ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
       Дым от сигареты вздымался куда-то вверх, а Казуэ смотрела на полицейские машины, что подъехали к отелю. Мацумото сидела на крыше и спокойно курила, пока все вокруг суетились и пытались найти её, хотя не ушла далеко с места происшествия. — Она не могла далеко уйти! Перекройте дороги и отправляйтесь в поиски по закоулкам! — послышался голос следователя, который всем командовал. — Боже, какие же вы тупые, — произнесла девушка, стряхивая пепел. Одно мгновенье, и она уже пропала с этой крыши, оказавшись в каком-то заброшенном здании. — Ты довольно долго, как все прошло? — спросил её Даби, подходя немного ближе. — Практически идеально, но они все ещё живы, правда, я им знатно испортила жизнь и карьеру, а они даже ничего толком не успели сделать, жуки, — ответила ему девушка, тая в его объятиях. — Может тогда сжалишься над ними? В будущем будет неинтересно сражаться с их остатками, — сказал Даби, покрывая шею девушки поцелуями. — Если эта ночь мне особенно понравиться, тогда почему бы и не помочь им, — ответила ему Казуэ, поворачиваясь лицом и целуя губы. — Звучит заманчиво, кровать недалеко, — произнес парень, поднимая девушку на руки и оставляя на её теле характерные отметены.

***

       В новостях снова не показали этот случай. Потому что повезло, репортеры не успели приехать туда и все расписать по их сценарию. Казуэ продолжила свою слежку и первый день ребят приводили в норму операциями.        Девушка первой показалась в палате Каминари, который спокойно спал. После того как он придет в себя, он должен остаться жалким овощем, который ничего не сможет сделать. Его разряд против Мацумото был самым сильным, а она вернула ему такую же только двойную порцию, и его мозг не выдержал, превратившись в непонятно что. — Каминари, как же ты сейчас жалок… Всегда был таким веселым и всех настраивал против меня вместе с Минетой, Бакуго и Киришимой, так бы и придушила тебя, — сказала Казуэ, распространяя свою причуду Исцеления.        Это бы помогло лишь поверхностно, поэтому она коснулась его губ. Сквозь поцелуй, она восстанавливала его органы и мозг, и слегка поврежденные кости. Она развила свою причуду Исцеления на таком уровне ещё в школе, правда нужно было совершить слюнообмен, чтобы полностью восстановить человека.        Каминари не просыпался и лежал довольно смирно из-за количества обезболивающего. Полное лечение длилось целый час и парень уже как новенький. Девушка отстранилась от него, боролась с желанием убить его на месте.        Следующими по списку были девочки. Яойорозу была в отдельной палате, а все остальные пятеро в одной. Появившись в палате у Момо, которая скорее всего не так давно заснула, девушка присела на окно, а её причуда лечила девушку. — Ты даже ничего не успела сделать, а сейчас твоё личико изуродовано, — произнесла Казуэ, покуривая сигарету. — Шрамов не останется, а ожогов вообще не будет. Все вы должны будете сказать мне «спасибо» за остатки доброты, хоть вы и ненавидели меня, — произнесла Мацумото, выдыхая дым в окно. — Я тоже вас ненавижу, все сделаю, чтобы убить. Это был лишь небольшой урок, — сказала она, туша окурок о подоконник и выкидывая в окно. — Небольшая отметка, что я была у каждого.        И правда, в каждой палате она курила в окно. Отметину от сигареты она оставила у Каминари на тумбе, а у Яойорозу на поддоннике. Следующая остановка была последней.        Появившись в палате остальных пятерых, все должны были спать, потому что была глубокая ночь. Казуэ посмотрела на рядом лежащих Мину и Очако, положив на них свои руки, лечение началось. Конечно, все шло словно в обратной съемке и могло вызвать фатальную боль, но все они спали и накачены всякими лекарствами, поэтому не должны были проснуться.        Джиро заметила зеленый свет, что озарял небольшие участки комнат. Сначала Мина и Очако, после Хагакуре и Тсую, а после и к ней кто-то подошел. — Я делаю это все, потому что вечер и ночь у меня задались, — произнесла Казуэ, ложа руку на лоб Джиро. — Я вас всех ненавижу и не испытываю жалости или сочувствия, просто в будущем не хочу играть в финал с жалкими остатками своего класса. Как-никак я там проучилась пол года или сколько там времени. Не зря же я теряла своё драгоценное время, — произнесла девушка, садясь на стул недалеко, снова закуривая сигарету. — Я хочу насладиться общим финалом, поэтому это было лишь предупреждение, а если быть точнее первый уровень моей игры. Игра будет жестокой, главный ваш враг сейчас это Шигараки и Все за Одного, пусть он и за решеткой, он может многое, у него было много союзников и сейчас Шигараки переманивает их на свою сторону. Шигараки и Лига Злодеев ваша цель сейчас, я лишь временный игрок в Лиге, вашим окончательным боссом буду я. Постепенно я буду готовить вас, а вы будете проходить уровни. Все они сложные, а победа над боссом невозможна. Все это я говорю, потому что знаю, ты не спишь с моего прихода сюда, Кьёка, — произнесла Мацумото, смотря на девушку через плечо.        След нового окурка оставлен на постели любопытной девушки. Послышался слегка странный звук, словно открыли окно и ветер долго ждал этого, наводя холод на пациентов. — До встречи, Кьёка, — сказала Казуэ, а девушка открыла глаза и взглянула на девушку.        Красивая фигура, покидала палату через окно. Черные волосы развивались на ветру, а голубые глаза посмотрели на неё, словно в последний раз. Одно движение и Мацумото уже нет, окно захлопнулось и наступила тишина. Глаза Джиро предательски засыпали, словно не по её воле, в конце концов она погрузилась в сон.

***

       Утром всех разбудил крик медсестры, что зашла в палату девушек. Она словно чего-то испугалась, а все врачи сбежались на этот крик, сразу стали звонить в полицию. Джиро взглянула на стену, а её глаза округлились. На стене была надпись: «Игра началась, готовьтесь всей страной, я не шучу». Надпись просто выжжена на стене огнем, а ночью девушка даже не заметила этого.        К девушкам подскочили доктора, а так же медсестры. Их удивлению не было предела. Все были здоровы и невредимы. — Что за чёрт?! — воскликнул главный доктор, пока осматривал Джиро. Все молчали, потому что не все толком проснулись. — Денки Каминари полностью здоров! — произнес доктор, что зашел в палату. — Момо Яойорозу тоже! — воскликнула медсестра, что только пришла от девушки.        Недолго ждали и полицию. Цукаучи, Всемогущий и Цуругамаэ стали осматривать палату. Во всех трех палатах найдены следы от тушения сигареты, полностью здоровые ученики и в одной из них угрожающая надпись. — Кто-то что-то помнит? — спросил у девушек Всемогущий, пока те сидели на своих постелях. Девушки переглянулись между собой, кроме Джиро. — Я единственная, кто проснулась этой ночью, — произнесла Кьёка, а взрослые сразу же принялись её слушать. — Это была она, Казуэ. Она вылечила всех и пока лечила меня, рассказывала, что это был только первый уровень и она не собирается останавливаться. Сказала, что вылечила нас, только потому что не хотела сражаться в финале с остатками нашего класса. Говорила, что ненавидит нас и обязательно убьет. Называла себя «финальным боссом», которого никто не сможет победить. Сказала, что сейчас наша цель это Шигараки и Все за Одного, его союзники скоро перейдут на сторону Шигараки и тогда может быть поздно. Никаких планов, только это. Словно начинала игру на жизнь, в которой никто не должен выжить, кроме неё. Это все она рассказала мне, потому что знала, что я не спала и попрощалась со мной, после выпрыгнув в окно. — В окно? Она должна была разбиться на такой высоте, — произнес Цуругамаэ, который не знал многого. — Это для неё пустяк, значит, игра по её правилам, которые она не озвучила, а лишь поставила в известность о начале, — сказал Цукаучи, смотря на Всемогущего. — Дело серьёзное, мне нужно поговорить отдельно с Вами, детектив. — Я понял, что ж, я пойду, — произнес директор полиции, покидая палату, а за ним и эти двое. Цукаучи собрался все ему рассказать, точнее то, что знал. — Шокированы и не знают, что будет дальше, — произнесла Казуэ, сидя на крыше противоположного дома. — Веселье начинается!

***

       Целых полных полтора месяца Шигараки пытался победить Гигантомахию. Он запретил вмешиваться в это Мацумото, потому что она легко могла разнести его и тогда бы, он признал её хозяйкой. Они поссорились из-за этого, и девушка не появлялась на глазах других, лишь встречалась моментами с Даби.        Девушке было все равно на все происходящее с Лигой Злодеев. Если быть точнее она обиделась на Шигараки и не хотела вообще иметь с ним дел. Ей было обидно, потому что они знакомы с детства, а сейчас он просто-напросто отказывается от её помощи. Хотя ей на днях позвонил Мистер Компресс. — Что тебе нужно? Явно же, не просто так звонишь, — произнесла сразу Мацумото, сидя на крыше здания, что было недалеко от Юэй. — Нам бросили вызов. Лидер Армии равноправного использования супер сил. Он взял в заложники Гирана, а так же у него там своя цель. Достижения равноправного использования супер сил, уничтожение статуса-кво и перестройка этого мира. Хотят сделать из него место, в котором люди свободно смогут реализовать весь свой стопроцентный потенциал, заложенный в них природой, — произнес Мистер Компресс, а Казуэ слышала на фоне голос Твайса. — И что? Я не при делах, Шигараки, сам же так сказал, мне не нужно вмешиваться в ваши дела, разбирайтесь сами! — произнесла Мацумото, обрывая звонок. — Тц! Больно надо мне это знать!        Недолго Казуэ просто сидела на месте, ей снова позвонил Мистер Компресс. Девушка успела выругаться и послать его несколько раз, но ответила на звонок. — Да, что?! Я же сказала, что мне все равно! Пока Шигараки не извиниться, я и пальцем не двину! — воскликнула Казуэ, точно показывая свою точку зрения. — Я решил сам с тобой поговорить, — послышался голос Шигараки. — У меня есть план и я хотел бы, чтобы ты посмотрела на это зрелище и возможно присоединилась к нему. Все зависит только от тебя, Казуэ. — О, мне оказал честь сам король, неужели, тебе все-таки нужна моя помощь? Просто признай это Томура, и может я появлюсь перед тобой прямо сейчас, — высказалась девушка, которая уже хотела участвовать в этом. — Давай не по телефону, — произнес парень, как вдруг перед ним появилась девушка. — Быстро, секунды даже не прошло. — Я в курсе, я жду, — произнесла девушка, становясь в ожидающую позу. — Ты всегда нужна мне, просто я хотел сам заслужить признания у этой громадины, — ответил ей Шигараки, ожидая, когда её злое лицо покинет её. — Нам просто нужно столкнуть эту тварь с ними и заставить сражаться. Чтобы это утомило жиробасину хоть немного. Но чтобы натравить его, нужно сражаться. — Отвратительные извинения, Томура, — произнесла Казуэ, которая уже носила кожаное пальто, топ и черные джинсы с высокими ботинками. — Я не против посмотреть на представление или поучавствовать в нем. Что мне за это будет? — Сама прекрасно знаешь мои планы и поддерживаешь их, как тебе такой выигрыш? — спросил он девушку, подходя к ней.        Парень расставил руки и ждал, когда девушка подойдет к нему. Девушка посмотрела на него предвзятым взглядом, но подошла ближе. Шигараки обнял её, не дотрагиваясь одним пальцем каждой руки. Мацумото минуту постояла в его объятиях, а после слегка отстранилась, и Шигараки чмокнул её в лоб. — Ты мне очень дорога и нужна, но не нужно меня чрезмерно оберегать, я уже не маленький мальчик, — произнес парень, показывая насколько она ему дорога. В лоб целуют тех, кого хотят защитить и им очень дорог этот человек. — Ладно, так уж и быть, пора отправляться, — произнесла Казуэ, не покидая объятий старого друга. Шигараки улыбнулся своими потресканными губами, отправляясь в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.