ID работы: 9546434

Жизнь Ужаса Фазбера

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Жизнь или смерть?

Настройки текста
       Через некоторое время я очнулся. Посмотрев вокруг я увидел толпу людей которые возле чего-то столпились. Я подошёл к ним, и неожиданно... я прошел через них! КАК?!?! Но потом я увидел не менее пугающие зрелище. Моё тело! Из моей головы текла кровь, и тут до меня дошло. Хотя, это уже давно должно было до меня дойти. Проще говоря, я на данный момент мёртв. Мда... И что мне теперь делать? Окей, я пожалуй пойду обратно в пиццерию и поговорю с фантомами. Может, они мне помогут. Неожиданно из здания, которое было рядом выбежал человек. И побежал в сторону моей пиццерии, где сейчас уже должен был дежурить другой охранник. Его имя кажется Руслан? Неважно, просто пойду за ним. Через 10 минут мы были около пиццерии. Он забежал внутрь и побежал к охраннику. Ну а я вслед за ним. – РУСЛАН! У МЕНЯ ЧП! – заорал тот парень, – МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ И БИЛЕТ В АВСТРАЛИЮ! – заорал он снова. – Так, стоп, минутку. Зачем тебе в Австралию да ещё и с другими документами? – спросил Руслан. – Я, БЛИН, ЧЕЛОВЕКА УБИЛ! Я СЛУЧАЙНО КИНУЛ С ПЯТИЭТАЖКИ КАМЕНЬ И ОН ПОПАЛ В КАКОГО-ТО ПАРНЯ!!! – .... Понятно. Ну-ка покажи мне его фото. Я надеюсь оно у тебя есть? - спросил охранник. – Да, есть! Вот оно, – с этими словами он положил на стол моё фото, – ВОТ ОН! -Мда ты влип. Это же ночной охранник этого здания, – сказал он. Потом он начал утешать того парня, и я всё-таки пошёл к фантомам. Первой я нашёл Чику. Она при виде меня сначала ничего не заметила. И потому просто спросила: "Как дела?" Ну а дальше я стал ей всё объяснять. Дослушав, она встала и куда-то пропала. Потом снова появилась, но не одна. Я сразу понял кто эта незнакомка. Это Марионетка. Правда, это тоже её фантом. Я её уже когда-то давно видел. Они стали обсуждать то, как они собираются меня спасать. Потом они о чем то договорились, и Марька опять телепортировалась. А вернулась она с моим трупом. – Сейчас мы тебя, охранник, вновь в твоё тело вернём. Pov Парень который убил главного героя (это кстати Розовый парень или Джон.) Мда... как-то странно всё это. По всему зданию ходят какие-то страшные роботы призраки. Вон там вот, на 5 камере сидит пьяный медведь. На другой ржёт какой-то пацан. О, а вот тот старый охранник бежит с кухонным тесаком по коридору к офису. СТОП, ЧТО?!?!?!? Неуспел я об этом подумать как он вбежал в офис и прижал меня к стене и стал угражать мне тесаком. Неизвестно чем бы всё кончилось если бы не долбанувший его током мой друг. Конец pov того парня Ох блин. Мне дали шокером где-то больше 40 вольт! Он меня на время обездвижил, но этого было достаточно чтобы тот парень сбежал. Я уже не стал за ним гнаться. – Беги, пока можешь! - крикнул я ему вслед и наконец-то отправился домой. По дороге я понял, что лучше не ходить рядом с большими зданиями. А это потому, что на меня чуть плита не приземлилась. Вот блин. Дойдя до дома, я просто лёг спать. Сразу. В одежде. Сегодня был слишком тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.