ID работы: 9546368

Свет в твоих глазах

Слэш
PG-13
В процессе
64
madam_kerogaz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здрасте! — да, именно этот голос послужил причиной тому, что мир Лань Ванцзи, второго в очереди на наследство огромного состояния и просто неприлично красивого молодого человека, перевернулся с ног на голову       Вэй Ин поёрзал на идеально-белом диване и подумал: «Будь у меня такой диван, я бы заляпал его в первый же день» — но, на этом диване не было ни малейшего пятнышка, ни единой соринки, все здесь было слишком «идеальным». Вэй Усянь тихонечко хмыкнул себе под нос и обвёл любопытным взглядом кабинет. Комната была выполнена в белых тонах и из-за этого создавалось впечатление холода и серьёзности. Общую картину не сглаживали даже шкафы, полные разномастных книг. Посмотрев на них, Вэй Усянь невольно задумался: «Зачем ему книги, ему что, кто-то читает?»       «Кабинет под стать владельцу» — продолжая осматривать кабинет, заключил Вэй Ин и покосился на предположительно своего будущего босса, которого мысленно окрестил ледышкой, стоило только заприметить лицо со спектром эмоций, присущим кирпичам. Но даже не смотря на это, Вэй Ин не мог не признать, что Лань Ванцзи красив, как-то по особому, но красив.       Волосы, цвета воронова крыла были уложены волосок к волоску, прямой нос, пухлые, красиво очерченные губы, только вот глаза скрывали тёмные очки от дорогого бренда. От созерцания Лань Ванцзи его отвлекла миленькая девушка, явно в положении — Сколько вам лет? Есть ли опыт работы? — спрашивает уже бывшая секретарь (в этом месяце она уходит в декрет и больше не может продолжать работать) — Мне двадцать пять! — восклицает пришедший на собеседование молодой человек — Конечно, нет, но у вас-то я его точно должен получить — Какая глупая самоуверенность — холодно чеканит Лань Ванцзи — Ой, да перестаньте вы, господин Лань, с вами же никто не хочет работать — Лань Чжань не видит того, что делает в данный момент Вэй Усянь, но почему-то кажется, что парень махнул рукой и ехидно улыбнулся — Это не так — встает на защиту, пока еще босса, Цао Шио (именно так звали секретаршу) — Да неужели? — смеётся Вэй Усянь — Что-то я не заметил очереди из желающих в коридоре — Они… — секретарь явно не знает, что сказать — Хватит, — отстраненно кидает Лань Чжань — можете идти, вы нам не подходите — Что, правда? — хихикает Вэй Ин, а потом добавляет — Ну что ж, скоро вы сами со мной свяжетесь — Вздор!

***

— Здравствуйте, это корпорация Гусу, вы проходили у нас собеседование, мы с радостью сообщаем, что вы прошли — приятный женский голос действительно был радостным, а ещё нетерпеливым — судя по всему, юная особа была рада избавиться от такого начальника — А я вам что говорил? — хихикает Вэй Ин и подхватив с пола рюкзак идет к выходу из небольшой, но уютной двухкомнатной квартирки. Он живет здесь вместе с младшим сводным братом, Цзян Чэном, чем, кстати, нагло пользуются оба. Вэй Усянь отвечает за готовку, Цзян Ваньинь предпочитает уборку, собаку они выгуливают по очереди (здесь он не будет бояться собак т.к. нет детской травмы, связанной с ними) — Оказывается, вы были правы — в голосе девушки звучала улыбка, Вэй Ин почти у всех умудрялся вызвать симпатию и хорошее отношение — Когда могу приступать? — выходя за дверь и роясь в кармане в поисках ключей, спросил Вэй Усянь — Да хоть сегодня! — восклицает девушка, а потом пристыженно замолкает — Договорились, я, тогда, уже еду — быстро говорит Вэй Ин и, попрощавшись, бросает трубку, впрочем, почти сразу набирает другой номер — Алло, Хуайсан, я сегодня не смогу прийти, извини — докладывает Вэй Ин и снова сбрасывает, поворачивает ключ зажигания своей любимой, угольно-чёрной, машины с алым салоном, тихо хмыкает и трогается с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.