ID работы: 9546307

Сила достойного Прайма

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава l: Запись начнётся..

Настройки текста
Миры...Вселенные...Пространство где нет ни жизни и смерти, и также потока времени. Мы существуем, мы есть везде где ты не был. Этот вопрос есть у каждого, зная то, что ответ можешь получить сам на свой вопрос. Вера или ненависть - это твой выбор. Просто знай, ты не существуешь, ты живёшь. Все легенды начинаются с правды... Земля - место рождения человеческой расы. Этот вид так похож на наш - человечество способно проявить величайшее сострадание и величайшую жестокость. В нашем стремлении защитить человечество лежит более глубокое откровение. Треться планета от удалённости солнца имея свой спутник - Луна. А есть ли и другие формы жизни? Наш..Вид...Отсчёт... Начался.. 1..2..3.. Запись пошла.. -Запись идет? -Да. -Аргхм.. Привет, это у нас проект про сердце человека. Я сегодня с Аней расскажем как оно устроено, как функционирует и как скажем продолжает работать, и благодаря чему. И так первый вопрос который нас мучает это.. Как оно устроено. Сердце - это конусообразный полый мышечный орган, в который поступает кровь из впадающих в него венозных стволов и перекачивающий её в артерии, которые примыкают к сердцу.  Полость органа разделена на два типа. Называются предсердия и желудочек их два, ну предсердия два и два желодочка. Так понятнее? Продолжаем, форма сердца у разных людей разная. Она определяется возрастом, полом, телосложением, здоровьем и другими факторами. Одинаковой не может быть! Длина сердца взрослого человека составляет примерно от 10 до... Аааа я забыла, что там дальше! - Ну почти да. Но некоторые предложения ты пропустила, ты не доконца рассказа про строение органа, сразу перешла на форму. - усмехнулась девочка, перекладывая руки к груди. - Ладно, следущий раз сможем. До сдачи проекта ещё ог-го-го. - Ты права.. - Расстроилась я, ну времени ещё полно.. Но время терять не хочу. Что же поделать, так сколько сейчас..- Пол девятого!? - - Ну да. Слишком ты заучивала текст проекта и забыла. Ладно я переодеваться, а ты делай то, как твоей душе угодно. - улыбнулась и повернулась к двери. И вскоре в помещении осталась я. Глубокий вздох и выдох.. Соберись консервная банка! Надо идти ужинать, я встала, собрала документы проекта и отправилась кушать. - И так на сегодня у нас картошка с мясом. Не плохо. - В столовой было не много и не мало народу. Да все равно друзей у меня принципе нет, только с подругой Аней кушаем. - Столовая закрывается через 5 минут! - Вот же не во время, доев свой ужин и отнесла работницам сделать свою работу. Как обычно, умылась, по мылась. Вот уже 10 часов вечера показаны на часах, я читаю книгу своей комнате. А какую именно - "Вьюга Теней". Интересная, рекомендую. - Ен Прайн? Я вас поздравляю. У вас появилась новая семья. Ее зовут Мисс Дарби ваша новая мама. Завтра в 5 утра подъём и также заберут вашу подругу. Самолет в 10 утра. Не проспите. Спокойной ночи! -И он покинул мое пространство. Я как скопоная лежу на кровате и... - У нас будет новая семья!! Ой.. - и тут постучали через стену.Только я не услышала, что они там сказали. Осталось только ждать завтрашнего утра. С мыслями о том, что будет меня ждать в будем я ушла в сон. Почему так темно, такое ощущение, что я здесь не спроста.. - Дитя моё, услышь мой голос. А че в смысле? Что происходит мать вашу!? - Дитя ты здесь не просто так. В скором ты встретишся с тем, кто поможет тебе одолеть зло.- Вот зачем я полезла куда тебе не надо, внутри меня находилось душа, а внутри неё кристал.. Очень ярко и даже очень. Это была девушка, непонятного мне вида. С чего-то она протянула свою руку и приложила где находилась душа? И все это вдруг исчезло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.