ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

82.

Настройки текста
— Знаешь, Шинсо не плохой, он конечно не самый приятный человек на общение с первого раза, но думаю, что вы все-таки подружитесь, — произнесла Урарака, после вечерней тренировки с Казуэ. Девушка уже несколько дней помогала подруге. — Он пытается вывести меня на конфликт, я понимаю его действия, но он уже достал. Такое ощущение, что ему было мало тогда, — сказала Казуэ, плюхаясь на кровать. Устало попивая кофе. — Он когда-то своего добьется, с ним знакома лично не была до битвы, но он уже тогда меня раздражал. Хватит о нем, уже плохо. Что у тебя с Бакуго? — спросила Мацумото подругу, которая чуть чаем не подавилась. — Все отлично, вроде как. Он конечно сорвался тогда, после битвы Бакуго не отходил от меня далеко боле двух недель, пока я не сказала ему успокоиться. Тогда я умерла на его глазах, но сейчас все нормально. У нас все чуть ли не по парочкам разделились, Иида даже начал отношения с Хатсуме, правда не так давно, месяца два назад. Ну, как они начали встречаться. Я и Бакуго начали встречаться после твоего первого нападения на меня, Яойорозу и Тодороки — еще до твоей «смерти», Джиро и Каминари «волшебным» образом застряли в кладовке, Тсую и Токоями после второго этапа, как Мина и Киришима. Хагакуре и Оджиро начали встречаться уже после битвы, — рассказывала Урарака, а Мацумото чувствовала себя купидоном в какой-то степени. — Мидория пока ни с кем не встречался кроме тебя, правда, одна девушка его настырно добивается. А ты? Джиро догадывалась, что у тебя были отношения на тот момент. — Я тебе больше скажу, я замуж вышла за Даби, — сказала Мацумото, подруга уже была готова умереть от таких заявлений. — Пока я только пришла к вам, находилась в непонятных отношениях с Чисаки, он так же делал мне предложение, но согласия у меня никто не спрашивал, уже все было решено на тот момент. С Даби все так бешено закрутилось в быстром темпе… Я его любила тогда, хотя может видела замену чего-то, но сейчас я не испытываю к нему ничего. Замужем я побывала лишь несколько недель, потом умерла Томоко, я снова его бросила. Сейчас он в тюрьме, Химико мертва… Совершила самоубийство, у нас было что-то на подобии плотских утех, но мне как-то грустно от того, что она ушла из жизни так, — сказала Казуэ, пока вспоминала все события не далекого прошлого. — У тебя целый набор приключений, романы про любовные треугольники отдыхают, — сказала Урарака, уже допивая злосчастный чай. — Мидория скучал по тебе, сейчас его чувства притупились, как никак он сражался с тобой в маске, чтобы ничего не чувствовать. — Деку… Он молодец, я вижу, что он разбит, но улыбается, все так же, не так ярко, как на первом году обучения, но его улыбка заставляет двигаться дальше любого. Мне на него еще равняться и равняться, чтобы так же улыбаться, без сожалений о том, что я сделала когда-то, — сказала девушка, вспоминая образ парня у себя в голове. Урарака посмотрела на нее странным взглядом, который Мацумото легко прочитала. — Нет, у нас с ним больше ничего не будет. — Но почему? А вдруг что-то получиться, — произнесла Очако, а Казуэ лишь отрицательно покачала головой. — Я сделала слишком много плохого, он и его мама золотые люди, но со мной рядом им может быть только хуже. Точно не сейчас, точно не потом, я не заслуживаю того, чтобы меня сейчас любили, пока я не смогу отплатить за свои грехи, — сказала Мацумото, собираясь сначала спасти в два раза больше людей, чем убила. — Это твой выбор, но знаешь, если даже ничего не будет, вам надо поговорить, — сказала Урарака, поднимаясь с кровати. Она открыла дверь, тут же встречая Мидорию, который только собирался стучать в дверь. — До завтра, — сказала девушка, проходя к лифту. — Привет, ты не занята? — произнес парень, проходя немного за порог. — Привет, проходи, раз пришел, — сказала Мацумото, ставя чайник закипать. — Чай, кофе? Есть еще просто молоко, йогурт. — Чай, пожалуйста, — сказал Деку, садясь на кровать. Девушка тут же сделала ему чай, а себе новую чашку кофе. — Спасибо, — поблагодарил парень одноклассницу. Их настигло неловкое молчание. — Мидория, не молчи, ты же не просто так сюда пришел, — сказала Мацумото, вставая со стула. Проходя к балкону, чтобы подышать немного свежим воздухом. — Не просто так, — сказал Мидория, смотря на чай в чашке. — Мацумото, ты… Ты еще что-то чувствуешь ко мне? — спросил парень, даже подскакивая с места. Девушка крепко впилась руками в шторы. — Нет, — сказала достаточно быстро и твердо девушка, но вдруг парень стал подходить к ней.        Казуэ повернулась к нему лицом, как Мидория уже был совсем близко, он уже не был с ней одного роста, он был выше. Деку выглядел достаточно уверено, казалось, что он не дышал, ждал окончательного ответа. Его плечи полностью закрыли девушку, прижимая ее к стене. — Скажи это еще раз, — сказал Мидория, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Казуэ подняла немного голову, смотря в зеленные глаза, казалось, что он отобрал у нее возможность дышать. — Я ничего не чувствую к тебе, — сказала она, смотря прямо в глаза. Парень и так был печальным во взгляде, ему делали еще больнее такими уверенными словами. — Ни сейчас, ни потом, я не буду ничего чувствовать в сфере любви. — Ты так уверенно делаешь больно, я не удивлен, спасибо за отказ, — сказал Мидория, отходя от девушки. — В будущем жду тебя в десятке героев, а еще в статусе жены. — Я же сказала, что я не буду выходить замуж, мне нужно искупить свои грехи, — сказала Казуэ, а Деку взял назад в руки чашку с чаем. — Желательно в двойном размере. — Грехи есть у каждого из нас, каждый хочет искупить свои грехи, но они делают это постепенно, не забывая о другом, не забывая о собственном счастье, удачи, — сказал Мидория, допивая залпом остывший чай, покидая комнату Мацумото. — Дурак, ты, Изуку… — сказал Мацумото, закрывая балкон. Пришло время спать, не хотелось простыть.

***

— Развернулся и пошел снова к ней, ты вообще с чего разговор начал, что тебя так быстро выгнали? — застукала Урарака Деку на первом этаже. — Я сам ушел, я спросил про чувства, что я еще должен был сказать? Я ее столько не видел, не говорил с ней, я сам похож на мертвеца, никак не могу ее поддержать, так как сам так считаю, — произнес Изуку, который тут же получил по голове от подруги. — Что бы я ей не говорила, она все равно тухнет на глазах, поддержка, хоть какая-то, а не чувства. Ты же как-то раньше это делал! Мидория, я не узнаю тебя вовсе! Ты хуже овоща, что это такое?! — восклицала девушка, пока они были только вдвоем на первом этаже. — Ты многое пережил, взвалил на себя так рано, ты думал, что она умерла у тебя на руках, но сейчас, вот, она здесь, на пятом этаже, и ты не можешь найти слов, чтобы что-то сказать? — Я боюсь сделать снова что-то не так, все было кончено еще давно, мне не на что надеяться. У меня завтра встреча с Козуки, — сказал Изуку, собираясь покинуть подругу. — Если бы она сказала, что они есть, ты бы не пошел на эту встречу? — спросила его Урарака, а его грустный взгляд ответил все за него. Парень ушел в комнату, а Очако упала на стул, все так сложно в этом мире.

***

       Прошла не заметно еще одна неделя, Казуэ уже более уверено стояла на ногах. Ей пришло письмо, без обратного адреса. Это было странно, тем более ей его принесла дрессированная птица. «Черноволосая голубоглазка, я знал кто ты, по запаху. Хочу встретиться снова, ты уже встала на ножки. Мне нужна месть, еще одно сражение. Завтра, в десять вечера, на месте старого доброго бара для злодеев, не далеко от него, буду ждать, цыпочка», — гласило письмо, а Казуэ уже догадалась по манере письма кто это был.        Мацумото передернуло от образа в голове, этот парень был тогда силен, наравне с Даби, тогда она даже особо не сражалась с ним. Тогда ее организм не знал границ, но сейчас, идти туда, словно верная смерть, ведь теперь Казуэ полностью контролирует тело и причуды. Раздался стук в дверь, который заставил передернуться. — Открыто, — сказала девушка, а в комнату зашел Бакуго. Девушка не общалась ни с кем, кроме Очако. Когда-то она была с ним лучшими друзьями. — Что за письмо? — тут же спросил парень, но Казуэ тут же сожгла его в своих руках. — Эй! Сказать сложно что ли?! — Ничего интересного, очередные люди, желающие мне смерти, — сказала Казуэ, которая не соврала. Такие письма и правда были с момента пробуждения. — Ты что-то хотел? Очако не у меня, они с Асуи решили пройтись по двору. — Я не из-за нее, — сказал достаточно грубо Бакуго, но это было обычным делом для них. — Пойдем выйдем, есть разговор. — Разговор или ты хочешь драки? — спросила его Мацумото, поднимаясь спокойно на ноги. — Пойдем выйдем, раз ты так хочешь.        Одноклассники спокойно покинули общежитие. Бакуго шел куда-то вперед, пока они не дошли до открытого пространства. Он тут же остановился, словно давал девушке осмотреть местность. Стоять друг на против друга никто долго не собирался, парень первый напал. — Все таки хотелось драки, ты бы так и сказал, — сказала Мацумото, останавливая кулак Бакуго, но тут же получила взрыв в лицо, другой рукой.        Пока девушка пыталась оклематься, Бакуго уже замахнулся ногой, но Мацумото защитила свою голову руками, уверенно смотря в глаза Кацуки. Она откинула ногу, замахиваясь кулаком, но парень остановил ее руку, которая тут же покрыла его льдом. Бакуго тут же взорвал его, как Казуэ уже прыгала на него, но огромный взрыв создал пыль, откинув девушку в прутья.        Девушка быстро пролезла в дыру между прутьев, прокатываясь к дереву от очередного взрыва. Ее руки вырвали дерево, кидая его в парня, который не ожидал такого, когда выпрыгивал с пыли. Казуэ уже успела скрыться за это время, резко схватив парня лианами, что были у нее вместо пальцев.        Бакуго взорвал эти лианы, которые тут же обратились назад в пальцы, испуская дым. В очередной раз нога парня замахнулась в Мацумото, которая успела остановить руками, схватив его за ногу, кинула назад в пыль. Пока Кацуки вставал, она уже собиралась ударить его ногой, но парень повалил ее на землю, ударяя кулаком в лицо.        Сама Казуэ долго не собиралась лежать под агрессивным одноклассником, сама ударяя его железным кулаком по лицу. Бакуго слегка оторопел, но остановил такой же следующий удар. На взрывах он поднялся слегка вверх, резко делая длинный залп в одноклассницу, камень, что она успела наставить, взорвался, а сам Бакуго снова был сверху, прижимая лицо Мацумото к земле. — Я побе… — хотел сказать запыхавшийся парень, но его снова ударили в лицо, скидывая с себя. Девушка подскочила, вытирая кровь с губы, так же пытаясь перевести дыхание. — Ничья, 12:3, — сказала Казуэ, вспоминая их прежний счет, обновляя его. — Ладно, твоя взяла, 11:3, — сказала девушка, хватаясь за бок, медленно падая на колени. — Руку, если откинешь, я тебя еще раз ударю, — сказал Бакуго, протягивая руку Казуэ, которая еле схватила ее. Резкий рывок, как Мацумото уже стоит, но ее тут же подняли на руки, неся назад в общежитие. — Аптечка где? — спросил ее парень, заходя в лифт, а после кинув на кровать в комнате, стал рыскать по шкафам. — Я бы сказала в рифму, второй комод, третья снизу, — сказала девушка, а Бакуго перестал рыться везде подряд, находя наконец-то огромную аптечку. — Мне страшно принимать от тебя помощь, вдруг убьешь еще, — сказала Казуэ, а парень лишь посмотрел на нее сердитым взглядом.        Он взял спокойно руку девушки, начиная обрабатывать раны, которые были видны его глазу. Бакуго заметил летающий зеленый дым по комнате, а так же ощущал обратную боль от лечения Мацумото. Неожиданно в комнату залетела Урарака и Асуи, девушка тут же ударила своего парня по голове. — У вас обоих мозгов нет что ли?! Наказание захотелось?! — восклицала Урарака, перехватывая все из рук Бакуго. — Свалил отсюда вообще, а ты раздевайся! Я вижу как ты за ребра держишься! — Спокойней, Очако, — сказала Казуэ, а ей к лицу приложили ватку со спиртом, девушка тут же зашипела от боли. — Ладно, дураки, но теперь я буду жить спокойней. — Завтра в шесть утра тренировка, жду, — сказал Бакуго, покидая подруг. Мацумото улыбнулась ему в дорогу, но Урарака снова жестоко приложила ватку к ране, вызывая прилив щиплющей боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.