ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

60.

Настройки текста
       Больница вымотала всех на тот момент. Киришима уже полностью целый и невредимый сидел на кровати, пока врачи осматривали его. Он просто находился в коме, а тут проснулся, словно от обычного сна. На соседней койке был Токоями, которого тоже обхаживали врачи, он тоже был в шоке. — И снова, — произнес врач, смотря на все показания приборов и другие записи. — Они полностью здоровы, и даже лучше. Скорее всего здесь побывала снова эта девушка, ей так и не дали имя, чтобы хоть как-то её назвать. Побудь здесь до завтра, я выпишу вас утром, еще понаблюдаем за вами, — сказал врач, покидая их палату вместе с остальным персоналом. — У нее есть имя, просто мы не стали оглашать, — произнес Киришима, который вспомнил их подобие битвы. — Я до сих пор не понимаю, что так повлияло на нее, причина не только в причуде отца, что-то еще, я испытал похожее. — Мы не знаем всего, и не можем судить, но… Она покопалась в наших душах, создавая неприятную обстановку, что же будет, когда мы встретимся в финальной битве? — спросил его Токоями, смотря тупо в одеяло. — Я не знаю, — ответил ему Киришима, повторяя его действия.        К ним в палату зашли ночные гостьи. Эти две девушки были с ними постоянно, как только те попали в больницу. Асуи упала на Фумикаге, обнимая его, ведь он уже просыпался прошлой ночью. — Эйджиро… Зачем же…?! — спросила Мина не пойми кого, падая на колени, снова проливая слезы. — Ей! Мина, ты чего? — спросил её парень, подбегая к ней. — Я не пойму почему она так поступает с нами, мы же ее друзья! — выкрикивала девушка, заливаясь слезами на холодном полу. — Я не переживу еще одной такой грани смерти одного из своих друзей! Особенно тебя! — высказалась девушка, смотря на Киришиму, а его взгляд упал на друга, который уже покидал палату уже со своей девушкой. — Мина… — произнес он её имя, а его руки порывисто заключили подругу в крепкие объятия. Он плотно прижался к ней, а такие действия от друга Мина не ожидала, даже слезы быстро пропали. — Я не знаю, что тебе сказать, это единственно, что я могу сделать, — произнес Киришима, давая возможность Мине вздохнуть. Его объятия стали слабее, а взгляды уже устремились друг на друга. — Не только это… — произнесла Мина, а её рука приземлилась на его щеку. Розовые губы уже коснулись таких холодных и шершавых теплых губ.        Девушка закрыла глаза, а парень просто и не знал, что делать от шока. Он не думал, что все будет так резко, но ему понравилось. Он слегка прикрыл глаза, как поцелуй уже закончился. — Что это было? — спросил он девушку, совершенно не понимая происходящей ситуации. — Выражение моих чувств. Я правда думала, что уже потеряю тебя, поэтому больше не хочу отпускать тебя так просто, ты мне нравишься, Эйджиро, — сказала Мина, слегка краснее, но это было не сильно заметно на её розовой коже. Парень не мог ни слова вымолвить, казалось, что он еще в коме. — Так, каков твой ответ, просто я уже замерзла сидеть на кафеле, — произнесла она, слегка усмехнувшись. — Ах, да! Конечно! Садись на кровать! — тараторил парень, предлагая ей свою постель. Они сели на более-менее мягкую кровать, а парень покраснел ещё больше. — Ты мне тоже нравишься! — произнес он быстро, потирая затылок. — И уже давно… — Тогда, теперь мы пара, и это не обсуждается, — сказала радостно Мина, хватая парня за руки. А в коридоре мило обсуждали что-то Асуи и Токоями.

***

       Ужасное чувство, резкий прилив чувств, а особенно переживания за своего наставника и опасности огня. Жирножвач отпустил остальных, а сам побежал за учеником, геройская лицензия, которого уже истекла.        Одно мгновенье и Токоями уже накрывает своей тенью своего наставника, смотря прямо в глаза психа. Даби посмотрел на нового гостя, которого уже раньше встречал, даже держал в руках в виде шарика. — Ты один из Юэй-их детишек… Они потащили школьников с собой в этот бардак? Какая безвкусица, — произнес Даби, отвечая сам на свой вопрос. — Фумикаге, дело плохо… — судорожно произнесла тень, смотря на огромное количество ожогов. — Не говори такого! — воскликнул Токоями, который сейчас не знал, что делать. Он просто пошел по зову сердца, но без плана действий. — Глянь сюда, пацан, — произнес Даби, указывая назад рукой, на уже безжизненное тело Твайса. — Один из ваших убил его, — произнес парень, смотря на реакцию ошарашенного школьника. — Он просто бежал защищать своих друзей, но в итоге ему нанесли удар в спину! — сделал акцент Даби на последних словах. — Зачем ты сюда вообще пришел? Решил погеройствовать и спасти кого-нибудь? Но кого именно? Эти профессиональные герои, которыми ты так восхищаешься… На их руках гораздо больше крови, чем на наших, — произнес Даби, говоря в какой-то доли истину, ведь не все мы святые. — То-ко-ями… — произносил медленно Ястреб, которого сейчас защищал своим телом ученик. Токоями тоже был слаб против огня Даби, одна вспышка и он труп. — Я просто переживаю за своего наставника, — произнес ученик Юэй, беря мужчину на руки, пока его тень оберегала их кругом. — Ты просто перестал думать своей головой, — произнес Даби, обжигая огнем мальчика, что просто пытался помочь своему наставнику. Мало место для крупной атаки, но Темная Тень слаба против такого яркого огня. — Казуэ, давно стала думать своей головой и выбрала свой путь, понимая сколько всего происходит в мире, а вы все еще жалкие птенцы, которые не могут сами что-то сделать, лишь потакают желаниям других. — Пораскиньте мозгами, парочка прожаренных птичек. Кто действительно нуждается в том, чтобы их спасли? — спросил он парней, хотя все для него было игрой. Убьет он их или нет, ему было все равно. — Беги, сейчас, — произнес Ястреб, а Токоями тут же выскочил с тесного здания, а тень удерживала их. Они уже были на другом балконе, а тень отпустила их. — Темная Тень! Тут нет огня! — произнес Токоями, врубая свой летающий режим, но не успел он подняться, как к нему пришел Даби с верхнего этажа. — Я как бы предполагал, что такое случиться, поэтому ударил послабее последний раз, для более сильного удара сейчас, — произнес Даби, как два огненным синих шара, увидели глаза Токоями, но они тут же пропали, потому что огромное количество льда поглотило их. — Этот ледяной пацан не умеет давать волю своей причуде, слишком переусердствовал, — произнес Даби, смотря на убегающих птиц. — Определенные слабаки, — сказал он, уходя оттуда.

***

       Пока Ре-Дестро пытался поменять свои ноги, которые он снова сломал. В огромном зале под землей очнулась Гигантомахия, что учуяла запах своего хозяина.

***

— Вот-вот будут герои пытаться спасти планету от гнева Шигараки, который постепенно поглощает нужные ему причуды в короткий срок, — произносила девушка, наводя очередные справки. — Среди героев будут ученики Юэй, некоторые в передовом отряде, запасные игроки, неожиданное нападение, сто процентное воскрешение Шигараки, которое удивит всех, а остановить его должен младший брат. Изуку Мидория, неожиданно активировалась причуда, что очень похожа на причуду Всемогущего. Очень много связей, все же причуда Всемогущего, просто он передал её зеленоволосому парню, который очень хотел стать героем. Заезженный сценарий, а я не помню все еще многого. Телефон мне ничем не помог, хотя… — произнесла девушка, снова включая разбитый мобильник.        Нужна была СИМ-карта, которой у девушки не было. Казуэ и не знала, где её искать. Она телепортировалась в общежитие, ей нужно было восстановить картину её убийства. Правда память снова её подводила. Телефон тогда отлетел в сторону скорее всего, но карта не могла так просто выпасть.        Мацумото оказалась возле своей могилы, а на дворе шел дождь. Такой приятный, но в тот же момент навевал воспоминания. По всей территории кладбища прошлись разноцветные квадраты небольших размеров, а что-то не так далеко в траве блеснуло. Оказалась таки поломанная СИМ-карта, которую девушка тут же восстановила в руках, как вдруг её голова резко заболела ещё сильнее.        «Это теперь твой телефон, он новой модели, а СИМ-карту вставь свою. Подобие подарка перед школой, а теперь отправляйся, тебя ждет машина и новая квартира», — послышался голос мужчины в голове. Ей протянули телефон, а так же блеснули очки при развороте обратно к окну. — Хах, удивительно, — произнесла Казуэ, которая тут же вставила эту СИМ-карту в телефон. Но её внимание привлекла её могила, а точнее её фото. Она положила телефон в карман, а молния сверкнула в темном небе.        Она увидела улыбающееся лицо, такое счастливое, словно она была так счастлива в той школе. Отрывки памяти уже приходили к ней, но она до сих пор не понимает, что из этого правда. Что было, а чего не было. Такое ощущение, что она уже выдела это лицо на каком-то фото.        Её руки уверенно достали телефон, а пальцы пролистывали огромное количество фото в галерее. Она не понимала откуда их столько, как вдруг её взгляд упал на такое же лицо. На этом фото была Очако Урарака, Шото Тодороки, Кацуки Бакуго, Изуку Мидория и наконец-то Казуэ Мацумото.        Она внимательно всматривалась в фото, а в её воспоминаниях появилось мгновенье, когда они делали его. Бакуго, как обычно, что-то не устраивало, Тодороки сидел слишком смирно, Мидория не знал, куда ему сесть, а Урарака пристроилась сзади Мацумото. Голова и так болела целыми днями, а тут такие припадки.        Рука вцепилась в землю, чуть ли не вырывая её, а с кашлем выходила и кровь из организма. Вторая рука отбросила телефон, дотрагиваясь до больной головы. Пару вдохов, как уже не совсем размытый взгляд упал на какой-то предмет слегка закопанный. Она резко достала его из земли, эта была флешка с брелком, в виде самой девушки ещё до её «смерти». — Какого черта? — спросила она сама себя, смотря на эту фигурку. Кто-то явно был здесь и не раз, оставил ей послание, знает, что она жива. Хотя кто уже не знает, кроме её личности. Набор не большой, но все же поскорее хотелось узнать кто это.

***

— Мне холодно, — произнес парень, лопнувшими от сухоты губами.        Огромный взрыв, а взгляд Сущего Мика был ошарашенным, как и самого доктора. Доктор только был рад своему успеху, но героя успел спасти другой скоростной герой. — Все, живо отсюда, сейчас же! И не дотрагивайтесь до трещин, если помереть не охота! — высказался Гран Тарино, который заметил, что вещи распадаются, даже без касания до них. Шигараки сильно развил свою причуду и мог разрушить уже все.        Герои еле успевали уйти из распадавшейся больницы. Правда не все, он пусть и не успел разрушить оборудование. Сила тока решила все за него, но он погиб достойно, до этого сохранив столько жизней. — Победа была у вас в кармане… — говорил старый доктор, который уже был готов там умереть, закончив свой долг. Кто-то спасался, кто-то умирал от такого сильного воздействия причуды злодея, но хороший конец их мог уже не ждать. Не только больница стала рушиться, а вся ближайшая территория. — Вся ваша работа и достижения, все вело к этому, к сегодняшнему дню. Но! Теперь мы стали свидетелями чуда! Или чего-то ещё более великого, плюс-ультра… Шигараки пробудился! Все то, что вы, герои, сотворили… Он это пробудившись, сотрет с земли! Победа! — восклицал доктор, как юные герои, что были не так далеко от больницы, стали справляться с волной разрушений, но никак не смогли бы справится с Шигараки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.