ID работы: 9546434

Жизнь Ужаса Фазбера

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Новая работа!

Настройки текста
      Сегодня был обычный для меня день. В нем не было ничего интересного. Но всё-таки было одно особо важное для меня событие. А именно... листание сегодняшней газеты в поиске работы. Да, у меня нет работы. Ну а что! Не так-то просто найти новую работу, да ещё и с хорошей зарплатой! В общем, я как обычно искал работу в газете. И, вы не поверите... Это свершилось - я наконец-то нашёл работу! Это была работа ночным охранником на хоррор-аттракционе "Ужас Фазбера". И платили за неё очень хорошо! В общем, не работа, а сказка! Я сразу же позвонил в этот самый аттракцион. – Здравствуйте. Вы позвонили в Ужас Фазбера, с какой целью? –раздался бодрый и энергичный голос. Я даже удивился. – Я по поводу вакансии охранника, – ответил я. – О, наконец-то кто то позвонил по этому поводу, – ответили мне уже менее энергично. – Что ж, приходите сегодня, сюда в 10 часов вечера. Я сразу же спросил, почему так поздно, и мне ответили, что если всё пройдёт гладко, то я сразу приступлю к работе. И повесили трубку. – Что ж, раз уж мне надо прийти сегодня, да ещё и в такое время, то мне стоит отдохнуть перед сменой, –подумал я и посмотрел на часы. Они показывали 12:00. –Ну что ж, успею вздремнуть. С этими словами я лёг спать. Проснулся я за тридцать минут до назначенного времени. – ВОТ БЛИН!!! – заорал я на весь дом и стал со скоростью Флеша собираться на работу. Каким-то чудом я добрался до работы за пятнадцать минут. – Ну я походу реально Флеш! –сказал я и вошёл в здание. Оно было в довольно мрачных тонах. Ну логично, это же хоррор-аттракцион. Дальше я, ориентируясь по висящему на стене плану пожарной эвакуации, нашёл свой офис. Сама комната выглядела крипово, недалеко от стола стояла коробка с масками старых аниматроников и мусорка. На столе лежали три фигурки тех же старых аниматроников. Старым там было всё: вентилятор и даже телефон. А еще там были разные картинки аниматроников, повешенных на стену. Неожиданно меня кто то взял за плечо со словами: "Ну привет, охранник." Я заорал на всё здание а потом кинулся бежать по коридору, продолжая орать. Но меня окликнул голос, который весело сказал: –Эй подожди! Это я, тот парень, который тебе звонил! Но я это не услышал и не остановился. И вот, я забежал в комнату с игровыми автоматами. И то, что я увидел, заставило меня на секунду остановился, а потом драпануть с низкого старта в обратную сторону. И я забежал в офис, где был этот чувак. Но что я увидел в игровой комнате? Это был робот, поросший плесенью. Но ладно, если бы он был обычным. Он был полностью поломанный, а то, что было внутри, повергло меня в шок! Это был эндоскелет, вокруг которого обвивались человеческие органы! Но напугало меня то, что он повернул голову ко мне! САМ! Как тут блин не испугаться?! Забежав обратно в офис, я хотел спросить парня про этого робота. Но его там не было... Я побежал к двери, но она оказалась закрыта. Так-с, оценка ситуации: я заперт в мрачном здании с аниматроником, который частично состоит из человеческих органов. При этом у меня нет никакой нормальной инструкции, как выживать в этом месте. И единственное, что у меня есть - это мой телефон и ключи от дома. Так, СТОП! Я же могу позвонить тому парню и всё у него разузнать. Но это не понадобилось, так как я заметил записку которая лежала на моём столе. На ней было написано, что я должен был делать. А также то, что я принят на работу. Меня также попросили подписать те бумаги, которые я должен был заполнить. Потом я нажал на кнопку, которая открывает планшет и он выдвинулся из стены. "Удобно", - сказал я и присел за стол, и потом стал поглядывать по камерам. К счастью, эта ночь прошла без происшествий. Когда прозвенело шесть часов, мне пришло смс от того парня. В нём говорилось про то, что он скоро придёт. Ну слава богу! Осталось только его дождаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.