ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Признание (G, флафф)

Настройки текста
Профиль Юнги был очень красивым. Сам он вообще был красивым. Бледная, словно фарфоровая, кожа, розовые губы, лисьи глаза и всегда милая улыбка. Юнги был крутым в глазах Тэхена. Он чаще всего носил чёрное. Прямо как сейчас. В большой чёрной толстовке, в белых кедах и чёрных джинсах. Также Юнги бывал слегка грубым, но эта черта его характера, как ни странно, тоже нравилась Тэ. Тем более она всегда помогала ему защищаться. А ещё — защищать Тэхена. Он дружит с Юнги не так давно. А мог бы и давно, правда, Ким боялся подходить к подростку. Юнги всегда выглядел мрачным и немного устрашающим. Но потом как-то получилось, что маленький Тэхен смог познакомиться со взрослым Мином. Сейчас они сидят в библиотеке. Тэхену безумно скучно читать рассказ, который задала учительница. Вообще, библиотека сама по себе ему казалась скучной, потому что здесь нельзя было даже разговаривать. А Тэ очень хотелось говорить. Особенно с Юнги. Особенно сейчас, когда его грызут сомнения и мысли. Но мальчик не осмеливался заговорить, потому что Юнги увлечённо читал какую-то книгу. Ладно. Он не только из-за этого с ним не говорил. Тэхен банально боялся говорить о таком. Вдруг хён не поймёт его и больше не будет с ним дружить? Тэхен этого не выдержит. — Юнги-хён? Подросток так и не оторвал глаз от бумаги. — Юнги-хён… Глубокий вдох. — Хё-о-он… — Ну что?! — взорвался Юнги, оторвавшись от чтения. Его губы сжались в тонкую полоску от недовольства. Тэхен почему-то сразу смутился, стоило старшему открыто посмотреть на него. — Уже ничего, — тихо. Юнги стиснул в руках несчастную книгу. — Говори, что хотел, — бросил Мин весьма пренебрежительно. — Ничего. Теперь Тэхен сверлил книгу глазами. Он кожей чувствовал тяжелый взгляд Юнги, который готов был прожечь в нём дыру. — Тэ, что ты хотел мне сказать? — спросил старший уже гораздо мягче. Тэхен поднял голову и посмотрел на Юнги-хёна. У Кима забилось сердце в груди. Старший был настолько близко, что можно было заметить его родинку на шее и пирсинг на нижней губе. Тэхен неловко замял пальцы и пытался успокоить своё дыхание, которое стало прерывистым. Это пугало его. Реакция его тела на Юнги — пугала его. — Я… хотел спросить у тебя кое-что, — ответил Тэхен совсем тихо, что совсем не свойственно для него, избегая его взгляда. Конечно, Юнги заметил перемену в настроении младшего, поэтому он подвинулся ещё ближе и положил руку ему на плечо, стараясь тем самым поддержать. Тэхен, кажется, покраснел аж до кончиков волос. — А мальчику может понравиться мальчик? — спросил Тэхен со сбитым дыханием. Брови Юнги в удивлении поднялись. Наступила тишина. Библиотекарша неожиданно тоже заинтересовалась, будто разговором, поэтому кинула пристальный взгляд на двух детей. Молчание затягивалось. Двенадцатилетнему Тэхену ничего лучше в голову не пришло, кроме как начать оправдываться. — Хён, ты только не подумай, что я плохой. Нет, я не такой. Просто я… То есть мне вообще не нравятся мальчики, просто мне было интересно. А ты взрослый, поэтому мне показалось, что ты знаешь больше. А значит, ты знаешь ответ на мой вопрос, — протараторил Тэхен на одном дыхании, с красным лицом и бледными губами от страха. Он боялся смотреть в глаза хёну. Зажмурил с силой веки, чтобы слезы не смогли выдать его чувств. — Нормально. Это нормально, когда мальчику нравится мальчик и наоборот, — прохрипел Мин. Он был ошеломлён вопросом мелкого. Тэхен резко распахнул глаза и повернулся в сторону хёна. Его рот комично открылся. Он был удивлён ответом Юнги. — Правда? — Конечно, — потрепал по голове младшего Юнги и улыбнулся тепло. Но этого было ещё недостаточно. Тэхен так же неожиданно спрятал лицо в ладонях. — Тэхен? — с недоумением в голосе спросил Мин. Он тронул сгорбившуюся спину младшего, но тот дернулся, будто обжёгся. — Мм? — Тэхен-а, тебе понравился мальчик? — прошептал он в красное ухо младшего. Всё же ему не нужны были лишние разговоры с директором детдома. Эта женщина явно подслушивала их. — Если да, то в этом нет ничего плохого. Я же сказал, малыш. Давай, убери руки, ты пойдешь умоешься, и мы поговорим об этом поподробнее. Хорошо? Тэхен наконец убрал руки от лица по просьбе хёна и кивнул.

***

Тэхен прислонился спиной к стене и обнимал колени. Слёзы не останавливались. Юнги впервые так сильно корил себя за то, что не умеет нормально поддерживать и успокаивать ребёнка. А это важно. Они живут в приюте, повсюду дети. — Тэхен. Всхлип. — Мне так жаль, хён, — его голос был очень разбитым. — Тебе незачем извиняться, малыш. Ты боишься мнения общественности? — спросил Юнги как можно ласковее. — Чуть-чуть, — шмыгнул носом Тэ. — Знаешь, да, тебя будут обсуждать. Может и осуждать тоже. Но это пройдёт очень быстро. Всем надоест. У меня тоже так было. — Правда? — поднял на него опухшие глаза мальчик. — Да. Когда я перекрасился в розовый. Все обзывали меня девочкой. Я тогда был один. Но ты не один, Тэхен. Я всегда буду защищать тебя. Не переживай по этому поводу. Мальчик помотал головой. — Это не то же самое, хён. Всё гораздо хуже. Юнги устало откинулся на подушку у стены. Он не знал, что ещё говорить и делать, кроме как попробовать успокоить ребёнка в объятиях. Тэхен вздрогнул, но быстро успокоился. Его обволакивал приятный мятный запах, который всегда исходил от Мина. Он был тёплым, пускай пальцы и были холодными. Юнги уткнулся лицом младшему в макушку, а лицо самого Тэ оказалось на уровне шеи старшего. Тэхен заворожённо смотрел на бледную шею и на родинку. — Хён, ты мне нравишься. Тело Юнги замерло и напряглось. Тэхен зажмурился от страха. Казалось, время остановилось, пока он ждал хоть какой-то реакции от Мина. — Это хорошо. Тэхен закусил губу до боли, но всё же выдавил из себя последние слова, которые окончательно могли разрушить их дружбу. — Нет. Я хочу с тобой не только дружить, хён. Ким услышал, как Юнги сглотнул. — Ты мне тоже нравишься, мелкий. Но есть проблемка. Ты очень маленький. Готов подождать несколько лет? Тэхен не мог поверить своим ушам. Юнги не закричал, не стал проклинать, не разбил их дружбу, он просто… согласился? — Это же не шутка? Юнги улыбнулся словам ребёнка и сказал, что нет. Сердце Тэхена будто ожило. Он бросился с объятиями на старшего и счастливо засмеялся. — Я так боялся, хён. Мне было так страшно от мысли, что ты будешь меня ненавидеть. Юнги только закатил глаза на эти слова и назвал Тэ придурком. А потом сделал то, что окончательно закрепило его слова. Юнги чмокнул Тэхена в губы. Ким в шоке дотронулся до губ и посмотрел на старшего с обожанием в глазах. Он безумно любил Юнги. — А как же… несколько лет? — Нужно же тебя потихоньку учить, разве нет? Но только больно многого от меня не ожидай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.