ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

59.

Настройки текста
       «Громкий голос» — одна из атак героя, Сущего Мика, который послал его, чтобы окончательно разрушить всю лабораторию и не дать пробудиться Шигараки. Скорее всего ток не успел дойти до Шигараки.        Вся лаборатория просто разлетелась на мелкие щепки, все провода пустились в пляс, отрываясь от такой силы, а капсулы лопнули на мелкие кусочки. Сущий Мик быстро прорвался к доктору, атакуя его. — Это за то, что заставил моего другана плакать! — воскликнул мужчина, со всего разворота ударяя доктора кулаком в лицо. — А? Он не дышит, его сердце не бьётся! — воскликнул другой герой, что последовал за Миком. — Он в состоянии подобном смерти, чтобы лучше выдерживать тяжесть процесса. Эта капсула облегчала процедуру и давала ему возможность сохранять разум и восстанавливать тело, — произнес лихорадочно доктор, который находился в крепких руках героя. — Я жил только ради этого мальчик…! Ради Шигараки! — восклицал он, плача на весу. — но теперь все кончено! Все совершенно точно кончено! Мечте повелителя зла суждено сгинуть!

***

       Казуэ сидела в каком-то очередном заброшенном здании, вводя в себя кровь из шприца. Он был последним, а время шло бесконечно, казалось, что прошла вечность, пока она вводила в себя причуду отца. — Блять! — воскликнула Казуэ, которая переживала сейчас отторжение в её теле.        Но этого было мало, еле ступая ногами, девушка дошла до фонаря, который горел самым обычным лунным светом. Было темно, уже поздний вечер, как Казуэ решилась ударить себя током. Все электричество вышло в неё, а лампочки резко перегорели по всему району, как и пропал там свет. — Кх-кх! — кашляла Казуэ кровью на асфальт, как увидела человека, который шел впереди, подсвечивая себе путь телефоном. — А вот и жертва, — сказала девушка, а её глаза засветились желтым оттенком, как она оказалась в голове этого несчастного прохожего, а после и у себя. — Работает! — сказала она, смотря как человек падает на асфальт, ведь она удалила этот кусочек памяти из головы и временно отключила его сознание. — Не зря набила морду тому мудаку, — сказала она, ковыляя по дороге, а после резко исчезая в темноте.

***

— Ному следуют твоим командам, ведь так? — спросил Сущий Мик доктора, который находился в прострации. — Отзови бесящихся там! Поднимайся, пойдешь со мной! Шигараки на тебе, Икс-Лесс! — произнес он, покидая эту часть подпольной лаборатории. — Понял! — ответил ему герой, как его взгляд упал на её работающую технику. Он решил уничтожить её, так, на всякий случай.

***

— Семьдесят лет назад, мир обсмеял меня и мою теорию, — говорил доктор, которого нес Сущий Мик, чтобы тот отозвал своих детей. — Мою теорию «Точки сингулярности причуд»… Сказали, что она была лишь абсурдной бессмысленной без особых доказательств её верности. Все проигнорировали меня. Тогда, когда общество с трудом пыталось покончить с хаосом и восстановить мир… Никто не желал слышать об еще одном ужасном коллапсе в далеком будущем. — В наши дни теория «Точки сингулярности причуд» считается радикальной идеей, в которую верят только культы. Ученый, представивший её, вскоре пропал без вести. Говорили, что он скончался несколько лет спустя. Сейчас ему было бы более ста двадцати лет, — произнес Мик, который знал эту историю, как и большинство других героев. — Я был отвержен, мне негде было жить. Когда я был в таком состоянии, только ОН решил протянуть мне руку помощи. С его невероятной харизмой… И улыбкой как у Будды*… Он выглядел как воплощение Бога среди смертных. Моя причуда… Удваивает мою продолжительность жизни ценой моей физической мобильности. Жизненная сила. Я предоставил мою причуду как дар ему, — говорил доктор, который словно сошел с ума от происходящего, причем окончательно. — Причуда, что находится внутри меня, всего лишь дубликат исходной… Ты… Ты же друг Курогири, да? Тогда мне бы хотелось заполучить причуду именно Стирание, — сказал он, намекая прямым текстом на Айзаву.

***

       Разрушенные дома, огромное количеств огромных рук и все разрушалось по пути Шигараки, словно от его причуды. На маленькие кусочки, маленькими квадратиками отделялось от плоти, материала, белых стен. — Где я? — спросил сам себя Шигараки, разворачиваясь на посторонний голос. — Несмотря на все слова папы! Не волнуйся, я все еще на твоей стороне, Тенко, — произнесла маленькая черноволосая девочка. — Хана? — произнес Томура, смотря на свою маленькую сестру. — Я… Эм, хотела извиниться, — произнесла она, появившись уже в противоположной стороне, а Шигараки резко развернулся на голос. — Я этого не хотела, — говорила она, стоя на фоне их дома, что распадался по кусочкам. — Хотя я и сказала, что это будет нашим секретом. Прости меня, — говорила Хана, вспоминая их обещание о том, что они хотят быть героями, быть похожими на их бабушку, учителя Всемогущего. — А, это. Без разницы… Все это уже совершенно не важно, — ответил Тенко, потирая свою шею, как раздался другой женский голос. — Слушай, Тенко. Ты все еще хочешь стать героем? — спросила его огромная женщина, его мама. — Ты расчесал свои глаза, станет только хуже, если ты продолжишь их тереть. — Теперь я в порядке, мам, — ответил Тенко, который стал маленьким ребенком, его черные волосы и детская внешность. — Тенко! Ты был в моем офисе?! — воскликнул грубый мужской голос, а мальчик обернулся к нему.        Огромная рука собиралась раздавить мальчика, но коснувшись до неё руками, она рассыпалась на мелкие кусочки, снова. Белые стены стали разрушаться, появилась темнота. — Томура! — послышался голос его учителя, который выглядел немного не так. — Учитель! Вы выглядите как Курогири! — подметил уже взрослый Шигараки. — Ко мне, сейчас же, — произнес один рот, а лицо его было черной пеленой. Он протянул руку Шигараки, а тот лишь шел к нему на встречу, пока его белый мир, покрывался чернотой.

***

— Он предвидел свое низвержение и доверил все, что у него было, своему наследнику. Он даже решил передать свою причуду. Он даже решил передать свою причуду. Таким образом, точно так же, как когда-то сделал я… Он оставил дубликат причуды себе, а оригинал передал Томуре Шигараки, — говорил доктор, рассказывая все Мику, который бежал к остальным, но ему уже было так отвратительно держать его на руках.

***

       Томуру схватили руки его семьи, пытаясь остановить его. Перед ним возник отец, который своей рукой прямо останавливал его за голову. — Тенко, остановись! — звучали голоса семьи, как тут появилась его бабушка. — Никогда не забывай! — произнесла Нана Шимура, что вернула его воспоминание о его восхищении, когда он смотрел на её фото. — Довольно, — ответил Томура, а вся его семья снова рассыпалась на кусочки, он окончательно перешел на темную сторону. — Не отвергай то, кем я явлюсь, — произнес он, обращаясь к своей бабушке. — Томура, я буду скучать, — произнесла девушка с красными волосами, карими глазами и такой приятной улыбкой. — Прошу тебя, не умирай, ни за что, я не выдержу ещё твоей потери. — Казуэ… Я не умру, мы воссоздадим новый мир вместе, — ответил ей парень, переступая на темную сторону, где его встретила эта же девушка, только с черными волосами, голубыми глазами, но все такой же приятной теплой улыбкой. Она взяла его за руку, идя дальше, а тот лишь следовал за ней. — Ты мне нравишься любой, без разницы на какой ты стороне. — Я знаю, Томура… — сказала Казуэ, растворяясь в обоих мирах, нежно улыбаясь парню.

***

       Ток прошел по воде, а огромная рука в виде тени, явилась перед героем, что вовсе было неожиданно. Томура Шигараки жив, он очнулся и готов творить хаос.

***

       Мужчина и маленькая девочка следовали по небольшому коридору, куда шли. Она шла рядом, совершенно тихо, словно снова ожидая ужасны в одной из комнат. Но когда открылась дверь, там была простая комната. — Это Томура Шигараки, он твой новый друг, он такого же возраста как и Чисаки, поэтому я думаю, что вы подружитесь, — произнес Окада Мацумото, поправляя свои очки, а так же заводя девочку в эту темную комнату. — Все за тобой, Казуэ. У вас есть время до вечера для знакомства, я уехал по делам, надеюсь ты здесь не умрешь, — произнес он, оставляя полуоткрытую дверь, а сам ушел в направлении, от которого они пришли.        Казуэ посмотрела на комнату, она заметила мальчика в самом темном углу, который не реагировал на все сказанное её отцом, а так же на посторонние движения. Девочка прикрыла дверь, а после включила свет, не оставляя темноты для загадочного мальчика. — Уходи, я не хочу тебе навредить, уходи, — произнес мальчик, который так и не поднял на неё взгляда. Девочка тихо подошла к нему, приседая на корточки, чтобы быть с ним на одном уровне. — Я не могу уйти, у меня нет причины уходить отсюда, — сказала ему Казуэ, слегка наклоняя голову, чтобы хоть как-то увидеть его лицо. — Моя причуда убьет и тебя, я не хочу получить еще и твои руки в подарок от учителя, — произнес мальчик, не поднимая головы. — Я не умру. Мой папа не даст мне умереть, я верю, что он меня любит и не убьет. Если получится, что я умру, меня вернут к жизни, такое было уже кучу раз! — восклицала маленькая Казуэ, а её хвостики двигались за её движениями головы. — Вернет к жизни? Как?! Он может вернуть к жизни остальных моих родных?! — воскликнул Томура, хватая Казуэ за руки пятью пальцами, что привело к действию его причуды, но он тут же отпустил её. — Вот! Видишь! Я монстр, я навредил тебе! Я сделал тебе больно, а мог оставить без рук! — восклицал мальчик, а Казуэ лишь стала рыться в своем маленьком рюкзачке.        Она достала спирт, бинты, чтобы обработать и замотать раны. Он лишь снял её поверхность кожи, но и немного мяса, крови было много. Девочка сделала все по порядку, словно это для неё не в первый раз. — Вот! Я теперь снова цела! — произнесла весело Казуэ, показывая свои перебинтованные руки. — Оно со временем заживет, главное тебе не перестараться, а твоих родных мы не сможем воскресить, ведь их тела разлетелись по воздуху, точнее большая их часть. Чисаки ещё не воскрешал меня, он боится браться за меня, говорит то же, что не хочет навредить мне. Я не боюсь вас обоих, потому что каждая причуда по своему хороша, поэтому не нужно говорить, что ты монстр, — произнесла Казуэ, смотря мальчику прямо в глаза, а тот снова стал плакать, его глаза стали чесаться, а его руки снова начинали чесать все лицо. — Ты так сам себя убьешь, поэтому ложись мне на коленки, — сказала она, жестом подзывая его к себе. — Перестань плакать и расслабься, я помогу тебе.        Шигараки убрал руки от лица, как бы ему не хотелось почесать лицо, он не делал этого. Его голова приземлилась на детские ноги, а взгляд уловил легкое движение рук. — Закрывай глаза, может быть больно, но потерпи, — сказала Казуэ, которая собиралась помочь мальчику. Он слегка шипел от боли, но все его чесание прекратилось, стало намного спокойней без зуда. — Вот и все! Я полечила тебя и теперь ты здоров! Временно, увы, но я больше пока не могу. — Почему ты не полечишь себя? — спросил её Томура, указывая на не так давно полученные раны. — Я не могу, эта причуда может помогать другим, но не мне. Немного неудачных экспериментов, а теперь давай познакомимся. Я Казуэ Мацумото, — произнесла девочка, улыбаясь своему новому другу. — Я Тенко Шимура… А нет, я теперь Томура Шигараки, — произнес мальчик, вспоминая свое старое имя, но шок не посетил его в этот раз. — Тогда я буду звать тебя по имени, Томура, ты меня тоже, — сказала радостно Казуэ, доставая из рюкзака карандаши и листы. — Пока мы можем порисовать, — предложила она, а мальчик согласился. Так и зародилась дружба Шигараки и Мацумото.

***

— Я ведь мог пойти другой дорогой… — произнес парень, лежа на коленях девушки. — Но я здесь, ты снова рядом, поддерживаешь меня, с любой личностью и воспоминаниями. — Воспоминания настоящие, Томура, — ответила ему девушка, залечивая снова его глаза. Её черные пряди спадали ей на лицо, даже слегка щекотали лицо парня. — Я всегда буду рядом, я простила тебе смерть Чисаки. Вы не любили друг друга, но твои извинения мне понравились. Но ты все-таки пойдешь со мной на его могилу, так же просить прощения. — Я понял уже, — ответил ей Шигараки, который сильно поссорился из-за смерти Чисаки с ней, но вроде все наладилось. — Мне в голову пришла странная идея, которую мы уже когда-то осуществляли, — произнес он, поднимаясь на локти. — У тебя все они странные, Шигараки, — ответила ему девушка, смотря в его красные глаза. — Ты же знаешь, что ты мне как старший брат. — А ты мне как младшая сестра, я в курсе, но повторить тот опыт я не против, — произнес парень, а его сухие губы коснулись её мягких. Девушка придвинулась ближе, а её рука уже коснулась его щеки, как его рука волос, только не пятью пальцами. — Это было ужасно. — Ты прав, все-таки нам лучше остаться в таких отношениях, какие есть, — поддержала его Казуэ, отрываясь от его губ.        Все таки они больше как брат и сестра, лучшие друзья, которым ничто не помешает. Надеемся, что их ничто не разлучит, ведь это может привести к катастрофе.

***

— Сестра… — послышался хриплый голос от темной руки, а вода все так же еще пропускала ток по своему ручейку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.