но очень сильный, следите за ним, — произнес учитель Айзава, но вдруг услышал знакомый голос и сразу вздрогнул. — Стерка? О, это ты Стерка! — заверещала женщина, подходящая к ним. — Видела тебя по телику на фестивале! Давно не виделись в живую! Женись на мене, — произнесла женщина, а весь класс удивился. — Не хочу, — ответил ей Айзава. — Ха-ха-ха, «не хочу» говорит! Какой смешной! — начала смеяться женщина, а Казуэ удивилась ей манере общения, но вдруг вспомнила кто это. — Твоё чувство юмора никуда не пропало, — ответил ей Айзава. — Улыбающийся герой, Мисс Шутка! Её причуда: Взрывная шутка, она заставляет смеяться всех вокруг. Её битвы со злодеями это настоящее шоу! — воскликнули Мидория и Мацумото, а после неловко посмотрели друг на друга. — Шутка, ты привезла учеников? — спросил ей Айзава, спустя несколько бессмысленных реплик. — Да-да! Сюда ребята! Это Юэй! — произнесла зеленоволосая женщина, показывая на своих учеников. — Ого, и правда они! — воскликнул черноволосый парень, а Казуэ он сразу как-то не понравился. — Круто, круто, я их только по телику видела! — воскликнула блондинка, идущая рядом с ним. — Академия «Кецубуцу», второй год, геройский курс. Это мои детишки, поприветствуйте их, — произнесла Мисс Шутка про своих учеников. — Меня зовут Шиндо, вам наверное тяжело пришлось из-за всех событий, — произнес он, хватая Мидорию за руки. — Но благодаря этому, вы укрепили свою решимость, — сказал он, хватая за руки Каминари. — Это просто удивительно. Сердце должно быть стойким, каждому герою требуется такой крепкий дух! — воскликнул он, хватая за руки Казуэ и не отпуская её. На него злостно смотрели Тодороки, Мидория и Бакуго. — И вместе с ними, главный участник инцидента Камино, Бакуго! — Чё? — спросил его Бакуго, хотя парень все ещё не отпускал руки его подруги. — У тебя самое сильное сердце! Большая честь для меня стоять рядом с тобой, — сказал парень, протягивая ему руку, но другой продолжал держать руки Казуэ, которая уже вскипятилась на месте. — Завязывай балаболить, лицемер. Я вижу, как ты на меня смотришь, — сказал Бакуго, который тоже просек его фишку. — Хватит грубить всем подряд! Прошу прощения, он такой вспыльчивый! — произнес Киришима, который не хотел враждовать с другими школами. — Все нормально для человека с таким духом, — произнес парень, обращаясь к Киришиме. — Может отпустишь меня? — спросила его Казуэ, пытаясь не подать вида, что тоже раскусила его лицемерную рожу. — Ох, а ты новая ученица? Я не видел тебя на фестивале, — произнес любезно Шиндо, не отпуская руку девушки. — Да, небольшой сюрприз, правда? Ведь вы знаете причуды других, но не мою, — произнесла Казуэ издевательски, смотря на него притворным взглядом. — Я не думаю, что все может резко перемениться из-за одного ученика, юная леди, вы хороши, — сказал парень, целую тыльную сторону ладони Казуэ, открывая своё лицемерное лицо, как и она свое перед ним. — Не трогай её, — произнесло три голоса одновременно, выхватывая руку девушки с его цепкой хватки. Бакуго, Мидория и Тодороки зло посмотрели на него, а парень сделал невинное лицо. — У тебя преданные защитники, удивлен, встретимся на экзамене, — произнес Шиндо, удаляясь подальше от ребят. — Лицемерная сволочь, — произнесла Казуэ, вытирая свою руку другой рукой. — Так, быстренько переодевайтесь в костюмы и на брифинг*, не тратим время зря, — сказал учитель Айзава, обращаясь к ученикам. — Есть! — воскликнули все и последовали к зданию. — Он тебе ничего не сделал? — спросила Урарака подругу, замечая, какие разборки там намечались. — Нет, я в порядке, просто парни остро отреагировали на вежливый поцелуй, — ответила девушка с улыбкой, смотря на парней, которые разделились друг от друга. — Да, Мидория, Бакуго и Тодороки резко отреагировали, хотя этот парень просто вежливый, — сказала Урарака, даже не замечая, какая он на самом деле змея. — И не говори, — ответила ей Казуэ, уже заходя в примерочную.

***

— И так, давайте уже начнем аттестацию, — проговорил мужчина, который должен был объяснить все правила экзамена. — Я председатель общественной безопасности, меня зовут Мера, моя любимая фраза: «Сон без сновидений». Рад познакомится, я почти не сплю, работаю очень много, у нас слишком мало людей, я хочу спать, но для вас это не важно, — провопил мужчина в микрофон, так что слышали все. — Итак, содержимое вашего экзамена. Вас здесь тысяча пятьсот сорок один человек, для начала пожалуй сократим число участников. Мы живем в мире, где полно героев, с того момента, как был арестован «Пятно», многие задаются вопросом: «А так ли эффективны герои?». Ну, люди думают довольно примитивно: «Герои должны спасать остальных людей и ничего не требовать взамен». Это беспощадное мнение общества на данный момент, но каждый сам для себя решает, хочет ли он денег или работает на чистом энтузиазме, спасает людей или охотится за злодеями. Со временем число желающих работать на энтузиазме поубавилось, мы же тут все хотим кушать, каждый кто получит лицензию, будет окончательно брошен в этот безумный мир, тем кому трудно такое понять, будет тяжелее всего. Мы проверим вашу скорость, пройдут вперед только первые сто участников. В мире многое случилось за последнее время и с этим нам придется считаться, сейчас я расскажу вам об условиях прохождения, — произнес мужчина, доставая мячик и какой-то датчик. — У каждого участника будет три цели на теле, вы должны разместить их на зоне открытого тела, места вроде ступней или подмышек запрещены. Вы получите по шесть шаров, если шар попадает в цель, она загорается. Если вам поразили все цели, вы вылетаете. Участник засветивший последнюю цель, получает так называемый «фрак». Студент получивший два фрака, проходит дальше. Таковы правила. Ну, ладно, после расширения мы раздадим вам шары и цели. Через минуту после этого, начнется экзамен, — произнес мужчина, а здание неожиданно начало разлаживаться, словно складываемая коробка. — Рекомендую найти удобное для себя место, используйте причуды с умом, удачи. — Ребята, не разбегайтесь! Действуем вместе! — воскликнул Мидория, который уже придумал себе тактику.        Уйти отдельно решил Тодороки и Бакуго, а за Бакуго пошел и Киришима. — Все остальные знают какую академию стоит выбрать жертвой! Это мы! — воскликнул Мидория после нескольких минут бега. Все школы уже знали их причуды, потому что видели их на фестивале, как и сильные и слабые стороны. — Первый экзамен начался! — прозвучал голос по всей огромной местности, сопровождаясь громким гудком.        После громкого гудка множество людей полетела на ребят, потому что именно они были уязвимым местом. В ребят полетело множество шаров, Мидория подпрыгнул вверх и отразил один из них, а за этими множество, полетели и все. — Шиндо, я не думала, что ты такой смелый! — воскликнула Казуэ, нападая на него, только причудой синего пламени. — Так, у тебя огонь, не знал, что твоя причуда так подходит под тебя, такая же дерзкая и горячая! — воскликнул парень, убегая от её удара. — А вот здесь ты не прав! — сказала девушка, резко ударяя в землю увеличенной рукой, разрушая его прикрытие. — Очень сильно не прав, — сказала девушка, лицемерно смотря на него, а парень понял, что ему лучше бежать.        На Казуэ напали остальные, но она просто сожгла их шары в воздухе. Девушка сжигала и замораживала шары, вспоминая про причуду сестры Тодороки. Она так же складировала при себе причуды людей, которые видела. — Сгруппироваться! — произнес Мидория, а ребята встали рядом друг с другом.        Их решили обхитрить и послать шары под землей, но Джиро быстро разобралась с этим. Ребята изменились с фестиваля и были готовы покорять новые вершины. Мина же сожгла эти шары своей кислотой. — Понятно, это не тот класс, что мы видели на фестивале, они стали гораздо сильнее с тех пор, — произнес Шиндо, получая по щеке хлыстом от Казуэ, которая приметила себе его в жертвы. — Отлично! Землетрясение! — воскликнул парень, посылая огромную волну под землю.        Казуэ быстро смекнула и подлетела в воздух, чтобы не попасться в ловушку, но ей нужно было куда-то приземлиться, где бы её не задела причуда Шиндо.        Ребята знатно разделились, а Казуэ осталась одна. Она смотрела в спину Шиндо, собираясь атаковать её, но его защитил его товарищ. — Быстрая! — воскликнул парень, который тут же отправился в нокаут, отлетая на несколько метров. — Я смотрю ты все никак не можешь отпустить меня, — произнес Шиндо, отражая её ударную волну, и девушка сама отлетела далеко в скалу. Когда она что-то начала соображать, того класса и Шиндо уже не было, но было множество других. — Ребятки, мне нужны ваши шары, — произнесла Казуэ, притягивая к себе нужные предметы.        Это была причуда, того кто любил ставить над ней эксперименты. Он мог притянуть к себе любой предмет, если знает, как он выглядит визуально. Неожиданно эти шары вдруг разлетелись в стороны, попадая в цель и вынося ровно сто участников. Причуда отражения и четкой цели она совместила, увидев её у других участников. — Что ж, я прошла, можно следовать к зданию, где все кто прошел, собираются, — произнесла Казуэ, быстро прыгая между препятствиями и следуя к своей цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.