ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

56.

Настройки текста
       Джиро очень волновалась за Каминари, который был на главной линии вместе с Токоями и другими профессиональными героями. Токоями же переживал за Асуи, потому что после того случая, кое-что произошло в больнице.

***

       Как бы ни странно прозвучало, но Токоями показалась, что между ними пробежала искра. Но ни один из них не делал первый шаг. В больнице он находился в одной палате с Киришимой, но сам парень проснулся первым, заметив возле себя девушку-лягушку, что тихо плакала над ним и держала его за руку. — Асуи… — произнес тяжело Токоями, который проснулся посреди ночи. — Токоями? — спросила его девушка, думая, что это сон. — Ты и правда очнулся? — спрашивала его лягушка, руками дотрагиваясь до его лица. — Боже… — проговорила Асуи, вытирая слезы на ходу.        Токоями дотронулся до её щеки своей перебинтованной рукой, но холодные пальцы дотронулись и сняли новую слезу. Девушка мягко посмотрела на него, в ответ коснулась его руки и прижала сильнее к своей щеке. — Тсую, не плач, — произнес Токоями, назвав девушку по имени, чтобы та обратила на это большее внимание. — Я в порядке… — медленно проговорил парень. — Ты вовсе не в порядке, — ответила ему девушка. — Мацумото, совсем с ума сошла. Чуть не убила вас, а ты говоришь, что ты в порядке, — говорила эмоционально Тсую, но довольно тихо, так как на соседней койке лежал Киришима, а возле него заснула Мина. — Я в порядке, потому что ты рядом, — сказал парень, который был рад видеть именно её. Асуи смотрела прямо в глаза Токоями, она слегка придвинулась и губами дотронулась до щеки парня. — А я рада, что ты жив, — сказала девушка. Их слова прозвучали, словно признания друг для друга. Им больше ничего не нужно было говорить или громко кричать о своих чувствах сейчас, им хватало и этого. — Фумикаге, теперь я буду звать тебя по имени, как твоя девушка… — А я тебя, Тсую, не как друг, а как парень… — сказал Токоями, слегка улыбаясь, ощущая новый поток слез на своей руке, но теперь слёз радости.

***

— Ребята! Я хочу быть с вами! — кричал Каминари, который хотел вернуться к Джиро, Серо, Киришиме, Минете. Герои бежали навстречу злодеям. — Ты знал во что ввязывался. Нам нужна твоя причуда. Просто считай, что ты помогаешь взрослым, которые не способны справится сами, — твёрдо говорила ему Полночь. — Не способны справится сами?! Никогда так не считал! — все так же восклицал Каминари. — Каминари, — произнес рядом бегущий Токоями, привлекая его внимание на себя. — Я кое-что узнал, когда наблюдал, как ты играешь на гитаре. Ты изумительный человек. — Хвалишь меня за то, что я умею шредить*?! Чувак, это вообще не помогает! — восклицал Каминари, который все равно продолжал бежать. — Открывайте! — воскликнул Цементос, собираясь просто изменить структуру стены своей причудой. — Цемент деформируется! — послышался голос злодеев, которые заметили расплывающуюся стену. — Собрание отменяется! Свяжитесь с залом заседаний! — закричал Чиказоку на весь штаб. — Лиловый и черный отряды! К главному входу! Бурый — вы туда же! Пунцовый — в зал заседаний!        Передовой отряд стратегии «Черный». Его главарь был Твайс, что набрал сильных участников. Передовой отряд партизанского движения «Лиловый». Главарем стал Даби и его помощник, что ранее сражался с ним, когда Лига Злодеев и Арис сошлись в битве. Передовой отряд разведки «Пунцовый». Главарь Тога, а её помощник Чиказоку. Передовой отряд поддержки «Бурый». Главари Мистер Компресс и Спиннер.        Казуэ должна была составить и свой отряд, но его так и не было. Пятеро людей были готовы последовать за ней вопреки всем её отказам, но после их засунули в другие отряды, но девушка какое-то время тренировала их по своим стандартам, став для них кумиром, пусть и не возглавила ни одного отряда. — Они хорошенько нас подловили, господин скептик, — произнес мужчина, что состоял в отряде Твайса. — Так давайте тут все встряхнем, — сказал мужчина, а его сигарета слегка, как огоньки на палочках, вспыхнула, но осталась на месте.        Стена просто растворялась по воздуху открывая вход в штаб. А сам мужчина гордо вышел навстречу героям, что первыми начали штурм. — Вот что происходит, когда мы ждем какого-то Шигараки. Я предлагаю начать, — твердо произнес мужчина. — Пришло время освободительной революции!        Герои и герои, что предали свой долг, сошлись в битве. Их могло встретить множество потерь, но так же могло привести к победе определенной стороны. — Не дайте никому скрыться! Они все тренированные бойцы, готовые положить свои жизни за собственную идеологию! Если даже один выберется, они смогут терроризировать население в других местах! Чтобы защититься, мы должны атаковать! — кричал уверенно Меткий Стрелок, а Каминари охватила паника от его слов. Парень был не готов во всех смыслах этого слова. — Электро! — произнесла Полночь, привлекая внимание парня на себя. — Тебе стоит успокоиться и перестать паниковать из-за происходящего! Если мысли о незнакомых тебе людях не помогают, то подумай о человеке, который для тебя важнее всего прямо сейчас, — произнесла учительница, а парень даже остановился, смотря куда-то назад.        «Ты справишься, Электро-Зума!» — послышался голос Джиро в голове у Каминари, который подумал в этот момент о своей девушке. Ему стало более-менее спокойней и он взял себя в руки. — Не имеет значения, сколько вас, — произнес мужчина, что первым вышел против героев. — Я увеличу течение моего ампельвольта и выпущу его! Полную силу! Он сильнее всех вас! — кричал мужчина, пока в воздухе образовались молнии.        Каминари обратил на это внимание, взял себя в руки и вспомнил разговор с Токоями о свое девушке. Он не мог просто сбежать, он герой, который должен сделать и свой шаг для победы. — Дело сделано — минус один командующий чувак! — кричал Каминари, который поглощал его разряд. — Давайте побыстрее вытрем пол остальными, чтобы ребятам сзади не пришлось волноваться! — сказал воодушевляющую речь Каминари.        Каминари похвалили, но это было только самое начало. Герои осадили все пункты вокруг штаба злодеев, план действий шел пока что идеально.

***

— Я отправил дату и время атаки посредством кода, — говорил Ястреб, пока его перья окружили Твайса. — И нет, поверь несмотря на то, как легко это звучит, легко мне не было. Здесь реальной угрозой выступало ваше количество, так что мне пришлось особенно приглядывать за тобой и твоим дублем, — намекнул Ястреб на причуду Твайса. — Разумеется, я не мог предоставить тебя самому себе. — Чувак, что за дела? — спросил его Твайс, находясь в затруднительном положении. Он считал Ястреба своим другом. — «Давай повторим основы идеологии освобождения перед важным заседанием». У тебя даже и мысли в голове не промелькнуло, верно? — спросил его жутко Ястреб, он и сам выглядел довольно жутко, похуже злодея. — Ястр… — не успел договорить Твайс, как его перебил парень. — Пожалуйста, не сопротивляйся. Сейчас я задержу тебя и передам властям. Так уж принято. — Но, но… Погоди… А-а-а-а! Нет! — кричал Твайс, который поддался воспоминаниям из недалекого прошлого. — Каждый раз… Одно и тоже! — кричал парень, заливаясь слезами. — Я опять это сделал! — говорил он, вспоминая, что в который раз легко доверился людям. — Я доверился тебе, потому что мне тебя жалко… Насколько же печально, если тебе никто не доверяет?! — Что ж, спасибочки… — сказал Ястреб, смотря на жалкое состояние Твайса. — Тебе просто не повезло, но ты можешь начать с чистого листа после того, как расплатишься за свои преступления. Я даже помогу тебе начать заново. Потому что ты хороший человек, — произнес Ястреб, который даже из-за задания общался с Твайсом. Да, по заданию, но ему нравилось с ним общаться. — Завались, — произнес Твайс, разрывая свой костюм на половину лица. — И ты зовешь себя героем? Начать заново? Хрень собачья! — Прекрати! — сказал Ястреб, который не хотел убивать или навредить Твайсу. — Бубаигавара! — А что со мной случиться перестало волновать меня давно! — прокричал Твайс, переставая контролировать свою причуду. — Я не хочу с тобой сражаться! — прокричал Ястреб, что держал у себя в руках свои самые длинные перья. — Ну, я охренеть как рад за тебя! — воскликнул Твайс, создавая несколько своих клонов, так что перья разлетелись в стороны. — Я отдам душу за счастье Лиги! — прокричал Твайс, создавая «Парад грустных лиц». Его копии исходили из него, создавая одно целое, но с разными лицами.        Еще не слышались шаги одного злодея по лестнице, но он наступал, так как первым привел Ястреба в Лигу. Ему не терпелось все узнать и возможно даже поджарить цыпленка.

***

       Атака героев на штаб продолжалась, на каждого хватало минимум по два злодея, но у каждого свои способности. Тамаки подозвал Токоями за собой и своим наставником. — Тут под землей огромном убежище собралась целая толпа злодеев! — произнес Жирножвач, говоря небольшой план действий. — Несколько проходов вели наружу, но наши союзники заранее перекрыли их, — произнес Тамаки, дополняя все за своим наставником. — Остались только те пять, что внутри поместья! — сказал Жирножвач, пробегая ближе к зданию. — Этот был вне досягаемости Цементоса! Полагаю, нам следует его перекрыть! — произнес Токоями, оказавшись совершенно правым.        Злодеи стали восклицать и собирались пожертвовать своей жизнью, чтобы защитить проход наружу и внутрь. Тамаки развил очень действенную способность и теперь он может превращаться в Кентавра, что очень быстро очистило им путь далее в низ. — Простите, но мне нужно, чтобы вы, ребята, не мешались под ногами, — произнес Тамаки, обращаясь к ярым защитникам прохода. — Отлично сказано! Давай еще! — произнес Жирножвач, проходя далее, а Тамаки лишь отказался. — Мне начинать?! — спросил Токоями, на котором лежала большая ответственность. — Покажи, на что способен, пацан! — прокричал Жирножвач, показывая свою поддержку и восхищение юным поколением. — Твоя задача, перекрыть этот дико длинный туннель всей своей силой! — Тёмная тень, Рагнарёк! — воскликнул Токоями, высвобождая свою причуду на всю катушку. — Ре-Дестро! — послышалось от тех, кто бежал сзади.        Ре-Дестро стал увеличиваться в размерах, как тогда в бою с Шигараки. Сталкиваясь плотно с огромной тенью Токоями, они держались наравне. Но Токоями оттолкнул врага, потому что у того сломалась металлическая нога, выбивая стену.        Они отшвырнули его в проход, а сами проникли в здание. Проход был закрыт огромным количеством камня, что не так просто поднять. Разговор был поднят за Ястреба, который должен был быть уже здесь. — Мы получили от него информацию, поэтому смогли атаковать раньше и создать план, — произнес Жирножвач, хватая плотно Токоями, отправляясь дальше по зданию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.