ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

63.

Настройки текста
— Убейте каждого человека, которого увидите, — послышался голос Шигараки в телефон, который он не так далеко нашел от места «перерождения».        Старатель, который был вполне жив и такой атакой его не напугаешь, уже объединился с одним из своих напарников. Кидо — его помощник, может изменять направление движущихся тел, легко подхватил его на воздухе, поднимая резко вверх. — Шигараки не может использовать свои причуды! — произнесла герой, которая осмелилась его атаковать одной из первых, чтобы защитить учеников. — Конечно, лучше было бы посмотреть на него после того, как я спрятался, но что если бы он в это время снова дотронулся до земли? Секунду, я вот-вот моргну! — излагал свои мысли Сотриголова, как тут ему на помощь пришел другой герой. — Спасибо, Мануал, — сказал мужчина, обращаясь к первому наставнику Ииды и Мацумото. — Слишком много воды просто бы залило твои глаза и все равно вынудило тебя моргнуть, так что мы должны работать сообща! — произнес Мануал, помогая своему коллеге.        Все увидели огромную вспышку огня, подобие взрыва от Старателя, от такой вспышки легко уже можно было сгореть заживо. Но Шигараки легко появился тут же из дыма и пыли. — Было больно! — сказал Шигараки, который остался лишь без кисти руки, а может и больше, но его рука уже постепенно восстанавливалась. Шигараки обладал огромной силой, как и Всемогущий, это подметил Старатель.

***

       Где-то недалеко Сущий Мик тянул спятившего доктора, который со слезами на глазах рассказывал герою о своей жизни и экспериментах. — Увы, она слегка недотягивает до уровня Всемогущего! Излишнее реконструирование его тела привело бы к слишком сильной нагрузке на его мозг, — говорил доктор, пока того уже тащили по улице.

***

       Причуда Айзавы все еще работала, пока те медленно продвигались к Шигараки. Нога героя оставляла желать лучшего, он и так её сломал скорее всего, а тут еще Ному, что выжило даже после такого штурма. Крепкая рука схватилась за больную ногу, пока Старатель и Рюкью знатно пытались навредить Шигараки, что было не совсем успешно.

***

— Здесь должно быть нормально, — произнес Гран Торино, грубо бросая учеников на землю. — Но там же учитель Айзава! — воскликнул Мидория, который волновался за героя, что мог легко стереть причуду. — Да, он стирает причуды Шигараки, — ответил ему старик, который был один из равных по скорости Шигараки. — Недалеко-то мы отлетели, старик! — воскликнул Бакуго, который был возмущен снова, хотя по-факту он всегда такой. — О, Гран Торино, Каччан вообще-то знает об… — не успел договорить Мидория. — Одном за Всех? Да, Тошинори сказал мне. И дальше нам нельзя, Бакуго. Это существо способно передвигаться гораздо быстрее, чем кто-либо из нас мог предполагать. Не так уж много героев способных догнать его, а поскольку наши каналы связи вышли из строя, то заманить его дальше — значит давать ему полную свободу творить все, что вздумается, — произнес Гран Торино, так как с героями они создали определенный план, основываясь на причуде Айзавы, чтобы он смог если, что использовать ее без перерыва. — Вы уже отвели это существо подальше от людей и привели его прямо в поле зрение Сотриголовы! Отличная работа. Сейчас я направляюсь назад, чтобы помочь Сотриголове с перемещением. — Неужели вы хотите сказать, что нам просто следует спрятаться?! — воскликнул Мидория, который уже собирался сражаться с Шигараки, даже если бы ему это стоило жизни. — Говорят, причуда «Все за Одного» перешла к Шигараки, если он сумеет украсть у тебя Один за Всех… — не успел договорить Гран Торино, как тут его перебили. — Это будет мягко говоря пиздец, — продолжила за него девушка, которая сидела на одном из обломков зданий. — И снова здравствуйте, — сказала Мацумото, которая давно не видела их всех. Гран Торино тут же с огромной скоростью попытался на неё напасть, но защита не пропустила его удара. — Не пытайтесь, пожалуйста, только лишние силы потратите. — Ты здесь, чтобы усугубить нашу ситуацию? — спросил её старик, который видел эту девушку только пару раз в жизни. — Нет, я это отдельный разговор, я только пришла посмотреть на вас до вашей возможной смерти, скажу одно, ставлю на Мидорию, потому что у Шигараки кое-чего нет, что есть у молодого героя, — сказала Казуэ, которая сама не понимала чего хотела. — Прямо сейчас нога учителя Айзавы превратиться всмятку скорее всего, а его причуда не особо спасает героев от новой силы Шигараки, которая очень сильно напоминает силу Всемогущего, правда, загадка, — сказала Казуэ, которая оказалась уже на другом обломке. — Жаль, что будущего я не вижу, ах, точно, кое-кто мог, но он мертв, — сказала Мацумото, вспоминая своего второго наставника, Ночноглаз. — Ничего такого я вам не скажу, моя поддержка тоже ни к чему, будет жаль, если вы умрете, у меня на вас свои планы, — сказала Казуэ, быстро оказываясь возле парней, хлопая их по плечам. — Ты еще жива, аж удивительно, по срокам ты уже должна была откинуться, — произнес Гран Торино, который высчитывал сроки её возврата памяти. — Как видите, я жива еще, правда, разлагаюсь, как мертвец, но это ничего страшного, моя память все так же на месте, — сказала Казуэ, которая не хотела разрушать возможную стену до конца. — Ну, как в моей голове по новой не колупались, а из Юэй все те же издевательства. — Мацумото, ты забрала флешку? — спросил её Мидория, который проверял её могилу чуть ли не каждый день после её «смерти». — Да, я её выкинула, нечего ей делать на моей могиле, — сказала Мацумото, которая наоборот носила её везде с собой. — Не волнуйся, не использовала для просмотра файлов, не моя же, — сказала она, а парень словно потерял надежду снова, но капля оставалась в нем всегда. — Зачем ты здесь?! — спросил её Бакуго, который уже не воспринимал её как старую добрую подругу. — Полегче, Бакуго, я здесь, чтобы сказать, что по ваши души идут Ному, вон там, — сказала Казуэ, показывая пальцем на стаю Ному. — Что?! — воскликнул Бакуго, оборачиваясь к девушке, которой уже и след простыл. От нее пользы никакой, словно предвестник, который обычно ничем не помогает, а лишь говорит о ближайшей смерти.

***

— Ному?! Как они выжили?! — воскликнул один из героев, который видел это ползущее стадо. — Было очень больно… Эй, номер один! Как там это было? Нужно руку было поднимать? Вот же незадача, я был быстрее тебя, — произнес Шигараки, который ровно стоял на груди Старателя, поднимая правую руку. Он пародировал Старателя и Всемогущего после их триумфов. — Слезь с меня! — воскликнул мужчина, скидывая с себя Шигараки. — Я теперь могу контролировать Распад, знаешь? Я не мог сохранить каждую капсулу с Ному, но я направил распад так, чтобы немного осталось, — произнес Шигараки, который спокойно ходил рядом.

***

— Как знал, что можно доверить сохранность моих дорогих «Высших классов» ученику моего дорогого друга! И он, должно быть, создал индукции при помощи радиоволн! Какой умный мальчик! — радовался доктор, который свалился на голову Сущего Мика. — Но те малыши даже не дошли до стадии тестирования! Они не могут самостоятельно думать, но все же, они весьма сильны! Почему бы нам не назвать их «Почти высший класс»?! — восклицал доктор, который уже достал героя.

***

— Черт побери! Двое из них направляются к Сотриголове! Вы двое! Не попадайтесь ему на глаза! — воскликнул Гран Торино, который тут же двинулся ему на выручку, оставляя парней там. — Так и будете тут стоять? Учитель Айзава не бессмертен, — произнесла Казуэ, которая появилась сзади парней, но они даже не обернулись. — И без тебя знаем! — огрызнулся Бакуго, одновременно сдвигаясь с места с Деку, Мацумото лишь улыбнулась.

***

— Присматриваешь за мной, хм? Тогда кто же присматривает за тобой? — спросил Шигараки, который тут же двинулся на Айзаву. — Прочь с моей дороги, Сотриголова! — сказал Шигараки, а другой герой тут же встал перед мужчиной, а Айзава все равно достал запасное оружие у себя из ножен. — Нет! Прочь с моей дороги! — воскликнул Айзава, которым лидировало чувство защитить в первую очередь своих учеников.        Двое героев ринулись на Шигараки с двух сторон, спереди Айзава наставил клинок, но вдруг в спину Шигараки прилетел Мидория, который был готов надрать задницу самому главному злодею в этот вечер. — Наша очередь! — воскликнул Бакуго, который так же хотел отметелить Шигараки, «глаз за глаз». — Что за?! — воскликнул Гран Торино, а Мидория уже перевернулся в воздухе, лбом сталкиваясь с Шигараки. — Пока причуды Шигараки остаются стертыми, мы тоже можем участвовать в бою! — произнес Мидория, который был покрыт своими излюбленными молниями по телу. — Наихудшим вариантом развития событий будет потерять нашего учителя! Учителя, который присматривал за нами все это время! Мы не можем потерять его! — воскликнул Мидория, который тут же схватился за подобие шарфа у Шигараки, переворачивая себя за его спину. — Мидория, — произнес Айзава, который был удивлен своими храбрыми учениками, которые так же беспокоились за него. — Давайте сделаем это рационально! Бронебойный пулемет! — воскликнул Бакуго, а его взрывы с огромной силой врезались в Шигараки, хотя тот слегка отлетал назад. — Какое миленькое шоу фейерверков, — произнес Шигараки, выглядывая из-под клуба дыма, он резко собирался ринуться на Бакуго, но его удержал Мидория своей новой освоенной причудой, Черный Кнут. — Ого! — воскликнул Мидория, который не ожидал такой силы, а Шигараки был уже близко к Бакуго, который не успел убраться оттуда. — Прости, но ты мне больше не интересен, — сказал Шигараки в лицо Бакуго, как тут в него врезается с ударом в печень и не только Старатель, а Шигараки отлетает достаточно далеко, после уже спокойно контролируя свой полет. — Где Шото?! — воскликнул Старатель, который ожидал видеть здесь еще и своего сына. — Нас тут только двое! — ответил ему Мидория, который собирался продолжить бой. — Я так близок, ладно, тогда, — произнес Шигараки, которого никто еще не мог услышать. — Его тело находиться за гранью человеческих возможностей, — произнес Гран Торино, который летал над землей. — Конечно! Держите эту тварь подальше от нас! — произнес Мануал, который поддерживал Айзаву. — Сильный и выносливый, как Всемогущий… — произнес старатель, который еще в самом начале заметил это поразительное сходство. — Как Всемогущий? — переспросил Мидория, но тут же вспомнил слова Мацумото, которые были сказаны не так давно. — Но до тех пор, пока я не моргну, у него будет только эта сила. А я буду держаться долго! — сказал уверенно Сотриголова, который был чуть ли не ключевой персоной, ведь без него уже все могло повернуться по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.