ID работы: 9546434

Жизнь Ужаса Фазбера

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.ЧТО БЛИН ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ!?!?

Настройки текста
      Проснулся я на холодном полу. Вчера я не пошёл домой, и потому уснул здесь. Часы показывают 9 утра. Сегодняшний день я решил провести в нашем заведении, поэтому я встал и, подойдя к планшету, посмотрел на камеры. Нууу, вроде всё нормально. Чика что-то готовит. Спрингтрап играет в игровые автоматы. Фредди — барабанная дробь... ПЬЁТ. ДА. ОПЯТЬ! Мимо проходила Мангл, и когда Барни что-то ей сказал, она дала ему такую пощёчину, что он на метр отлетел! Мда. Надо бы у него забрать алкоголь. Я осмотрел остальные камеры и ничего интересного не увидел. Тут неожиданно в дверь постучались. Я открыл, и за дверью была какая-то девушка. Но вот я заметил её бейджик. И всё понял. Меня уже предупреждали о том, что в скором времени ко мне придёт новая охранница, которая должна была бы сторожить наш аттракцион днём. Но так как я сегодня остался в офисе, то меня попросили ей всё показать и рассказать. – Здравствуйте. А... вы кто? – неловко спросила девушка, которую, судя по бейджику, звали Елена Фитцджеральд. Ну и фамилия... – Я здешний ночной охранник, но я решил сегодня остаться здесь. Меня так же попросили объяснить вам тут всё. Пойдёмте я вам всё расскажу, — ответил я и отправился в свой офис. Лена пошла за мной, и я довёл её до офиса охраны. – Вот собственно и офис. Тут стоит ноутбук, через который вы можете чинить сломанные системы. А учитывая то, что тут творится, это будет происходить довольно часто, – сказал я. – А вот тут у нас планш... – не успел я договорить, как неожиданно я услышал звук удара и голос Елены, которая закричала на всю каморку: – ЛЕЖИ И НЕ ВСТАВАЙ!!! Я повернулся и увидел такую картину: Лена стоит с гитарой Бонни, которая лежала в коробке вместе с масками других роботов. Рядом лежит какой-то жуткий робот, похожий на выше упомянутого Бонни. Но, блин, у него, во-первых, огромные зубы, сам он сломан,а на пальцах огромные когти! Я сам удивился, увидев это! Этот робот взял и сказал: -Ооооох, почему сразу по спине то? Да ещё и моей гитарой. Я ж такими темпами превращусь в кроличью отбивную! – сказал кроль. – Я вообще то с миром!!! – ТЫ ВООБЩЕ КТО!? — наорал я на кролика (или зайца?). Дальше было дооолгое объяснение на счёт того, что существует куча других вселенных с аниматрониками. – ДА БЛИН, ЧЁ ТВОРИТСЯ!?!!? МНЕ МОИХ ДУРАКОВ ХВАТАЕТ!!!!!! МНЕ НЕ НАДО ЕЩЁ!!!!! От такого нехилого перенапряжения и, скажем так, стресса, я походу отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.