ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
       Бакуго заметил некую странность, а точнее как его не давно вроде бы враг, вечно смотрит за Мацумото. Он просто не мог отвести от неё взгляда и странно улыбался, словно влюбился по самые уши. — Деку! Ты чё на Казуэ пялишься?! — спросил его парень, подходя сзади и «дружески» ложа руку на плечи, казалось, что он хочет его задушить. — Тебе показалось! Каччан, задушишь же! — воскликнул Мидория, которого поймали на горяченьком. — И с каких пор ты зовешь её по имени? — Мы с ней достаточно близки, чтобы называть друг друга по имени, — произнес издевательским тоном Бакуго. Он заметил, как Мидория изменился в лице, даже как-то поник. — Не вешай нос! Мы с ней просто лучшие друзья, мне нравится другая! — воскликнул парень, трепая Деку по волосам и отпуская. — Что? Каччан! Тебе тоже нравится девушка? — спросил его Мидория, а тот уже понял, что ляпнул лишнего. — Ну, не парень же! — воскликнул парень, который уже собирался уходить куда подальше от него. — Признайся ей уже, смотреть тошно, как ты с ума сходишь по ней, а она не замечает! — Ладно, — неловко ответил Мидория, который вообще не понимал, зачем Бакуго подходил к нему. — Ты тоже что ли! — сказал он ему, когда тот уже давно ушел от него. — Мидория, чего это он к тебе пристал? — спросил его Киришима, который заметил все это. — Ничего страшного он со мной не сделал, просто дал совет, — произнес парень, что даже удивило Киришиму. — Какой? Бакуго же так редко дает советы! — воскликнул красноволосый парень, получив от Мины по голове. — Не кричи ты так, у нас некоторые здесь заснули, — сказала Мина, показывая палец у губ. — Прости! Я не произвольно, — произнес Киришима, поворачиваясь к девушке. Мидория как-то странно посмотрел на них и выпалил: — Почему вы все ещё не встречаетесь? Со стороны можно сказать, что вы уже несколько лет женаты, — произнес парень, чем удивил двоих ребят. — Не шути так, Мидория! — сопровождаясь глупым смехом произнесла Мина. — Иначе я тебя удушу, — сказала она уже на ухо Деку, который понял, что лучше ему молчать. — Ребята, давайте расходится, нужно ещё девушек отнести, — произнесла Казуэ, указывая на Тсую, Тору и Очако. — Я отнесу её, — произнесло три парня одновременно, захватывая себе по одной девушке. Токоями взял Асуи, Оджиро взял Хагакуре, а Бакуго взял Урараку. Казуэ удивилась их синхронности. — Быстро, но надо же вам двери по-открывать, кто-то может сходить с ними? — спросила Мацумото, отозвались Киришима, Джиро и Каминари. Так они и разошлись по комнатам, как и все остальные.        Казуэ зашла в свою комнату и уже хотела переодеться в пижаму, но почувствовала, что что-то не так. Она чувствовала присутствие другого человека в своей комнате. Не успев полностью снять футболку, она отпустила её и одежда снова прикрывала её тело.        Первым делом она решила заглянуть в свой просторный шкаф, как только она открыла дверь, свет упал на злоумышленника. Каминари все не решался выйти из шкафа, а Казуэ была готова уже использовать другие причуды, но не успела. — Каминари?! Какого черта ты здесь делаешь?! — воскликнула девушка, а парень тут же закрыл ей рот рукой, выходя из шкафа и прилаживая палец к губам, чтобы девушка разговаривала спокойно и не будила все общежитие. — Я хотел поговорить с тобой, но способа получше не нашел, чтобы схватить тебя одной, — произнес парень уже привычным голосом, отпуская рот девушки. — Ну да, спрятаться в шкафу, это лучшее, что ты мог придумать, — произнесла Мацумото, обращаясь к нему. Она была даже в какой-то степени зла на него. — Ты как вообще зашел сюда? — Открыл с помощью шпильки, что нашел в комнате Тсую, когда помогал Токоями отнести её, — произнес Каминари, показывая свой «ключ». Он так открыл и закрыл дверь. — Ладно, я поняла, но больше не смей так делать! — сказала строгим голосом девушка, тыкая пальцем в грудь парня. — Я уже хотела использовать причуду и на твою судьбу это бы плохо сказалось, — сказала Казуэ, продолжая читать ему нотации. — Так о чем ты хотел поговорить? Так сложно это обсудить с Киришимой или Минетой? — спросила его Мацумото, уже полностью успокоившись. — Киришима в этом ничего не понимает, а Минета бы уже разболтал кому только можно, так напридумал бы различных историй. К другим девочкам тоже сложно обратиться, потому что они расскажут это той, которой знать не положено, — сказал Каминари что-то заодно показывая жестами. — Я тоже девушка, почему ты думаешь, что я никому этого не скажу? — спросила его из любопытства Мацумото. — Потому что я видел, как ты подбила Яойорозу пойти поговорить с Тодороки, там явно случилось что-то хорошее, потому что когда они заходили, то держались за руки, — сказал парень, уже сидя на полу напротив своей собеседницы. — Я понял, что скорее всего они стали парой, но сейчас держат это в легком секрете. Сами бы они не додумались подойти и признаться с их тупостью в этом деле, особенно Тодороки. — Ладно, ты прав, я подбила сначала Тодороки на это дело, а потом следила за ними. Момо ждала, когда же он подойдет к ней, а я сказала ей, чтобы она сама подошла к нему и напомнила про разговор, — произнесла Казуэ, вспоминая свои действия. — Но пока это легкий секрет, поэтому не говорим об этом налево и направо. — Я понял, это их дело, но что мне делать со своим? Рано или поздно всплывет, что я все помню с того вечера, а не забыл! — говорил Каминари, впадая в легкую панику. «Где ты был раньше, Каминари? Я уже выдала твою тайну Кьёке», — подумала про себя Казуэ, смотря на страдания парня. — Ну, то как ты пялишься на Джиро она ещё не заметила, но я ей сказала, что ты возможно соврал, потому что смотрел ты на неё влюбленным взглядом в этот момент, — произнесла Казуэ, выдавая себя. — Ну, все! Я точно обречен! — произнесла парень, скрывая своё лицо руками. — Не расстраивайся так, продолжай общаться с ней на том же уровне, если боишься признаться в чувствах, только не тяни с этим делом, потому что долго ждать она не будет и найдет другого, — произнесла Казуэ, подталкивая ребят на отчаянный шаг. — А теперь вали к себе! Я спать собиралась уже давно! — произнесла Мацумото, выгоняя парня из своей комнаты.

***

       Утром все уже отправились в школу, а точнее когда они шли в школу то увидели смешную картину. Мацумото сидит на самом высоком турнике, а Бакуго рядом с ней, но слегка пониже, подтягивается. — Что же ты за хиляк? Ты можешь подтянуться как пацан, а не как дрыщ? — спрашивала его Казуэ с надменным взглядом. — А ты можешь меня подбадривать, а не подкалывать?! — воскликнул злой парень, который пытался делать это быстрее. — Кацуки, росомаха ты моя, я знаю, ты сильный и выносливый, давай, поднимайся ко мне, солнышко, — произнесла Мацумото тщеславным голосом. — Быстрей! Глист отмороженный! — Ха-ха-ха! У вас тут с самого утра тренировки? — спросил их проходящий Киришима вместе с Каминари. — Мы тут с шести утра втроем, ещё даже не закончили, — произнесла Казуэ, смотря на них с самого высокого пьедестала. — Удачи в школе! Мне в отличие от них, можно рассказывать новости! — Ладно! Мы побежали! — произнесла Урарака, заставляя парней бежать, потому что они уже слегка задерживались. — Мацумото, не надо так с ним, он же и так уже сколько сделал, — произнес Мидория, который только подошел к ним после длительной пробежки. — Как раз после небольшого пропуска, ты тоже должен сделать пятьсот подтягиваний, чего до сих пор стоишь? — спросила его девушка, которая была в отличной форме. — Просто, ты сидишь на нем, а тот маленький для множества отжиманий, — ответил ей Мидория, а девушка ловко соскочила с него, сделав оборот на руках. — Свободно, — произнесла Казуэ, освободив место для парня. Мидория удивился слегка, но лишь начал подтягиваться.        Пока парни подтягивались, Казуэ предпочла заняться тренировкой ударов. Она сама отражала и ударяла в воздух, создавая небольшие порывы ветра, что вздымали футболки парней, но это её не заботило. — Я все! Давай драться! — воскликнул Бакуго, руки которого излучали небольшие взрывы. — Бакуго! Ты только об этом и думаешь! Но вам же запрещено, поэтому даже не думай использовать причуду! — отказала ему Казуэ, вспоминая указания учителя Айзавы. — Ну, я же собираюсь драться с тобой, поэтому все можно. Давай хотя бы без причуд! — скулил любитель подраться, а Мидория даже не ожидал такого. — Без причуд! Потренируем удары и свою готовность! — высказалась Казуэ, чуть ли не получая удар практически в пах от своего друга. — Я не говорила, что мы начинаем! — воскликнула девушка, отражая его удар и отталкивая назад. — А я тебя и не спрашивал! — ответил ей парень, нападая с новой силой, но она отражала его удары, словно направляясь по ветру. — Что это за стиль боя? Раньше ты не так дралась. — Не дралась, а тренировалась с тобой, — ответила ему девушка, снова уклоняясь от удара. — Я пытаюсь попробовать все стили боя, смешиваю их под комбинации причуд, либо под определенную причуду, — более подробно объяснилась Мацумото, укладывая парня на землю с пол тычка. — 11:2, жду не дождусь, когда ты уже начнешь хотя бы пытаться достигнуть количества моих побед. — Ага, конечно! Больно надо! — произнес Бакуго, пока сам ответил на руку помощи подруги, радостно улыбаясь.        «Каччан, проиграл и даже не злиться, ответил на руку помощи от Мацумото. Она все-таки меняет его в лучшую сторону, хотя так он ведет себя только с ней и Киришимой моментами», — думал Мидория, пока подтягивался на турнике, а Казуэ учила новым приемом друга.        Мидория после присоединился к ним, получая новый опыт. Казуэ стала показывать ему новые движения его ног и рук во время использования причуды, показывая на себе. После часа таких тренировок они разошлись. Парни — убираться, а девушка к себе в комнату редактировать фотографии.        Девушка спустилась, чтобы взять кусочек оставшегося торта. Ей было сложно идти с чашкой, которую она прихватила с собой, думая, что взяла телефон, но нет. Ей пришлось возвращаться назад к себе в комнату уже окончательно, но руки были заняты. — Мидория! Будь другом, помоги мне! — произнесла девушка, у которой была горячая чашка в руках и драгоценная сладость. — Конечно! — воскликнул парень, бросая пылесос, подскакивая к подруге. Он взял из её рук горячую чашку, а торт она несла сама. — Спасибо, больше задерживать не буду, только доведи меня до комнаты, — произнесла Казуэ, пока они зашли в лифт, чтобы направится на нужный этаж. — Хорошо, я только рад тебе помочь, — произнес со стеснением парень, громко глотая слюну, словно собирался сказать что-то очень рискованное. — Знаешь, все так говорят, что мы хорошо смотримся со стороны, поэтому я хотел тебе в кое-чем признаться. Ты мне нравишься и очень сильно, — произнес парень, покрываясь красной краской на глазах. Казуэ посмотрела на него непонимающим взглядом. — Мидория, ты тоже мне нравишься, — произнесла Казуэ, ложа ем руку на плечо. — Как друг. Ты же наверное это имел в виду? — спросила его девушка, пока тот стоял у её двери с пустым взглядом. — Наверное… — неловко произнес Деку, пока девушка скрылась в комнате. — Спасибо за помощь, я буду фотографии редактировать, поэтому могу и не сразу ответить, — произнесла Казуэ, оставляя парня в коридоре. Из-за угла выглянул Бакуго, что убирался здесь. — Неудачник, — произнес Бакуго с определенной интонацией, добивая Мидорию окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.