ID работы: 9546349

Попытка изменить судьбу

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Прошло 12 лет       По коридору быстрым шагом шла невысокая девушка. Волосы цвета вороньего крыла были собраны в высокий хвост, одета она была в черные штаны и платье до колен фиолетового цвета с разрезами до бедра по боках. Дойдя до нужного поворота, Ми Рэ влетела в главный зал, где в основном находился глава. Чхон сидел за столом с остальными: Га Ок и Дэ Уном. - У тебя что-то сучилось малышка? – прозвучал противный голос Дэ Уна, - ты сейчас взорвешься от злости. Ми Рэ сейчас действительно была вне себя, глаза наполнены слезами которые, вот-вот вырвутся, а руки сжались в кулак с такой силой, что ногти впились в кожу до крови. Чхон сидел с закрытыми глазами, махая веером, и не обращал внимания. - Глава, - девушка поклонилась, затем подняла глаза на отца, - мне нужно поговорить с вами наедине. - Если ты хочешь поговорить насчет Мин Су, - Га Ок посмотрела на девочку, затем отвернулась, - то эта тема закрыта. - Нет! – процедила сквозь зубы Ми Рэ. - Ох, - Дэ Ун поднялся с места и подошел к девочке, - ты злишься из-за того, что Чхон приказал избавиться от твоей няньки? – мужчина попытался обнять Ми Рэ, но та ловко выскользнула и посмотрела на Дэ Уна испепеляющим взглядом. - Ми Рэ! - Га Ок встала. - Люблю, когда ты злишься, - Ун обошел девочку, - иногда мне кажется, что в таком состоянии ты способна вызвать молнию прямо у меня над головой. - Оставьте нас, - прозвучал спокойный голос Чхона. Га Ок встала и бросив холодный взгляд на дочь покинула зал. Де Ун с немного безумной ухмылкой последовал примеру старшей главы. В главном зале остались только Чхон и Ми Рэ. Тишина, стоявшая в помещении несколько минут накаляла эмоции девушки еще больше. Глава же был спокоен словно скала. Он ожидал подобной реакции от Ми Рэ. Девочка слишком эмоциональна. Это огромный минус. Она будущий наемный убийца. А у убийцы не должно быть и тени сомнения, он не должен испытывать никаких эмоций при убийстве. Будь то удовольствие или жалость. С пяти лет ее учили всем основам и правилам гильдии. Чхон лично учил ее сражаться. Девочка быстро училась, и уже в свои двенадцать лет, могла с легкостью одолеть большинство наемников из организации. Прошла почти все испытания для посвящения, но так и не смогла избавиться от этого недостатка. Из-за этого Чхон переживал, что Ми Рэ не сможет пройти последнее, главное испытание – выполнить заказ на убийство. Если она будущая глава Хокса Чхорон, то от этого недостатка нужно как можно скорее избавиться. Наконец тишина прервалась. - Ми Рэ, - мужчина все так же махал веером и смотрел в какой-то документ, лежащий на столе. – В какой организации ты состоишь? - Хокса Чхорон. - Кем мы являемся? - Наёмными убийцами, - спокойствие отца начало влиять на девушку, и злость понемногу утихала, пока не ушла совсем. После ответа девушки, Чхон резко сложил большой дорогой черный веер, положил его на стол и поднял взгляд на дочь. – Знаю. Меня учили этому с самого детства. Я лишь хочу спросить тебя. Обязательно было убивать Мин Су? Можно было выслать ее куда-нибудь. Например, в Цин. - Знаешь, зачем я приказал избавиться от нее? – мужчина поднялся с места и медленным шагом направился к Ми Рэ. – Если мои враги узнают о том, что у меня есть дочь, - глава подошел к девочке и положил руки на ее плечи, - они обязательно попытаются причинить тебе вред. Если бы я отпустил ее, Мин Су могла бы рассказать кому-то о тебе. - Она бы не сделала этого, - с глаз хлынули слезы, - Мин Су была мне словно мама. Она говорила, что никогда не никому не расскажет этого. - Ее поймали когда она писала письмо военному министру Хон Те Джу в котором рассказывала о тебе. Ми Рэ сбросила руки отца и отошла от него. «Мин Су не могла так поступить.» - Нет! – девочка медленным шагом отдалилась от Чхона. Пелена из слез накрыла глаза из-за чего она почти ничего не видела. Покинув зал, девочка направилась во двор, вытирая влажные глаза от слез. Схватив со стола небольшой железный меч, Ми Рэ начала со всей силы избивать тренажер. «Мин Су не делала этого! Она не могла…» Удары были отработанными как ее учили Чхон и Га Ок. Ми Рэ наносила удары все сильнее и сильнее от чего столб дерева обмотан веревкой сломался от последнего удара. Сил больше не осталось, казалось, слезы отобрали большую часть. Бросив меч на землю, она направилась туда, где ее никто не потревожит. Проходя мимо главного зала, Ми Рэ услышала завораживающие звучание каягыма. «Так красиво играть умеет только мама». Слушая спокойную легкую мелодию, на душе становилось легче, и боль отступала. Девочка чуть-чуть высунула голову, что бы понаблюдать за играющей Га Ок. Как же красива мама когда играет на каягыме. Закрыв глаза, Ми Рэ наслаждалась музыкой, даже не подозревая, что женщина наблюдает за ней. Смотря на дочь, которая тихонько притаившись слушает ее игру, Га Ок улыбнулась. Для нее было забавно наблюдать за таким поведением девочки. Но в следующее мгновение улыбка стерлась с лица женщины, а в памяти всплыл момент последней встречи с Гван Дэком. Сама того не заметив Га Ок остановилась. Когда прекрасная мелодия внезапно оборвалась, девочка открыла глаза и встретилась взглядом с матерью. Отступив назад, Ми Рэ быстрым шагом направилась в свое тайное место, где мама ее не найдет. Выбежав в сад, девочка подбежала к дереву с большой веткой, которая доставала до крыши дома. Взобравшись на крышу, Ми Рэ аккуратно обошла место, где находился балкон и комната матери. Наконец добравшись до места, которое было будто прикрыто густой листвой, девочка села на верхушку крыши, где была плоская доска. Подняв голову вверх к небу, Ми Рэ на мгновение прикрыла глаза и глубоко вдохнула свежий ночной воздух. Здесь она в безопасности. Открыв глаза, ее взору открылось ночное звездное небо. Луна освещала лес находящийся недалеко от их местоположения. Пение сверчков лишь дополняло и без того прекрасную картину ночи. Погрузившись в свои мысли Ми Рэ не заметила как возле нее, будто из ни откуда появился Чхон. - Звездное небо сегодня особенно прекрасное, - сказал мужчина, отпивая из бутылки рисовое вино. – Ты все еще злишься на меня? - Нет, - девочка подняла взгляд на луну. – Я не знала, что Мин Су была шпионом Хон Дэ Джу. Она относилась ко мне так хорошо, что я даже не могла подумать о ее предательстве. - Рано или поздно, - лица Чхона коснулась легкая улыбка, - все когда-то предают. Поэтому не стоит никому сильно доверять, а уж тем более привязываться. - Ты прав, - Ми Рэ посмотрела на отца и улыбнулась, - но если никому не доверять, то ты никогда не сможешь иметь союзников, в верности которых не будут возникать сомнения. - А здесь, ты права, - Чхон приобнял дочь рукой и улыбнулся. – Меня радуют твои мысли. Я горд за свою малышку. - Я рада, что ты гордишься мной, - девочка еще ближе прижалась к отцу и обняла его. - Но у меня есть подозрения, что Мин Су была не единственной, кто шпионил для Тэ Джу. – Чхон сделал глоток вина, - поэтому пока я не выясню, кто это и не очищу это место от крыс, тебе лучше будет исчезнуть из Хокса Чхорон. - О чем ты? – девочка с удивлением посмотрела на отца. - Ты должна найти какую-то семью и стать их частью, - мужчина сделал глоток вина. – Стать другим человеком.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.