ID работы: 9546341

Mistake II.

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Adam_Prime соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Оптимус несёт Би на руках в их комнату, а тот обнимает его за шею. По пути они успели пару раз поцеловаться и все жители дома очень странно на них смотрели. Как-будто они не обычные геи, которых в городе немало, хотя Оптимус немного догадывался от чего такая реакция, ведь Би моложе него и больше подходит в сыновья… Хотя если смотреть на их двух друзей, то они больше подходят под определение «сын и отец», ведь один старше другого лет на 10-20. Они в отношениях дольше чем лидер и разведчик, да и ссор у них было больше, они гораздо опытней и знают что делать в таких ситуациях. Медик долго не хотел кого-то подпускать к себе, после «трагедии», которая сильно по нему ударила и только спустя 10 лет он наконец снова смог обрести счастье. Начать отношения легко, а вот удержать сложно, ведь никто и ничто не вечно, надо уметь отпускать тех кто ушёл, предал, но иногда это очень сложно. За жизнь хочется успеть всё: провести время с любимым (ой), понять свою роль в этом мире, побывать в разных странах, найти друзей, исправить свои ошибки. Некоторым людям многое может быть сложным и просто невыполнимым, но надо верить в себя и не сдаваться, пытаться начать жизнь с чистого листа, ведь у всех есть второй шанс. Что-то может ранить больнее чем оружие твоего злейшего врага и это не повод отчаиваться. Кхм… Мы отклонились от темы. Да и вообще, зачем я начал эти философские (не очень) рассуждения? Только зря ваше время трачу Экс-лидер положил Бамблби на кровать и прильнул к горячим губам. Тот обнял его за шею и притянул к себе ближе, почти тёршись о другое тело. Чужие руки поддели майку, сняли ненужный предмет гардероба и кинули куда-то в угол комнаты, сразу же начиная блуждать по груди, торсу. Жаркие поцелуи и лёгкие укусы покрывали шею, переходя на ключицы. Оптимус переложил руку на грудь парня, начиная ласкать соски, иногда покусывая. Би старался не стонать, так как звукоизоляция здесь хуёвая, но тихие стоны всё же вырвались из горла. Хотелось сразу войти в него, но в то же время хотелось помучить, заставить умолять. Не успел Прайм даже дотянуться до штанов, как раздался звонок. Выругавшись, он пошёл проверять кого же там носит, оставив возлюбленного одного в комнате. Открыв дверь, он увидит Уилджека с бессознательным Рэтчетом на руках. Только он хотел что-то спросить, как его тут же прервали: — Нет времени объяснять. Нужно срочно вызвать скорую. Оптимус лишь кивнул и подошёл к телефону, позвонив по нужному номеру: — Привет, Фарма, у нас проблемы… Пока они ждали, Прайм всё же спросил Уилджека что случилось. — Ничего особенного, просто Рэтчет выпил слишком много алкоголя, хотя обычно так ложаю я. — А почему ты решил прийти именно к нам? — Спросил, зашедший в кухню Би. — Ваш дом был самым близким от бара где мы были, а до нашего дома 6 кварталов, машины не было, автобусы перестали ходить, 2 часа ночи же, вот и пришлось идти к вам. — Решили отпраздновать годовщину? — Спросил Оптимус, подходя к столешнице.- Что-нибудь хочешь? Перекусить, может чай или воду? — От чая не отказался бы. Я сейчас весь на нервах- Сказал Уилджек, откидываясь на спинку стула. — Би? — Можно. — Ответил тот, садясь за стол. Синеволосый поставил чайник нагревается, а сам отошёл к холодильнику: — Так что вы делали в баре? — Ты же знаешь что мы встречаемся уже 15 лет, юбилей, хотели отметить, поскольку Рэтч не любит шумных вечеринок, то в бар мы сходили вдвоем, не хотелось так же мешать и остальным, некоторые спали, у некоторых были дела. Сегодня у дока день рождения, не хотелось бы его огорчать. Думаю, он обидеться если не сможет отпраздновать. Тем более я приготовил для него кое-что особенное. — Ясно.- Оптимус отвернулся заваривать чай, так как чайник уже вскипел.- Почему ты не вызвал скорую в бар? — Он поставил чашки на стол и сел. — Сначала я думал что с ним всё в порядке, просто перебрал с алкоголем и всё, но когда мы были недалеко от вашего дома он потерял сознание, на улице научился дождь, а под дождём ждать не хочется, заболеет, что я с ним потом делать буду? Вот и пришлось к вам идти. — Да, мы тоже попали под дождь когда шли со свалки. Ливанул, до нитки промокли.- Неожиданно Би болезненно простонал и быстро помотал головой, избавляясь от ненужных мыслей. — Би, ты в порядке? — С беспокойством в голосе сказал Оптимус. — Да, я в порядке. Лучше пойду в кровать, сегодня трудный день.- Светловолосый чмокнул Прайма в щёку.- Спокойной ночи. — Спокойной. Он ушёл, оставив экс-лидера и рекера одних. — Так как у вас с ним сейчас отношения? — Даже не знаю как тебе сказать, но ощущение что мы на грани развода.- На удивлённый взгляд Оптимуса, ответил- последнее время Рэтчет всё время за работой и у него даже не хватает времени на семью. Раньше он проводил время и за работой, и с нами, а сейчас, мы как-будто ему просто не нужны. Может я накручиваю себя, но это только из-за любви. Сегодня единственный день за 3 года когда он куда-то пошёл со мной. Если его отвлекать от работы, то он просто взбесится и может выгнать спать на диван. И такое случается. Мы просто начали…- Разговор прервал телефонный звонок.- Подожди, пожалуйста.- Уилджек выходит из кухни.- Да, Солнышко… — Не беспокойся, ложись спать. Мы с отцом тоже тебя любим. Всё, давай, спокойной ночи.- Он положил трубку. — Всё хорошо? — Да. Давай продолжим наш разговор. Так вот, мы с ним просто начали отдаляться и возможно можем развестись. Я хочу сохранить семью, хотя бы ради нашей дочери, Кат. Развод может сильно ударить по ней, всё же, она ещё ребёнок. У вас ещё нет детей, вы можете сколько угодно ссориться, расставаться, а нам этого делать не стоит. — Наверное. Ладно, я пойду спать, а то на работу не встану. Оптимус убрал чашку и пошёл в комнату.

***

Оптимус проснулся от криков и грохота. Аккуратно выглянув за дверь, он увидел разгром. — Би, Би, проснись. — Оптимус, дай поспать, сейчас только 5 часов утра… — Вообще-то уже пол двенадцатого. Мы с тобой проспали. — Почему ты меня раньше не разбудил? — Я сам только проснулся. Прежде чем пойдёшь куда-то, советую выглянуть из комнаты. Бамблби выглянул. У него был шок. — Ебаный в рот! Как же мы это всё уберём? Квартирант может прийти в любой момент. Она нас явно выселит. Куда же мы тогда пойдём? — Би, всё будет хорошо. Никто нас не выселит. Главное убрать весь этот беспорядок и успокоить этих двоих. Они пошли на кухню. Там тоже был беспорядок: разбитые тарелки и стаканы, разбросан сахар. Последняя тарелка полетела в сероволосого с криком: — Как же ты меня уже достал! Рэтчет сел на колени. Крупные слёзы катились по его щекам, капая на белый пол. Никто не видел его таким. — Эй, Док, всё хорошо. Я рядом.- Полушепотом сказал рекер.- Давай руку. На Медика сразу накатили воспоминания о его детстве: как отец возлагал на него большие надежды, как за каждый провал он его ругал и наказывал, вместо того чтобы помочь решить проблему. Тогда ему было 15, война длилась уже 10 лет, и иногда Рэтч думал что его отец может быть десептиконом, хотя и до начала войны с ним было такое обращение. При фразе «дай руку» он сразу же вспомнил одно из наказаний и выкрикнул: — Хватит!!! — Случайно ударив Уилджека по руке. — Что с тобой происходит? — Спросил сероволосый, садясь напротив. — Я никогда не рассказывал о моём прошлом, но…- Он начал стягивать рукав- похоже пора хоть что-то поведать…- под рукавом красовались бинты- мой отец оставил мне это…- под битами-шрамы, которым больше сорока лет- он наказывал меня за любой проступок, будь он серьёзный или просто небольшая ошибка, хотя с моим братом он обращался мягче. — Кажется я не один со шрама и на запястье.- Сказал Би, показывая Рэтчету руку. — Откуда у тебя эти шрамы? Тебя в детстве тоже били? Нет. Мы с Оптимусом поссорились и… В общем долгая история.- Би убрал руку- А чем тебя били? Просто я видел недавно один мульт и там одного персонажа тоже бил отец. — Он меня бил ремнём, по любому месту, не только по руке. — Так, Док, отставить панику. Иди отдохни, а мы пока здесь всё приберём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.