ID работы: 9546341

Mistake II.

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Adam_Prime соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
— Стилджо, Стилджо.- говорил загадочный голос. — Кто ты такой? — Я тот, кто может помочь тебе победить Бамблби и его команду. — И как же ты собираешься это сделать? — Ты всё узнаешь позже, а пока давай знакомится.- Перед Стилджо появился знакомый силуэт Би, но этот был полупрозрачный.- Я Демон. — А меня ты уже знаешь. Тебя так и зовут Демон или у тебя нет имени? — Имя у меня есть, но ты пока не заслужил знать его. Докажи что на тебя можно положиться и тогда, так и быть, расскажу о себе побольше. — Что ты хочешь чтобы я сделал? — Сначала тебе нужно найти затерянный город, он неподалёку от Краун-сити. На севере. Там ты сможешь найти кристалл, который поможет открыть проход, а потом я расскажу тебе как будешь действовать. Я буду у тебя в голове, подсказывать куда идти и как быть. Завтра утром мы идём искать, а пока советую отдохнуть.- Силуэт исчез, а на лице парня появилась зловещая ухмылка

***

В квартире было шумно. Все поздравляли Рэтчета с днём рождения, дарили подарки и просто хорошо проводили время. Уилджек раскладывал всё на стол, а сам именинник готовил. Было уже 15:30, а Бамблби с Оптимусом ещё не пришли. Они не любят опаздывать, но не сегодня..... До сих пор шла война, комендантский час наступал раньше, часов в 8-9 ночи, и если твои друзья не приходили вовремя, не предупреждая что задержатся, ты начинал волноваться за них. Из оцепенения медика вывели горячие губы на шее. — Ах, Уилджек, не при всех же. — Солнышко, там Оптимус и Бамблби пришли.- Сказал рекер, спускаясь на ключицы. — Во-первых, не называй меня солнышком при всех, а во-вторых, я уже иду, так что отлипни от меня и до реж салат.- Сказал Рэтчет и вышел с кухни. В холле его ждали наши опоздавшие. — Привет, Рэтчет. — Привет, Оптимус. — Прости что задержались, мне нужно было в больницу.- Сказал Би. — Ничего страшного. Главное что с вами не случилось что-то плохое. Давайте пройдём за стол. Все сели за стол и начали трапезу. Когда дело дошло до тоста, Уилджек начал говорить: — Мы все собрались здесь, чтобы поздравить Рэтчета с днём рождения. Солнышко… — Я же блять просил не называть меня солнышком при всех! Ты меня плохо слышишь что ли?! — Рэтчет не выдержал и, взяв рекера за руку, отвёл в спальню, закрыв дверь. Из-за закрытой двери ничего не было слышно. Лишь через несколько минут рекер выбегает из комнаты и уходит из квартиры. Балкхед пытался остановить своего друга, но не вышло.

***

Прошла уже целая неделя, а от рекера не слуху, не духу. Никто не знает где он. Рэтчет пытался дозвониться, но родной голос снова повторял одно и тоже «прости, не могу говорить. Пожалуйста, оставь сообщение». Как бы у медика не случился инсульт или сердечный приступ. Не молод всё же. Беспокойство охватывало тело. Он ночами не спал, дожидаясь прихода сероволосого, но его не было. Последние три дня шёл ливень. Если Уилджек погибнет, Рэтчет никогда не сможет себе этого простить. Сейчас док сидел на кровати, листая главу одного ФФ. Катлин была рядом с ним. Слёзы катились по его щекам. Он чувствовал огромную вину за то, что наговорил рекеру в тот день. Раздался звонок в дверь и медик пошёл открывать. На пороге стоял Уилджек. Насквозь промокший, похудевший. Непослушные волосы липли к лицу. Рэтчет не верил своим глазам. — Твою мать, Уилджек.- Док втянул сероволосого в квартиру.- Где ты был, придурок? Я уж думал что ты погиб. — Прости меня…- Хриплым голосом произнёс он. — Не смей сейчас ничего говорить. Я тебя даже слышать не хочу. Тебе надо переодеться и согреться, а завтра у нас будет серьёзный разговор.- Он провёл того в ванну и дал полотенце.- Пока разденься и вытрись. Я скоро вернусь. Подойдя к шкафу, медик открыл дверцу и достал штаны с футболкой. — Держи.- Он кинул одежду тому в руки.- Жду тебя на кухне. Рэтчет прикрыл дверь и пошёл готовить чай. Рекер вышел из ванны спустя десять минут. Его всего трясло от холода. На диване был заготовлен тёплый плед, так что сероволосый сразу закутался в него. Док сейчас старался вести себя как доктор, не срываясь на своего друга. — Пей.- Медик протянул чашку.- Это должно помочь тебе согреться. Из-за дрожи чай выплёскивался на плед или диван. Сделав пару глотков, Уилджек поставил чай на столик рядом. — Ты должен выпить всё. — Я в норме… Рэтчет.- Рекер как обычно в своём репертуаре.- Я пойду в кровать. — Нет. Ты не куда не пойдёшь пока всё не выпьешь. — А какая тебе разница всё я выпью или нет? Я же сказал что в норме, так что тебе следует поверить мне наслово и дать мне лечь в кровать.

***

Рэтчет проснулся от громкого кашля. На часах было два часа ночи. Рядом с ним сидел Уилджек, облокотившись на ноги, хрипя и кашляя. Медик быстро взял телефон и набрал номер брата. — Привет, Фарма. Прости если разбудил. — Ты меня не разбудил. Я сейчас на смене в больнице. Что-то случилось, раз такая срочность в такое время? — Да. Пару часов назад Уилджек вернулся домой весь промокший. Сейчас у него может начинаться астма, но чтобы быть уверенным мне нужно осмотреть его. Сможешь привести из больницы всё нужное? — Конечно. Через 10 минут буду у вас. — Спасибо.

***

Пока они ждали Фарму, Рэтчет помог сероволосому облегчить дыхание. Сейчас самое главное не дать ему задохнуться. Уже через 15 минут Фарма был месте, извинился за опоздание и прошёл в комнату. Достав всё нужное, он начал слушать дыхание, мерить температуру и тд. — Когда я трогую, больно? — Спросил рыжий, трогая горло Уилджека. — Немного.- Его голос совсем охрип. — Всё ясно. У него астма- сердце Рэтчета сильно сжалось. - Это всё моя вина. - - Сейчас я дам ему лекарство, пусть отдохнет.- Фарма достал лекарство из сумки. После принятия лекарства, Рекер лёг обратно на кровать, а братья отошли поговорить. Фарма быстренько объяснил ситуацию в более расширенном формате и отдал всё необходимое. Рэтчет вернулся в кровать и сжал руку Уилджека. - - Док, я скоро смогу вернуться к своим обязанностям? - Через несколько дней. - Несколько дней? Это всё равно что несколько месяцев или лет. - Может быть...... Я рад что ты жив. - Прости за всё. - На самом деле это я виноват. Не надо было кричать на тебя из-за простого прозвища. Ты простишь меня? - Я уже простил, моё солнышко....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.