ID работы: 9546434

Жизнь Ужаса Фазбера

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Новые знакомства!

Настройки текста
      Ждать его долго не пришлось, он пришёл через 10 минут. И я стал заваливать его вопросами, пока не закопал его в них заживо! Первый вопрос был очевиден. Что в игровой комнате делал РОБОТ, в котором ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОРГАНЫ!? – Это Спрингтрап, – спокойно ответил парень. Даже слишком спокойно. Следующий мой вопрос был таков: – Какого ЧЁРТА он там делает и как он смог повернуть голову в мою сторону!!? – заорал я так сильно, что аж штукатурка посыпалась. – Я его туда положил и оставил включённым. Даже странно, что он до сих пор там, – так же спокойно ответил он. – А зачем ты меня в здании запер!? – вновь воскликнул я. У моего собеседника, походу, сдали нервы, и он ответно накричал. – ХВАТИТ. Хватит засыпать меня вопросами!!! Я замолчал. Неожиданно я заметил, что на стоящем рядом компе загорелась красная лампочка напротив слов "Система видеонаблюдения" – Эх.. вот блин, так значит я принят? – спросил я. – Принят, –ответил парень. – И кстати, меня зовут Майкл. После этого мой собеседник ушёл куда-то вглубь здания. Я же потом просто пошёл домой. Вернувшись домой, я поел и лёг спать. Когда проснулся, снова поел и отправился на работу. В офис я пришёл, как ни странно, вовремя. Посмотрев на камеры, я увидел только помехи. Потом я глянул на стоявший рядом ноутбук и заметил, что красная надпись "ошибка" напротив "система видеонаблюдения" до сих пор горит. Простым движением я запустил автоматическое восстановление. Пока она чинилась, я просто сидел. Когда система пришла в норму, я посмотрел на камеру, установленную в комнате, где сидел Спрингтрап. Кролика там не было. В этот момент я знатно наложил кирпичей. Я принялся искать Спрингтрапа по всем камерам... Лучше бы не искал... ОН СТОЯЛ ВОЗЛЕ МОЕГО ОФИСА! Я посмотрел в окно, которое выходило в коридор, и он стоял прямо там! Я не знал, что делать! И вот, он стоит возле двери. Я уже смирился со своей судьбой, как вдруг... – Привет, сторож. Эээ... ты чего в ледышку превратился? – сказал кролик. – К... КАКОГО?! – от неожиданности я даже свалился со стула. – Эй, хватит, не смешно уже. Вставай, – сказал Спрингтрап. Я до сих пор не пришёл в себя, поэтому ничего не ответил. – Быстро встал!!! - рыкнул аниматроник. Шок, паника, безысходность. И я упал в обморок.

***

Открыв глаза, я увидел, что лежу на полу офиса, а рядом стоит Спрингтрап с пустым стаканом. Видно, он выплеснул его содержимое на меня. – Ну что, очнулся? – спросил жёлто-зелёный кролик. – К...кажется да – ответил я. – Ну и хорошо. А теперь объясни: почему ты в обморок свалился? – КАК ТУТ БЛИН НЕ УПАСТЬ В ОБМОРОК, КОГДА НА ТЕБЯ ОРЁТ ОГРОМНЫЙ КРОЛИК?! – видимо, это огромное недоразумение не понимает, что такое страх. – Ладно, извини. Мир? – ответил он. Чегооо!? Огромный кролик просит у меня прощения?! Эх... ну ладно, это лучше, чем строить каждую ночь по пять кирпичных заводов. – Эм...Ну ладно?– я волей-неволей согласился. – Вот и славно, – кролик немного помолчал. – Ок, я пошёл. Зайду попозже. Раздался сигнал, оповещающий о наступлении шести утра. – Ну ладно, я пойду, – крикнул я вслед уходящему Спрингтрапу. И после отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.