ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
       Тяжелые вздохи разносились по пустым комнатам. Небольшое заброшенное здание вполне жилое, конечно, лишь для того, чтобы отдаться чувствам и плотским утехам. — Даби, не слишком ли долго ждать до восемнадцати? — спросила его в порыве поцелуев Мацумото, потому что они наконец-то смогли добраться до укромного места. — Долго, но кусочки совести не дают мне трахнуть подростка, — ответил ей парень, оставляя засосы на её шее и ключицах.        Казуэ тяжело дышала и тоже пыталась не сидеть без дела. Её руки касались возбуждённого органа, которому уже было достаточно тесно в штанах. Пальцы слегка надавливали на головку, периодически водя верх-вниз сквозь штаны.        Так какового секса у них не было, но ласкать друг друга не было под запретом. Поцелуи и частые засосы, укусы на теле Казуэ. Даби каждый раз словно помечал её, а как только они начинали заживать, девушка вновь была на кровати.        Даби уже переходил к груди, топ девушки мешал, поэтому он мгновенно был поднят, а сам парень с жадностью прилинул к соскам. Казуэ пропустила легкий стон, что завело Даби, он посмотрел на неё с хитрым выражением лица, заставляя её покрыться краской.        Он слегка кусал её за соски и оттягивал их, создавая ощущения приятной боли. Соски слегка опухали, но он не переставал их жадно сосать. Правой рукой он спустился к джинсам своей девушки, расстегивая их и запуская руку под них.        Грудь не оставалась без внимания, а лишь была покрыта поцелуями и своеобразными метками. Были слышны хлюпающие звуки, что лишь сильнее возбуждали парня. Он отстранился от девушки, оголяя свой торс.        Поспешно слетели джинсы и топ девушки, а так же нижнее белье. Удобно в ногах расположился Даби, покусывая внутреннюю часть бедра и пошло осматривал уже ранее изученные окрестности. — Даби, ты хренов извращенец, хватит так смотреть! — воскликнула Казуэ, что уже начала смущаться ещё сильнее. — Может мне нравиться заставлять тебя краснеть? В повседневности ты такая холодная, злая и больная, — произнес Даби, зная, что с этой девушкой точно не скучно. — Какая есть, ты заставляешь меня ждать, — произнесла девушка, уже заждавшись его прикосновений. — Попроси меня, ну, же, скажи мне, что хочешь этого, — произнес Даби, облизывая внутреннюю сторону бедра. Казуэ покраснела ещё сильнее от такого настырного взгляда и предложения. — Я хочу тебя, я люблю тебя и сделай это уже наконец! — произнесла Казуэ, достаточно быстро, но не получила никаких действий в продолжение. — Даби… Пожалуйста… — Это то, чего я ждал, — произнес парень, опуская с промежности девушки.        Он провел языком поверхностно, но и это заставляло дрожать. Он слегка причмокивал губами, целуя клитор и половые губы девушки. Языком он настырно проводил по нему и даже слегка надавливал, чтобы доставить достаточно удовольствия девушке.        Язык начал водить приятные круги, а после даже слегка вошел в девушку. Все эти движения и дополнительная помощь пальцами, доводила Казуэ до приятных окончательных конвульсий. Пришла её очередь доставлять удовольствие.        Девушка спустилась на пол, а парень стоял ровно, слегка опираясь о стол. Руки провели по возбужденному органу, перед тем как окончательно освободить его из оков.        Член вздымался и подергивался, смущая девушку. Она смотрела на него словно озабоченная, пока Даби не взял её руки и положил на его член, показывая, что нужно делать.        Правая рука водила верх-вниз, а рука парня слегка надавливала на окончание, совершая очередной урок для девушки. Казуэ сглотнула и коснулась губами головки, целуя его.        Постепенно она стала вводить его. Слегка причмокивая и присасываясь к нему. Во всю длинную она не брала, потому что тогда бы он зашел по самую глотку. Даби смотрел на неё сверху, пошло ухмыляясь и получая удовольствие, к третьему разу, она уже научилась чему-то.        Она стала прижимать голову к небу, чтобы ему было приятней и это сработало. Парень практически мгновенно оказался на пике, а из-за ускоренного пика, уже готов был кончить.        Были слышны приглушенные стоны Даби. Его рука легла на голову девушки, слегка хватая за волосы. Он откинулся назад и слишком сильно прижал Казуэ. Она полноценно взяла его член в рот по глотку, ощущая, как в неё выливается горячая жидкость.        Казуэ поперхнулась и стала кашлять, а Даби тут же заволновался. Он стал хлопать девушку по спине, а через десять секунд она пришла в норму, попивая воду на кровати. — Прошу тебя, предупреждай в следующий раз, — произнесла Мацумото, что была в майке своего парня. — Я не успел, ты была слишком хороша сегодня, — ответил ей Даби, садясь рядом. — Я удивлен, что ты проглотила все. — Ну, почему я должна была не делать этого? — спросила его девушка, а тот лишь поцеловал её в лоб, слегка обнимая Мацумото. — Я так устала, а ещё целый день впереди. — Можешь немного подремать, а после я разбужу тебя, — произнес парень, а та лишь кивнула.        Они оба заснули в обнимку. Укрывшись старым одеялом и согревая друг друга теплом своих тел. Сон мог вернуть им силы, а так же вернуть старые воспоминания, но это уже как получиться.

***

       Наступило Рождество, которое все праздновали в общежитие. А так же некая годовщина, они уже все вместе жили четыре месяца и шпиона среди них не было замечено, кроме случая с Казуэ, которая клялась, что ничего им не сообщала.        Стажировка снова вступает в силу и ученики выбирают, куда им пойти. Казуэ понимала, что ей в прямом смысле придется разорваться, хотя это не было для неё такой большой проблемой. Даже Эри была там вместе с учителем Айзавой. — Что-то больно смотреть на их веселье, — произнесла девушка, выкуривая очередную сигарету. С глаз у неё потекли слёзы, а перед глазами возникли счастливые лица ребят. — Пора уничтожать в себе последние остатки человечности и счастья, — произнесла Мацумото, даже не вытирая слез, просто тихо плакала на крыше.        Все обменялись подарками, стало лишь хуже. Сердце предательски закололо, а голова стала болеть ещё сильнее, словно что-то пыталось вырваться наружу. Сигареты летели одна за одной на воздух, а по щелчку пальцев у каждого весел брелок на дверях снаружи. Брелок составлял их фигуру в геройских костюмах, пока все спали Казуэ решилась пройтись по зданию. — Как же все знакомо, — произнесла девушка, оставляя легкий запах сигарет за собой.        Она зашла в свою комнату, легко и просто, упала на кровать и стала смотреть на фото на стене. Она могла видеть и в темноте, поэтому свет ей не нужен был. Что-то шевелилось в её голове, но не вставало на свои места.        Мацумото провела рукой по счастливым фотографиям и не узнавала себя, не помнила таких воспоминаний. Спустя мгновенье, и все эти фото были по всей комнате, а сама девушка плакала в подушку, сложившись калачиком на кровати. — Милая, это точно твои воспоминания? — спросил её женский голос, что раздался сзади. Глаза девушки расширились, и она обернулась на голос, видя такого дорогого ей человека. — Няня?! — воскликнула девушка, совершенно не понимая, что она здесь забыла. — Мои воспоминания у меня в голове, — ответила ей Казуэ, а та лишь помахала головой в отрицательном наклонении. — Может здесь ошибаешься ты? Возможно твои воспоминания прямо здесь на полу лежат, — произнесла женщина, что была в форме подобной горничной. — Это не мои воспоминания! Сгинь! — воскликнула девушка, а в руке появился синий огонь, что резко обошел всю комнату. — Жаль, что ты не слышишь меня, но я приду снова, — произнесла женщина исчезая, а девушка прижала голову к коленям.        Её тянуло сюда и было ощущение, что она находиться в огромном заблуждении, которое казалось правдой. Она не могла найти ответы на свои вопросы, находила лишь новые, а состояние её здоровья ухудшалось. Огонёк постепенно погаснет, как и прежние воспоминания, если только кто-то не поможет сохранить этот огонь.

***

       На следующий день Мидория первым проснулся и обнаружил у себя брелок на двери. Он тут же ринулся с места на пятый этаж. Прибежав туда он заметил оборванные ленты, через которые нельзя было переступать.        Постель была мятой, все фотографии со стены валялись на полу, а вещи разгромлены и наполовину сожжены. Когда-то красивые обои и потолок сейчас были черными, как и практически вся мебель в этой комнате.        Парень наклонился к фотографиям, заметил, что не все они были сожжены. Только некоторые, там где сама девушка со счастливой улыбкой. Её не было ни на одной из фотографий, словно она вычеркнула только себя.        Дотронувшись до подушки, он почувствовал влагу. Мацумото просто лежала и плакала в подушку, легкий приторный запах сигарет. Окурок на балконе и огненные следы, что скорее всего шли к окончанию балкона, и она исчезла.        Мидория собрал все фотографии и понес их к себе в комнату. Ему было тяжело на них смотреть, потому что сегодня ночью в этой комнате появилась её хозяйка. Видимо, не очень рада таким фото и просто сожгла все, все, что заставляло болеть её голову. — Мидория! У тебя тоже есть такой брелок?! — спросил его Каминари, который как только увидел этот брелок тут же помчался к нему. — Да, — ответил парень, показывая небольшую фигурку себя. Каминари заметил фото и аккуратно сел рядом. — Здесь была Казуэ? — спросил он парня, который проснулся раньше всех и уже успел куда-то сходить. — Я как только увидел брелок, помчался к её комнате. Она и правда была здесь. Вся мебель и комната превратилась в уголь, кроме кровати и практически всех фото. На всех фото она выжгла себя, а после испарилась через балкон, — ответил Мидория, грустно смотря на фотографии. — Видимо, она окончательно хочет нас забыть или не воспринимает всплывающие доказательства её настоящих воспоминаний.        Каминари грустно посмотрел на друга, а после и все обнаружили такие подарки. Все собрались на первом этаже и стали обсуждать ситуацию. Каждый не решался начать, но они понимали, что девушку что-то терзает и она не может определиться. — А что если её воспоминания стали проявляться? — спросила Мина, которая пропустила холодок по коже, вспоминая прошлую встречу с Мацумото. — Все возможно, но мы не можем доверять ей и подозрительным личностям, — произнес Токоями, вспоминая случай с Каминари. — Возможно её гложет чувство вины. Мидория, она как-то взаимодействовала с тобой? — Она не нападала на меня, ни разу, — ответил ему парень. — Она просто выделяла меня среди других, но ни раз не ударила меня или совершала нападение. Может она оставила меня напоследок, но думаю вместе с настоящими воспоминаниями, она забыла и свои чувства ко мне. Пусть мы и встречались тайно ото всех, но не так долго это было, как вдруг её «убили», — произнес Мидория, а всех взял интерес и удивление. — Мы скрывали это и пытались не выходить на люди вместе, просто вели себя как «друзья», как прежде, но состояли в отношениях. Сейчас я даже не знаю, что ей руководит и что останавливает, если так посмотреть, то я должен был бы стать её первой жертвой. — По твоим словам можно и так рассудить, но скорее всего её что-то останавливает, — произнес Шото, а Джиро решила вставить свое слово. — Скажу одно, я уверена в том, что она состоит с кем-то в отношениях, — произнесла Кьёка, делая ещё больнее Мидории. — Тогда она сказала, что у неё задался вечер и я видела в отражении луны, когда она уходила несколько синяков на её шеи и укус на плече. — Может этот кто-то из Лиги Злодеев, но сейчас они притаились, — произнесла Асуи. — Если так подумать, то Шигараки её друг детства по словам учителя Айзавы, как и Чисаки. — Ладно, хватит теорий, — произнес Тодороки, замечая, как Мидория поник. — Рано или поздно будет второй уровень, поэтому ждём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.