ID работы: 9546434

Жизнь Ужаса Фазбера

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Отпуск.

Настройки текста
      Сегодня я решил взять себе отпуск. Слишком уж мне надоели эти аниматроники. С тех пор, как к нам пришли аниматроники из других вселенных, прошла неделя. Сначала пришли Кошмары, которые устроились тут на работу, пугать посетителей. Потом пришли Той и Олд аниматроники. Они в основном помогали соблюдать чистоту. Как тут не захотеть отдохнуть? Сегодня отрабатываю смену и вместе с Русланом и Еленой на отдых!!! Вот я уже сижу в офисе вместе с моими друзьями. Лена просматривает камеры. Руслан играет на ноутбуке в Minecraft. А я прохожу на своём ноуте FNAF 5. Я услышал звук ходьбы по вентиляции, и Елена сообщила о том, что к нам сейчас подойдёт Спрингтрап. – Привет люди, – сказал Спринг, –Что делаете? – и тут он заметил во что играет Руся заорал на него, – БЫСТРО ВЫРУБИ ЭТУ ХР*НЬ!!!! – наш майнкрафтер подпрыгнул где-то на метр! А ноут упал на пол и чуть не разбился! Хорошо, что я его поймал. Мы сообщили Спрингтрапу о наших планах и он ушёл. Вот, смена закончилась, и мы сходу сели в фургон Руси, в котором уже были наши вещи, загруженные заранее. Машина была заведена, и мы поехали. Не буду описывать поездку, поэтому просто скажу, что доехали мы без происшествий. Остановившись рядом с пятизвёздочным отелем мы открыли заднюю часть фургона. И мы увидели очень странную картину. Там сидели наши Фантомы и Спрингтрап, и все они покрыты блювотиной. Очевидно кто-то блеванул тут. С огромным вздохом я отправился бронировать номера ещё на несколько персон. Ох*реть отпуск начался... Оформив ещё несколько номеров, я пригласил наших безбилетников в отель. Наконец зайдя в свой номер и разобрав свои вещи, я лёг спать. На утро я решил сходить в кафе. Я собрал вещи и пошёл в кафешку, а по дороге зашёл в номера Лены и Руслана. Всей нашей компанией мы отправились, куда планировали. За разговором в уютной кафешке мы решили, что стоит куда-нибудь сходить развлечься. Полазив в интернете, мы нашли хороший квест рум! Допив свой кофе, мы отправились на указанный адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.