ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
       Тога оказалась ещё жива, настоящий Твайс остался с ней и как-то пытался спасти её. Спиннер сражался с Ханабатой, точнее противостоял его подчиненным и его причуде, он передавал людям силу и мощь, что открыли ему свое сердце. Довольно странная, но эффективная причуда, все зависит от громкости его голоса. Даби сражался с человеком чья причуда Лёд и все, что с ним связанно. Шигараки дошел до главного здания, оставляя там свой запах и с минуты на минуту появиться Гигантомахия. Мистер Компресс сражался с остальными двойниками, а Казуэ где-то не так далеко сходила с ума.        Все вокруг разрушалось, на спине появились крылья, а из головы начали лезть рога. Девушка по сути обретала некоторые черты демона на лицо, она не могла сейчас контролировать себя и свои силы. Основное здание начало рушиться, а Мацумото не могла и двинуться с места от иллюзий. — Шигараки! Даби! Тога! Твайс! Кто-нибудь отзовитесь! — кричала Казуэ, закрывая свои уши, хотя это было бесполезно. Несколько клонов, что были не так далеко обратили внимание на мёртвую зону. — Мацумото! Казуэ! Очнись! — кричали клоны, пока один за один они пропадали, а мёртвая зона все увеличивалась. — Я здесь! Это Твайс! Возьми себя в руки! — кричали клоны, а Казуэ обернулась на зов, глаза были наполнены слезами, она словно находилась в Аду.        Круг стал уменьшаться, а клоны говорили успокаивающие слова. Девушка могла себе их подпустить, потому что не убила бы, они не настоящие люди. В конце концов эти три оставшихся клона смогли подойти к девушке, что тут же упала без сознания.        В спасение Шигараки наконец-то появилась Гигантомахия. Лидер Арис увеличивался из-за своей причуды, он накапливал стресс, а после увеличивался в размерах. Шигараки вспомнил своё прошлое, отказался от рук умерших родственников и стал намного сильнее. Он сам разносил в пух и в прах лидера этого цирка, заслуживая признание в глазах Гигантомахии.        Шигараки стоял напротив побежденного. Парень выглядел ужасно, но он победил Арис и его лидера, открыв свою истинную силу. Лидер Арис преклонил голову перед Шигараки, а Гигантомахия признал наследника. Казуэ была в отрубе и непонятно, когда она очнется.

***

       Девушка очнулась спустя несколько дней. Она оказалась достаточно в уютной комнате и была довольно удивлена, неужели отец решился помочь ей. Когда он отдал её Лиге Злодеев, он сказал, что это её новый путь, и она должна справиться сама. Лежала на диване, а на голове была мокрая тряпка.        В голову ударили воспоминания, снова заливая её болью. Хотелось уже просто исчезнуть, но словно что-то внутри неё не давало ей умереть. Она села на диван стала думать, где она все-таки находиться. Все было достаточно богато, и она уже подумала, что находится у своих противников, но вдруг в комнату зашел Шигараки и лидер Арис. — Наконец-то ты очнулась, — произнес Томура, обнимая девушку. — Я все вспомнил, отпустил и стал намного сильнее. — Интересно, сколько я спала, что все так быстро случилось, — произнесла Казуэ, крепко обнимая своего друга. — Я рада за тебя, теперь мы ближе на шаг к нашей цели. — Спала ты четыре дня, я думал, что ты не очнешься, — произнес парень, который оказался тем ещё неженкой. — Ты сможешь предоставить ей все для лечения? — Конечно, теперь ты — лидер, твои слова для меня закон, ты показал настоящую силу, — произнес бывший лидер Арис, Рикия Йоцубаши. — Пойдем, пришло время представить меня остальным, — произнес Томура, захватывая девушку за собой.        Они спустились куда-то под землю, все это время Шигараки поддерживал Мацумото и помогал ей передвигаться. Поспешно передав её Даби, он уселся в свой трон, а сама девушка ждала своего выхода с остальными. За это время Даби успел одарить её пылким поцелуем, без лишних слов и просто поддерживал её, чтобы она смогла опереться на него из-за слабости. — Дамы и господа армии равноправного использования причуд! Это я, Ре-Дестро! — воскликнул Йоцубаши, сидя в своем кресле, после сражения с Шигараки он слегка ослаб. — Начиная с этого момента, Арис должна переродиться! Я всегда думал, что пока мы будем наставлять мир на путь Дестро, Лига будет стеной на нашем пути! Я глубоко верил в это! Пока роковой день не наступил! Увы, я всегда был слеп перед правдой! Я был пленником собственной крови! Связанный своей собственной мечтой! Но затем я стал свидетелем освобождения в чистейшем его воплощении! Это не простая капитуляция! Я верю, что Томура Шигараки — истинный сторонник свободы! Он заслужил моё уважение и как следствие я отрекусь от своей должности в силу необходимости! Теперь Арис совершит второе пришествие вместе с Томурой Шигараки в качестве верховного главнокомандующего! И для того, чтобы пройти новообретенную дорогу освобождения, армия равноправного использования причуд и Лига Злодеев объединяться в нечто одно и обретут новое имя! Оно было разработано мной и Спиннером из Лиги Злодеев! Теперь! Томура Шигараки, не окажите ли честь…! — воскликнул бывший лидер, а ребята вышли на люди, показывая себя во всей красе. — «Паранормальный фронт освобождения», но имя всё равно что эта штука. Всего лишь декорация, — произнес Томура, снимая единственную уцелевшую руку со своего лица. — Зовите нас, как хотите. Мы отказались от слова «злодеи» и создали более широкую интерпретацию для слова «супер силы». Более того, десять человек стоящие сейчас на этой сцене со мной, будут назначены командирами и сформируют собственные отряды людей, которых выберут сами.        Закончил свою речь Шигараки, а все лишь возрадовались ему. Ястреб, что стоял в этом поприще героев, был словно своим, хотя Казуэ знала, что он может работать на два фронта, пусть и убил одного из профессиональных героев, Бест Джинс.

***

       Девушка долго с ними не оставалась, вернулась назад к ребятам. Она сказала, что потом выберет себе людей, если ей это понадобиться. Мацумото до сих пор не может найти логического объяснения этому всему, тому, что произошло не так давно. Семестр заканчивался, сообщая об скором окончании года.        Пачка сигарет быстро заканчивалась, оставляя осадок в легких. Мацумото не понимала, почему именно Эри привиделась ей. С ней были связаны только счастливые воспоминания, практически единственные счастливые воспоминания, не считая старой доброй няни.        Девушка давно не появлялась на её могиле, все никак не находила подходящего момента и даже сейчас не могла туда пойти, потому что нарушила обещание. Давнее обещание, что она успела ей дать, а после погрязла в темноте окончательно.        Осадок остался не только в легких, но и в душе. На том месте, где сражалась она, была странная тяжелая атмосфера и все живое попросту вымерло. Ученые взяли образцы этой зоны, даже огородили её куполом. Они так и не поняли, что случилось с этой землей, она почернела, словно из неё забрали все полезные вещества.        По сути так и было, только их не забрали, а уничтожили. Эта местность была непригодна даже для построек, потому что земля казалась камнем, ничего бы на ней не выросло, её попросту покинула абсолютно любая жизнь. Опасности она не представляла, но был бы ценным участок или нужным, правительство понесло бы большие затраты. Участок был достаточно большим для первого взрыва Мацумото. — Таблетки уже не так сильно помогают, словно мой организм перестроился, — произнесла девушка, замечая учеников, что шли назад в общежитие. — Как же вы все глупо выглядите, Джиро, ты так и не призналась Каминари, а он тебе. Нужно что-то менять, поиграюсь, пока мне скучно, — произнесла Казуэ, пропадая с поля зрения.

***

       Мацумото приглядела одно дельное место, где эти двое могли встретиться. Устроив небольшую пакость обоим, они тут же ринулись в прекрасное место под названием: «кладовка», где могли бы найти нужные химикаты.        Они забежали туда и стали искать нужные им химикаты, комната была небольшой, и они касались друг друга спинами. Они никак не могли найти их, а пятна могли въесться в их ковры. Джиро уже хотела пойти попросить у девушек что-то, но пытаясь открыть дверь она не открывалась. Эти двое стали тарабанить в дверь и звать на помощь, но их никто не слышал, а дверь была самым сильным препятствием. — Магия исчезновения, замков и звукоизоляции, — произнесла Мацумото наблюдая за ними не так далеко. Она сидела на каком-то облачке, смотря в маленькое окошко. Её никто не видел и не слышал, поэтому вот так показывать себя было безопасно. — Я долго этого ждала и думала, что первый уровень подтолкнет вас, но вы такие тормоза, — произнесла Мацумото, вспоминая как ударили на газ Урарака и Бакуго, а теперь они вместе. — Каминари, что нам теперь делать? Никто нас не слышит, дверь не открывается совершенно, химикатов нет, пятна уже не отстирать, сплошная магия! — воскликнула Кьёка, замечая, что они уже час сидят в кладовке. «Именно, детка! Ваш купидон здесь и время пришло!» — подумала Казуэ, прекрасно слыша их разговор. — Я не знаю, но кто-то явно чего-то хочет от нас. Может это ребята просто прикалываются, — произнес Каминари, получив удар от напарницы по несчастью. — Я не намерена проторчать здесь с тобой весь вечер! — воскликнула Джиро, заметно краснея и снова ударяя ни в чем не виноватого парня.        Они просто продолжали сидеть в этой кладовке и ждать, когда кто-то заметит их пропажу, но никто так и не искал их. «Господи, как же долго. Мои запасы еды заканчиваются, а кино так и не продолжилось. Ну, давайте! Поцелуйтесь, накиньтесь друг на друга, в конце концов и займитесь сексом!» — подумала Казуэ, которая уже устала даже лежать на облаке. — Джиро, знаешь, когда ты кинулась меня спасать это было довольно мило, — произнес Каминари, а Мацумото навострила ушки. — Спасибо тебе, — произнес парень, слегка краснея и отводя взгляд. Джиро покраснела с ног до головы и просто молчала. — Я отказался от её предложения переспать, потому что мне нравиться другая. — Что? — спросила у него девушка, пытаясь отойти от шока. В груди что-то предательски закололо, а на глаза стали наворачиваться слёзы. — Кто она? — Она очень милая, часто бьет меня, смеется с меня и подкалывает насчет моей причуды. Обожает музыку и красиво поет, у неё не такая большая грудь, как бы хотелось, но и эта часть её прекрасна. Она отличный напарник и друг, — ответил парень, а девушке было больно с каждым словом, она не замечала точного описания себя. — Это ты, Кьёка, — сказал парень, поворачивая голову к девушке и улыбаясь.        Сердце было готово выпрыгнуть из груди, а девушка уже стала винить себя за ошибочное мнение. Мгновенно вспыхнуло её лицо, а глаза забегали по всей комнате.        Каминари слегка придвинулся к ней, смотря прямо в глаза. Он полюбил ту, что была полной противоположностью его идеального типа девушки. Его руки двигались сами, аккуратно беря девушку за лицо и придвигаясь к её губам.        Поцелуй был легким и кратким, но тысячи эмоций посетили их в этот момент, как и прямого зрителя, только её намного меньше и даже расстроило. Парень отстранился, замечая очередной шок на её лице. — Ты будешь моей девушкой? — спросил её Каминари, а девушка была готова потерять сознание. — Денки… Это все неожиданно, я согласна, но правильно ли это? Нужно ли знать другим? Нет, мы обязаны все скрывать! — воскликнула Джиро, а парень уже поцеловал её во второй раз. Замок щелкнул, с полок упали нужные им вещества, и дверь отворилась. — Магия поцелуев, забавно получилось, такое длинное кино, а интересные только последние несколько кадров, — произнесла Казуэ, замечая шок на глазах новой пары.        Они уже забыли про эти средства, стали спрашивать остальных, почему никто их не искал. Оказалось, комнаты были закрыты, а на дверях были записки: «Я занят/а, не беспокойте меня, после лягу спать». Двери их комнат были закрыты, а пятна на полу от напитков пропали. Все было так загадочно, но задуманное Казуэ исполнилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.