ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

92.

Настройки текста
— Подожди, ты хочешь сказать, что сроки уменьшились? — спросила Казуэ Исикаву, который перед этим читал ей все показатели ее здоровья. — Ну, я вел к этому, да, твои сроки уменьшились, — произнес Исикава, пока Айзава начал потирать свой лоб. — От года до трех лет, слишком резко, но таковы показатели. Может быть даже до пяти, если ты не будешь нервничать лишний раз, есть меньше вредных продуктов, не пить, не курить, регулярно заниматься спортом, желательно без сражений. — Та как тут не нервничать?! Что не так?! Лекарства не работают что ли?! — воскликнула девушка, хватая мужчину за халат. — Ты и месяца без них не проживешь, так что они спасают ситуацию намного больше, чем ты думаешь, — сказал он, поправляя очки. — Я ничего не могу сделать, здесь время даже не в органах, просто твое тело не выдерживает такое количество причуд, убрать из тебя их не возможно. — И дураку понятно, что невозможно! — выкрикнула Казуэ, отпуская Исикаву. Сердце начало бешено стучатся, было больно осознавать всю реальность. — Почему еще никто не родился с причудой переселения души в другое тело?! — Я же сказал, будешь нервничать будет хуже, успокойся, — произнес Исикава, который в ответ лишь получил злой взгляд. — Ладно, я понял. Никакой надежды я дать тебе не могу, лишь скажу, чтобы готовила себе место на кладбище. — Спасибо, отличная поддержка, — сказала Мацумото, которую резко обнял Айзава. Он видел как девушку накрыла истерика. — На пике отрицательных эмоций, у тебя может случиться подобие приступа, ну, если ты например будешь думать о том, что все желают того, чтобы ты умерла, тебе это может показаться, — произнес Исикава, который пытался предупредить обо всем сразу. — Это из-за вмешательства когда-то в твою голову Окады, и то, что ты так же владеешь его причудой. У него было такое же, он не хотел навредить тебе своими приступами. — У меня были приступы, когда изменил папа воспоминания, ко мне возвращалась память, кашель кровью, иногда кровь из глаз, высокая температура, ужасное болевое сердцебиение, тело словно немело, я тогда как наркоман пыталась успокоить приступы лекарствами, — произнесла Казуэ. — Он был на нервах, поэтому и были приступы. — Да, они успокаивались, когда он думал о том, что еще кому-то нужен. То есть, лучшее лекарство для тебя — любовь, — сказал Исикава, а на него странно посмотрели Мацумото и Айзава. — Ну, у него успокаивались приступы, потому что он знал, что ты ждешь его дома, любишь его. Любовь друзей, семью, любимого человека — лекарство, так ты сможешь прожить дольше, если не будешь надумывать себе того, чего нет. — Понятно… — сказала девушка, понимая, что ничего этого у нее нет, либо она не замечает. — Мне нужно побыть наверное одной, свыкнуться с тем, что я могу умереть еще раньше, — сказала она, выходя из кабинета. — За ней нужно смотреть, потому что в приступе она может навредить себе, ведь до сих пор считает себя причиной всех проблем, не заслуживающей всего, что происходит с ней именно в хорошем плане, — сказал Исикава, предупреждая Айзаву, чтобы тот сейчас не отпускал дочь далеко. — Ее сознание создаст ей реальную картину страхов, которые у нее на душе.

***

— Первый приступ уже считай что был, — произнесла Казуэ, как ее ноги подкосились. Она упала на колени в пустом коридоре. — Значит, вот так, все-таки мне суждено умереть так рано, — сказала она, начиная ощущать слезы на своих щеках. — Помоги себе, так будет быстрее, без лишнего груза на моих плечах, — послышался голос перед девушкой, Казуэ подняла голову, чтобы посмотреть на этого человека. Это был ее опекун. — Наглотайся таблеток, порежь вены, попробуй повеситься. Слишком много от тебя хлопот было всегда.        Мацумото с ужасом смотрела на мужчину, а в его глазах видела лишь презрение и отвращение. Во время своих слов она подумала, что доставляет лишь неудобства Айзаве, казалось, что он лишь из жалости взял над ней опекунство. В глазах появились слезы, сердце хотело выпрыгнуть из груди, а голова гудела, слова мужчины повторялись в голове. — Казуэ, вот, таблетки, открывай рот, — произнес все тот же человек, но уже со спины, аккуратно касаясь плеч девушки. Девушка не понимала кому верить, тому кто стоит перед ней или тому кто держит ее за плечи. — Ну, же! Я не вижу то, что видишь сейчас ты, но оно пропадет, когда ты выпьешь таблетки!        В конце концов девушка открыла рот, она тут же глотнула две таблетки. Пару минут она слышала реплики человека спереди, но кто-то шептал ей на ухо совершенно другие слова, поддерживая за плечи. Айзава прижал ее к себе, более удобно располагаясь на полу, прошло ровно пять минут, как голоса стихли. — Не верь им, это созданная твоим сознанием реальность, — произносил все это время настоящий опекун, Казуэ взглянула на него глазами полными слез, еще сильнее прижимаясь к нему. — Ты не сумасшедшая, просто это причуды, все будет хорошо, я не дам тебе умереть, я сделаю все, что в моих силах.

***

       Прошла неделя, Казуэ все так же мило улыбалась, пыталась быть счастливой пока могла. Когда заходила в комнату, хотелось повеситься, к ней вернулись старые галлюцинации, только теперь вместо глаз и ртов, были ее друзья, которые были даже в какой-то степени материальны для нее. — Скажи сколько сейчас время, — произнес Шинсо, слегка толкая Мацумото по плечу, ведь та сидела в телефоне. — Почти девять вечера, — ответила ему Казуэ, а после увидела как парень прошелся недалеко от нее. Он был не один, их было сразу же два. — Понятное дело, что не утра, темно на улице, — произнес идущий за Шинсо парень, словно их было теперь два. Казуэ снова стала смотреть в телефон, пытаясь не обращать внимания на то, что сейчас увидела. — Казуэ, что лучше? Это желтая или розовая, — спросила ее неожиданно Хагакуре, которая вышла из комнаты, а за ней Урарака и Асуи. — Никак не можем решить. — Мне кажется желтая, она более яркая, как и ты, — сказала Казуэ, как за девушками появились их копии. — Ты дура что ли? Я и так невидимка, какая яркость? Мне вообще розовый нравится! — произнесла Хагакуре за спиной у той, что держала футболки. — Мне тоже больше нравится розовый, — произнесла Урарака, что-то начиная шептать Асуи, которая лишь усмехнулась. Мацумото подскочила с места, снова с ней играется ее разум, а точнее количество причуд в ней. — Я завтра иду на свидание с Оджиро, спасибо! — сказала настоящая Хагакуре, но Казуэ слово не слышала ее слов, стало слишком мутно все вокруг. — Мне тоже нравится желтая, — сказал Мидория, который оказался сзади Мацумото. Она обернулась, делая несколько шагов в противоположную сторону от парня. — Казуэ, ты чего так шарахаешься? — спросила ее Урарака, походя немного ближе к подруге, которая тут же оттолкнула ее руку. — Я в порядке, вроде как, — ответила ей Казуэ, которая не поняла сути вопроса. Снова стали слышатся голоса. — Совсем поехала? Ты хоть вопрос поняла? — спрашивала ее Урарака, которая была немого серее себя обычной. — Выглядит еще ужасней обычного, — послышался голос Асуи, голова начала еще больше кружиться, как Мидория подхватил Казуэ, которая вот-вот должна была упасть. — Лучше бы ты умерла, — послышался голос парня, как Мацумото почувствовала подступающую кровь к горлу. Начался раздирающий горло кашель, а капли крови падали на ковер. — Не трогайте меня! — выкрикнула Мацумото, вырывая руку у Мидории. Крыша ехала окончательно, а таблетки лежали в комнате. Она ведь только недавно приняла их, но приступ начался снова. — Казуэ, ты чего? Что случилось? — спрашивал ее Мидория подходя ближе, но слышалось ей совершенно другое, ей казалось, что он хочет ее толкнуть или того хуже. — Я же сказала, не трогай меня! — выкрикнула снова Казуэ, толкая немного девочек, чтобы убежать от видений перед ее глазами. — Вы случились! Не трогайте меня! — говорила она, пытаясь закрыть себе уши, как кровь начала течь из носа. — Кто-то знает, что происходит? Она никому ничего не говорила? — спросил парень девочек, как Казуэ ринулась скорее всего к себе в комнату. — Вот, черт! — сказал Изуку, резко бросая за ней. Но в лифт заскочить он не успел, по лестнице он поднялся быстрее Казуэ, но подойти он даже не смог, ее волосы чуть не убили его.        Мацумото тут же закрылась в комнате, судорожно глотая несколько нужных ей таблеток. Голоса медленно становились все тише, а волосы опустились обратно на плечи. Мидория продолжал стучать настырно в дверь, параллельно зовя девушку. Слышались в ответ лишь ее всхлипы. — Казуэ, открой! — кричал ей Мидория, Казалось, что возле ее комнаты уже собрались все. — Я не открою! Я не могу! Здесь все в крови, не нужно! — сказала она, как в дверь кто-то агрессивно стукнул. — Открывай я сказал! Ты что там сдохнуть собралась?! — восклицал Бакуго, он был готов сломать дверь, но ее придерживала девушка своим телом. — Мы поможем, Бакуго, успокойся, — сказал Тодороки, отодвигая парня от двери. — Нет! Единственная помощь от вас будет, если вы уйдете! — сказала Казуэ, а Бакуго с ноги ударил в дверь, слегка повреждая ее. — Не надо! Прошу вас, просто уйдите, я не хочу ничего слышать, — сказала она, снова слышался плач. — Я не хочу умереть сейчас у вас на руках. — Так впусти нас, чтобы ты не умерла! — выкрикнул Мидория, но ему ничего не ответили. Он резко открыл окно в коридоре, выпрыгивая из него, пролетая достаточно быстро к обратной стороне, выбивая окно Казуэ. — Я зашел через балкон, прости, но у меня не было другого выбора. — Не стоило, — сказала Мацумото, которую тут же подняли на руки. Вокруг девушки было много крови, а так же рассыпаны таблетки. — Ребята, кто-то звоните Айзаве, — выкрикнул Мидория, кладя девушку на кровать. Он открыл дверь, как тут в комнату залетели практически все. — Нужен тазик, салфетки, вода, лед, больше одеял, лекарства в комоде, — говорил Деку, словно про инструкции.        Все начали делать какой-то вклад, Айзава достаточно быстро приехал, но не один, а с Исикавой, который тут же забрал девушку. Мидория решил поехать с ними, так как не мог попросту остаться в общежитии.

***

       Прошло около двух дней, как Казуэ снова открыла глаза. Отвратительный белый оттенок палаты уже так надоел, что даже не хотелось вставать. Все таки сев на постели, Мацумото заметила лишнего человека, Мидория держал ее за руку, спокойно посыпая на крае постели. — О, Боже, только не это, — произнесла шепотом девушка, начиная вытирать нахлынувшие слезы. Она совершенно не была рада видеть его рядом. — М-м-м, Казуэ? — спросил он сам себя, замечая, что девушка поднялась и плачет. — Ты почему плачешь? — Потому что ты здесь, почему? Не надо тебе быть рядом со мной, — произнесла Казуэ, пытаясь успокоиться. Ее слишком сильно накрыли различные чувства. — Только не говори, что ты плачешь из-за этого… Ладно, хорошо, я уйду, — произнес Деку, потирая глаза, поднимаясь с теплого места. — Стой…! Та блин сама не знаю чего хочу! Я больная! Вот, почему тебе стоит держаться подальше от меня! — выкрикнула Мацумото, пока Мидория только поднялся со стула. — Ты не больная, просто тебе нужно перестать выдумывать то, чего не существует, я уже знаю все от Исикавы, — произнес Мидория, устало потирая голову. — Всем уже все сказали, про сроки, про галлюцинации, про все новые проблемы. Как лечить тоже сказали. Давай начнем с того, что ты сама себе могилу роешь! Хватит парится о том, чего даже нет! Ты все решила наперед, не учитывая мнение других! Кто хочет, что бы ты умерла?! Только враги! А мы не твои враги, мы друзья! Семья твоя в конце концов! Возьми себя в руки! Стань героем! Закончи университет! Забудь о сроках! Их нет, пока ты о них не думаешь! Тем более лекарство есть — любовь семьи, друзей, твоя! Она тебя будет лечить! Заставлять не думать о всякой фигне! Просто живи дальше, а Исикаве врежь в следующий раз! — высказался Мидория, которого уже самого все достало. — Просто люби, принимай любовь от других, живи дальше!        Мацумото немного даже осенило после слов парня, а на их крики уже пришел Исикава со своим персоналом. Начиная осматривать девушку, без лишних слов. Она уже даже не плакала. — Ты поможешь жить мне дальше? — спросила его Мацумото, поднимая теплый взгляд на парня. — Конечно, еще спрашиваешь, — ответил ей Мидория, вытирая свои наступающие слезы. — Молодцы, ребятки, твое состояние еще не самое лучшее, но уже не то, с чем тебя приняли в больницу. Пару дней ты еще побудешь здесь, а там посмотрим, что будет с твоим состоянием, — сказал Исикава, поднимаясь со стула. — Разговаривайте, можете задвинуть шторы и закрыть дверь, если надо, — сказал он на ухо Казуэ, которая тут же двинула в плечо своего доктора.        Как только мужчина покинул палату, Мидория ринулся обнимать Казуэ. Им так давно не хватало таких взаимных объятий. Тепло души, которое передавали они друг другу, изничтожало боль, которая копилась все это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.