ID работы: 9546434

Жизнь Ужаса Фазбера

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Подготовка к вечеринке.

Настройки текста
      Сегодня у меня был выходной, но встал я каким то кренделем в 7:00. Нууу, я вообще не заботился об этом и лёг спать дальше. Проснулся я из-за звонка моего телефона. Звонил неизвестный. Я взял трубку, и мне ответил фантом Фредди. Ну блин, как он до меня дозвонился, я же ему свой номер не давал? – Привет ораниик, — сказал пьяным голосом медведь. – Приезжай к нам на своих коньках, мы тут такую ечеринку умроим, — дальше я услышал шум и трёхэтажный мат мишки Гамми. Дальше мне ответила Марька. – Привет, охранник! Извини за Фредди, он просто выпил пол ящика водки. До сих пор удивляюсь, как он ещё на ногах стоит, — высказалась Марионетка. — Да, мы в самом деле решили устроить вечеринку, но Фредди опередил события и выдул пол ящика за один присест. Короче, приходи. И да, ты, наверное удивляешься, как медведь нашёл твой номер. Он просто перебирал номера, пока не нашёл твой. Нам пришлось раз 50 закидывать деньги на его номер, а если не закинуть - прибьёт к чертям. Ах да, за кадром ему Фокси ломом по башке как дал, и он прямо сейчас бегает от орущего медведя, а кстати, ты знал он натуральный Пушкин. Пока мы тут с тобой разговаривали, он тут такой стих из матов составил, что нужно его в книгу рекордов заносить как самый быстро сочиняющий поэт. В общем, вечеринка ещё не началась, а у нас уже весело. Приходи! — сказала девушка и повесила трубку. Ну что же, я решил пойти. Придя, я узрел аттракцион в самом красивом виде. Везде висели украшения! А моя каморка превратилась в склад. Там лежало столько коробок с алкоголем, что словами не передать! Но я успокоился когда увидел, что большая часть пуста. А ещё под лежащей кучей пустых коробок я увидел здешнего "Пушкина", который храпел, как пароход. Ну, я глянул на комп и понял, что все сломано. Кроме вентиляции. Ну я быстро всё починил и пошёл к остальным. Они вешали украшения по всему зданию. И я им помогал, как вдруг... За пять минут до... Pov Фантом Фредди Оххх. Где я? Неважно, я просто хочу что-нибудь выпить. Я выпил ещё пару бутылок водки и какой то дурак дал мне бутылкой по затылку. Оххх я ему... Конец Pov Фредди Pov Фокси Фредди... Вот пьяница. Он какого-то пончика сейчас пьёт бутылку клея. О, а вот он за растворитель клея принялся. Я ему как дал по голове бутылкой. Ну а сейчас я улепётываю от орущего медведя. Забежал я, значит, в комнату ко всем, а этот идиот кинул в меня сковородку, но попал ею в Чику. А я случайно её повалил на пол и продолжил бежать дальше. Ну блин, теперь за мной гонится огромный мишка Гамми и курица Роллтон. О, охранник взял свой шокер. Что-то будет. Конец Pov Фокси. Я долбанул где-то то под 300 вольт каждому дураку. А Чику я не тронул. Не она же виновата в том, что на неё Фокси налетел, и ей сковорода Рапунцель прилетела. Вот Спрингтрап взял бокал и выкрикнул: – ДА НАЧНЁТСЯ ТУСА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.