ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

64.

Настройки текста
— Неважно, по какой причине вы двое здесь, давайте оставим «почему» на потом! — сказал Старатель, который не хотел слышать лишних вопросов. — Мы оказываем необходимую поддержку Сотриголове! Бакуго, прикрывай Деку! — скомандовал герой номер один, который собрался отражать атаку Шигараки, при этом создавая свою, «Адский паук». Эта атака напоминала ноги паука, который преграждали путь злодею. — Один за Всех! Ты будешь моим младший братец! — воскликнул Шигараки, а Деку удивился его словам, как и сам Шигараки, это сказал не он, а что-то, кто-то другое в нем. — Это моя сила, мое тело, — произнес Шигараки, который понял, что это частичка Все за Одного. — Завалитесь на хрен! Я сам контролирую себя, — сказал он, быстро переговорив с голосами в своей голове.        «Мда… Братец, шиза подъехала окончательно», — подумала Казуэ, которая периодически смотрела на это шоу из далека. К ней прикопался один Ному, который уже изрядно достал своими атаками. Одно движение рукой, это подобие человека было сожжено дотла. — Давать сдачи — возможно лучший способ избежать гибели. В конце концов, я все же тренировал безумно сильного парня! — произнес Гран Торино, классно ударяя Шигараки в лицо ногой. — А теперь кончай вытирать ноги о память Шимуры! — Кого? — спросил его Шигараки, которому было все равно на его атаки. — Само твое существование причиняет боль Тошинори, оно заставляет страдать всех, — произнес старик, замахиваясь на Шигараки, но тут же резко пропал, а Старатель собирался его атаковать. — Он был всего лишь приманкой! — воскликнул Бакуго, который подлетел достаточно высоко, а его граната была готова стрелять.        Огромный взрыв накопленной энергии, обычный человек не выдержал бы уже этого, не каждый герой выдержал бы такую атаку. Бакуго подлетел еще выше от взрывной волны, но шоу было просто прекрасным. Одновременная атака и от Старателя, его Адское пламя добавило еще больше жаркого огня.

***

       В это же время на базе Лиги Злодеев происходил такой же ужас, Гигантомахия услышав голос своего хозяина, пыталась добраться до него. — Держись! Ты должна сдержать его! — кричали герои, подбадривая одного большого героя по размерам, а точнее его таким делала причуда. — Леди Гора! — Не нужно повторять дважды! Никуда он не пройдет! — воскликнула девушка, которая не собиралась пропускать это чудовище дальше.

***

— Ого! — воскликнула Джиро, которая прекрасно слышала все движения из-под земли своей причудой. — Что не так Наушник Джиро?! — воскликнула ученица из «Б» класса. — Плохие новости! — сказала девушка, как тут послышались слова профессиональных героев: — Что?! Они прорвали периметр?! — воскликнул один из героев. — Идите сюда! Мы должны удержать периметр! Стажеры! Оставайтесь тут! — сказал герой, забирая с собой остальных, оставляя учеников одних. — Что-то огромное направляется к нам! — сказала Джиро, которая прекрасно все слышала по шагам. — Хочешь сказать, что та армия героев… — произнес Минета, у которого читался страх в глазах.

***

— Что, черт возьми, случилось? — спросил всех Мистер Компресс, который находился на Гигантомахии. — Ну, я был под землей, когда здоровяк взял меня прокатиться, — ответил ему Спиннер, который единственный из их базовой команды застрял тогда под землей. — Должно быть босс проснулся, нечто другое не заставило бы эту здоровенную громадину сдвинуться с места, — сказал умную мысль Даби, который схватил помощника Ре-Дестро. — Это произошло раньше, чем я ожидала, — произнесла Тога, которая осталась без теплой привычной жилетки. — Отпусти меня, Даби! Зачем было брать меня, а не других?! Я должен защитить Ре-Дестро! — воскликнул помощник Ре-Дестро, Томоясу Чиказоку. — Тише, они пока что не заметили нас, — произнес Даби, который хотел слинять оттуда. — Я ждал хозяина! Я уже иду! — выл Гигантомахия, которого было чертовски тяжело сдержать одной Леди Горе. — Разве это не «ходячая катастрофа»? Я думал, он особо не двигается! Должно быть команда в Джакку провалилась! Мы должны оказать поддержку Леди! Ничего не работает! Он слишком крепкий! — слышались голоса героев, которые пытались хоть как-то помочь. — А-а-а! Парень-ледышка все еще жив-здоров?! — послышалось восклицание от героев. — Да что тут вообще происходит?! Какой-то бардак! — высказался парень-ледышка, которого уже все достало. Возникла очередная стена цемента, работа одного из учителей Юэй. — Что бы ни случилось… Мы должны быть готовы поставить наши жизни на кон ради нашей победы! — воскликнул Цементос, который, собирался завернуть парня в пирожок.

***

— Как неприятно! — воскликнул Ре-Дестро, который сражался с Метким Стрелком, его причуда «Бумажные конечности», он участвовал в операции по спасению Бакуго. — Кто бы говорил! — произнес уже вымотавшийся герой, он устал бороться с этой махиной. — Что вы, дрянные герои, сделали с нашим спасителем и освободителем?! Следуйте за Гигантомахией, воины освобождения! Наша революция не за горами! — воскликнул Ре-Дестро, который уже вырос практически до размеров Гигантомахии.

***

— Подберись поближе! — скомандовала Полночь, которая была на спине у Древесного Камуи, он своими руками пытался быстрее цепляться за предметы, чтобы добраться до Гигантомахии. — Так точно! — ответил ей мужчина, герои действовали сообща, и злодеи были не промах. — Леди! Продержись еще чуть-чуть! — Держусь! — ответила девушка, которая уже не могла стать больше, а из её носа шла кровь, после некоторых отбитых ударов от чудовища. — Кратчайший путь к хозяину! — воскликнуло чудовище, хватая героя за ногу и отбрасывая ее подальше. Та лишь сносила деревья своим телом. — Такеяма! — орал Древесный Камуи настоящее имя героя, он очень сильно переживал за нее. — Не отвлекайся! Должно быть, группа в Джакку провалились! И если он нагрянет в город, то прямо на наших глазах произойдет беспрецедентная катастрофа! Одной только силой его не остановить! Поэтому поднеси меня поближе к его лицу! — сказала твердо Полночь, начиная разрывать свой костюм зубами.        Вдруг синее пламя врезалось в героев, а дерево легко горит от огня. Древесный Камуи был повержен. Полночь собиралась уже хоть как-то зацепиться за Гигантомахию, но и тут ей помешали. — Не так быстро! — произнес Мистер Компресс, выбрасывая в воздух шарик. Этот обломок был огромен, быстро останавливая героя, которая тут же полетела с этим куском стены вниз. — Не стоит недооценивать силу героев! — сказал он замечание Даби.        Полночь упала на землю, она знатно пострадала, ее голова истекала кровью и рука сломана. Женщина заметила группу злодеев, которые направлялись к ней. — Мы и впрямь совершенно беспомощны, слышишь меня, Креати?! — спросила Полночь, которая тут же собралась сообщить о своем плане Яойорозу. — Полночь-сенсей?! — обеспокоенно спросила Момо. — Ты в курсе происходящего? — спросила её женщина, которая видела своих противников практически в лицо. — Да, благодаря звуковым волнам, которые улавливает Джиро, и глазам Шоджи! — ответила ей точно Яойорозу, которая была готова полностью слушать своего сенсея. — Поскольку грубая сила его не остановит, усыпи его! — сказала женщина за Гигантомахию. — Ты нарушишь закон, да, но ситуация критическая! Он должен быть усыплен! — Я не понимаю, сенсей! — воскликнула девушка, которую охватила паника. — Она моя, — произнес один из злодеев. — Передай снотворное героям! А потом убирайтесь оттуда! Если дела пойдут плохо, сдавайтесь! Я доверяю твоим суждениям! — сказала Полночь, а после связь оборвалась, как только она развернулась к злодею лицом.

***

— Сенсей? Сенсей?! — восклицала Яойорозу, которая не понимала о чем речь. — К чем это вообще было? Доверяет Яомомо? Если мы должны кого-то усыпить, то почему этого не могла сделать сама Полночь? — послышались вопросы от учеников, который впали в панику от происходящих событий. — Что случилось с Полночью? — спросил Каминари, который совершенно растерялся. — Какой план, Яомомо?! Неужели мы сдаемся и убегаем? — сыпались вопросы на девушку, которой и так было сложно думать, пока Гигантомахия сломя голову неслась к хозяину. — Наушный разъем! Щупальца! — прокричала Момо геройски имена Джиро и Шоджи. — Сообщите мне расстояние до него и расчетное время его прибытия на основе звуковых волн! А так же рост гиганта! Примерны сгодиться! Повелитель грязи! Твоя причуда нам тоже пригодиться» Ребята, приготовьтесь действовать! — говорила девушка командным голосом, Полночь была права, увидев в ней превосходного лидера. — Он уже в поле зрения! Божечки, а он быстрый, он здесь будет меньше, чем через десять секунд! — ответила ей Джиро, которая уже рассчитала все время. Но им на выручку пришла Леди Гора, она схватила эту громадину, пытаясь выиграть ученика время. — Я так не таскалась за мальчиками со средней школы, черт побери! — воскликнула Леди Гора, которая замедлила громадину. — Он замедлился! Но только на немного! — прокричала Джиро, ощущая все изменения. — В высоту он двадцать пять метров! Больше, чем Леди Гора! — ответил Шоджи, который ожидал вердикта лидера. — За все время обучения нас никогда не учили поворачиваться спиной к нашем врагу, — произнесла Момо, которая начала изготовлять своей причудой баночки со снотворным, которое должно было усыпить Гигантомахию. — Черт возьми, да! — произнес Киришима, который уже держал в руках свою порцию, а рядом с ним стояла Мина. — Я буду стоять и сражаться! Вы все… — не успела договорить Момо, как тут ее перебили: — Не трать силы попросту на разговоры! — воскликнул Каминари, который был готов выполнять все приказы. — Костюмы на нас? Да! В эпицентре событий? Да! Значит, мы герои! — Приготовиться к столкновению с врагом! — скомандовала Момо, а все стали ожидать своего врага.

***

— Вот! Этого должно быть достаточно, — произнес Джузо Хоненуки, Повелитель Грязи, класс «1-Б» — Быстрее, нам надо выдвигаться! Он буквально стоит на наших головах! — произнесла девушка, у которой отсутствовали части тела, а именно кусок головы начиная с носа, завершало её тело под грудью. — Как ты думаешь, Токаге, Группа Мономы в порядке? — спросил её Хоненуки, слегка чувствуя давление, а свои плечи. — Слушай, я тоже переживаю, но у нас самих проблем полно, — сказала Токаге, а вторая часть её головы внимательно следила за Гигантомахией.        Со спины Гигантомахии исходило синее пламя, а значит Лига Злодеев находилась на его спине. Ученики должны были быть готовы к любому повороту событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.