ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
       День прошел достаточно быстро для девушки, ребята уже вернулись в общежитие. За ребятами пришел и учитель Айзава, который сразу же поторопился на пятый этаж. Ученики здорово удивились, а потом они уже спустились вдвоём, а Казуэ переоделась в выходную одежду, тихо уходя из общежития. — Такое ощущение, что её ведут на допрос, — произнес Киришима, замечая слегка пустынную обстановку на первом этаже. — Будто она сотворила что-то противозаконное, — произнес Каминари, после его слов холодок у каждого по спине пробежал.

***

       Казуэ шла вместе с учителем Айзавой к директору, а точнее, чтобы поговорить о том, как все на самом деле. Мужчина уверил её, чтобы она не боялась и никто её не будет заставлять вспоминать самые ужасные моменты.        Девушка первой зашла в кабинет и увидела там знакомое лицо, кроме директора и учителей. Там был детектив Цукаучи, который тут же встал, когда увидел девушку. Казуэ сделала шаг назад, потому что не планировала рассказывать это детективу. — Мацумото, не бойся, я не собираюсь ничего говорить твоему отцу, я за твою сторону, как и все сидящие здесь. Меня пригласил Всемогущий, а я сразу согласился, — произнес мужчина, чтобы девушка начала доверять ему. — Присаживайся, это будет долгий разговор, — произнес директор, указывая на свободное кресло в учительской, где собрались все учителя. — Ладно, — произнесла Казуэ, садясь на это место, а Полночь подала ей чашку горячего чая. — Я не знаю с чего начать, — сказала девушка, ставя чашку на колени и придерживая руками, одежда поглощала жар горячего чая, что нагрел чашку. — Если не так сложно, то с самого начала. Айзава предупредил нас, что ты отказываешься называть имена, место встречи, обитание этих преступных организаций. Мы не будем заставлять, но сейчас все пока зависит только от тебя, — произнес детектив, сидя напротив девушки. — Я поняла вас. Попытаюсь объяснить так, чтобы было понятно. Намеками и загадками, потому что по другому я не смогу, чтобы мой отец не узнал, — ответила ему Мацумото, делая глоток чая, её руки начали дрожать, а чай слегка выплескиваться за борт.        Полночь забрала чай у неё из рук и принялась держать её, хотя бы за одну руку, чтобы хоть как-то успокоить. Мацумото сделала пару вздохов, потому что начала сильно переживать из-за далеких воспоминаний. Айзава поднес стул и сел рядом с ней, обнимая за плечи, словно настоящий отец. Казуэ взглянула на него, увидев только тепло и поддержку в его глазах, никакого постоянно презрения. — Моя врожденная причуда, это причуда особого ДНК, — начала свой рассказ Казуэ. — Правительство долго искало такую причуду, либо похожую, я шестьдесят шестая по счету из детей на которых проводились эксперименты. Они длятся достаточно давно, потому что со мной не было рядом других детей. Скорее всего они мертвы, потому что и моё тело в первый раз не выдержало такого порыва, но я осталась жива при вживлении крови с другой причудой, поэтому меня посчитали успешным экспериментом в три года, это все началось.

***

       Первой причудой, которую хотели вживить в девочку, было Исцеление. Девочку посадили на стул и достаточно крепко прикрепили к стулу. А после вышел один человек с пятью шприцами, которые он стал постепенно вводить в кровь Казуэ.        До трёх лет у неё регулярно брали много крови каждый месяц, чтобы потом распространить её причуду, если первый эксперимент будет удачным. Эта кровь ещё не стали вживлять в других людей, пока Казуэ полностью не станет разнообразным набором причуд.        В первый раз она испытала странные болезненные чувства, в её груди часто билось сердце, отдаваясь ужасным громким звуком в голову, заставляя болеть её. Все органы словно стали быстрее работать, заставляя взорваться изнутри.        Пронзительный крик и внимательные взгляды по ту сторону экрана темной огромной комнаты. После окончания процедуры, голова Мацумото безжизненно упала, все уже подумали, что и этот эксперимент не удался, но у неё нащупали слабый пульс и тихое дыхание.        Ученые обрадовались, как и само правительство, что уже не рассчитывало на положительный результат. Казуэ очнулась спустя пару часов, она должна была попробовать использовать эту причуду, но ничего не получалось.        Спустя пару дней исследований, ученые поняли, что причуду нужно активировать и ничего лучше не придумали, как пытать девочку различными способами. Спустя проделок новых пыток, причуда была активирована, но слегка неудачно усвоилась, потому что она могла лечить лишь окружающих.        Ученые нашли Собирательную причуду Казуэ, что сразу же решили её вживить в девочку. Так и получилось, но больше трех дней она не могла удерживать причуду другого человека. Первые её две причуды с небольшим дефектом, а дальше все пошло как по маслу.

***

— На данный момент во мне более тысячи с лишним причуд, — произнесла Казуэ, заканчивая с небольшим рассказом из детства. Все лишь внимательно слушали её. — Эксперименты плохо сказались на мне, как и мои детские чувства, когда я узнала, что некоторые люди, кровь которых течет во мне, мертвы, даже большая часть. После полугода экспериментов, у меня начались галлюцинации и что-то наподобие припадков с температурой. Для меня разработали специальное лекарство и на данный момент оно не меняется уже два года, потому что идеально подходит мне во время припадков с температурой, но у меня есть так же отдельные таблетки, если у меня начнутся галлюцинации. Из-за многочисленных опытов у меня стали появляться шрамы, которые уже даже невозможно излечить. Авария про которую я всем говорила, была подстроена, но я правда была в больнице, как и мой водитель. Только он сам наехал на подготовленную машину, в которой сидел человек, что согласился на эту аварию. Новость быстро разлетелась по всей стране и возможно дальше, чтобы не было вопросов откуда у меня такие шрамы, — говорила девушка, вспоминая это все. — С самого детства мне внедряли о том, что я должна молчать и вести себя как обычный ребенок.

***

       Окада Мацумото с самого начала холодно относился к своей приёмной дочери, он согласился на это все ради того, чтобы быть одним из самых близких людей у Всех за Одного, как и у правительства заверить себе доверие.        Девушкой занималась няня и репетиторы, которые учили её на дому с расширенной и усложненной программой. Она знает очень многое, что долго внедрялось в её голову, а после уже стала выходить и в люди вместе с отцом, чтобы они полюбили отца, как серьёзного политика и прекрасного родителя.        Он всегда выдает себя за идеального человека, но на самом деле он хотел плевать на этих людей, как и на Казуэ. Он всегда оскорблял её и поднимал на неё руку с самого начала, но никто даже не вздрагивал, кроме её няни, что не чаяла души в этом ребенке. Вскоре эта женщина скончалась, когда Казуэ было шесть лет, а другую няню уже никто не собирался нанимать. Она была для неё очень дорогим человеком.        Окада решил познакомить её с бандой якудза, с которыми имел теплые отношения. У главы был сын старше её на пять лет, при знакомстве ей было три года, но этот мальчик знал о ней с того момента, когда она стала дочерью Мацумото.        Время не стояло на месте, она взрослела, как и её окружение. Все за Одного решился познакомить её со своим учеником, когда Казуэ было десять лет, который сейчас наводит страх на многих учеников и пытался даже убить некоторых.        Парень был с приветом с самого начала, но Казуэ нашла с ним общий язык. Она нечасто виделась с ним, так как он ещё должен был немного повзрослеть, чтобы стать главой это группировки. Девушка стала преемницей Все за Одного, чтобы он передал ей большую часть своей силы, а все оставшееся этому парню.        Сын главаря якудзы, стал часто воскрешать Казуэ. Но и без него девушку могли вернуть к жизни, но Окада был обязан составить с ним дружеские отношения. Но когда Казуэ стукнуло четырнадцать лет, этот парень пришел не один, а с маленькой четырехлетней девочкой. Девочка сильно привязалась к ней, а после и Казуэ полюбила её всем сердцем.

***

— Вы должны спасти хотя бы её, я уже не говорю за себя, — произнесла Казуэ, что все это время не называла имен. — Выпытать что-то из Всех за Одного не получиться, потому что он сразу же что-то заподозрит и попытается сбежать из тюрьмы, ему она не преграда, а просто отдых, — сказала Казуэ, допивая свой остывший чай. — Я так понимаю, что с тем, с кем он тебя познакомил, это Шигараки? А его группировка, это Лига Злодеев? — спросил её Цукаучи, а девушка сжалась ещё сильнее. — Я не могла Вам ничего сказать, хотя бы намекнуть, меня бы сразу устранили с пути и я бы не была в том лагере, — произнесла Казуэ, подтверждая его слова. — Я поплатилась за то, что попыталась спасти Бакуго. Поплатилась очень сильно, но я не могла просто стоять в стороне, потому что он мой друг, как и другие ребята! — воскликнула с особыми чувствами Мацумото, чуть ли не пуская предательскую слезу. — Мой отец сказал мне, что если будет ещё одна такая попытка стать человеком и помочь кому-либо, меня уже не будет существовать в глазах других. Он может это сделать когда угодно, даже если я ничего такого не сделаю, а потом воскресит меня и сотрет мою память, изменит воспоминания и я стану совершенно другой, — сказала девушка, вытирая слезы, что показывали все её чувства. Она не хотела уходить отсюда и бросать остальных. — Эта девочка, про которую ты говорила, чем она так пригодилась этому парню и всей группировки якудза? Она наверное не его дочь, ведь он тоже старше тебя только на пять лет, — произнес детектив, чтобы узнать немного больше информации. — Она не его дочь, но так он её называет в глазах других. Её причуда очень опасна, потому что своего кровного отца она отмотала во времена, когда его ещё не существовала. Её причуда это — Перемотка Времени. Этот парень специально гнобит её, говорит, что она никому не нужна, она опасна и её нужно держать взаперти, чтобы девочка не предпринимала попыток сбежать. Отец этого парня против, потому что у него договор с государством, но этот парень задумал очень ужасное с кровью девочки, чтобы лишить героев причуды, — говорила Казуэ, пытаясь скрыть имена и говорить загадками, не описывать внешность, лишь возраст. — Этот парень не плохой, но его помешанность на уничтожении героев, губит его и эту девочку. Он попытается всеми силами не отдавать её, но прошу Вас, не убивайте его. Он мне словно старший брат, который общался со мной с самого начала в отличие от отца. — Мацумото, насколько опасна причуда твоего отца? — спросил её Всемогущий, чтобы приблизительно знать о нем хоть что-то. — Она очень опасна. Он может взять под контроль несколько людей, делать с их воспоминаниями все что угодно его душе. Просто может перестроить все в голове этого человека, а вернуть это все назад никак не выйдет, — ответила ему Казуэ. — Так же он может вселиться в человека на долгое время, чтобы узнать нужную ему информацию. Скорее всего таким способом он проникает в сознание других людей и переходить на темную сторону своей жизни, либо в своем теле, но никаких доказательств я не могу предоставить. Когда он ходил со мной, он был в своем теле. — Что ты можешь сказать о Лиге Злодеев? Ты знакома с каждым из их группировки? — спросил её детектив, а девушка лишь покорно отвечала на вопросы. — Да, но я так же незаметна, как и мой отец. Я не могу сказать Вам, каким образом. Все за Одного навязал свои идеалы Шигараки, тем самым делая его психически ненормальным, хотя это было излечимо когда-то, но сейчас все запущенно. Мы с ним нашли общий язык, но часто не общаемся, — ответила Казуэ, часто поднимая и опуская голову. — На моего отца не найти доказательств, но хотя бы раз он должен был бы хоть где-то засветиться. Когда он использует свою причуду его глаза и глаза того, на ком он её использует, загораются желтым оттенком его глаз, пока он её использует глаза этого человека будут такими же, как и его. — Понятно, спасибо, что смогла нам все рассказать, — произнес детектив, который собирался искать информацию на отца девушки. — Это лишь малость того, что я могу сделать. Когда меня уже не будет здесь, я буду мертва в глазах общественности, а значит буду лишь в лабораториях. Мне не дадут умереть, пока я не представляю опасности, — произнесла Казуэ, понимая, что все возможно. — Даже если и буду меня просто где-то запрут, как животное и будут ставить опыты, чтобы при нужном моменте высвободить. — Ты что-то знаешь о Ному? — спросил её Всемогущий, которому нужно было узнать ещё хотя бы это. — Да, это люди, которым пытались вживлять причуды через кровь, как и мне, но они превратились в чудовищ, не имеющих мозгов, откликаются только на голос хозяина, либо того кого признают хозяином, — ответила ему девушка, вспоминая их. — Моя причуда ДНК, побеждает ДНК других людей и не дает мне стать монстром, иначе бы я здесь не сидела, а уже была бы мертва и сожжена. — Хорошо, мы тебя поняли, мы готовы предоставить тебе поддержку, если сможем найти хоть какие-то доказательства, но ты должна понимать, что пути назад уже нет, — произнес Цукаучи, вставая с нагретого места. — Я понимаю это, поэтому и рассказала, может мне и повезет, хотя я на это не рассчитываю, — сказала грустно девушка слегка улыбаясь, смотря уже на вторую чашку чая. — Я уже не маленькая, понимаю это, у меня нет пути назад, пусть это и не мною выстроенный путь. Но прошу Вас не убивать парня из якудзы и спасти девочку, она не виновата, что родилась с такой причудой, — сказала Казуэ, хотя сама была такой же. — Конечно, — ответил ей детектив, а учитель Айзава собирался отвести девушку назад.        Они уже вышли со школы, а девушка удивлялась зачем нужно было её провожать. Время уже перевалило за вечер из-за долгой беседы и рассказа от Казуэ. — Меня не нужно провожать, здесь же не далеко, — сказала девушка, пока мужчина шёл рядом с ней. — Уже темно и далеко не вечер, а у тебя из-за переживаний могут начинаться галлюцинации, сама же говорила, — произнес мужчина, идя недалеко от девушки. Она удивилась его словам, но не подала вида и просто шла дальше молча. — Я попытаюсь всеми силами помочь тебе, не волнуйся, мы попытаемся сделать это все быстрее, чтобы тебя не успели забрать отсюда. — Спасибо Вам, хотела бы я такого же заботливого отца, — сказала девушка, улыбаясь ему перед входом в общагу. — Я пойду, все наверное уже всякого напридумывали. Прошу не говорите им ничего, даже после того, как меня уже здесь не будет. Я не хочу, чтобы они знали эту сторону меня, — сказала она на прощание, а мужчина лишь кивнул, давая ей обещание.        Казуэ зашла в общежитие, а на неё уставились удивленные взгляды. Девушки были все в слезах, а парни пытались успокоить их, хотя сами жутко переживали. — Казуэ! — крикнули особы женского пола, запрыгивая на девушку, заливаясь слезами ещё сильнее. Они кинулись обнимать её, а Казуэ еле все смогла удержать. — Что случилось? Что за траур? — спросила их Мацумото, а парни уже сами не могли сдержать и побежали обнимать девушку. — Мы подумали, что тебя забирают из академии, потому что тебя не было чертовски долго, — ответил ей Каминари, который не стеснялся пустить слезу. — Нет, меня никуда не забирают, просто я ходила к директору, а после ездила кое-куда с отцом, — соврала им девушка, чтобы не было вопросов. — Мы просто сильно задержались, не думала, что вы так отреагируете. — А как нам реагировать, когда ты ушла и пропала?! Тем более с учителем?! — воскликнул Бакуго, который сразу же принялся стучать ей по голове. — Мы все места себе не находили, — произнес Тодороки, который был сильно взволнован, это даже отразилось на его лице. — Мы думали, что больше никогда не сможем тебя увидеть, — произнес Мидория, который успел уже всякого на придумать и пытался держать себя в руках. — Я здесь, поэтому успокойтесь, я никуда не ухожу, я не хочу вас бросать, тем более когда вы такие хорошие друзья! — ответила девушка им с широкой улыбкой, а каждый отреагировал лишь положительно на её слова, ответив теплой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.