ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

95.

Настройки текста
— Это было нечестно! Вы нас скинули с автобусом, так еще наверх не пускали! — восклицал Минета, уже когда ребят отогрели и накормили. — Вы в тренировочном лагере, пора привыкнуть, — сказал Айзава, пока уставшие дети о чем-то задумались. Три других героя уже ушли на патруль местности, а так же забрать автобус. — Игра начнется ровно в полночь, если кому-то будет не до сна, так для справки, — сказала Казуэ, относя тарелки в раковину, тут же перемывая их за собой. — Спокойной ночи, — сказала она, словно сама не собиралась спать всю ночь.

***

— Какого черта?! Почему именно меня первым вынесли ночью?! Кто из вас?! — восклицал Бакуго, у которого виднелся серый крестик на щеке. Подозрения тут же пали на парней, ведь отдельных комнат не было, в одной комнате одни парни, в другой девушки. — Крепко спишь, Бакуго, — сказал Каминари, улыбаясь первой мертвой жертве. — Ничего страшного, все равно ты был просто мирным жителем. — Ты…! — не успел сказать Бакуго, как уже схватил друга за воротник. — Забыла сказать, что если по настоящему поранить предателя, то на его щеке появится красный крестик на несколько секунд, — сказала Казуэ, намекая на то, что царапина, порез, сильный ожог, могут открыть личность. — Ну, порез, царапина, укус до крови, сильный ожог. Простые удары, синяки ничего не сделают, — высказалась девушка, выливая оставшуюся воду в раковину, не допила слегка. — Я даже не видел кто это! Какого хера?! — все еще восклицал Бакуго, он был явно не рад тому, что его убили первым. — Все на утреннюю пробежку! Живо! После этого будет жестокая тренировка! — сказал герой, который до этого постоянно скидывал ребят с горы. Профессиональный герой Гора, причуда: превращение в огромного зверя.        Ребята начали бегать, после у них была разминка, на столь холодном воздухе было не привычно заниматься. Тем более у них будет лишь физическая тренировка, костюмы им будут не нужны. В итоге их отвели ближе к лесу, самостоятельно выбирая учеников. — Некоторые из вас пользуются не только причудами, но и рукопашным боем, сейчас я выбрал самых сильных в этом качестве, чтобы посмотреть на ваши приемы в сражении, потом мы решим, что нужно усовершенствовать, а тем кто вообще в стороне, нужно стараться в два раза больше, — сказал Гора, поставив Урараку против Киришимы самыми первыми. Дальше был Бакуго против Ииды, второй чаще использовал ноги, но это так же считалось как физически контактный бой. Сато против Оджиро, Шоджи против Ашидо, и наконец Мацумото против Мидории.        Все начали просто сражаться между собой, никто не использовал причуды, но Казуэ была жестока даже при применении физической силы. Она достаточно быстро сдвинула Мидорию по снегу. Изуку замахнулся ногой, но Казуэ тут же села на шпагат, опираясь руками о землю, поднялась, разворачиваясь. Ногой она попала прямо в голову Изуку, подошвой слегка ранив его бровь. Пошла кровь, а ее взгляд уловил легкое алое свечение на его щеке. — Прости! Ты в порядке? Я переборщила! — тут же произнесла Казуэ, подбегая к другу, который держался рукой за поврежденное место. — Это нормальное явление, если у тебя дискоординация, сделайте перерыв, — сказал Гора, подходя к ученикам. — Похоже ты и правда сильно задела его, идите в здание, подлечи друга. — Хорошо, — сказала Казуэ, помогая встать Деку, который до сих пор чувствовал пронзительную боль от удара, даже пищало в голове.        Уже в здании Мацумото дала нужные таблетки Мидории, а после обработала рану. Пришлось забинтовать голову, а парень уже пришел в себя к этому моменту. Казуэ подала ему еще немного воды. — Пришел в себя? Прости, не рассчитала силу удара, я же все-таки с союзником дерусь, — сказала Мацумото, пытаясь хоть достойно извиниться перед другом. — Удар у тебя и правда сильный, так и нужно, молодец, — сказал Изуку, улыбаясь. Казуэ улыбнулась в ответ, а после решила перейти немного на другую тему. — Ты предатель, я права? — спросила его Казуэ, а парень тут же схватился за правую щеку. Значит, девушка все-таки заметила это. — Я не убивал Каччана, честно, я сам не хочу быть предателем, решил, что буду просто тихо сидеть, — сказал Мидория, а Мацумото заманчиво улыбнулась, словно у нее в голове созрел план. — Я никому не скажу, так игра перестанет быть интересной, если предателя так быстро раскроют, я вот мирный житель, — сказала Казуэ, показывая свою бумажку. — Давай я помогу тебе, все-таки, что бы предатель был мирным, так не пойдет. В конце ты просто убьешь меня, и будешь победителем, это ведь просто игра, — сказала девушка, а Деку слегка начал сомневаться в ее идее, но согласился, это ведь просто игра.

***

— Подводим итоги собрания, подозрения на Минете, Каминари и каким-то боком на Хагакуре, — произнесла Мацумото как зачинщик игры. — На сегодня собрание окончено, можно идти спать, уже точно спокойно, Бакуго уже убили, — сказала девушка, поднимаясь с пола, как и остальные за ней.        Ребята разошлись по комнатам, но поздно ночью, двое вышли из своей комнаты. Очако и Тсую решили обсудить свои планы в другом месте, не они одни покидали до этого времени комнату. — Я так не могу, мне кажется меня скоро убьют, я даже не знаю кого подозревать, — сказала Урарака, которая на момент игры могла доверять только Тсую, ведь они обе были мирными жителями. — Достаточно сложно, но мы точно знаем, что один предатель есть, он в комнате мальчиков, правда кто это, — произнесла Тсую, замечая постороннее движение за подругой. — Очако! — воскликнула девушка, а кто-то просто взял ее за плечо. — Это я! Вы тоже в уборную? — спросила их Мацумото, а за этот момент с девушек сошло семь потов. — Да, мы тоже туда, — сказала Очако, которая не могла доверять Мацумото, кем бы она не была. В реальности могла даже жизнь за нее свою отдать, но сейчас, если она придумала игру, она может быть самой коварной. — А я иду как раз в комнату, — сказала девушка, проходя мимо подруг. Девочки решили все-таки пойти в уборную, после нее уже решили все-таки вернуться в комнату.        Пока они шли, Урараку резко схватили за руку, утягивая за угол. Асуи тут же ринулась за подругой, но она уже была мертва. Предателя рядом не было, но кто-то схватил ее за шею, начиная слегка душить. Резкое движение спереди, а ее ощущения, что ее проткнули ножом. — Нужно спрятать их, давай просто подальше затянем, утром очухаются, — сказал человек, который держал Асуи. Они тут же оттащили девушек подальше в коридор, повезло, что они предупредили об игре учителей, чтобы те не удивлялись.

***

— О, еще минус два мирных жителя, — произнес Каминари, замечая двух девушек не в настроении, особенно их серые крестики. — Смотри, чтобы ты следующим не был, — сказала Очако, которой не понравилось ощущение того, что ей перерезали шею. — Стоп, а обычный мирный житель может убить предателя просто так, ну, без нападения? — Нет, только при нападении мирный житель может убить предателя, если мирный житель нападет на мирного жителя, то тот тоже может его убить, но тогда он автоматически становится предателем, его способности изменяться, — сказала Казуэ, странно, что ее не спросили об этом раньше. — Но если мирный житель убьет другого, будет резкое собрание о появлении нового предателя, словно оповещение. Измениться его крестик, а так же надпись на бумажке. — Понятно, почему я вчера об этом не подумала, — произнесла Очако, которая даже не ожидала, что ее убьют, но кого-то она ударила, только вот кого. Не смертельно, раз только они ходят с крестиками.        Неожиданно всех начало тянуть к центру главной комнаты, кто-то резко вызвал собрание, этого человека тут же притянуло. Это была Хагакуре, она обнаружила труп в ванной, она думала, что последняя там, но кто-то убил Яойорозу. — Я видела только чью-то рубашку, спину, которая покинула ванную, — сказала в панике девушка, которой было не очень приятно видеть живой в будущем труп. — Очень широкая, кто-то из мальчиков! — Ну, значит, мы точно уверены, что среди парней есть предатель, который не постеснялся зайти в женскую ванную, — произнес Иида, который считал это не приемлемым. Это никому бы не понравилось. — А волосы? Цвет ты не помнишь или не увидела? — спросил ее Серо, а девушка лишь отрицательно качала головой. Выбывшие не участвовали в голосовании и догадках. — Кто-то разыгрался, — произнесла Казуэ, понимая, что другой предатель так же активен.

***

       Когда ребята наконец-то приступили к трапезе, кто-то убил Коду, он шел последним с Киришимой, Каминари и Минетой, на этих троих пали подозрения, поэтому за ними кто-то следил, кто-то сторонился до самого начала собрания. — Так, кто-то слишком из вас троих активничает, — произнесла Казуэ, смотря на троих подозреваемых. — Кода только недавно пришел в себя, кто-то что-то видел? — Я зашел в гостиную раньше этих троих, потому что хотел есть, Минета после меня вроде как, — произнес Киришима, пытаясь опровергнуть информацию того, что он не предатель. — Я пошел за Киришимой, Каминари плелся за Кодой, — сказал Минета, а оправданий у Каминари не осталось. — Кто голосует за Каминари? — тут же спросила Казуэ, все подняли руки. Красный крестик медленно стал проявляться на щеке парня. — Кого ты убил первым? — Яойорозу, Бакуго убил не я, — сказал Каминари, которого Бакуго уже был настроен колотить. — Кто-то другой его убил, не знаю кто, даже если бы знал, не сдал бы. — Ну, минус один предатель из неизвестного числа, — сказала Мацумото, которая вела список одноклассников, медленно вычеркивая одного за другим. — Бакуго, Урарака, Асуи, Яойорозу, Кода — пятеро мертвых мирных жителей, Каминари — первый вычисленный предатель. Можно расходится, — сказала девушка, не собираясь собирать сведения по другим, ведь Каминари убил сегодняшних жертв. — А тот кто убил нас? — спросила ее Урарака, девушка села назад. — Предположение других, кто покидал комнату в тот вечер? — спросила их Мацумото. — Я покидала комнату, я видела девочек еще живыми и ушла в комнату, встретилась с Хагакуре, которая собиралась только идти в уборную. — Я выходил в уборную, — произнес Иида, рассказывая все честно. — Я видел Мидорию в зале, он разговаривал с мамой по телефону. — Да, не отрицаю выше сказанных слов, — сказали одновременно Хагакуре и Мидория. — Новые подозреваемые, кто-то из вас убил девочек, — сказал Токоями, который вел себя достаточно тихо, до этого не высказываясь. — Но пока нет точных доказательств, так что на сегодня пока все, — сказала Казуэ, поднимаясь с пола. Все постепенно разошлись по комнатам.

***

       Ночь Хагакуре была вовсе не спокойной, в комнате почему-то было жарко, хотя все остальные спокойно спали. Девушка решила пройтись немного, чтобы остыть. На удивление она встретила Шинсо, которому тоже не спалось. За ночь никого не убили, ребятам дали свободное время утром, потому что героям пришлось удалиться. Завтрак был спокойным, а потом каждый разошелся кто куда. Пока кто-то не нажал на аварийный сбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.