ID работы: 9546349

Попытка изменить судьбу

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ложная надежда

Настройки текста
      Главный зал Хокса Чхорон утопал в полумраке. Свечи не могли осветить зал в полной мере, из-за этого создавалось ощущение тяжести и холода. Аура, исходившая от человека находящегося здесь, была тяжелой даже для них. Несколько десятков мечей побежденных в бою сильных и отважных воинов противостоявшим главам организации наемных убийц, были её главными трофеями. В них крылась столетняя история Хокса Чхорон. Идеальная тишина, царившая все это время в главном зале, была нарушена девушкой. - Га Ок, - медленно произнес мужчина опустошая флягу с рисовым вином, - ты уже вернулась. Получив в ответ молчание, усмехнулся и поднял голову. Перед ним стояла его любимая Га Ок, с длинными, черными словно смоль волосами и холодным, словно лед сердцем. Мужчина обратил внимание, что на руках девушки держала белый сверток. Сверток был объёмным и едва заметно шевелился, из-за чего у него появилась весьма интересная догадка касательно находящегося под тканью. Но когда на весь зал раздался детский плачь, он усмехнулся, поднявшись на ноги. - Ребёнок? – мужчина был спокоен словно скала. - Это твоя дочь, - наконец отозвалась девушка после долгого молчания, но равнодушный голос дрогнул. Уже давно Га Ок отказалась от любви к Чхону. Давно ее сердце не трепещет, когда она слышит его голос. Чувства угасли после встречи с другим мужчиной. Девушка пыталась забыть Гван Дека, заставив себя полюбить Чхона, но стоило вновь появится другу детства главы, а теперь главному врагу главы, как чувства вспыхнули еще сильнее и придушить их у Га Ок уже не получилось. Последней попыткой забыть возлюбленного, для нее стал ребенок от Чхона. Но с появлением малышки она ничего не почувствовала...совершенно ничего...никакой материнской любви к ребёнку, которую должна испытывать мать. - Ты отсутствовала целый год, - слова девушки лишь насмешили его, - возвращаешься с каким-то ребенком и говоришь, что он мой? - Был бы это чужой ребенок, - все с тем же равнодушием ответила Га Ок, - зачем бы мне было тащить его в Хокса Чхорон? - Не знаю Га Ок. - Ты даже не посмотрел на нее. Чхон обошел девушку и, остановившись у выхода ответил. – Это не мой ребенок. Га Ок не была удивлена такой реакции мужчины. На его месте, возможно, она бы поступила так же. От раздумий девушку отвлёк один из слуг, он передал ей письмо. Отдав ребенка Хван Джин Ги Га Ок достала из конверта письмо и быстро пробежавшись глазами по строчкам направилась к выходу. Джин Ги с ребёнком на руках хотел было броситься следом за своей госпожой, но плачь малышки остановил его, и он отнес девочку в покои Га Ок. Ночь того же дня       Уже несколько часов подряд всю резиденцию Хокса Чхорон, заполонял, невыносимый детский плачь. Все наемники еле сдерживали себя, что бы не придушить бедного ребенка, лишь бы остановить эту пытку. Чхону было хуже всех, поскольку комната Га Ок находилась относительно близко к главному залу, где все это время мужчина пытался медитировать. Ещё минута и нервы главы сдали. Он поднялся с места и направился к источнику шума. Войдя в комнату, он обратил внимание на тот самый свёрток который лежал на кровати Га Ок. Чхон медленно приблизился к девочке. - Почему от тебя столько шума? – тихо сказал глава, и начал медленно доставать кинжал. Только стояло малышке увидеть Чхона, как она тут же успокоилась. - Ты здесь не так долго, но от твоего крика скоро могут раскрыть наше местоположение, - глава аккуратно поднес кинжал к ребёнку, и случилось, то чего он никак не мог ожидать. Девочка схватила своей маленькой ручкой лезвие и засмеялась глядя Чхону прямо в глаза. Он поднял взгляд на ребенка и замер. Казалось, будто она смотрела в саму душу. Внутри что-то перевернулось. Чхон смотрел на маленькое личико малышки, будто-то изучал каждую ее клеточку. Эти глаза и нос. Только сейчас, нормально разглядев, Чхон понял, насколько ребенок был похож на него. Лишь глаза были как у Га Ок. Не заметив того сам, мужчина улыбнулся и медленно убрал кинжал при этом не отрывая взгляда от малышки. Неожиданно она начала плакать и бросив взгляд на крошечную ручку, с которой капала кровь, Чхон оторвал кусок черной ткани со своего плаща. - Ты борешься за свою жизнь, являясь еще младенцем, - улыбка не сходила с лица главы. После случившегося он понял, это его ребенок. От взгляда малышки на его темной и грешной душе, становилось тепло, а с лица не сходила улыбка. Чхон чувствовал, это частичка его, и во что бы ни стало, он никому не позволит ранить или обидеть свою дочь. Она в одно мгновение стала самым ценным для него. В этот момент в покои зашел Ин, один из приближенных слуг главы и передал тому, что с ним хочет встретиться один из министров. Перевязав маленькую ладошку куском плаща, Чхон поспешил покинуть комнату.       Спустя некоторое время вернулась Га Ок. Зайдя в комнату, девушка увидела ребенка который тихо спал на ее кровати. Этот ребенок, почему глядя на него она вспоминает о Гван Деке... Ведь это ребенок Чхона. Почему в памяти всплывает образ того, кого она так старается забыть. Смотря на малышку, Га Ок становится невыносимо больно внутри. Подойдя ближе к кровати, девушка взяла ребенка и покинула комнату. Идя по коридору, который еле освещался свечами, она понимала, что не сможет полюбить эту малышку, если только при одном взгляде на нее ей становилось невыносимо больно. Этот ребенок - ошибка. Ложная надежда на лучшее. Га Ок приняла решение. Выйдя во внутренний двор, Девушка взошла на мостик, который вел через озеро к беседке. Остановившись на средине пути, глава повернулась к перилам. - Прости меня, - на глазах выступили слезы, - глядя на тебя, мое сердце и душа разрываются от боли. – Га Ок взглянула на малышку и заметила, что ее ручка была перевязана. Девушка догадывалась, кто мог попытаться убить ребенка, и в следующее мгновение протянула руки вперед так, что девочка оказалась над водой. На душе болело, ей было противно от себя, противно от того, что она хочет сделать. – Я думала, что смогу, что-то изменить. Но сделала, только больнее. Ты - ошибка. Даже твой отец не принял тебя… Пытался лишить жизни. Не вини меня. Га Ок медленно опустила руки и девочка медленно соскальзывать. Закрыв глаза, с которых бежали слезы, девушка отпустила ребенка, но в последний момент кто-то схватил кроху. Открыв глаза, она увидела, что возле нее с малышкой в руках стоял Чхон. Его взгляд. Он был в гневе. - Зачем ты пыталась убить ребенка? – сдерживая себя спросил мужчина, не отрывая глаз от девушки. - Почему помешал? – Га Ок холодно посмотрела на Чхона. - Разве не ты же сам пытался убит ее? К томуже, ты отказался от этого ребенка. - Пытался, - честно ответил глава, опустив глаза свою дочку, и гнев начал утихать, - но взглянув на нее, понял, что она моя кровь. К тому же в ее глазах и действиях я увидел желание жить. Являясь еще младенцем, она пытается защищаться. В ответ Га Ок лишь молча наблюдала за Чхоном. Она заметила, что глядя на малышку его взгляд меняется, из сурового и безразличного в теплый и любящий. - Почему ты передумал? Еще утром ты отказался от этого ребенка. Что изменилось? - Моя душа, - мужчина посмотрел на девушку, - она частичка моей души. Поэтому, я не позволю, что бы с ней что-то случилось. Если кто-то попытается навредить моей дочери, - Чхон поднял взгляд на Га Ок, - я убью его. -У этого ребенка есть отец, - девушка смотрела на главу, не отрывая глаз, - но никогда не будет матери. - Ми Рэ, - сказал Чхон глядя на малышку, - её имя Ми Рэ.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.