ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
       Спустя какое-то время в Юэй заявился один журналист, которого приняли, а учитель Айзава рассказывал об этом остальным — Журналисты хотят сделать статью о вас всех, — произнес учитель Айзава, а у каждого была разная реакция. — Не выдумывайте! — выкрикнул мужчина на все простые мысли. — Статья будет о жизни учеников в общежитие, в которое вы недавно заселились. Директор решил, что вашим родителям и опекунам нужно увидеть, что вы все счастливо живете в общежитие, поэтому он лично дал разрешение, — произнес Айзава, смотря на всех подряд. — Здравствуйте! — произнес мужчина, входя к ним в общежитие. — Я не разрешал Вам заходить, — произнес Айзава, пока выкручивал из Минеты не пойми что из-за его пошлых мыслишек. — Мне разрешено здесь находиться с восьми утра до шести вечера, время пошло, — ответил ему мужчина. — Всем привет! Я журналист Окуда, благодарю вас за гостеприимство, — сделал он легкий поклон, как и все в группе. — Приятно познакомится! — ответил Иида за всех сразу. — Можете не делать ничего особенного, не обращайте внимание на камеру и ведите себя, как обычно. Я буду иногда задавать вам вопросы, рассчитываю на вашу помощь, — произнес мужчина, улыбаясь во весь рот.        Ребята сели завтракать перед учебным днем. Мидория и Мацумото сели рядом, практически каждый пытался нормально получится в кадре. Мужчина заинтересовал зеленоволосый мальчишка, но и девушка рядом с ним внушала своими причудами. У него получилось много фотографий за целый день каждого ученика, даже этой парочки, которая скрывалась.        Практически под конец дня, мужчина словил эту парочку вместе и решил отдать им их фото, что сделаны с помощью его причуды и незаметно. — Мацумото, Мидория! — воскликнул мужчина, подходя к ним. — У меня тут несколько фотографий именно для вас, — сказал он, протягивая и фотографии. Их в общем было по два экземпляра, Мидории он отдал так же отдельную фотографию девушки, а Мацумото — парня. — Что?! Когда Вы успели все сделать? — спросила его Казуэ, пытаясь не кричать.        Там были фотографии там, где они смотрели друг на друга из далека, взялись за руки, пока никто не видит, сбежали на перемене от остальных в пустынный коридор, чтобы обменяться объятиями и даже легким поцелуем. — Спасибо, что ли, — произнес покрасневший Мидория, сразу пряча фотографии. — Пожалуйста, не говорите никому! Мы держим наши отношения в секрете! — воскликнул тихо парень, чтобы мужчина не сдал их. — Я и не собирался никому говорить, фото, кстати, отличные получились, — сказал мужчина, а пара удалилась прятать их в своих комнатах.        В конце концов день закончился, а Мидория ещё успел поговорить со Всемогущим и репортером, было достаточно весело и забавно, получить их фотографии вместе.

***

— Работа в агентстве это гораздо большая ответственность, чем стажировка. Вам придется на прямую выполнять работу героев профи, мы обсуждали это с учителями вчера на собрании и большинство высказалось однозначно. Они все против вашей практики, — резко сказал учитель Айзава, устраивая разговоры на его уроке. — Чего?! — воскликнули все, хотя рассчитывали столько всего успеть. Все начали высказывать свои мысли. — Но есть и те, кто считает, что с такой политикой из вас не получиться сильных героев. Поэтому мы пришли к простому решению. Вы сможете работать только в зарекомендовавших себя агентствах, — произнес учитель Айзава, давая ребятам шанс.        Мидория и Мацумото переглянулись, согласно кивнув. На перемене они пошли ко Всемогущему. — Всемогущий! Мы хотим пойти на стажировку к одному из ваших бывших напарников! К Сэру Ночноглазу! — произнесла пара, делая поклон перед ним. — Как вы о нем узнали? — спросил их мужчина, а они рассказали ему об их ситуации. — Понятно, значит, ты хочешь устроиться к Гран Торино, но он подсказал тебе куда идти, а ты Мацумото, давно мечтала об этом, — произнес мужчина, выслушав их объяснения. — Просим! — воскликнули оба, но услышали резкий ответ. — Ни за что, — ответил он достаточно спокойно, что удивило этих двоих. — Я это не со зла. Для этого есть три причины. Во-первых, я из тех кто был против вашей работы, во всяком случае не стоит так рисковать на первом году. Во-вторых, вам не стоит лезть в пекло, пока не отработаете свои техники боя. И, в-третьих, это Сэр Ночноглаз, мне очень трудно с ним разговаривать, — признался Всемогущий, поэтому первые две причины не так важны. — Это твоя личная проблема Всемогущий! Личная! — кричал Сущий Мик ему в спину. — Мик, прошу, хватит, — произнес мужчина, а тот успокоился. — Всемогущий! Каччан сказал, что не хочет проигрывать мне, моя причуда прямо как ваша, Всемогущий. Я уверен, что Сэр Ночноглаз поможет мне стать сильнее, мне нужно стать сильнее, сильнее всех остальных! — воскликнул Мидория, делая очередной поклон. — А мне хотя бы попытаться достигнуть его уровня, чтобы сильно не отставать! — произнесла Казуэ, так же делая поклон. — Мне нравится ваш настрой, но я все равно не могу вас познакомить. Во всяком случае именно я, — сказал мужчина, словно давая надежду ребятам.

***

       В итоге в кабинет зашел Мирио, сразу садясь на диван рядом с парой. Казуэ удивилась, но не придала этому особого значения, сейчас у неё были другие переживание. Ей казалось, что кто-то следит за ней и она явно чувствовала опасность. — Все в порядке, потому что Вы здесь! — указал он на Всемогущего. — Шутка! Простите, я должен был это сказать, ведь здесь сам Всемогущий. — Я вообще не понимаю зачем это все, — произнес Мидория, а Мацумото подтвердила его слова. — Какое совпадение! Я тоже ничего не понимаю, — произнес Мирио, смотря на ребят. — Юный Тогата сейчас проходит стажировку у Сэра Ночноглаза, — произнес Всемогущий, а у пары округлились глаза. — Это правда, Тогата?! — воскликнула пара одновременно. — Да, уже год как правда! — произнес парень, поднимая руку вверх. — Значит, после окончания учебы станешь его напарником? — спросил его Мидория, а Казуэ пыталась успокоиться и продолжить быть на чеку. — Если Сэр не передумает, тогда да, — ответил он ему, а Мидория лишь воскликнул: «Круто!». — Не стану тянуть, как по твоему юный Тогата, Мидория и Мацумото смогу сработаться с Сэром Ночноглазом? — спросил его Всемогущий. — Понятно, вот зачем меня позвали. Хотите, чтобы я познакомил Мидорию и Мацумото с Сэром Ночноглазом? — спросил его Мирио, ложа руку на плечи ребят. — Но к чему это все посредничество? Сэр Ночноглаз был бы рад встретиться с Вами лично. Он все время смотрит видео с Вами. — Если честно мне стыдно появляться перед ним, ведь в итоге моя карьера закончилась так, как он и сказал, — ответил ему Всемогущий. — Итак, что ты скажешь насчет ребят? — Надо подумать, какими героями вы хотите стать? — спросил их Тогата, смотря на ребят. — Каким? — переспросил его Мидория. — Я хочу спасать всех с улыбкой. Я хочу стать величайшим героем! — Мои желания слегка отличаются, я хочу стать героем, которого все будут ждать, ждать, что он спасет их и сможет помочь, — произнесла как-то пусто Казуэ. — Но я приду на помощь, даже если всем будет все равно на меня. — Безумные у вас цели! Не вижу причин отказывать вам! — произнес парень, показывая большой палец вверх.        Недолго они сидели и тут же поспешили уходить. Казуэ выходила последней, задело плечо Всемогущего своей рукой, обращая внимание на себя. — За мной следят, — сказала девушка, указывая взглядом на большое окно и вышла за остальными, что не слышали её слов.        Мужчина подождал, пока они выйдут и посмотрел в окно, кто-то уже переходил на новое место и явно не с пустыми руками. Он не знал кто это, этот человек был полностью в черной одежде и вел он себя достаточно скрытно.

***

       Наступили выходные, на которых Мидория, Тогата и Мацумото направились в агентство Сэра Ночноглаза в часе езды от Юэй. Тогата давал советы ребятам, пока они стояли возле здания. Казуэ слушала его одним ухом, замечая за собой трое следящих людей с разных ракурсов наверху, словно ожидавших приказа, которого нет уже несколько дней, точнее неделю. — Его стоит, хотя бы раз рассмешить во время первого разговора, чтобы он тебя не выгнал из своего агентства, — произнес Тогата, а у этих двоих сразу же появились вопросы. — Как? — спросили оба, пока заходили в здание. — Несмотря на строгий вид, Сэр очень сильно ценит юмор. Я могу лишь познакомить вас вместе с ним, но Сэр сам будет решать принимать вас или нет. Я хочу вам помочь, но все зависит от вас. Вы должны сами выяснить какие качества нужны Сэру, — произнес Тогата, пока они поднимались по лестнице.        Дальше разговор парней Казуэ не слушала, обращая все свое внимание только на большие окна здания. Она замечала всех следящих за ней, каждый день их могло быть разное количество. Но это просто обман, потому что эти три человека меняются местами, хоть и выглядят одинаково. — Он прямо за этой дверью, если хочешь стать сильнее открой дверь сам, — произнес Тогата, показывая на дверь и обращаясь к Мидории. — Я привел первогодок, о которых говорил вчера! — произнес парень, пропуская этих двоих вперед.        Ребят встретила смеющаяся девушка, что была прикреплена, словно к вертикальному столу пыток, что держал её. Это очень удивило парня и девушку, что они даже открыли рты. — Стойте! Прошу, остановитесь! — кричала девушка, которая не могла удержать смех из-за щекотки. — Что здесь происходит? — спросила Казуэ, которая уже успела отчаяться, потому что у неё дела плохи с юмором. — Видимо, Бабблгёрл забыла пошутить как следует, — произнес Тогата, а мужчина посмотрел жутким взглядом на пришедшую пару, что испугало их.        Мидория первым решил рассмешить мужчину. Он построил идеальную мимику Всемогущего и что-то произнес. Казуэ не смогла это разобрать, потому что сама была занята, пытаясь выбрать хорошую шутку. — Ты… Зачем ты скорчил это лицо? — спросил его Сэр Ночноглаз, поправляя свои очки и становясь ещё более жутким. — Чего ты добивался? — Ну, знаете! — воскликнул Мидория, но больше ничего не мог придумать в счет оправдания. — Ты знаешь, что я бывший партнер Всемогущего? — спросил он его, поправляя мимику Всемогущего на лице Мидории. — Здесь у Всемогущего морщинки нет, — произнес он, поправляя его глаз. — Морщины около его глаз равнялись ноль целых шести десятых сантиметра и ноль целых восьми сантиметра в серебряную эпоху. Даже производители сувениров и игрушек Всемогущего учитывают это. Неужели ты даже этого не знаешь? — спросил он его, смотря уже на Казуэ. — Я не доволен уходи, Ваша очередь, — произнес мужчина, указывая на Мацумото, но вдруг остановился. — Ты… — Вы помните случай уксусного инцидента? Разве вы не помните? — спросил его Мидория, а мужчина погрузился в легкие воспоминания. — Ученик средней школы, который мог своей причудой изменять жидкость и тонул в реке, и Всемогущий спас его. Мальчик от страха превратил всю воду в реке в уксус, а когда Всемогущий прыгнул за ним, спасая его у него очень сильно щипало глаза от уксуса. Поэтому он решил скорчить смешную гримасу! Я изобразил именно такое лицо! — воскликнул Мидория, который не собирался сдаваться. — Конечно, я помню об этом. Это было до того, как я стал его напарником, — произнес Сэр Ночноглаз. — По телевидению об этом упомянули лишь вскользь. — Да! В этом и дело! В этом инциденте не было злодеев, поэтому о нем мало говорили! Это даже на фан-сайтах мало обсуждали! Но мне это все понравилось, особенно, когда он поблагодарил мальчика в конце! — говорил парень с абсолютным восторгом, а Казуэ осталась как-то в стороне. — «Я почувствовал себя на десять лет моложе», — произнес мужчина фразу старого напарника. — Вот-вот, это моя любимая фраза! — согласился с ним Мидория. — Ты проверяешь меня? — спросил его мужчина, оборачиваясь к нему. — Нет! Просто Всемогущий у нас преподает, при нем такое неудобно рассказывать! Вот, я вспомнил и увлекся, — произнес Мидория, который был слегка в неловком положении. — Сутью этого происшествия стала бытовая жизнь простых людей, — произнес мужчина, общаясь излишне с Мидорией, а Казуэ даже как-то неловко стало.        Через какое-то время и пару условий Сэр Ночноглаз выгнал своих работников, Мирио и Бабблгёрл. Он сказал, что тоже будет потом проверять девушку, хотя даже не ждал от неё шутки после разговора с Мидорией. Она вышла вместе с Мирио, который начал непринужденный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.