ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

57.

Настройки текста
       Ястреб успешно разрушал все клоны Твайса, но его скорость создания клонов была довольно быстрой и клоны воссоздавались снова. — Скорость, с которой ты дублируешь себя, поражает, — сказал холодно Ястреб, продолжая атаковать своими перьями. — Но каждый следующий «дубль» менее устойчивый, чем предыдущий. Если пронзить их одинаково большими кроющими перьями, какие-то распадаются, какие-то — нет. Зайдя так далеко, я бы никогда не позволил своей сентиментальности поставить себя в уязвимое место, — говорил мужчина, доставая диктофон из курточки. — Для тебя ещё есть дорога вперед, если ты по-тихому сейчас проследуешь за мной, потому что ты мне нравишься. — Это мои единственные друзья на всем белом свете, и тебе тут не рады! — воскликнул Твайс, создавая копии Даби, Шигараки, Мистера Компресса, Спиннера, Тоги и Мацумото. Но и их копии просто разлетелись по ветру от быстрых и опасных перьев Ястреба. — Все бесполезно, ублюдок! Ты абсолютный кусок дерьма! — прокричал сам на себя Твайс. — Как ты думаешь, почему для меня важнее всего скорость во время сражения со злодеями? — спросил Ястреб все так же спокойно своего друга. — Потому что именно те, кто не сдается… Героям следует бояться больше всего. Опытные злодеи со стальной волей… Отказываются уходить нокаут. — Заткнись! — воскликнул Твайс, собираясь атаковать Ястреба, но был повален на землю, а в его взгляд врезалось ярко-красное перо, что угрожало его жизни. — Когда ни одна сторона не собирается сдаваться, кто-то один должен умереть, — произнес Ястреб, у которого на лице не было ни одной эмоции. — Вы ребята… Никакие не герои, — произнес Твайс, плача под Ястребом. — Никогда не будете. Никогда не были. Никто из вас! — восклицал Твайс свою правду. — Вы бросаете нас на съедение волкам. Всех нас, угнетенных ребят! Ты не знаешь или же тебя это не волнует… Но… Малышка Тога, она так нежно обернула меня в свой платочек. Но, что ж… Уверен, ты и этого не знаешь, что это во второй раз! Второй раз, когда я умудрился всех подставить. Тога… Наверно, она больше не проявит такую доброту ко мне… Ну и ладно… Я всё еще должен защитить их счастье! — прокричал Твайс, создавая очередной дубль, но и это его не спасло. — Не волнуйся, я точно это передам Лиге, — сказал Ястреб, удивляя Твайса словно напоследок.        Вдруг дверь не выдержала сильнейшего напора огня, в спину Ястреба прилетело пылающее пламя, что тот отлетел на некоторое расстояние. — Не надо ничего передавать! Я все прекрасно его слышал… — произнес Даби, врываясь в этот бой. Ногой он стал давить лицо Ястреба, ломая его очки. — Ты же не заметил меня, да?! Похоже, ты все-таки позволил своей сентиментальности поставить себя в уязвимое положение, герой! — воскликнул яростно Даби, пока его нога горела синим пламенем, оставляя огромные повреждения герою.        Ястреб резко выскочил из-под его атаки, что сильно удивило Даби. Парень подхватил и за собой Твайса, который вроде еще был жив. — Но как?! — удивлено воскликнул Даби, у которого тоже не так давно шарики за ролики давно перекатились. — Плевать, ты потерял большую часть своих боевых перьев. — А ты почти спалил своего друга, — произнес Ястреб, смотря прямо на Даби. Один его глаз был закрыт и виднелся большой ожог от пламени Даби. — Неа, я ж знаю, что герои всегда обязаны быть готовыми спасти чью-то жизнь, — произнес Даби, смотря на Ястреба. Парень был слишком злым и раздражительным в последнее время. — Какой ты саркастичный, и сила той атаки, будто ты уже знал обо мне… Что выдало меня? — спросил его Ястреб, смотря прямо в глаза своего противника и оценивал ситуацию в которой находился. — Выдало тебя? Ничего. Я не доверял тебе с самого начала, — произнес парень, который, как обычно, никому не доверяет. — Ещё и птичка на хвосте принесла твоё перышко, — произнес Даби, вертя на пальце перо героя на веревочке. — Казуэ его благополучно выкинула, а я подобрал, когда она пропала, видимо, игрушка с тебя никакая, — сказал парень, сжигая перо. Ястребу ничего не было, потому что все действия с пера были сняты, Мацумото было скучно с ним играться. — Разумеется, — ответил герой, уже собираясь сбегать вместе с Твайсом, он был не в силах противостоять Даби. — Спали его к чертям, Даби! — воскликнул Твайс, на четвереньках сбегая от героя. — Я сказал: «Не шевелись!», — воскликнул Ястреб, но было уже поздно. Синий огонь Даби расплавил стену, что уже говорить о живом человеке, если тот не успел сбежать. — Горячо! Холодно! — кричал Твайс, которого тоже задел огонь Даби. — Тебя одного достаточно, чтобы справиться с героями внизу! — прокричал Даби, адресуя свои слова Твайсу. — Так давай, устрой здесь полный бедлам. Остальные ждут тебя! — Да. Хорошо! — произнес Твайс, протягивая руку к Даби, а тот лишь хлопнул по ней.        Твайс начал создавать новые клоны, а Даби не прекращал палить огнем в одну сторону. Ему показалось чужое присутствие и не зря. Ястреб вернулся, облетев здание вместе с синим пламенем. — Прочь с дороги! — воскликнул Твайс, который еле передвигался. — Кейго Таками! — произнес Даби, поворачиваясь к нему. Сжигая клоны Твайса, что торчали из его спины, но не сильно задел Ястреба.        Твайс вышел через другой ход и собирался идти дальше, чтобы помочь своим друзьям, но не так далеко возле него появился Ястреб. Клон Твайса появился в другом месте, спасая Мистера Компресса и Тогу, что была рада ему.        Мужчина вытер тем самым платком лица девушки, а та обняла его. Пока последний клон Твайса растворялся в её объятиях, а настоящий Твайс мёртв, успел спасти Тогу в момент своей смерти.

***

       «Здесь ничего не изменилось», — подумала девушка, осматривая свою комнату у себя дома. Она провела рукой по стене, столу. Ни одной пылинки, значит, здесь до сих пор убирались. — Хах, словно ждет моего возвращения, — произнесла Мацумото вслух, вспоминая своего отца. Она вернулась домой спустя столько времени, а её еще до сих пор никто не встретил, кроме комнаты с камерами, чтобы следить за её состоянием, когда-то.        Горничная шла спокойно по коридору, чтобы полить цветы в комнате своей хозяйки. Она следила за её комнатой, а так же когда-то за своей госпожой. — Госпожа?! — воскликнула девушку, замечая знакомый силуэт в комнате, как только открыла двери. Лейка с водой упала на пол, а девушка со спины налетела на госпожу, обнимая её. — Госпожа! — кричала горничная, заливаясь слезами. — Нона, — произнесла Казуэ, дотрагиваясь до рук своей горничной. — Я здесь ненадолго, я пришла за некоторыми вещами. — Почему Вы ушли госпожа? Я так скучала по Вам! — говорила молодая девушка, которой нужно бы уже давно налаживать свою жизнь. — Почему ты ещё здесь работаешь? Меня давно здесь нет и тебе не за кем присматривать, — произнесла Казуэ, которая не планировала возвращаться в этот дом. — Госпожа… Я не могу бросить Вас, — произнесла Нона, вытирая слезы, смотря на свою повзрослевшую госпожу. — Вы так выросли… — Я уже давно не ребенок, Нона… Я не планирую возвращаться сюда, поэтому тебе лучше уходить, — сказала холодно Казуэ, она и правда больше не хотела находиться в этой комнате, она всегда была для неё словно тюрьма. — Госпожа, я понимаю, мы не были с Вами близки, но прошу Вас, не отвергайте меня и мои добрые намерения к Вам, — произнесла девушка, что знала Казуэ с младенчества, пусть сама была тогда ребенком. — Нона, да, мы не были с тобой близки, но я желаю тебе счастья, поэтому лучше тебе уехать отсюда, — сказала Казуэ, которая чувствовала приближение битвы Шигараки и Мидории. — Приближается огромная катастрофа и я не хочу, чтобы ты погибла в ближайшее время. — Я знаю, что Вы, госпожа, тоже скорее всего устроите переворот, — произнесла горничная, что была серьезно настроена в своих словах. — Второй волны герои не выдержат, и Вы все уничтожите, я права? — Возможно, но у меня другие намерения, эти силы ни к чему хорошему не приводят, поэтому стоит создать новый мир, но это мои планы. Ты тоже умрешь потом, если не появятся люди, что смогут остановить меня, а такие на вряд ли появятся. Сейчас мне нужно вернуть себе память, потому что появилось множество не состыковок, — сказала Мацумото, что уже не знала, где правда и что ей делать. — Я помогу Вам, чего бы мне это не стоило, — сказала Нона, собираясь помочь хоть чем-то. — Вам нужна причуда Вашего отца, чтобы проникнуть в воспоминания других, чтобы узнать всю правду, если не можете вспомнить. — Нона… — произнесла Мацумото, что не хотела жертвовать своей горничной. — Я могу сделать все прекрасно сама, мне несложно проникнуть в его кабинет, но прямо сейчас достань мне шприцы, самых больших три-четыре штуки, — произнесла Мацумото, которая хотела немного побыть одна. — Здесь камеры, но они не работают и это пока никого не волнует, потому что я нигде еще не была замечена. Где я, там неполадки со связью и всем остальным, если я захочу. Мне нужно немного времени, чтобы побыть одной, а ты пока будешь искать шприцы, никто тебя не увидит и не услышит, — сказала Мацумото, дотрагиваясь двумя пальцами до лба Ноны.        Горничная отправилась на поиски, а Казуэ открыла ящик в комоде, что всегда был под замком. Достала верхний слой со шприцами лекарства, кинула несколько по карманам, а после посмотрела на украшения, что лежали там.        На маленькой подушечке лежала брошь, с красивым зеленым камнем. Когда-то ей её подарил Кай, чтобы девушка расчесывала ей свои волосы или использовала как украшение своих прекрасных волос. Не так далеко от подушечки лежала коробочка, которую девушка открыла и пальцем провела по кольцу. Золотое кольцо с красивыми тремя небольшими камешками. — Кай, мне тебя не хватает, — произнесла Казуэ, придвигая кольцо к лицу.        Кольцо встало на своё место. Девушка не стала примерять его снова, а лишь просто поставила коробочку на место. Эти подарки остались ей от парня, самые дорогие её сердцу. В руках появилась ещё одна подушечка, на которою лег кулон от Даби. — Даби… Прости меня… — произнесла девушка, утирая слезу со своей щеки.        Она сняла кольцо со своего безымянного пальца, а коробочка, что словно по-волшебству появилась у нее в руке, получила кольцо назад. Тоже золотое, без камней, просто со словами, что были выжжены на внешней стороне красивым почерком на кольце. «Мы будем вместе» — гласили слова, но и это кольцо было оставлено в этой тумбе. — Когда-то будем, как мы всегда говорили, будем вместе в Аду, если мы умрем, — произнесла Казуэ, целуя кольцо, отправляя на своё место, но её взгляд упал на подушечку, что была не так далеко. — Что это? — спросила себя девушка, обращая внимание на браслет.        Серебряная цепочка со звездочками разных цветов. Этот предмет быстро привлек её внимание, она даже не заметила, как взяла его в руки и примеряла на себя.        «Я подумал, что он будет красиво смотреться именно к твоим глазам и нарядам. Ко всей тебе,» — послышался голос в голове. Приятная улыбка и зеленные веснушки, школьная форма Юэй и укромный уголок в школе. «Спасибо, Изуку,» — ответила ему девушка с красными волосами.        Мацумото увидела в ней себя. Эта девушка была она, а парень, что напротив Изуку Мидория, который так же получил от нее подарок в виде шарфа, связанного своими руками, как-никак начиналась осень. — Изуку… — произнесла девушка вслух, рассматривая браслет на своей руке. — Я оставила его здесь, чтобы отец не узнал, — произнесла Мацумото, всматриваясь в каждую звездочку, особенно в зеленную.        Она резко стянула с себя браслет и положила его на свое место. Хлопнула ящиком, налаживая защиту причудой на вещи, чтобы никто не увидел её тайник. Голова резко заболела, а через глаза выступила кровь. Казуэ упала на пол, вытирая кровавые слезы. — Чёрт, — сказала Мацумото, все ещё находясь на полу, ожидая свою служанку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.